Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Как найти потерянного брата или родственные связи.

Как найти потерянного брата или родственные связи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: Весна (второй лунный цикл);

Место: I часть: Главная Поляна, лагерь РП; II часть: Лес, Темнолесья; III часть: Болото, Темнолесья;

Описание:
I часть: в один прекрасный день Вечерница дремлет в палатке и ей снится сон, в котором она видит мать. Она рассказывает ей о далеком брате. Вечерница решает найти его, ориентируясь только на "слепые глаза" и "темная шерсть".
II часть: Вечерница находит кота, которого зовут Слепой и он подходит под описание, но Вечи сомневается, он ли это. И кошка проводит с ним некоторое время, что бы убедится.
III часть: Вечерница убеждена, что это он и решает поговорить со Слепым. Ей придется потрудится, что бы убедить своего брата. Но она настроена решительно и уже не отступит.

Очередь: Вечерница → Слепой;

Сроки: 26.05.2014 → ?;

Статус: закрыто;

2

I часть.
(поиски)

Охота:

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: дрозд, дятел, лесная полевка;
Результат дайса (со ссылкой): + у меня есть амулет тык.

Зимой лес отдыхает. Спят деревья, сбросив листья до весны. Они дали летом плоды, а теперь настало время постоять в покое. Только зеленые хвойные деревья в лесу напоминают о прошедшем лете. В лесных норах и берлогах зимуют звери, большие и маленькие, медведи и ежи. Попрятались насекомые. Улетело на юг большинство птиц. Однако активно охотятся за зайцами злые голодные волки и лисы. Но зайцы тоже подготовились к зиме. Они маскируются своими шубками под белый снег. Зимний лес утопает в снежных заносах. Вокруг видны лишь темные голые стволы деревьев и кое-где зеленые "лапы" елок и сосен. Все остальное занесено белым. А когда выглядывает солнышко, снег и иней в лесу сверкают, будто бриллиантовые россыпи. Но если присмотреться, то на белоснежном лесном ковре можно увидеть множество меленьких троп. Это следы животных, которые охотятся на добычу, и тех, которые скрываются от охоты. Если постараться, то в лесу можно увидеть и зимних птиц: снегирей, свиристелей, клестов. Они обычно лакомятся мерзлыми ягодами или еловыми шишками. Даже холодной зимой жизнь в лесу не замирает. Никто не нарушит тиши и спокойствия зимнего леса.
  Но сейчас наступает весна. Весной природа пробуждается от зимнего сна. Постепенно сходит снег, но земля недолго остается черной и голой. Как только чуть потеплеет, отовсюду начинает пробиваться молодая ярко-зеленая трава, на деревьях набухают почки, что скоро превратятся в маленькие листочки. На водоемах быстро тает лед. Льдинки качается на воде, пока совсем не исчезают. Весеннее небо обычно чистое, голубое, и по нему быстро плывут снежно-белые облака, похожие на животных - льва, черепаху, различные предметы, даже лица людей. А потом начинается настоящая красота. Всюду распускаются цветы - подснежники, фиалки, одуванчики... Весенний сад - это волшебное место! В мелких ароматных цветочках стоят деревья, что, кажется, будто они закутаны в легкий душистый туман. Особенно мне по душе, когда расцветают персики и груши - их цветки розовые, и они выделяются среди других деревьев. Отовсюду раздается пение и щебет птиц, которые вернулись из дальних краев, и теперь рассказывают друг другу о своих приключениях. Весной все вокруг наполняется красками, звуками, запахами, и мне становится радостно на душе.
