Имя - Огонь
Цепь имен - Огонек - Рыжелап - Огонь - Рыжезвезд - Рыжий
Уровень - 5, старший воитель
Племя - Древесное Характер (кратко)Добрый, отзывчивый кот, но часто может быть вспыльчивым. Не очень решителен, поэтому точно не смог бы быть предводителем своего племени. Обидчив и мстителен, никогда не оставить какую-либо обиду без сдачи. Разговорчив, умеет найти общий язык с котятами. Имеет много терпения, поэтому может быть прекрасным наставником.
Эпизоды
А амуры, бывает, косят
Шоу программа "Роды"
Любовь и клятвы выше
Куда собрались?
Рябинка
(мать)
Я любил тебя, но ты больше любила моего погибшего брата, Лисенка. Почему ты так поступила, я не знаю, но ты бросила меня, обвинив в убийстве брата и сестры. Я до сих пор чувствую эту боль утраты, но все равно продолжаю тебя любить...Водопад
(отец)
Ты любил меня также, как и мою сестру и братьев, ты пытался переубедить мать... Но она все равно не хотела слушать. Вы любили друг друга, но после сумасшествия матери, ты разлюбил ее и пропал... Я до сих пор не знаю, где ты, но чувствую, что еще жив.
Пепелица
(сестра)
Я тоже любил тебя, но тебя убили... Я остался только один из нашего помета, но ты всегда останешься в моем сердце, даже если ты меня сейчас не любишь. В детстве, ты всегда считала меня балбесом, видимо сейчас у тебя тоже такое мнение...Лисенок
(брат)
Мы с тобой не успели как следует узнать друг друга, но я горевал, когда узнал, что ты умер от зеленого кашля... Я по своему любил тебя, а ты не обращал внимания на мои детские странности... Мне очень жаль, что ты погиб, прости меня за все...Жаворонок
(брат)
А ведь мы раньше даже не общались, помнишь? Только воителем я стал понимать, на сколько мне повезло со старшим братом! Ведь на тебя всегда можно положиться, ты ведь у нас главный целитель... Я люблю тебя, братик, ведь ты единственная родная душа, которая осталась у меня в этом племени...
Колкий
(сын)
Мой самый старший сынок. Ты всегда был первым заводилой в детской. Кажется, только появление енота как-то успокоило твой пыл, а то еще наверное бы из детской сбежал! По крайней мере, ты пытался это сделать... Пусть у тебя это не совсем получилось, но ты пытался, и мне это в тебе нравится.Бельчонок
(сын)
Ты родился вторым в помете, но при этом ты еще и полная копия меня самого! Мне всегда это льстило, никто никогда не будет сомневаться чей ты сын. Да! Ты сын Огня, так говори это гордо! Я понимаю, что ты взял еще и мою нерешительность вместе со внешностью, но старайся ее прятать глубоко в душе...Шепот
(сын)
Сынок... Ты пошел окрасом в меня, но нравом скорее в своего дядю. Когда Вишенка и Колкий сбегали из детской, ты спокойно сидел на подстилке и играл со своим хвостом. От тебя никогда не было проблем, поэтому, ты и стал тем, кем я горжусь! Ты сможешь всегда подойти ко мне за советом, я помогу, можешь не сомневаться.Вишенка
(дочь)
Ты родилась самой последней в помете, но в разных потасовках и приключениях всегда была первой! Ты всегда очень хотела отправится одной в лес в детстве, всегда мечтала поймать белку... У тебя теперь есть такая возможность. Я горжусь всеми своими детишками, но ты - моя первая дочь, поэтому всегда рассчитывай на своего отца!
Хорошие отношения
Малина
(обида, любовь)Прости меня за тот случай! Но и ты виновата тоже! Никто не смеет обвинять меня в неверности и предательстве! Я просто стал старшим воином, а ты устроила из этого целый скандал и ссору. И то что страдают наши дети не только моя, но и твоя вина!
Ласточка
(знакомая)
Ты мне сразу понравилась! Еще бы, ведь это ты принесла меня домой, когда я упал с дерева, спасая мою ученицу, Пятнолапку. Я надеюсь, что ты долго не за держишься в списке моих знакомых!Невидимка
(знакомая)
Ты мне сочувствовала, когда я лежал в палатке нашего целителя... Ты интересовались моим здоровьем абсолютно искренне, хотя у самой был вывих... Я запомню это, обещаю! Мы станем друзьями, нужно только получше узнать друг друга.
