Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Миром будет править орда! МОЯ ОРДААА!

Миром будет править орда! МОЯ ОРДААА!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

О персонаже:
Златогрив - золотистый, зеленоглазый, высокий и худой кот Древесного племени, 32 лун. Характер колкий, не женат.

отыгранное

охотничий патруль 10.02 (локация; пост #69)
пограничный патруль 13.02 (локация; пост #292)
Лязг мечей (эпизод, прошлое) - в данном эпизоде Златогрив "обретает" нового врага - Крик Журавля и знакомится с Громопятом.

О себе:
Предпочитаю эпизодическую игру (не принципиально) и стараюсь вести именно её. Посты пишу небольшие, в среднем от 1000 символов и до 4000.

http://s9.uploads.ru/olk5X.png

семейное древо

-

пишется акция.
http://s8.uploads.ru/pj6X0.png

союзники

-

Только с отыгрышем и частым посещением ролевой.
http://s8.uploads.ru/l9pq6.png

kill list

Крик Журавля - речная воительница, 55 лун. Нельзя сказать, что я очень хочу тебя убить, но безусловно это было бы приятно.

Врагов Златогрив выбирает себе сам. Разыскивается кот из биографии, который присутствовал при забаве, кончавшейся смертью двух речных оруженосцев (см. био) и так же бывший древесный кот из этой же компании, который стал одиночкой.
http://s9.uploads.ru/om70p.png

список

Громопят - виделись всего лишь раз и то мельком, но ты хотя бы не распускал когти, как некоторые речные. Надеюсь, у нас ещё будет возможность узнать друг друга получше в более спокойно обстановке.

Сюда попадают те, с кем я ещё не определился в отношениях или те, кто моему персонажу действительно интересен/общие дела/заговорщики/интриганы и т.д.

Отредактировано Златогрив (2014-03-21 08:45:50)

2

Про не слишком тёплые отношения к соседям прочла, но всё же спрошу, есть ли какие-то предложения для моей тушки.
Отыграть можем в эпизоде.

3

Крик Журавля
Ну, я думаю, что с вами нам быть только врагами, возможно даже лютыми)
Не знаю, где бы нам встретиться, есть идеи?
И да, должен предупредить, что я пишу небольшие посты.

4

Златогрив написал(а):

Крик Журавля
Ну, я думаю, что с вами нам быть только врагами, возможно даже лютыми)
Не знаю, где бы нам встретиться, есть идеи?
И да, должен предупредить, что я пишу небольшие посты.

Хм. Нум, если персонаж не начал ограничивать себя в прогулках по чужим землям после инцидента с оруженосцами, можем отыграть ситуацию, когда КЖ, будучи в патруле, застала Златогрива в неположенном месте и, нашумев, прогнала, после чего между персонажами, естественно, разгорелась взаимная неприязнь.

Небольшие так небольшие, не критично ж.;)

5

Некоторым не нравится)

Крик Журавля написал(а):

Нум, если персонаж не начал ограничивать себя

Начал. Но что бы совесть Злата была спокойна, я могу упасть с дерева на вашу территорию)
Начинай тему ты, потому что я ещё здесь плохо ориентируюсь. Первый пост может быть и с меня.

6

Златогрив написал(а):

Некоторым не нравится)

Начал. Но что бы совесть Злата была спокойна, я могу упасть с дерева на вашу территорию)
Начинай тему ты, потому что я ещё здесь плохо ориентируюсь. Первый пост может быть и с меня.

Хорошо, тему сейчас создам.
Хм. Так даже лучше будет. Вроде бы, и получишь несправедливо.х)

А первый пост логичнее всё же отписать тебе. Плюхайся, а потом уже я орать начну.
ссылку скину в течении минут пятнадцати

7

Тема

8

Златогрив
Привет с:
Есть желание разобрать отношения?

9

Неясыть
Златогрив не особо интересуется вчерашними оруженосцами. Но если хочется что-то отыграть, то всегда пожалуйста.

10

/никогда не отыгрывала общение с котами из других племён, ну да ладно/
Что может занять кот, который спокойно относится к котам внеплеменного и Древесного происхождения, уважающий Древолазов? с:

11

Громопят
same shit bro
У наших героев есть обостренное чувство справедливости, можно на этом сыграть. И наши герои могут подружиться, даже если во всём остальном они противоположны. Мы сейчас с Криком отыгрываем эпизод в прошлом. Если есть желание, то твой герой тоже мог бы там поприсутствовать. Для первой встречи думаю, самое то.
И для начала будет интерес.

