Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Данная тема согласована с Львинозвездом.

Здравствуй, дорогой гость  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif
Если ты — огромная стесняха или попросту затрудняешься с выбором персонажа, то эта тема предназначена специально для тебя. Игрокам много кто нужен они зачастую и сами не подозревают об этом, и даже если эти персонажи не описаны в акциях, а существуют только в мозгу игрока, то это вовсе не значит, что их нет.
Можешь описать в нескольких строках, кого ты хочешь отыгрывать, или заполнить анкету ниже. Лучше, конечно, заполни анкету, это поможет нам лучше представить, чего ты хочешь, да и тебе станет легче окончательно определиться с персонажем. Пожалуйста, вдумайся, чего ты хочешь, не предлагай несколько вариантов персонажей с радикальными характерами, не стоит писать также о межплеменной любви, случившейся у твоих родителей (спиши все на пробабку в третьем поколении http://uploads.ru/i/0/R/8/0R8b4.gif) или коте, который выкосил всю твою семью.
Для вас также предлагаю найти легкое решение проблемы.
Загадайте число от 1 до 12, а затем нажмите на ссылку ниже. Только не подглядывать заранее! Сейчас ваша судьба решается духами Звездного племени. И не спешите отказываться от выбора, быть может новое амплуа — это именно то, что вам нужно. Ведь, как известно, поставив трудную задачу, достигать цели становится интереснее!

Это та самая ссылка, нажми на спойлер

Я верую в Звездное племя и пусть духи предков одобрят мой выбор!
Таблица с циферками запатентована за ЛС, нигде увидена ранее не была, оригинальная идея за Пепелицей, тырить с разрешения Львинозвезда

Шаблон, заполнение не обязательно

Информация о персонаже.
Если вы затрудняетесь с заполнением какого-то из пунктов, то не пишите =3
• предположительный возраст того, кем хочется играть. Учитываем уровневую систему, а также сверяемся по таблице, кого разрешено регистрировать в текущий момент. Возможно вас удастся пропихнуть в обход таблицы, но скорее всего при изменении одной из ранее написанных акционных ролей. Да игрок, который заждался нужного персонажа, вполне пойдет на уступки http://s1.uploads.ru/i/LMbVq.gif
• необходимо указать сторону персонажа, а также должность. Если все равно, то так и пишите =3 У нас есть два племени — клик, а также Банда. При желании играть одиночкой лучше всего взаимодействовать с Бандой, в противном случае оригинальной движухи не предвидится.
• опишите в двух словах внешние данные, характер (не менее двух выделяющихся черт, желательно плюс и минус) и биографию.
Например:
— белый кот с зелеными глазами;
— великодушный, любит пооткровенничать и часто улыбается;
— неадекватно реагирует на критику;
— чистокровный Речной кот, младшая сестра умерла от Белого кашля, плохо ладил с наставником, хороший друг своему ученику.

• кем вы точно не желаете играть. Например, вы не желаете начинать развитие персонажа с котячества, или напротив делаете пройти весь путь от начала до конца; какая-то информация о характере и так далее.
Например:
— не котенок;
— никак не связан с целительством;
— не законченный злодей;
— не "ванилька";
— родители не из Древесного племени;
— Банду не предлагать.

Кот в мешке.
Как вы понимаете, получить кота в мешке мы не хотим, а потому предлагаем вам показать пример вашего поста и указать ваш уровень игры, а также пожелания к человечку, который будет с вами играть. Вы ведь тоже не желаете получить очаровательного черного котана, верно? :) Возможно вы уже наслышаны о ком-то из наших игроков, не стесняйтесь, напишите, под чью опеку вы хотели бы попасть. Не думаю, что вас обидят =3
Например: пишу от 3-х до 5-ти тысяч символов, посты сдаю регулярно, не задерживаю более, чем на двое суток, болезнью безвдохновенности не страдаю лжешь, даааа?! xD, торжественно клянусь не задерживать патрули! (желательно написать последнюю фразу, дабы заранее вселить уверенность в ваших силах в админ-состав).