Травохвостка
(подруга детства)
Ты мне нравишься, ведь приятно общаться с такими милыми и добрыми кошками! Мы выросли вместе, в одной детской, почти вместе стали оруженосцами. Мы хорошо дружим и по сей день! Иногда, мне становится смешно, ведь ты боишься высоты! Но у каждого кота и кошки есть свои особенности и страхи.Косуля, Воробьиное Перышко, Ящерица
(опора, самые лучшие друзья)
Друзья, вы самые лучшие! Я знаю, вы всегда мне поможете и поддержите! Мы все готовы умереть друг за друга, всегда прикроем спину, защитим от сплетен, поможем в трудной ситуации! Не знаю никого, кто смог бы так ко мне относится!Февраль
(уважение, непонимание)
Я уважаю тебя, потому что ты тоже старший воитель, как и я. Пускай, ты бываешь очень странным, иногда даже непонятным для многих, я считаю, что племя нуждается в тебе. Твоя болезнь безусловно мешает, но это совсем не повод тебя избегать. У меня не получилось найти с тобой общий язык, но это не мешает мне уважать тебя.Медовая
(дружба, понимание)
Ты соседка моей любимой Малины. Вы вместе лежали в детской, когда кормили котят. Я часто навещал вас, а ты была так приветлива ко мне! Когда-то даже сама посидела с моими детьми, когда мать была на охоте, а я в патруле. Иногда мне кажется, что Тополь тебя ревнует, но ему нечего боятся, поверь! Мое сердце только с Малиной, а ты для меня просто очень милая и приветливая кошка, а также хороший друг...Ручей
(уважение)
Ты хорошая воительница. На Совете мы хорошо разговаривали, без споров и перепалок. У тебя трудная судьба была, но ты все равно осталась сильной, поэтому, я и уважаю тебя. Я не знаю точно, как ты себя ведешь в личной жизни, но я точно знаю, что ты сильная. Речному племени повезло с такой опорой, я никогда не забуду тебя...Сипуха
(одобрение, уважение)
Я рад, что ты с Февралем. Поверь, он отличный кот, на которого всегда можно положиться и ждать опоры.К тому же, ты сильная и опытная воительница, тебя приятно видеть рядом с собой в бою. Но меня бесит, то что ко мне ты относишься как к ученику! Я уже давно вырос, я заслуживаю уважения!Ястреб
(уважение)
Ты хороший кот и отличный воин. Я рад, что ты в нашем племени. Ты преданный и это хорошо, потому что нам всем нужна твердая лапа. Но почему же ты не уважаешь меня? Ты тоже пытаешься меня всему научить! Я все знаю сам, ясно? Надеюсь, рано или поздно ты это поймешь.Птицелов
(уважение, необычное приятельство)
Первый опыт нашего общения прошел негладко. Ты показался мне заносчивым болваном и братом предводителя. Но вскоре я узнал тебя поближе. Оказывается, ты просто шутники не более, а деловитость лишь твой образ. И мне приятно, что уважаешь меня. Я так же считаю тебя достойным, уважаемым котом.
Племенные отношения
Беляк
(бывший наставник, ненависть)
Я тебя ненавидел. Хоть ты и был моим наставником, но ты совсем не занимался моим воспитанием! Я учился сам! Охотился так вообще постоянно в одиночку, а боевые приемы просил показывать остальных воителей. Я хотел тебя убить, но сначала не хватало столько злобы и ненависти, а потом ты и сам умер... Я никогда не буду таким, как ты, никогда!Пятнистая
(бывшая ученица, взаимная привязанность, крепкая дружба)
Ты пришла ко мне еще совсем юной, ничему не обученной... Но теперь ты уже отличная воительница, которой я горжусь! Мне очень жаль, что больше не будет совместной охоты, когда я приказываю тебе что делать, а что нет... У тебя теперь своя жизнь, свои заботы, а у меня своя. Тем не мение, ты не забываешь о тех временах, когда мы были вместе, поэтому всегда обращаешься за советами и помощью.Вербовая
(ученица, опека, наставничество)
Ты такая маленькая и беспомощная, что мне постоянно хочется защитить тебя от всего на свете и спрятать, но я - твой наставник, а значит мне нужно сделать все, чтобы из легкой и безобидной превратить в опасную противницу. И я сделаю все, чтобы именно так и было!
Плохие отношения
Вьюжка
(ненависть, враги)
Ты ненавистна мне от носа до кончика хвоста. Каждая моя шерстинка пропитана этой ненавистью. Я не знаю почему, видимо, такова судьба, но тот день, когда ты забралась к нам на территорию стал самым ужасным для тебя, потому что ты встретилась со мной. Да, я старше тебя, но это только подтверждает мое преимущество, мы враги навсегда.Щитомордник
(ревность, ненависть)
Остань от нее. Она моя, это понятно? И если ты еще раз подойдешь к Малине - мало не покажется. Мне плевать, что вы просто друзья. Ты ведешь себя никак друг, а как влюбленный. Но я ее тебе не отдам, даже не пытайся. Надеюсь, ты поймешь и лезть не будешь!
Спасибо за осмотр моего семейного древа с:
Картинки © Жаворонок и Орлан
Отредактировано Огонь (2014-10-27 08:50:19)