Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 82

1

Данная тема согласована с Львинозвездом.

Здравствуй, дорогой гость  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif
Если ты — огромная стесняха или попросту затрудняешься с выбором персонажа, то эта тема предназначена специально для тебя. Игрокам много кто нужен они зачастую и сами не подозревают об этом, и даже если эти персонажи не описаны в акциях, а существуют только в мозгу игрока, то это вовсе не значит, что их нет.
Можешь описать в нескольких строках, кого ты хочешь отыгрывать, или заполнить анкету ниже. Лучше, конечно, заполни анкету, это поможет нам лучше представить, чего ты хочешь, да и тебе станет легче окончательно определиться с персонажем. Пожалуйста, вдумайся, чего ты хочешь, не предлагай несколько вариантов персонажей с радикальными характерами, не стоит писать также о межплеменной любви, случившейся у твоих родителей (спиши все на пробабку в третьем поколении http://uploads.ru/i/0/R/8/0R8b4.gif) или коте, который выкосил всю твою семью.
Для вас также предлагаю найти легкое решение проблемы.
Загадайте число от 1 до 12, а затем нажмите на ссылку ниже. Только не подглядывать заранее! Сейчас ваша судьба решается духами Звездного племени. И не спешите отказываться от выбора, быть может новое амплуа — это именно то, что вам нужно. Ведь, как известно, поставив трудную задачу, достигать цели становится интереснее!

Это та самая ссылка, нажми на спойлер

Я верую в Звездное племя и пусть духи предков одобрят мой выбор!
Таблица с циферками запатентована за ЛС, нигде увидена ранее не была, оригинальная идея за Пепелицей, тырить с разрешения Львинозвезда

Шаблон, заполнение не обязательно

Информация о персонаже.
Если вы затрудняетесь с заполнением какого-то из пунктов, то не пишите =3
• предположительный возраст того, кем хочется играть. Учитываем уровневую систему, а также сверяемся по таблице, кого разрешено регистрировать в текущий момент. Возможно вас удастся пропихнуть в обход таблицы, но скорее всего при изменении одной из ранее написанных акционных ролей. Да игрок, который заждался нужного персонажа, вполне пойдет на уступки http://s1.uploads.ru/i/LMbVq.gif
• необходимо указать сторону персонажа, а также должность. Если все равно, то так и пишите =3 У нас есть два племени — клик, а также Банда. При желании играть одиночкой лучше всего взаимодействовать с Бандой, в противном случае оригинальной движухи не предвидится.
• опишите в двух словах внешние данные, характер (не менее двух выделяющихся черт, желательно плюс и минус) и биографию.
Например:
— белый кот с зелеными глазами;
— великодушный, любит пооткровенничать и часто улыбается;
— неадекватно реагирует на критику;
— чистокровный Речной кот, младшая сестра умерла от Белого кашля, плохо ладил с наставником, хороший друг своему ученику.

• кем вы точно не желаете играть. Например, вы не желаете начинать развитие персонажа с котячества, или напротив делаете пройти весь путь от начала до конца; какая-то информация о характере и так далее.
Например:
— не котенок;
— никак не связан с целительством;
— не законченный злодей;
— не "ванилька";
— родители не из Древесного племени;
— Банду не предлагать.

Кот в мешке.
Как вы понимаете, получить кота в мешке мы не хотим, а потому предлагаем вам показать пример вашего поста и указать ваш уровень игры, а также пожелания к человечку, который будет с вами играть. Вы ведь тоже не желаете получить очаровательного черного котана, верно? :) Возможно вы уже наслышаны о ком-то из наших игроков, не стесняйтесь, напишите, под чью опеку вы хотели бы попасть. Не думаю, что вас обидят =3
Например: пишу от 3-х до 5-ти тысяч символов, посты сдаю регулярно, не задерживаю более, чем на двое суток, болезнью безвдохновенности не страдаю лжешь, даааа?! xD, торжественно клянусь не задерживать патрули! (желательно написать последнюю фразу, дабы заранее вселить уверенность в ваших силах в админ-состав).

Код:
[b]Информация о персонаже.[/b]
•
• 
• 
• [/size]

[b]Кот в мешке.[/b]

Отредактировано Пепелица (2015-02-27 20:49:54)

31

Пепелица, даже выбор есть О.о
Хотелось бы узнать имя бойца(если он вообще есть на форуме) и дату родов, окрас будующего сына, подходит ли характер

32

Посетитель
Варианты окраса: белый, кремовый, песчаный, палевый, светло-серый. Вкрапления/пятна более тёмных тонов вполне возможны.
Цвета глаз: голубые/зелёные/карие
Суть конфликта в том, что наш предводитель решил организовать в племени что-то вроде Третьего Рейха и развязать войну. Жасмин, которая в прошлом его ученица, встала на сторону главаря, Соцветие, вместе с Февралём (глашатай) - главы оппозиции, а Ягодник пока не знает куда себя деть. Есть семья тёти и дяди - оба за Звездолома, и ещё одни тётя с дядей, погибшие, но с живым двоюродным братцем, который вообще хочет убить верхушку ДП. весёлая семейка
В итоге случился конфликт, точнее, случится, где семья и племя расколется на две части.