Код:
[b]Информация о персонаже.[/b]
•
• 
• 
• [/size]

[b]Кот в мешке.[/b]

Отредактировано Пепелица (2015-02-27 20:49:54)

2

Информация о персонаже.
• кот; допускаю возраст от 20 до 50 лун; согласен выступать для кого-нибудь в качестве друга, врага, брата, быть может, даже в роли непутевого папаши или наставника.
• учитывая телосложение, которое я опишу ниже, мне подошло бы Древесное племя, однако, буду рад оказаться в Речном. Не против пополнить число "бандитов", но только в том случае, если в их числе уже кто-то есть и мне будет обеспечена с ним игра.
• внешние данные:
После регистрации смогу кинуть рисунок. А пока постараюсь объяснить вкратце, но как можно более ясно:
По игре будет выглядеть младше своего возраста из-за особенностей телосложения. То есть - кот не будет выделяться ни за счет роста, ни тем более благодаря физической силе. Жилистый, с впалыми боками и животом.
Череп круглый, морда несильно вытянутая. Очень хорошо развита мимика. Вокруг янтарных глаз черные подпалины. Основной окрас светло-серый (тэбби).
• характер:
- Сила не на его стороне, поэтому использует в качестве оружия свой язык. Однако, мало того, что собеседнику придется мириться с его убийственным сарказмом, так ещё этот кот любит о чем-нибудь спорить.
- Агитатор и провокатор. Оратор из него тоже вполне себе неплохой, когда нужно будет, может заставить слушать.
- Зачастую он не особо активен, потому как больше любит нежиться на солнышке или лишь делать вид, что работает.
- Со стороны кажется безответственным типом, что ж, отчасти это правда.
- Все немного эгоисты, и он не исключение.
- Если хорошо попросить, то поможет.
- Внимательно слушает своего собеседника, ну, за исключением тех случаев, когда у говорящего на душе тяжело и он пытается обрушить ворох своих проблем на нашего героя.
Кот в мешке.
Я уже и не помню, когда в последний раз играл за кота. Разве что за тигра гонял. Если кому приглянусь, то после регистрации, перед написанием анкеты, могу скинуть в лс)

3

котей-лиходей, мне почему-то нарисовался после вашего описания шпион Банды, которого я обозвала Серый Кардинал. Если заинтересует, то прошу в лс\скайп(shatany.killer)\вк(thea_m). Персонаж уже упоминался в игровых постах, и, кажется, не только в моих.
Что касается Банды, то в ней уже достаточное количество участников и скучно вам не будет, хм. Да и одиночек у нас порядком.
Если хотите в племя, то нужно дождаться других игроков, так как я не знаю, какие у них там мутки)) Масляника, кажется, искала себе "мужа", но по характеру он был несколько другой.
Если хотите, могу предложить вам альтернативный Банде, племенами или одиночкам вариант — click. Думаю, вы сможете претендовать на Торина или Смауга =3

Отредактировано Пепелица (2014-06-24 11:16:22)

4

Информация о персонаже.
• кот; от 20 до 40 лун; могу сыграть любую роль, кроме Святого Мученика и Тёмного Властелина.
• мне всё равно, но я надеюсь, что, где бы я не оказался, со мной бы начали играть, а не игнорировать.
• внешность:
высокий и пушистый кот с грозным взглядом синих глаз. Основной окрас - чёрный, но встречается и белый цвет (на грудке и лапах). Благодаря развитым мышцам тела, могуч и силён, но не до такой степени, чтобы уложить на лопатки собаку.
Выглядит старше своего возраста.
К сожалению, меня обделили даром рисования, и рисунок своей внешности я не смогу предоставить.
• характер:
- достаточно сильно обделён язвительностью, не любит споры, но обожает собеседников, которые могут поддержать разговор ни о чём;
- этот кот всегда выслушает, если собеседника проблемы, и ему (собеседнику) хочется с кем-нибудь поделиться своими переживаниями;
- шутник и весельчак, но никогда не опускается до чёрного юмора и до нарушений правил;
- выставляет грозность напоказ, а иное - прячет про запас;
- всегда остаётся спокойным в любых ситуациях. Но если вам довелось довести этого кота до белого каления, то стоит схорониться где-нибудь в речке и ждать, пока гроза утихнет, иначе всё может закончиться плохо для вас.

