Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Sie zwingen die Wirklichkeit zu hassen.

Sie zwingen die Wirklichkeit zu hassen.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

О персонаже:
При жизни его звали Хорьком, был обитателем Речного Племени. Запомнился довольно разговорчивым котом со своими причудами как внешними, так и внутренними.
Никогда не верил и не будет верить в Звездных Предков. По той причине после смерти стал духом, вынужденный вечно бродить по территориям леса.
Изменился внешне. Довольно сильно. Превратился в белого кота с серыми пятнами почти по всему телу. Большие цветные глаза зачастую смотрят лукаво. Отличительной чертой является оооооочень длинная шерсть на хвосте, из-за чего тот кажется намного длиннее, чем есть.
Живые коты НИКОГДА не могут увидеть духа, если он сам не явится по собственному желанию во сне или же на яву. Так что не может быть такого, что вы его заметили. Даже по звукам. У него нет физической формы, так что такое вряд ли возможно.
Именует себя Шалостью.

http://s020.radikal.ru/i710/1405/52/ef76ca04d717.gif

ОТНОШЕНИЯ С ДУХАМИ:

ОТНОШЕНИЯ С ЖИВЫМИ:

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
НЕЙТРАЛЬНОЕ
ОСОБЕННОЕ

Богомол - ты мой самый дорогой племянник. И я всегда буду заботиться о тебе, как и подобает настоящей тете. ♥

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

Щука - ты был моим первым учеником. И последним. И был одним из тех, кто смог изменить меня. Спасибо тебе огромное.

НЕЙТРАЛЬНОЕ
ОСОБЕННОЕ

Течение - <будет>

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ

http://s58.radikal.ru/i162/1405/a9/e5fd56e043e4.gif

ВАЖНО:

Я все прекрасно понимаю, но сами посудите, как будет смотреться дружелюбное отношение живых котов к духу, который появился не с того, ни с сего. "Были знакомы при жизни" не прокатит, увы. Если вы хотите видеть свое имя в этом дереве и прекрасно знаете, чего хотите, то смело соглашайтесь с тем, что тогда вы подписали себе договор. С вас одобрение более, чем одного отыгрыша, где отношения персонажей будут уже более устойчивы и станет понятно, будут ли они друзьями или врагами.
Ах, да, если вы хотите себе приключений на пятую точку, то вам сюда же с:
Спасибо за внимание.

Отредактировано Шалость (2014-07-04 16:00:49)

2

Хочу приключений на пятую точку.
Бок о бок, епта.

3

Богомол написал(а):

Бок о бок

по..
намек понял
http://i055.radikal.ru/1405/24/ca52c37c901e.gif

Отредактировано Хорёк (2014-05-27 20:23:45)

4

Хорёк написал(а):

намек понял

Ну а как же .D
Надо будет потом окончательно определиться с отношениями, да.
Хотя куда дальше то определяться.

5

хотеть

6

Богомол написал(а):

Хотя куда дальше то определяться.

нам есть с тобой куда стремиться .D

Крик Журавля написал(а):

хотеть

слушаю, единственная, кто оплакал меня с:

7

[Хорёк, куда меня втиснешь?
и сразу говорю - хочу отыграть.

8

Хорёк написал(а):

нам есть с тобой куда стремиться .D

http://s009.radikal.ru/i310/1405/00/51b981d3ab0d.gif
Стесняюсь спросить, мы в рейтинг такими темпами вообще влезем? хд

9

наконец-то создал
Предложения? с:

Отредактировано Жаворонок (2014-05-27 22:48:22)

10

Куда меня?

11

Жаворонок написал(а):

Предложения? с:

Ух ты, ученик целителя
В планах есть святыня у духов на территории ДП, но я тебе этого не говорил. Могу во сне прийти (хотя у тебя бессоница), ну или заинтересоваться Жаворонком где-то на территориях. Смотря куда ты хочешь о: Если в положительное, то может Шал будет чем-то помогать чем сможет, а может и в отрицательное. Может я слишком надоедливым буду.

Травохвостка написал(а):

Куда меня?

не очень люблю такие вопросы все-таки.
Готова часто отыгрывать - выбирай положительное или отрицательное. Опять же, могу прийти во сне или наяву. с:

Искринка, ох. Ну, на счет котят не знаю. Может ты отбредешь недалеко/далеко от лагеря, пока Шалость будет сноваться туда-сюда? Если от него веет, как от морозилки, то он даже и не показываясь сможет довести тебя как-то до дома. А может и покажется. Как тебе такой вариант?

Богомол написал(а):

Стесняюсь спросить, мы в рейтинг такими темпами вообще влезем? хд

ну..

