Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Нет времени объяснять, читайте.

Нет времени объяснять, читайте.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ястреб, Древесное

Ближайшие родственники

Родители:

Берёзница
Фрегат

Дальние родственники
-

Дружелюбие или положительное отношение

Тернозвезд

Тернозвёзд - это кот, который навсегда оставит слид на моет душе, памяти и сердце. Это ты помог мне сделать все, что есть сейчас и вообще -сделать меня. Ты был истинным предводителем, какие только были. Я всегда ставил и ставлю в пример тебя. Ты достоин уважения от всех, но не многие тебя понимают. Жизнь забрала тебя не справедливо.

Терновая

Терновая -  С характером у нее все нормально. Плюс она очень даже симпатичная особа. Думаю, что если пообщаться теснее, можно наладить партнерские или,даже, приятельские отношения.

Можжевельник

Можжевельник - Бывший мой ученик. Сложно что-то сказать о том, что между нами, но это явно не негатив. Ты приставуч, да и твое обучение доставило мне много хлопот, слабачок, но... Все же есть у нас что-то общее, может не общее, а связывающее. Можешь положиться на меня, в случаи чего. Но, надеюсь, ты со временем станешь менее доставучим.

Поток

Поток - Поток... Да, тут все так запутанно, что тебя можно отнести как в непонимание,неприязнь и игнорирование, так и к друзьям. Ты.. Раньше у нас было общение, друзья, можно сказать лучшие. Но потом я отдалился и мы перестали общаться. Я считал тебя глупцом и когда ты ушел с глашатая это подтвердилось, но... Сейчас ты снова глашатай, меня колит что-то незнакомое. Я хочу общения с тобой, ты мне нравишься характером, но... Не знаю надо ли это вообще нам.

Дымчатый

Дымчатый - Ты являешься парой Терновой, так что учти, что я слежу за тобой и оплошать не позволю. Ты обязан держаться на высоте и показывать пример своим детям. Не забывай об этом. Опека. понимание и контроль с моей стороны обеспечены. Ну и уважение так же, ибо мне по душе твой характер, кот.

Волногрив

Волногрив - О, речной кот и оказался здесь. Даже не знаю почему, но ты один из тех личностей, что могут вызывать одним своим видом симпатию. Сдержан, трудолюбив и не болтлив, как большинство твоих соплеменников. Хотя к таким котам стоит относиться с настороженно, как говориться: " В притихшем улье, пчелы водятся. К разговорам с тобой я не очень стремлюсь, ибо не обойдется без взаимных язывительных фраз,что обернуться только едким настроением у обоих. Положительный кот, но я бы не поворачивался к нему никогда спиной.

Нейтралитет или игнорирование

Звездолом

Звездолом - Мне нечего о тебе сказать. Может ты и не плохой кот, но стоишь на моем пути к власти. Поэтому сложно что-либо говорить о наших отношениях. Я бы тебя убил, но... Слишком много свидетелей и слишком много морок.

Богомол

Богомол -  Сколько я не пытался сделать из тебя себя, все бестолку. Ты-неисправим. И от этого мне как-то тошно. Да, я воспитал тебя, но я хотел другое, а вышло-ты. Игнорирование. Надеюсь, что нас не поставят в совместные вылазки. И да, надеюсь ты помнишь мои уроки, они тебе понадобятся.

Хохлатка

Хохлатка - странная личность. Целительница племени. Мне непонятны многие твои качества, да и твоя манера поведения слегка может или злить, или не внушать ничего. Сложно относиться к тебе как-то особенно. Ты есть, ну и есть. Ничего особенного, хоть у нас и есть нечто схожее.

Копыто

Копыто - Мой ученик.. Да, тут сложно делать выводы, хотя склоняюсь, что я тебя совсем не понимаю.. Романтик, да и ростом не вышел. Странная ты особа, Копыто.

Неприязнь  |вражда

Волчонок

Волчонок - Сопляк, хотя может из него и вышло что - то, но он явно не достоин моего внимания.

Метель

Метель - Тут и без комментариев обойтись можно. Достаточно лишь ее увидеть и все сами поймете...

Дыхание

Дыхание - Кошка Речного племени? Тогда ты поймешь, почему ты мне неприятно. Да и у нас все взаимно, дорогуша.

Янтарозвезд | Мертв

Янтарозвёзд - Уважать тебя? Тебя, котенка, чтоб стал предводителем по чистой случайности? Да мне легче будет мышь поцеловать, чем зауважать тебя.

