Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Я пью облака и замёрзший дождь.

Я пью облака и замёрзший дождь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...уличную копоть и следы воробьиных лапок...

http://sa.uploads.ru/ULQu6.jpg

Ативные отыгрыши
Сюжет

Лес - вернулся домой. Столкнулся с Шаманом - неизвестным одиночкой - и Зимушкой - оруженосцем Речного племени. Оба ушли. И поделом.

Эпизоды

Как найти потерянного брата или родственные связи [Вечерница] - в один прекрасный день Вечерница дремлет в палатке и ей снится сон, в котором она видит мать. Она рассказывает ей о далеком брате. Вечерница решает найти его, ориентируясь только на "слепые глаза" и "темная шерсть". Вечерница находит кота, которого зовут Слепой и он подходит под описание, но Вечи сомневается, он ли это. И кошка проводит с ним некоторое время, что бы убедится. Вечерница убеждена, что это он и решает поговорить со Слепым. Ей придется потрудится, что бы убедить своего брата. Но она настроена решительно и уже не отступит.

Завершённые отыгрыши

Сюжет

Болото - в попытке поймать дичь чуть не утонул в болоте.
Ручей - отправился развеяться от плохих мыслей и воспоминаний.
Одинокий холм- сумел поесть, заблудился, провёл ночь и отправился дальше в путь в поисках Темнолесья.
Воинский порог [Львинозвёзд] - был перехвачен патрулём Речного племени. Предводитель оного решил проводить до земель Темнолесья.

Эпизоды

Клеймить нельзя помиловать [Кастиэль] - не стоит всех бродяг клеймить драчливыми чудовищами: некоторые из них, право же, вполне приятные мистеры и мадам, совершенно не имеющие ничего против мирной беседы со случайным встречным. Быть может, это просто мимолетная болтовня с незнакомцем, не обязывающая ни к чему особенному, или же начало новой и крепкой дружбы?
Выбери меня, птица счастья завтрашнего дня [Медвянник] - случайная и незапланированная встреча, которая приведёт неизвестно к чему.

Отношения

Львинозвёзд [Нейтралитет]

Не могу сказать ничего плохого про это кота. Я очень мало его знаю, от силы несколько минут. Он проявил долю понимания и вместе с тем осторожности, но показал мне дорогу до дома. Не думаю, что смогу снова с ним увидеться. Эта встреча была нелепой, но опасной случайностью. Лес злится.

Кастиэль [Нейтралитет]

Пугливый одиночка, заблудившийся на территории грибника. Я вывел его на границы Темнолесья. Встреча с этим котом породила во мне кучу вопросов, которые, судя по всему, ещё долго останутся без ответа.

Зимушка [Неприязнь]

Она страшно раздражает меня соей капризностью, шумливостью, приставучестью, глупой самоуверенностью...
... ты не любишь их, Слепой.
А за что их любить?

Медвянник [Спокойствие]

Он, в отличие от большинства других котов, умеет слушать и говорить. Но не одновременно, а порознь, как и положено. И мне нравится это в нём.

Отредактировано Слепой (2014-06-08 10:14:01)

2

Внесены отношения с Львинозвёздом и Зимушкой.

3

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Я пью облака и замёрзший дождь.