Отредактировано Хорёк (2014-05-28 18:47:12)

12

Хорёк написал(а):

Ну, на счет котят не знаю.

я уже не котенок, просто кто-то не желает меня посвящать в ученики >:C я будущая ученица целителя, так что появление духа - непоха практика х)

13

Искринка написал(а):

я уже не котенок, просто кто-то не желает меня посвящать в ученики >:C я будущая ученица целителя, так что появление духа - непоха практика х)

ой
Ты же знаешь, что не звездный? Ну так вот, пусть выдадет себя за предка и будет выпендриваться тогда. Теперь осталось выбрать между положительным и отрицательным/во сне или наяву о:

14

Хорёк написал(а):

Ты же знаешь, что не звездный?

да, ты говорил)

Хорёк написал(а):

Теперь осталось выбрать между положительным и отрицательным/во сне или наяву

положительное/во сне загадочнее

эпизоды я полагаю? с кого тема/первый пост?

15

Искринка, океюшки. Давай с меня тема, с тебя первый пост, потому что так будет логичнее)

16

Хорёк, по рукам :3

ссыль в ЛС пожалуйста)

17

Искринка, готово с:

18

Хорёк написал(а):

В планах есть святыня у духов на территории ДП, но я тебе этого не говорил. Могу во сне прийти (хотя у тебя бессоница), ну или заинтересоваться Жаворонком где-то на территориях. Смотря куда ты хочешь о: Если в положительное, то может Шал будет чем-то помогать чем сможет, а может и в отрицательное. Может я слишком надоедливым буду.

договорились
Бессонница, к счастью или к сожалению, никак не мешает мне общаться с духами\предками. Иногда мне всё же удается нормально поспать. иногда
Давай положительное, и мне очень нравится идея с "надоедливым Хорьком". с:
Даже несмотря на то, что ты из РП, можешь часто навещать меня даже чаще чем предки ДП, иногда даже не в самый подходящий момент. нутыпонял.

Отредактировано Жаворонок (2014-05-31 23:37:45)

19

Жаворонок, я же дух не определенного племени, а Светлолесья в общем .D
Если Жаворонок подумает и даже назовет Шалость звездным, то того это зацепит. Так что в племени сможешь пустить сплетни про духов, а можешь держать это  в тайне. Решать тебе хд
Значит, отыгрываем во сне? Или все же наяву?

20

Хорёк
Буду держать в тайне. Я всё держу в тайне. .з.
Мне кажется, во сне будет лучше. С другой стороны, если ты дух, то будет интереснее наяву, потому что обычные "звёздные" предки редко появляются наяву.
Тебе самому как удобней?

21

Жаворонок написал(а):

Тебе самому как удобней?

мне совершенно все равно)
Если наяву, то нужен какой-то повод, который сможет заинтересовать Шалость в Жаворонке.

22

Хорёк написал(а):

слушаю, единственная, кто оплакал меня с:

я чота не поняла
чо за?

23

Щука, а ты плакал по мне на поляне?
только в эпизодике, вроде мы с тобой это отыграли хд

24

Хорёк написал(а):

мне совершенно все равно)
Если наяву, то нужен какой-то повод, который сможет заинтересовать Шалость в Жаворонке.

Повод? У меня нет фантазии на повод. :с
Можно отыграть, что Хорёк видел разговор Пеплы и Жаворонка, и его заинтересовала своего рода "двуличность" кота: он вроде бы с племенем, но знает о банде и не рассказывает никому о ней. Когда древесный шёл обратно в лагерь, Шалость может заговорить с ним.
Но, по-моему, отношения Жаворонка с Пепелицей и банда настолько заезженная тема, что... нутыпонял.
Поэтому, думаю, лучше во сне. Можешь там, конечно, упомянуть о том, что "как-то_раз_видел_меня_с_членами_банды", но это уже как хочешь.

25

Хорёк, а этого мало? 8с
Бесстыжий!

26

Жаворонок, А, ну отругает тебя, скажет, что бесстыжий. Скинь мне ссылку на отыгрыш с пепл, я читану.
Увы, щас долгов набрал, как только хоть один отыгрыш закончу - сразу к тебе помчусь, хорошо? с:

27

Хорёк
разговоры по душам
тайные посиделки

Не страшно. У меня у самого экзамены, раньше 20-х чисел июня не смогу ничего отыгрывать.

Отредактировано Жаворонок (2014-05-29 21:24:02)

28

Давай какой-нибудь эпизод с Тинолапой?:з

29

Щука, Ну если тебе не лень, конечно

30

Шалость написал(а):

слушаю, единственная, кто оплакал меня с

Ненадотут.
Я твой труп нашла!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Sie zwingen die Wirklichkeit zu hassen.