Чувство заботы и любви(с его или чужой стороны)

Терновая

Терновая - Это очень своеобразная особа. Да, это одна из тех кошек, что может пробудить самые различные эмоции. Даже с моей стороны. И как такую даму не опекать?

Малинка

http://legend-lf.ru/profile.php?id=328 - Маленькая, рыжая бестия! Упавший на мою голову камень, что медленно и верно крушит все во круг себя. Активная кошка, за тобой нужен глаз да глаз, но мне нравиться твоя настойчивость и рвение к знаниям; смелость и некое бунтарство.

Влюбленность | нежные чувства | интерес | симпатия

Цикада

Цикада - Цикада.. Красивая кошка, не знаю почему, но испытываю к ней влечение...

Медовая

Медовая - Очень интересная особа, что отличается стройной внешностью и симпатичной шерсткой. Она определенно красавица, жаль что очень молода. Да и характер ее.. Я бы подправил несколько черт в ней, а некоторые бы оставил. Буду за ней присматривать, чтоб она не стала такой же, как большинство кошек.

Крик Журавля

Крик Журавля - Что и говорить о ней? Много чего, но скажу сразу - она одна из тех не многих, с коей я могу более менее вести себя расслабленно. Ты спасла мне жизнь, а за пару не долгих разговоров я уже проникся к тебе симпатией. Красива как внешне, так и внутренне. Жаль лишь, что Речная, очень жаль. И да, спасибо за подарок, перо буду беречь.

Отредактировано Ястреб (2014-04-05 13:13:04)

2

Ястреб написал(а):

Нейтралитет

Птицелов - брат Камнелома, если это важно. Но я пишу потому что есть шанс отыграть эти... нейтральные отношения. Как предложил Цветение, Ястреб может помочь с заделыванием дырки в стене лагеря. Если хочешь, то можеш в квестах Древесного племени тоже отметится, заодно и очки получишь.

Ястреб написал(а):

Цикада - Цикада.. Красивая кошка, не знаю почему, но испытываю к ней влечение...

Но ведь ей 12 лун. Точно влечение?

3

Птицелов написал(а):

Но ведь ей 12 лун. Точно влечение?

Имеется в виду, что у нее притягательная внешняя натура, а Ястреб питает слабости к противоположному полу. Как-то так.

Птицелов написал(а):

Как предложил Цветение, Ястреб может помочь с заделыванием дырки в стене лагеря. Если хочешь, то можеш в квестах Древесного племени тоже отметится, заодно и очки получишь.

Я не против. Даже за, тем более, довольно интересное дело.

Птицелов написал(а):

Птицелов - брат Камнелома, если это важно. Но я пишу потому что есть шанс отыграть эти... нейтральные отношения.

Вот как раз и отыграем. Заодно и список отношений пополню.

4

Как я понимаю, единственный вариант - неприязнь?

5

Куда Хохл? :з

6

Крик Журавля
Ну почему же? Если предположить, что когда-то Крик Журавля могла помочь Ястребу в чем-то, то может быть что-то и положительное. Да и учитывая то, что Ястреб питает слабость к прекрасному полу, симпатия в твою сторону тоже уместна)

Хохлатка написал(а):

Куда Хохл? :з

Хм. Характер чем-то может и понравиться воителю, а в чем-то и они друг другу противоположны, даже тем же, что Хохлатка доверяет больше уму, а Ястреб же на оборот-силе.
Но в целом, может быть либо что-то уважительно-непонимающее, либо же он просто будет считать, что такая есть ну..ну и есть.

7

Ястреб написал(а):

Ну почему же? Если предположить, что когда-то Крик Журавля могла помочь Ястребу в чем-то, то может быть что-то и положительное. Да и учитывая то, что Ястреб питает слабость к прекрасному полу, симпатия в твою сторону тоже уместна)

О, это уже интересно, особенно для отыгрыша.:)
Предположений о роде помощи нет?
надо и мне подумать над этим

8

Ястреб написал(а):

Хм. Характер чем-то может и понравиться воителю, а в чем-то и они друг другу противоположны, даже тем же, что Хохлатка доверяет больше уму, а Ястреб же на оборот-силе.
Но в целом, может быть либо что-то уважительно-непонимающее, либо же он просто будет считать, что такая есть ну..ну и есть.

