...уличную копоть и следы воробьиных лапок...
Ативные отыгрыши
Сюжет► Лес - вернулся домой. Столкнулся с Шаманом - неизвестным одиночкой - и Зимушкой - оруженосцем Речного племени. Оба ушли. И поделом.
Эпизоды
► Как найти потерянного брата или родственные связи [Вечерница] - в один прекрасный день Вечерница дремлет в палатке и ей снится сон, в котором она видит мать. Она рассказывает ей о далеком брате. Вечерница решает найти его, ориентируясь только на "слепые глаза" и "темная шерсть". Вечерница находит кота, которого зовут Слепой и он подходит под описание, но Вечи сомневается, он ли это. И кошка проводит с ним некоторое время, что бы убедится. Вечерница убеждена, что это он и решает поговорить со Слепым. Ей придется потрудится, что бы убедить своего брата. Но она настроена решительно и уже не отступит.
Завершённые отыгрышиСюжет
► Болото - в попытке поймать дичь чуть не утонул в болоте.
► Ручей - отправился развеяться от плохих мыслей и воспоминаний.
► Одинокий холм- сумел поесть, заблудился, провёл ночь и отправился дальше в путь в поисках Темнолесья.
► Воинский порог [Львинозвёзд] - был перехвачен патрулём Речного племени. Предводитель оного решил проводить до земель Темнолесья.Эпизоды
► Клеймить нельзя помиловать [Кастиэль] - не стоит всех бродяг клеймить драчливыми чудовищами: некоторые из них, право же, вполне приятные мистеры и мадам, совершенно не имеющие ничего против мирной беседы со случайным встречным. Быть может, это просто мимолетная болтовня с незнакомцем, не обязывающая ни к чему особенному, или же начало новой и крепкой дружбы?
► Выбери меня, птица счастья завтрашнего дня [Медвянник] - случайная и незапланированная встреча, которая приведёт неизвестно к чему.
Отношения
Львинозвёзд [Нейтралитет]Не могу сказать ничего плохого про это кота. Я очень мало его знаю, от силы несколько минут. Он проявил долю понимания и вместе с тем осторожности, но показал мне дорогу до дома. Не думаю, что смогу снова с ним увидеться. Эта встреча была нелепой, но опасной случайностью. Лес злится.
Кастиэль [Нейтралитет]Пугливый одиночка, заблудившийся на территории грибника. Я вывел его на границы Темнолесья. Встреча с этим котом породила во мне кучу вопросов, которые, судя по всему, ещё долго останутся без ответа.
Зимушка [Неприязнь]Она страшно раздражает меня соей капризностью, шумливостью, приставучестью, глупой самоуверенностью...
... ты не любишь их, Слепой.
А за что их любить?Медвянник [Спокойствие]Он, в отличие от большинства других котов, умеет слушать и говорить. Но не одновременно, а порознь, как и положено. И мне нравится это в нём.
Отредактировано Слепой (2014-06-08 10:14:01)