О персонаже:
Златогрив - золотистый, зеленоглазый, высокий и худой кот Древесного племени, 32 лун. Характер колкий, не женат.активные эпизоды/квесты/отыгрыши
Парный бой (Златогрив - Крик Журавля).
Охотничий патруль (19.03)отыгранноеохотничий патруль 10.02 (локация; пост #69)
пограничный патруль 13.02 (локация; пост #292)
Лязг мечей (эпизод, прошлое) - в данном эпизоде Златогрив "обретает" нового врага - Крик Журавля и знакомится с Громопятом.О себе:
Предпочитаю эпизодическую игру (не принципиально) и стараюсь вести именно её. Посты пишу небольшие, в среднем от 1000 символов и до 4000.
-
пишется акция.
-
Только с отыгрышем и частым посещением ролевой.
Крик Журавля - речная воительница, 55 лун. Нельзя сказать, что я очень хочу тебя убить, но безусловно это было бы приятно.
Врагов Златогрив выбирает себе сам. Разыскивается кот из биографии, который присутствовал при забаве, кончавшейся смертью двух речных оруженосцев (см. био) и так же бывший древесный кот из этой же компании, который стал одиночкой.
Громопят - виделись всего лишь раз и то мельком, но ты хотя бы не распускал когти, как некоторые речные. Надеюсь, у нас ещё будет возможность узнать друг друга получше в более спокойно обстановке.
Сюда попадают те, с кем я ещё не определился в отношениях или те, кто моему персонажу действительно интересен/общие дела/заговорщики/интриганы и т.д.
Отредактировано Златогрив (2014-03-21 08:45:50)