  Вечерница лежит в палатке на мягкой хвойной подстилке из моха. Ей тепло и уютно, ничего не мешает окунуться в красочный мир снов и фантазий. Теплое дыхание соплеменников согревает холодный воздух в палатке и теперь тут не холодно. А если выйти наружу и ступить на мокрый и не приятный снег, то захочется обратно в палатку, в свое теплое гнездышко. Вечи поерзала несколько часов, что бы улечься как следует, и ей удалось это сделать, наконец-то. Закрыв свои янтарные глаза, кошка подумала о хорошем: о детях, о Светлом, о родителях… Кошка всегда любила своего папу, и он воспитал из хлюпкого, вечно болеющего котенка настоящею воительницу, которая готова умереть за свое племя и своих детей. Вечерница воспитывает своих детей очень хорошо и боится оставлять их одних, без присмотра. Поэтому, рыжая редко уходит куда-либо, но без этого, ни как. Наконец, Вечи уснула. Посапывая, кошечка иногда переворачивалась во сне. И снился ей весьма интересный сон.
  Большое оранжевое солнце прощально пылает, медленно скрываясь из вида. Сначала, кажется, что оно движется очень медленно, пробегая лучами по ветвям деревьев, а потом резко ныряет  за горизонт. В закатный час на море или на реке невероятные цвета облаков в небе отражаются в воде, и еще по ней бежит солнечная дорожка. Земля погружается в сумерки. А в небе еще некоторое время блеклое зарево  в том месте, где спряталось солнце. Быстро темнеет, и в небе загораются первые звезды. Наступает ночь.… Вечерница сидит с закрытыми глазами, в лицо ей дует приятный теплый ветерок. Он ерошит шерсть воительницы.  Вдруг, раздается приятное шептание, которое разносится эхом. Оно как будто ветерок, который покачивает ветки. Оно шепчет:
- Открой глаза… Ну же! Смелее…
  Вечерница открывает глаза. Перед ней никого нет, и она оглядывается по сторонам. Странно, ведь сейчас зима, а тут лето….  Повсюду зеленая травка и листики, которые весело покачиваются на ветках. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов – маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки, ноготков…. А над ними порхают бабочки и жужжат всякие мурашки. Внезапно, яркая вспышка бело-голубого цвета озарила поляну. Вечи зажмурилась, ведь свет был настолько ярок, что можно было ослепнуть. За вспышкой последовал ветер, но он был слабый и немного прохладный. Все эти события ослабили Вечерницу, и она опустила голову. И вновь послышался шепот:
- Подними голову…
  Вечерница повиновалась. То, что она увидела, привело ее в удивление, что ли. Перед кошкой стоял силуэт ее матери, по имени Рябинка. Она была прозрачной, но такой же прекрасной, как и при жизни, но Вечи не видела ее, ведь она умерла еще тогда, когда кошка была еще слепым котенком. Отец всегда восхищался матерью Вечерницы и много рассказывал о ней. Говорил, что нет никого прекрасней, чем она. Вечи кинулась к ней, но что-то становило рыжую. Призрак-силуэт поднял свои глаза, но они были не живыми, что ли.
- Вечерница, - силуэт подошел чуть ближе. – Я хочу рассказать тебе о твоем далеком брате. Я могу сказать тебе одно. Слепые глаза, темна шерсть.
Силуэт исчез, лопнул, как воздушный шарик. И все произошла так быстро, что Вечерница ничего не успела подумать, как что-то кольнуло ее в бок, и кошка вновь оказалась в палатке. Все так же мирно сопели соплеменники Вечи. Свет уже пробирался в палатку.
  Какая-то бледность постепенно разливается по небу, приглушая свет звезд. Силуэты уснувших деревьев темными призраками маячат в отблесках костра. Светает.
Медленно-медленно отступает ночь, унося с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют степь какой-то звенящей невидимой жизнью. Ожидание повисло в воздухе: вот сейчас…. сейчас…. Еще секунда — и покажется солнце.
Но нет, солнце — актер, великолепный мастер выдерживать паузы. Уже совсем рассвело, но сердце тревожно стучит: еще не все, ведь главное — впереди.
Вот оно! Огромное, тяжелое алое солнце медленно и величественно поднимается из-за горизонта. Оно не торопится — впереди длинный день. Солнце щедрое, дарящее животворный свет всему живому на земле, мгновенно, превращает степь в широкое золотое блюдо….