Кот в мешке.
Я в первый раз на ролевой, где всего два племени, верующих в Звёздное племя. Обычно я обитал на ролевых, где было четыре племени, и играл либо за племенного, либо за одиночку. Могу передать пост перед регистрацией.

5

сумеречный дракон, мне понравился характер Вашего персонажа, но, увы, у меня нет никого, за кого бы Вы могли сыграть, к сожалению. По крайней мере, из родственников. Хотя, может быть, у других будет, но мой Вам совет - регистрируйтесь, а напарников по игре найдёте уже в ходе самой игры) У нас тут много активных и хороших игроков :3 А я бы записала Вас в лучшие друзья и дала бы Вам своего котёнка на воспитание с:

6

сумеречный дракон,

То, что вас, возможно, заинтересует
Много символов

могла бы предложить вам Капитана Крюка, он акционный, имеет свои особенные черты, но на него хорошо лягут и ваши, мне так кажется. Помогу с обсуждением, разумеется, распишем пункты и составим вам достойную анкету, мм.. Единственное, что он старше нужного предела на 1 луну, но согласна сменить возраст на 36-38 лун.
Говоря об этой же акции, я представляла "Смауга" с таким же характером, минус некоторые поправки. Имени для этого персонажа не придумала, только кличку, ибо доходило вплоть до Огнерожденного))
Плюсы персонажей в том, что активная игра им будет, хотя самый интересный процесс пойдет с сентября, когда активируется квест Банды и Духов Гор. Первый персонаж (капитан Крюк) найдет игру уже сейчас, т.к. много времени проводит среди одиночек, но и Смауга мы можем завязать с кем-то из уже существующих игроков, причем не с одним, что откроет для вас интересные сюжеты, и даст возможность играть в первую очередь по ним, а не заниматься тупой одиночной охотой, хм.
Это что я могу предложить как инициатор Банды))
От себя предложила бы персонажа, которого только готовлю, возник случайно, сейчас стоит под кодовым именем Лорд Хаарт, но на деле именоваться будет иначе, так как видеть этот ник на форуме не желаю по множеству причин. Даром, что вписывается под описание Темного Властелина, но я полагала, что персонаж пропадет на некоторое время, что повлияет на его характер в чуточку плюс, или же чуточку минус. Также стороны его характера, описанные в моем посте, могут были скрыты именно за описанными вами. Опять же, по лунам баланс на грани, ниже 38-39 планку опустить не могу. Отношения... любовь? Только очень темная. Подробнее можете почитать тут —» пост #4. Заодно увидите мой стиль игры и посмотрите, подходит ли он вам, так как при выборе любого из вышеуказанных персонажей пересекаться со мной придется =)

Конечно, актуален совет Медовой, правда ворваться в суперинтересую игру в племени, мне кажется, не сразу выйдет))

Отредактировано Пепелица (2014-08-08 04:05:35)

7

Медовая,
Благодарю Вас за совет с:
Пепелица,
Знаете, меня больше всего заинтересовали Крюк/Смауг из предложенных Вами персонажей. Может, обговорить это с Вами? /скайп - margo-243/

8

сумеречный дракон, я написала вам в скайпе :)

9

Можно взять персонажа из акции? От АМС? Это Дикообраз

10

Дикообраз написал(а):

Можно взять персонажа из акции? От АМС? Это Дикообраз

Конечно. Персонаж забронирован за тобой на три дня для подачи анкеты.
Добро пожаловать.:)

11

Большое спасибо) сегодня подам анкету. Постараюсь быть активным)

12

Добрый вечер, котята с: хотелось бы забронировать себе такого персонажа, как Шелкогрив. Сегодня же вечером отошлю вам полную анкету вместе с пробным постом. Заранее благодарю с:

13

Шелкогрив, здравствуйте =) Придерживаю данную акцию на три дня.

