Кошка, тихо шагая, вошла в куст. Слегка поцарапав кожу, она взвыла от боли, но старалась не будить котов, которые находились около неё. Сегодня, для кошки был через чур противный день.
Сначала, утром, она вновь пропустила Рассветный патруль. Ну, пошла поохотиться. А там была дикая утка, которая легко удрала от опытной воительницы! Ох, как было обидно.
Но и это ещё не всё. Увидев юрка на дереве, кошка влезла на ветви, и, схватив птицу и прокусила ей шею, она полетела с визгами вниз, на холодную землю. После этого у неё так болела спина... Но, удача не обошла её стороной! Очень скоро, она поймала королька, ничем не вызвав трудности. С гордостью и с высоко поднятой грудкой, она пришла в лагерь с двумя птицами.
После этого, она слегка по трапезничала и вылизалась.
Дело шло ко дню, а Янтарной Капли было не чем заняться. Если честно, я сама не знаю, чем кошка занималась остальное время.
Знаю одно: после такого трудного дня, она пришла в палатку воителей, где мы сейчас и находимся.
Большой куст ежевики закрыл полностью кошку. Присев на задние лапы и прижав уши к затылку, кошка начала умываться перед сном. Ох, как это было божественно. Дело ясное, после этого она вытянулась и улеглась клубочком.
Холодный ветер не давал ей покоя, царапая шипами ежевики шерсть кошки. Морщась от боли, она прикрыла своё лицо кончиком хвоста и, хотела поспать, как вновь подул порыв ветра. Шерсть на загривке у кошки встала дыбом, по телу пробежали мурашки. Одна ягодка ежевики упала кошке прямо на хвост. Вздрогнув, она отпрыгнула от того места, чуть не задев соседей.
«Чуть не умерла от страха! И чуть не наступила на хвосту воителю.» - с дерзко насмешкой подумала кошка и вернулась на своё прежнее место.
Ещё долго она вошкалась по земле, но вскорем времени погрузилась в тяжёлый сон.
Подувший ветерок взъерошил шерсть кошки, тихонько опуская её. Янтарной Капле было всё ровно, она спала крепким сном. Только, через чур странным.
Бегая по чёрному пространству, она то ли падала, то ли просто вертелась на земле или что-то другое. Казалось бы, этот сон был каким-то загадочным, но там не было ничего такого. Только чёрная пустота и глюки. Всё.
Вдруг, на горизонте виднелся сиреневый куст, который вскроем времени тоже полетел вниз. Широкая Пустошь расстилалась на всём кругозоре кошки.
Бурая воительница, поджав хвост, вспомнила своё посвящение в оруженосцы. С чего такое воспоминание?! Но, это было не так уж и важно.
Кошка, вновь падая и кружившись в воздухе, размах вала лапами и визжала как резанная.
«Хочу в реальность! Хочу в нормальный мир! Что за сон? Никогда такого Тёмного сна не видила... И не желаю! Отправьте меня назад, я хочу проснуться. Пожалуйста...»
Но, как она не старалась всё тщетно. Была мёртвая тишина, которая пугала кошку изнутри. Кошка, пытаясь себя укусить, не могла достать до себя зубами и когтями. Да что такое!
Яркая вспышка белого цвета ослепила кошку. Всё стало белым и ярким, кошка уже начала шарахаться от каждой минуты происходящего. Не в силах больше держаться на лапах, кошка свалилась в пустоту. Под ней переломилось пространство, на котором она стояла, и кошка полетала вниз, сильно ударившись спиной, об внезапно появившийся пол.
Взвыв от боли, она рванула вперёд, страшно оглядываясь назад и выпучив свои большие янтарные глаза.
Когда же это кончится?...
Отредактировано Янтарная Капля (2014-07-09 22:29:39)