  Далекий брат? Слепые глаза, темная шерсть? Все это странновато…. Подойдя к куче с добычей, Вечерница вытащила маленькую мышку, чего было вполне достаточно. Вонзив зубы в живот жертвы, Вечерница почувствовала вкус крови. Соленый и такой привычный…. Умывшись, кошка обвела глазами поляну и принялась за дело. Она решила. Что обязательно должна найти его! Во что бы это не стало. Подойдя к какому-то воителю, кошка спросила:
- Ты не знаешь кота, у которого слепые глаза и темная шерсть?
  Ее «собеседник» сразу занервничал. Было видно, что они встречались раньше. В его глазах было удивление. Наверно, это все по тому, что Вечерница спрашивает о одиночке. Воитель повернулся и ответил:
- Видели такого. Он заходил к нам на территории, но мы его прогнали, и он скрылся в территории Темнолесья. Больше мы его не видели.
  Вечерница махнула хвостом, что означало: «спасибо и пока».  Кошка ринулась в сторону Темнолесья. Странно, но дорога прошла быстро. Ледяные порывы ветра летели вслед Вечи, а солнце уже было высоко в небе. Кошка забежала в Темный Лес. Высокие деревья преграждали свет, поэтому, тут было темно. Иголки, которые опали, приятно кололись под лапами. Где-то слышался крик совы, который эхом разносился по лесу. Солнечные лучи не проникали, но на некоторых полянках были солнечные «пятна». Если признаться честно, то Лес – самое любимое место Вечи. Тут тихо, никого нет. Можно поохотиться в одиночестве. Тут не встретишь воителей или оруженосцев, которые привяжутся к тебе и не дадут спуску. А если уж и попытаешься уйти, то они завизжат, как свинки: «Стой, ты куда?!». Вечерница тяжело вздохнула, вдыхая запах смолы. Тут, кошке пришло в голову идея: поохотится.
   Принюхавшись, кошка учуяла запах дрозда, который сидел на одном из деревьев. Вечерница забралась на ветку, что повыше и прыгнула на птичку, вытянув перед собой лапы. Удар был четок, и кошка убила дрозда с первого раза, ударив его тяжелой лапой по голове. Прыгнув обратно на снег, рыжая красавица кинула добычу на снег, и он окрасился в темно-алый цвет от крови. Решив, что надо бы еще что-то поймать, Вечерница опять принюхалась. В воздухе было много запахов. Но она выбрала один: запах дятла. Такую интересную птичку Вечи еще не ловила, поэтому решила попробовать. И опять кошка полезла на дерево, цепляясь за ствол тонкими коготками. Прыгнув на дятла, кошка не заметила, как слетела с дерева и упала прямо на дичь. От такого веса, она задохнулась, а Вечерница ударилась лапой. Но не обращая внимание на свою травму, Вечи вновь понеслась на очередной запах лесной полевки. Она на прыгнула на добычу, но не смогла зацепиться за нее коготками как следует, и полевка вырвалась из лап. Но Вечерница не сдалась и помчалась за ней. Вскоре, дичь безжизненно валялась на земле, рядом с остальной добычей.
  Кошка прилегла, но почуяла чужой запах и вновь встала. Нет, это было не животное, а кот! Самый настоящий кот! Вечи вскочила на лапы. Сердце заколотилось так, как будто оно сейчас выскочит из груди. Припав к земле, Вечерница поползла на запах и увидела кота-одиночку. Он весь темный, а когда он повернулся, Вечерница увидела, что у него слепые глаза! Слепые… Тут рыжая вспомнила: «темная шерсть, слепые глаза». И тут ее осенило. Вдруг, это тот самый брат, о котором ей говорила ее мать. Янтароглазая выскочила из куста и с осторожностью подошла к коту.
- Эй? Я с миром, я ничего тебе не сделаю. Как тебя зовут? Я – Вечерница.
  Такое знакомство взволновало Вечерницу. Вдруг, он настроен агрессивно? А что, если он нападет? Это все страшно. Может, это не мой брат. Надо пообщаться с ним и проверить. Будет большая ошибка, если признаться какому-то незнакомому коту, что он мой брат, не так ли? Лучше не совершать  таких ошибок.