14

Львинозвёзд написал(а):

Шелкогрив, здравствуйте =) Придерживаю данную акцию на три дня.

я слегка не дождался вашего ответа. уже создал перса и залил пробный пост =) извиняюсь за нетерпение

15

мне 10 лет мама не разрешает настроить контакт а я хочу к вам помогите http://vk.com/images/stickers/58/48.png

16

PR-агент, не думаю, что стоило писать это с PR-аккаунта qwq
мимокрокодил

17

PR-агент написал(а):

мне 10 лет мама не разрешает настроить контакт а я хочу к вам помогите

Наличие или отсутствие аккуанта в системе "Вконтакте" не влияет на регистрацию на нашем форуме. http://vk.com/images/stickers/86/48.png

18

Информация о персонаже.
• Хочу отыграть всё с начала, то есть хотелось бы взять котёнка. Племя или Банда пока, что не имеет значение. Был бы рад в помощи с понятием системы ролевой.
• Хотелось бы сразу обзавестись родителями, или хоть одним родственником, возможно наставником, который мог найти малыша.
[/size]

Кот в мешке.
Примеров, поста нет. Я совсем недавно в этой мире ролевых проектов. Буду стараться пару постов в неделю писать.
Могу написать пробным пост, дайте только тему.

19

миминяш, Доброго дня и добро пожаловать на наш форум. Прочитав вашу заявку могу предложить роль одного из своих котят. Помету уже две луны, но мы с радостью можем принять вас в семью. Вот ссылка на акцию: Акция. Если предложение заинтересует, остальное можно обговорить в лс.

Отредактировано Рысь (2014-12-25 23:01:01)

20

Информация о персонаже.
• Я бы хотела быть котенком, либо же оруженосцем. На крайний случай - чтобы я была воителем, но у меня была парочка :З
• По телосложению, наверное, Древо, но практически мне все равно. Не особо хочу в Банду, но предложения давайте :З
• - Таец (с голубыми глазами, понятен пень :D) длинношерстный. Не особо следит за чистотой.
- Не любит, когда его/ее ласкают, хитрый, хулиганистый(ая), обожает поиграть, или поохотиться.
- Относится слегка враждебно к котам и кошкам такой же окраски как и он(а) сам(а). Критику осознает, но не очень любит.
- Родился там, где живет (то-бишь, если он(а) живет в банде, то и родился, желательно, там же.), желательны сестры/братья.
•- Я точно не хочу быть уже совсем взрослым воином.
- Точно не одиночка.
- Не злодей.
- Не "ангелочек". [/size]

Кот в мешке.
Ух... Вот бы мне хотелось КЖ в родне получить) Она и подарки дает, и активная очень... еще, было бы очень хорошо заполучить не плохих родителей, но если они "развелись", тоже ничего страшного.
Пишу часто в притык, а так же, часто съедает лень уж простите меня Т_т, патрули постараюсь (на этот раз, дяя), не задерживать :D ну, вы же меня знаете, я клятву не сдержу :З
Пост есть здесь: Клик, как вы видите, здесь он не очень большой)

Офф:

Да, я понимаю, я уже есть на форуме, но Веснушку мне все же не дали дальше вести, так как я не достаточно активна. А с одной Лилией мне скучно: она не слишком-то оригинальный персонаж. Возможно, чтобы этот был активнее, я ее на время положу в лоу. Потом постараюсь исправить. Поймите меня правильно, мне всего 11 :З