Отредактировано Златогрив (2014-03-08 23:32:08)

12

Златогрив написал(а):

Громопят
same shit bro
У наших героев есть обостренное чувство справедливости, можно на этом сыграть. И наши герои могут подружиться, даже если во всём остальном они противоположны. Мы сейчас с Криком отыгрываем эпизод в прошлом. Если есть желание, то твой герой тоже мог бы там поприсутствовать. Для первой встречи думаю, самое то.
И для начала будет интерес.

Я там хоть в тему буду? х)

13

Громопят
А что нет то? Как раз тут тебе и полёт, что бы по переживать, как страшно тебе самому было бы так свалиться. И не справедливость, ведь Златогрив даже и не хотел на вашу территорию приходить, а тут злобная Крик лапы распускает.
Ну, я согласен, что сам эпизод то будет коротенький скорее всего, но с чего-то надо начинать. А таскаться каждый раз к границе с речными, что бы "познакомиться" с тем или иным персонажем как-то не интересно. Но если хочешь, можем познакомиться на совете племён.

14

Златогрив написал(а):

Громопят
А что нет то? Как раз тут тебе и полёт, что бы по переживать, как страшно тебе самому было бы так свалиться. И не справедливость, ведь Златогрив даже и не хотел на вашу территорию приходить, а тут злобная Крик лапы распускает.
Ну, я согласен, что сам эпизод то будет коротенький скорее всего, но с чего-то надо начинать. А таскаться каждый раз к границе с речными, что бы "познакомиться" с тем или иным персонажем как-то не интересно. Но если хочешь, можем познакомиться на совете племён.

Ууу, тогда точно в тему
Ну, если КЖ не против, я присоединюсь

15

Златогрив написал(а):

Криком

Имя не сокращается и не склоняется.

Хм. Боюсь, Гром попробует остудить КЖ, а тогда ему и самому по инерции прилетит.

16

Крик Журавля написал(а):

Имя не сокращается и не склоняется.

учту в постах.

Крик Журавля написал(а):

а тогда ему и самому по инерции прилетит.

И? Ну шикнешь на него разок и что? Ваши отношения уже никогда не будут прежними?)
Наоборот, когда я свалю, можешь даже объяснить, почему ты так поступила и т.д. и т.п. ведь на самом деле, данная ситуация для каждого справедлива и не справедлива по своему, если ты боишься, что твой персонаж будет вымазан чёрным из-за невольного свидетеля.

17

Крик Журавля написал(а):

Хм. Боюсь, Гром попробует остудить КЖ, а тогда ему и самому по инерции прилетит.

Не попробует
"Старший всегда прав" и "не лезть в чужие разборки" :'D

18

Златогрив написал(а):

если ты боишься, что твой персонаж будет вымазан чёрным из-за невольного свидетеля.

Вот чего-чего, а этого персонаж никогда бояться не будет. Она равнодушна к мнениям 90% окружающих. И объяснять не станет, сразу влепит по уху. Хочу только, чтобы Гром оценил перспективу и не был против получить за компанию.;)

19

Крик Журавля
Ну, он не против *хлопает Громопята по плечу и ухмыляется*

20

Крик Журавля написал(а):

Вот чего-чего, а этого персонаж никогда бояться не будет. Она равнодушна к мнениям 90% окружающих. И объяснять не станет, сразу влепит по уху. Хочу только, чтобы Гром оценил перспективу и не был против получить за компанию.

Златогрив написал(а):

Ну, он не против *хлопает Громопята по плечу и ухмыляется*

Пффф, никогда не против х)

21

Тогда давайте.:)

Полагаю, по очереди всё равно пишу сейчас я.

не в тему: Громи, на границе я тебе отстучала.

22

Златогрив
Можно отыграть... приятельство? Знаешь, столкновение двух типов, которые знают о своей порочности и пороках друг друга (или чувствуют друг в друге подвох), но из какой-то необъяснимой солидарности уважают тайны друг друга, не переходят границу дружбы, переживают подсознательное соперничество в мелочах (добыча, авторитет). Иными словами, контактирование двух прохвостов, исход которого не будет ясен до последнего: то ли они сплотятся и будут действовать сообща, то ли станут недругами за неимением настоящей дружбы и крепкого товарищества.

Отредактировано Птицелов (2014-03-17 20:10:14)

23

Птицелов
Заманчивое предложение, грех отказываться. Эпизод или локация? (мне не принципиально)

24

Златогрив
Думаю, что по ходу игры встретимся.

25

Птицелов
Буду ждать.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Миром будет править орда! МОЯ ОРДААА!