нейтрал, крч. Я согласна =)

9

Крик Журавля написал(а):

Предположений о роде помощи нет?

Хм..Это нужно как следует обдумать... Если появиться идея у тебя или менядавай в лс тогда)

Хохлатка написал(а):

нейтрал, крч. Я согласна =)

Отлично)

10

Ястреб написал(а):

Хм..Это нужно как следует обдумать...

Единственное, что лезет в голову - банальное спасение при падении в Ручей и раскрытие азов рыбной охоты, но это вряд ли пойдёт.х)

Хорошо, если придумаю что-то оригинальнее, напишу. И от тебя лс буду ждать с нетерпением.:)

11

Крик Журавля
Заметано х)

12

Разыскиваем:

Врага по самые неболуй( обязательно кот, обязательно речной и не младше 50 лун)

Ну а так же кошку, желательно с характером и схожими взглядами на жизнь, как у Ястреба, так сказать. А можно и ласковую, добрую и всякие мяш-няш. Жажду потомства ><
Ах, да.. Кошка может быть и Речная, и одиночка, ну и племенная.

Так сказать, открывает вакансии на влюбленность и врагов до самой смерти.

13

Могу предложить такое:
Малинка уважает Ястреба и даже чуть побаивается. Считает если не идеалом, то котом, на которого нужно равняться. Чем-то напоминает ее отца, в большей степени размерами, потому Малинка к нему внутренне привязана. Не понимает, почему этот кот такой хмурый и всячески пытается его развеселить. То на спину запрыгнет, то за хвост тяпнет. В общем, обычные котячьи нежности)

14

Малинка написал(а):

Малинка уважает Ястреба и даже чуть побаивается. Считает если не идеалом, то котом, на которого нужно равняться. Чем-то напоминает ее отца, в большей степени размерами, потому Малинка к нему внутренне привязана. Не понимает, почему этот кот такой хмурый и всячески пытается его развеселить. То на спину запрыгнет, то за хвост тяпнет. В общем, обычные котячьи нежности)

Очень даже можно. Тогда со стороны Яса будет идти скрытая забота, так как в открытую он показывать ничего не будет, ну кроме ворчания и недовольства, конечно. Но в большинстве проказ будет снисходителен. Вред причинить сможет вряд ли, так как все же в душе таит надежды, что из тебя вырастит больше воин, а не охотница. Ну, вообщем, типичный Ястреб.

15

Совершенно без понятия, как может Ястреб относиться к Янтарке. Предложения?)
Со стороны Янтарки могу гарантировать уважение с:

16

Янтарка написал(а):

Совершенно без понятия, как может Ястреб относиться к Янтарке. Предложения?)
Со стороны Янтарки могу гарантировать уважение с:

Так.... Со стороны Ястреба сразу может идти симпатия, так как ему пришлась по душе твоя внешность, а он любитель женской красоты и в этом его слабость. Далее от Ястреба можно ожидать некое любопытство, изучая твое поведение, но в тоже время многое в тебе может быть не понятно для его души, ведь она старается со всеми вести себя более менее приятельски, тогда как Ястреб сразу выделяет тех кто ему не приятен и тех, кто ему приятен, и не стесняется говорить это прямо в морду. Но ему нравиться твоя азартность. Так же не понимает то, что ты вступаешься за слабых, ведь слабым не место в этом мире. Вообщем: ему приятна твоя внешность(симпатия), но в тоже время он относиться к тебе более придирчиво, чем может относиться к многим, так как ему хотелось бы избавить тебя от нескольких черт твоего характера, но, что понятно, это ему вряд ли удастся.

17

Ястреб написал(а):

Со стороны Ястреба сразу может идти симпатия

Уиииии~!  http://vk.com/images/stickers/68/48.png

Ястреб написал(а):

но в тоже время он относиться к тебе более придирчиво, чем может относиться к многим, так как ему хотелось бы избавить тебя от нескольких черт твоего характера, но, что понятно, это ему вряд ли удастся.

Мне нравится такое расположение вещей) Сейчас впишу тебя с:

18

Янтарка написал(а):

Мне нравится такое расположение вещей) Сейчас впишу тебя с:

Окей, тогда и тебя вписываю

19

Я тоже тебя внесла к себе.

20

Крик Журавля написал(а):

Я тоже тебя внесла к себе.

Уже даже прочел

21

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Нет времени объяснять, читайте.