21

Информация о персонаже.
• Оруженосец или воитель. Персонаж желательно должен быть мужским и абсолютно точно - в Речном племени/одиночка (во втором случае - только с предложением интересного отыгрыша, потому что персонаж данный - натура деятельная, и будет несоблюдением характера заставлять его сидеть на месте и не общаться). Характер должен быть а-ля вечное дитя, не желающее воспринимать жизнь такой, какая она есть; из того следует веселый и жизнерадостный в общих чертах характер. Видеть себя мэрисьей не хочу, однако и принципов не меняю, отыгрывая идиотов х)
Возможна склонность к сплетням и язвительности, обязательна же "детская" вредность и капризность. Возможно, что жизнь попытается изменить персонажа. На такой вариант хода событий надо будет запастись железным обоснуем хдд Пока же он должен быть именно "подростком" - веселым, вредным и немного тщеславным. Оттого выбран и возраст. Внешность не столь важна, но, однако, "громилой" быть не хотелось бы - с другой стороны, это будет выглядеть весьма комично, чего я и добиваюсь. Такой персонаж не будет всегда радостен, потому что так не бывает, однако мрачность одномоментную сможет показать лишь близким и друзьям. Нельзя сказать, что он будет превосходным семьянином и другом, однако точно совершенно, что такой тип людей/котов не склонен к предательству и отдалению. Естественно, экстраверт.
кому надо, тот узнал книжный прототип. не квшный, окда
[/size]

Кот в мешке.
Посты у меня на среднем уровне (совершенно точно обещаю, что 3к символов будет точно). При вашем желании могу написать пробный пост с предложенной вами ситуацией, и, естественно, внешкой.
Сразу предупреждаю, что в случае проблем ирл  могу вас покинуть. В таком случае не теряйте и вк доставайте с:

22

Дуболапка | Oakpaw, ммм... знаете, у меня был в проекте ученик травника Банды, звать Лисенок, но это не принципиально + вроде есть человек с таким именем на форуме. По сюжету бывший Древесный кот (или Речной, глубоко пофигу, даже на пол пофигу), но пока что нет на ролевой наставника (т.к. травник - канон и прописан в акции). Если уговорим одного товарища, то наставник будет.
Касательно отыгрыша: придется как минимум немного пожить в племени, а потом перейти в Банду. Я представляла его некоторым вариантом Щербатой, но с  детством в заднице... в целом то, что вы прописали. Только по этой причине пишу вам, так как вашего желания сидеть в Банде вроде нет.
Если заинтересует, маякните мне в пм или в вк http://vk.com/thea_m

Тигровая Лилия, вам тоже могу предложить разве что Банду, но вижу не особо хотите, правда есть у меня один женский персонаж, очень интересный, зовется Несси, ссылк: Акции участников
Из племенных даже не знаю, что предложить, пг-гастите, второй персонаж у меня в Реке =с

Отредактировано Пепелица (2015-01-18 01:51:18)

23

Доброго) Хочу у вас играть, но не знаю, где и кем лучше, так что честно пришла сдаваться.
Информация о персонаже.
• В общем и целом, хотелось бы играть за персонажа зрелого возраста, эдак от 45 лун и старше. Совершенно не против старейшины лун 80-90, а вот к молодняку точно не хочу. Предпочтителен женский пол.
• Племя, однозначно. Одинаково симпатизирую как Древесным, так и Речным; в плане должности выбор, учитывая возраст, невелик: или воитель, или памятник «старым добрым»...)
• Характер зависит от племени. Если получится присоединиться к древолазам, хотелось бы скорее отыграть уравновешенную мадам, неконфликтную и немного чопорную, вероятно, вдову по положению. Было бы очень и очень круто, если среди игроков нашлись родственники подобному персонажу, причем особенно буду рада быть чьей-нибудь матерью, тетушкой, бабушкой. Единственное, если буду матерью, хотелось бы иметь все-таки взрослого сына / взрослую дочь, которому(-ой) где-нибудь лун 30 уже исполнилось.
Если же примыкать к рыболовам, хотелось бы иметь более, так сказать, «разбитного» персонажа: активную и живую тетушку с чуть ироничным взглядом на наш мир, простую и со своей житейской мудростью. В плане родственников ситуация попроще: буду невероятно рада стать любым членом чьей-либо семьи, тут уже рассматриваю даже вариант с женихом и юными котятами. Только мамка будет, наверно, хоть и верная, но чуток гулящая, учтите хд
Если вдруг так сложится, что кому-то нужен кот, с удовольствием соглашусь на вариант, подобный Призраку, моему старому персонажу на Легендах: замкнутому воителю с горячим сердцем и «самой_великой_идеей», какой бы она ни была.
А вообще, готова рассмотреть любые интересные, небанальные варианты, если уж на то пошло (: Главное, чтобы персонаж был из племени и старше 45 лун.
• Не хочу играть очень молодым персонажем, чьи взгляды на жизнь еще толком не сформированы.
Кот в мешке.
Некоторое время назад я была на Легендах, но тогда игра как-то не сложилась. Упоминаю это по той причине, что в качестве примера своей игры хочу привести анкету - h*ttp://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=928#p46049 но вообще, я сейчас пишу не совсем так, как тогда и первый игровой пост тогдашнего персонажа - h*ttp://legend-lf.ru/viewtopic.php?id=206#p53341 . Звездочки пришлось поставить из-за запрета гостям публиковать ссылки, извиняюсь х)
А в целом, сколько и как пишу, зависит от персонажа, манеру письма честно стараюсь подстраивать именно под его характер. Нужны лирические отступления — напишу с удовольствием. Требуем динамики — торжественно обещаю предоставить. Но воды ни в том, ни в том другом случае не лью.
В плане опыта — играю где-то пятый год.
Отвечать стараюсь быстро, в патрули, кроме как по понедельникам, обещаю являться исправно ;D

