Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней..

Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время:
Второй сезон лунный цикл весны.
Место:
Главная поляна у Великого Клёна
Описание:
День посвящения в воители сам по себе трепетный, но что, если он преподнесет ещё один сюрприз в лице долгожданного признания. Белоснежный воин Неясыть, славящийся своим крутым нравом, совсем теряет дар речи перед прелестной кошечкой, которая всего несколько часов назад стала воительницей.
Именно сегодня в ночь, когда воительнице придётся провести время до рассвета в полном молчании, молодой воин решает открыть ей своё сердце.
Очередь
Сов - Оль
Сроки:
не-о-гра-ни-чен-но
Статус:
закрыто. всем вон. хд

2

Вот и долгие морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег еще долго будет лежать на холодной земле, а ледяные ветра еще не один раз напомнят, что зима хоть и ослабла, но не сдалась. Уже скоро яркое весеннее солнце начнет пригревать постепенно землю, согревать своими лучами остывший за долгую зиму воздух. Температура воздуха еще долго будет отрицательной в ночные и утренние часы, но днем под воздействием согревающих обледенелую землю лучами, он понемногу начнет прогреваться.
Ночь тоннами ложилась на расцветающий лес. Почки на тонких сучьях набухали, грозясь вот-вот показать на поверхность глянцевые молодые листочки. Вечерний воздух благоухал свежим весенним запахом, заставляя упиваться каждой новой ноткой. Птицы, прилетевшие во вновь оживающий лес не давали покоя, заливаясь звонкими трелями.
Этот день был воистину долгим, тянувшимся до безобразия, словно вязкая смола, сочившаяся из ствола сосен-исполинов. Белоснежный воитель уже давно задыхается от тёплых чувств к ней. А каждый следующий день не даёт покоя. Что-то зудит в голове, мешая сосредоточится на банальной повседневности. А сердце с замиранием ждёт чистых откровений.
Белоснежный воин помнит, как с упоение наблюдал за посвящением бурой ученицы в воительницы, не обращая ни на кого и крупицу своего внимания. Взор его разноцветных глаз был обращен лишь к ней. Эта статная подтянутая осанка, горделиво вздёрнутый носик, она заслужила всё это непосильными трудами. Сегодня она должна провести ночь, охраняя лагерь в полном молчании, но не в одиночества. Именно так решил воин. Сейчас, когда он больше всего боялся отказа, Неясыть мог признаться той, что не сможет ответить сразу. Так будет легче.
Ночь. Лунный свет струился по изгибам спины молодой воительницы, притягивая взгляд разноцветных глаз. Белоснежный воин хотел бы заглянуть в её головку, узнать о чём он сейчас думает, о ком... Он лениво поднимается, не спеша, и невероятно бесшумно, словно тень, решается подойти к Робкой Лани. Он вальяжно, огибает её вокруг, аккуратно положив кончик хвоста на тонкие кошачьи губы, чтобы та не забыло про обет молчания.
- Поздравляю с новой должностью, - тихо шепчет он, - позволишь мне высказаться? Неясыть мягко улыбается. Присаживаясь на против воительницы, туго стягивая пушистым хвостом длинные лапы, пытливо всматривается в её золотистые очи.

3

Игра закрыта

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Сегодня я люблю тебя как никогда, а завтра буду любить еще сильней..