Пост проверен

За бонус зачислено 1 уровневое очко
За удачную охоту х3 зачислено 15 уровневых очка и 45 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: 16 уровневых очков и 45 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Вечерница (2014-05-26 18:16:37)

3

Статус поста: охота
Выполняемое действие: слежка и погоня
Поймано/собрано: ничего
Результат дайса (со ссылкой): 2, 4, 5

Слепого со временем начали посещать не очень приятные мысли. Всё время он жил очень тихо и скрытно. В жизнь его редко кто врывался и тревожил блаженное одиночество, пока коту не случилось заплутать на территорию Речного племени. С того дня всё как будто бы перевернулся с ног на голову и пошло совершенно... иначе. Слепой всё чаще встречал котов разных мастей, некоторые приходили к нему сами, и это настораживало поначалу. А после начало напрягать. Кот уже стал подумывать о том, чтобы найти себе укромное местечко, где он сможет спрятаться от этого излишнего и ненужного внимания. Откровенно говоря, он чувствовал себя... уставшим.
Вот и день как-то откровенно говоря не заладился. Сначала Слепой откровенно не смог учуять следа добычи. Он плутал, терял нить запаха и мог только лапами развести - но он не разводил, а продолжал настойчивые попытки. В следующий раз удача снова обошла его стороной. Кот наступил на ветвь, хрустнувшую под лапой, и спугнул крохотную птичку, мигом упорхнувшую на дерево. И тут чёрный тоже хвоста не опустил, ринулся на дерево, даже схватил птицу в передние лапы, но она смогла выбраться, ибо толком удержаться на дереве при помощи одних только задних у кота не получилось. А перехватить птицу зубами он просто не успел.
Тут уже Слепой психанул. Нет, закапывать землю, рычать и злостно скакать он не стал, ни в коем случае, но по ветке хвостом хлестанул - собственно это и всём, в чём выразилось его жуткое раздражение.
Кот слез с дерева и наплевал на попытки заняться полезным делом. Тренировки он тоже решил по поводу такого грандиозного невезения отложить. Сохатый всегда говорил по этому поводу, что солнце не так светит и звёзды не в ту сторону смотрят. Что ж... может и так. Слепому не дано было узнать, как светит солнце - он мог лишь почувствовать его тепло.
Бредя по Лесу, чуть приопустив голову и прикрыв глаза, кот остановился, услышав голос. И снова запахло племенными. То ли в последовательность это какую входило, в идиотскую закономерность, но всё больше настораживало и делало из без того недружелюбного и крайне необщительного социопата ещё и племяненавистника. Хотя Слепой никогда бы не подумал, что со временем может начать разжигать в себе эту нелюбовь, но что поделать, если она разгоралась, а в пламя её настойчиво подбрасывали хворосту.
"И с чего бы..." - вяло и тихо хмыкнул кот и медленно повернулся на источник звука.
- Слепой, - представлялся чёрный всегда сухо, с какой-то ленью и нежеланием зазря открывать рот.
- Что ты ищешь в этих землях? - самец сразу дал понять, что знает о принадлежности кошки к племени. У всех речных котов было что-то рыбное в запахе. Да, они все пахли по-разному, но были и объединяющие нотки.

Пост проверен

За неудачную охоту х3 зачислено 9 уровневых очка и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png

Крик Журавля

Отредактировано Слепой (2014-05-26 19:51:40)

4

II часть.
(общее времяпровождение)

Охота:

Статус поста: охота;
Выполняемое действие: охота;
Поймано/собрано: заяц, рябчик;
Результат дайса (со ссылкой): тык.

Кот был настроен агрессивно. Ну, как агрессивно... Не доброжелательно, так сказать. А что тут странного? На его территории стоит племенная кошка, которая охотиться тут и еще встречает тебя с такое фразой: "Я с миром, я ничего тебе не сделаю!". Что еще остается делать? Нападать, бросаться в драку, что бы прогнать не желательного гостя. Так бы сделала Вечерница, конечно. Тем более, кот слепой. Интересно, он комплексует из-за этого? Наверно, это глупо говорить о недостатке кого-либо, но это так бросается в глаза. Это плохо. Перестань, Вечерница, быстро!
- Слепой, - кот говорил сухо и резко, от чего у Вечерницы начало давить на виски. - Что ты ищешь в этих землях?
  Брата, который похож на тебя! Говорить так открыто - странновато, не так ли? Что же ему ответить... Так, скажу, что устала от племенной жизни и решила развеется и пожить немного в дали от всего племени, и, что я ищу одного кота в этих землях. Да, отлично. Иногда можно говорить только часть правды. Это не плохо, так сказать. Этим можно не обижать собеседника, и твоя совесть будет чиста.
- Я ищу одного кота... Он бродит где-то тут, в Темнолесье, - кошка поперхнулась. В горло подступил ком, от которого было тяжел говорить. Сглотнув, кошка тряхнула головой. - И я немного устала от племени. Ведь ты и так понял, что я Речная?
  Кошка решила, что нужно поймать еще что-то и она бросилась в кусты, не предупредив своего "собеседника", который и так был настроен крайне не доброжелательно, поэтому, надо его "задобрить", что ли. Выбежав на открытую полянку, Вечи принюхалась. Внезапно, в кустах что-то прошуршало, и почувствовался сильный запах кролика. Сейчас весна, поэтому, многая дичь уже выбралась из  своих норок, в которых скрывалась всю зиму. Припав к земле, кошка попыталась как можно ближе подползти к кусту. Прыгнув, понадеявшись на удачу, Вечи налетела прямо на кролика и убила его, одним четким укусом в шею. Она почувствовала соленый вкус крови, от чего немного поежилась. Кинув взгляд на ветку сосны, кошка заметила там рябчика, который грыз семечки из шишки.  Надо его поймать! Чем больше добычи, тем лучше отношения со Слепым. Слепой... Каким же надо быть извергом, что бы так назвать кота. Фу! Встрязхнув головой, прогоняя плохие мысли, кошка подбежала к дереву и начала действовать своей тактикой. Цепляясь тонкими коготками за толстый шершавый ствол дерева, Вечерница забралась на нужную ветку и прыгнула к рябчику. Малыш ничего не успел пред принять и умер сразу, от острых коготков янтароглазой. Но, увы, Вечи грохнулась с дерева, ударив бок.
   Вечерница вновь подбежала к Слепому и кинула две дичи возле его лап. Боль потихоньку становилась тише.
- Прости меня, что я вторглась в твои земли. Вот, возьми, - теперь самое главное. - Помоги мне, я не смогу выжить тут одна, умоляю. Я уйду через три дня, не больше...