24

мохнатая
Могу предложить вакансию матери моего персонажа, ибо очень таковую ищу. Акция на неё была в последнем посте темы "акции участников", однако персонаж полностью обсуждаем. Если заинтересует быть мамой немой кошки...

25

Шептунья
Спасибо за предложение, это очень интересный вариант) Только вы не против, если возраст кошки будет составлять 40-42 луны? 30 лун для меня все-таки маловато. Если это не проблема, то готова регистрироваться и писать анкету :з

26

мохнатая
Разумеется, не против) Буду ждать)

27

Информация о персонаже.
• Какой-нибудь молодняк, от новорожденного котенка до молодого воителя.
• Всё равно откуда.
Основное:
— окрас любой, мне не принципиально;
— высокомерный, порой слишком заносит в этом плане;
— почти бескомпромиссный;
— а вообще довольно неплохой собеседник, если поубавит гордыню;
— преданный, как бы странно это не звучало;
— биография тоже не важна.
Не хотелось бы:
— не старше 20-25 лун, буквально пару лун не в счёт.

Кот в мешке.
Посты пишу обычно от 2х до 5ти тысяч символов, в периоды безвдохновенствия - до 2х максимум. Могу написать пробный, если подкиньте тему. Быстро затухаю без активной деятельности, поэтому хотелось бы поддержки со стороны. На форумах не первый раз, но в основном это были люди/волки. Торжественно клянусь не задерживать патрули без имеющийся на то причины!

28

Посетитель
Доброго времени суток. =)
С радушием вас примет Древесное племя, а именно наша семья, в которой имеется как минимум 10 активных, живых котов/кошек.
Сейчас в семье идёт разлад, ибо резко меняется общая политика племени. Собственно, основное трио - Жасмин, Ягодник и я.
Нам нужны котаны на обе стороны, за предводителя и его тиранию, и, соответственно, оппозиция.
И в том, и в другом обещаем активную игру, интересные, как семейные, так и племенные сюжеты.
А если и патрули задерживать не будете - просто сокровище. =)
Если есть интерес - можно обсудить всё со мной в ЛС. :D

Отредактировано Соцветие (2015-01-21 18:36:09)

29

Посетитель, времени суток вам =)
Я ищу себе котят, их будет два, одного будут звать Энакин (старший), другого Люк (младший), имена принципиальны
Родятся в Банде, дети посланника и бойца, оба родительских персонажа с очень.. любопытными характерами, продуманной биографией и т.д.
Если вам есть 16+ лет и опыт игры больше 2-3 лет, то могу вас пригласить в свое семейство
8-)

Отредактировано Пепелица (2015-01-21 18:57:49)

30

Соцветие, извините за задержку, не думал, что мне так быстро ответят.
А вообще неплохо, но хотелось бы поподробней узнать про конфликт и предположительный возраст/окрас будущего перса.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Хочу к вам