Пост проверен

За наличие амулетов зачислено +1 уровневое очко
За супер-удачную охоту x2 зачислено +14 уровневых очков и 40 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 15 уровневых очков и 40 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Щука

5

- Я ищу одного кота... Он бродит где-то тут, в Темнолесье, - Слепой медленно сел, подобрав под себя хвост. Кот отвернул голову, не видя необходимости "смотреть" в сторону собеседницы. Всё равно ничего увидеть. А слышать её он мог и без этого вполне себе комфортно. Ну как комфортно... кот и без того чувствовал себя не комфортно в последнее время от избытка внимания, уделяемого его персоне. Он не любил шум и большое скопление котов. Вероятно, поэтому и не смог бы толком ужиться в племени. Хотя не попробовав, лучше не судить поспешно.
Пусть все эти коты и кошки, которых встречал Слепой, и не сваливались на него все разом, но чёрный начинал понимать, что не успевает толком от них отдохнуть. Аж в висках стучит.
Говоря куда-то перед собой, но обращайся к племенной, Слепой ответил, выдержав задумчивую паузу.
- Я не смогу тебе ничем помочь, - как и почему объяснять не стоит, правда? В теории - если бы Слепой хотел - он бы кого угодно нашёл. Но о приметах с таким котом определённо нужно говорить на другом языке. На том, который будет ему понятным. А для этого нужно для начала себя самого представить слепым, что зрячим котам зачастую не удаётся ещё и благодаря чувству собственного превосходства. Зря они так, очень зря.
- И я немного устала от племени. Ведь ты и так понял, что я Речная? - понял, конечно, что тут понимать. Вслух, правда, Слепой не ответил. Только коротко и едва уловимо кивнул головой - не более того. Устала - не устала... племя или нет - до этих вопросов, что речных, что древесных, коту не было дела. Он жил в своём собственном мирке вместе с Лесом и порой коту казалось, что ему абсолютно ничего больше не нужно. В этом он ошибался, но вполне мог существовать и с тихим осознанием своей нужды в близком. Но теперь этих самых близких во избежании разочарования просто не хотелось к себе подпускать.
Пустой взгляд был по-прежнему устремлён в никуда. Кот сидел как статуя, которой забыли вырезать зрачки и теперь взгляд её был немигающим и всегда смотрел только прямо. Даже если кот поворачивал голову, глаза по-прежнему ловили пустоту и мрак исключительно перед собой.
На уход Вечерницы Слепой никак не отреагировал. Будто бы и не приходила она вовсе. А когда кошка вернулась с, так сказать, подношением, Слепой чуть приподнял голову и неслышно принюхался. Свежая дичь - только что убитая. Ещё минуту назад скакала и пела. От одной пахло сырой землёй, от другой древесными почками.
- Помоги мне, я не смогу выжить тут одна, умоляю. Я уйду через три дня, не больше... - стало быть, подкуп. Попытка задобрить. Слепой даже не знал, как на это стоит реагировать. Но у него вообще с реакциями были проблемы. Зачастую их просто не было. Вот и сейчас... никакой реакции, которая могла бы свидетельствовать о том, приятно ли это коту или нет, не последовало. Вообще. Остаётся только гадать на этот счёт, да думы думать. А любое предположение окажется неверным в силу того, что правильного ответа просто не существует.
Вернув голову в изначальное ровное положение, Слепой чуть наклонил её на бок. Получилось так, будто хрустальные глаза впились в собеседницу перед собой. На деле чёрный только слышал её. И чуял. Но ему этого хватало. Другого он просто не знал, а потому и жаловаться не приходилось. Сложно, когда у тебя отнимают что-то, но тут этого чего-то и изначально не было. Так велика ли потеря?
- Ты вошла, не поздоровавшись с Лесом, - неожиданно произнёс Слепой после долгой паузы, молчания и раздумий, - Ты чужая для него. Не потому, что племенная, а потому, что считаешь его чужим и опасным для себя. Тебе нужно проявить к нему уважение и смирение. И к тому, что он тебе позволяет у себя взять, - поднявшись на лапы, кот наклонил голову и безошибочно перехватил зубами рябчика. Не ткнулся носом в землю, не промахнулся в маленькую голову или хвост птицы. Взял уверенно, точно видел её.
Это было знаком согласия.

6

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Как найти потерянного брата или родственные связи.