33

Посетитель, таки да
Боец Лесник, на форуме есть, играет активно, посты не задерживает, ну и я в, целом, тоже. Пишем без воды, целиком за действие и динамику :3
Дата родов, скорее всего, следующая неделя. либо через неделю (однако будущее играть никто не запрещает). Окрас полностью на ваш вкус, скорее всего невозможны серые оттенки, так как отец больше всего напоминает Звездоцапа, а мать с рыжиной и белым.
По характеру все полностью на ваш вкус, единственное зависит от того, какого брата вы хотите брать. Мы рассуждали примерно, хм... Энакину хотелось оставить эпичную фразу "Люк, я твой отец", используемую в контексте, когда Лесник будет возможно откровенно забивать на детей и старший брат будет приглядывать за младшим, при этом в нем должна быть жестокость, т.е. персонаж ближе к отцу. А для младшего была наметка о том, что он влюбится в племенную кошку и будет значительно мягче и спокойнее брата, немного пространный в мыслях, но уверенный в своих реальных действиях, т.е. ближе к матери. Это базово, в остальном характер полностью на игроке, который возьмет персонажей + его развитие на вкус игрока.

Отредактировано Пепелица (2015-01-21 19:13:46)

34

Я бы взял оба, но боюсь не позволят.
А так выбрал бы бойца банды, Люка. По моей задумке персонаж будет высокомерным, но на откровенную жестокоть не способным. Разве что только этого не захочет сюжет. И мне наверное нужно узнать родословную для написания анкеты?

35

Посетитель
На нашей ролевой разрешается спокойно иметь двух персонажей без каких-либо особых требований. Так что, если зарегистрируете котёнка, и будет скучно, сможете взять второго.

36

Посетитель, мы можете зарегистрировать одного, поиграть им, а потом попробовать взять и другого, если, конечно, нагрузка от одного персонажа будет давать вам такую возможность =)
Анкета отца: Лесник, одиночка (акция)
Анкета матери: Пепелица, Древесное племя
Но в моей анкете информация не актуальная, чтобы посмотреть, что там с персонажем происходило как я дошла до жизни такой, можете глянуть сюда: Prometheum?
Родственники отца мертвы, родственники матери живы, племянник Пеплы ученик травника Банды, было бы неплохо, если бы вы с ним как-то завязались, т.к. у котика мало связей на ролевой, да и вам будет в +
Можете регистрироваться, подробнее все обсудим в личке, или же у меня в вк/скайпе (скуп: shatany.killer, вк: http://vk.com/thea_m)

37

Информация о персонаже.
• Кошка, 9 лун, оруженосец в Древесном племени, хотя можно перестроить персонажа под Банду
• Имея коротковатые лапы, персонаж не очень преуспевает в типичных для племени упражнениях. В раннем детстве мечтала стать целителем, поэтому завидует его действующему ученику, понимая, что эта дорога для нее закрыта. К стезе воина или охотника относится как к единственно возможному, но не слишком радостному будущему.
• Из-за медлительности вынуждена использовать обычно не присущие котам племени приемы, применяет охоту из засады, умеет ждать. Всецело на усмотрение наставника, насколько это будет порицаемо. В остальном типичный представитель племени. Психические травмы в детстве могла переживать, могла обойтись без этого - как лучше впишется в игру. По возможности хотелось бы, чтобы физический недостаток был от кого-то унаследован, но мог достаться от предков предков.
[/size]

Кот в мешке.
Не играла на форумах два года. Не помню длины постов и прочего, тогда не было счетчика символов. Выходило около пятнадцати строк в среднем, могу писать больше или меньше в зависимости от развития событий и необходимости реакции на них. Я не могу ни в чем поклясться, но в случае исчезновения скорее всего предупрежу. Активность значительно снизится в период экзаменационной и зачетной студенческих сессий, я напишу об этом. Полагаю, с персонажем можно будет что-нибудь сделать, чтобы вывести из игры.

38

Полынь написал(а):

В раннем детстве мечтала стать целителем, поэтому завидует его действующему ученику, понимая, что эта дорога для нее закрыта

Вот где ж вы раньше были? Я ведь уже плюнула на все попытки найти в Банду ученика травника, который бы ушел из племени и мечтал с детства идти по этому пути. Эхх моя душа не выдержала и я написала акцию на персонажа, но он старше =с
Потому раз уж у вас в приоритете Древесное племя, то подождем кого-нибудь из них. Если предложения вам не подойдут, и вас, возможно, заинтересует вот *эта* роль, то велкам ту май лс/скайп/вк 8-)

39

Большое спасибо за быстрый ответ и предложение. Наверное, сначала подожду реакции Древесных котов, завтра подробнее рассмотрю акционного персонажа.

40

И напрасно я так жестко зафиксировала возраст... В общем-то, сыграю почти за кого угодно. Кормящую королеву разве что было бы тяжеловато.

41

Полынь
В Деревесном племени будут очень рады новому активному игроку! Родословной обещать, конечно, не могу, хотя у нас имеется пара акций на детей Рыси Пост #27

42

а, меня уже опередили х)
Полынь, 9 лун - отличный возраст! (:
В Древе, в моей семье, как раз пропала сестра, или даже две.
+ так как у нас в роду были Речные, то можно реализовать планы с несколько нетипичным для Древесных телосложением.
Думаю, мы с Вранолапым готовы предоставить братскую любовь, да и другие родичи тоже.
Если заинтересует, я могу переговорить с Рысью/Ястребом (мать и отец) по этому поводу.

43

Полынь,
Добра новому игроку^^ Как написали выше, вполне возможно( даже очень желательно Х) принятие в нашу семью. Детям Рыси как раз исполнилось 9 лун, да и коротколапость могла легко унаследоваться напрямую от грузного, больше речного по телосложению, чем древесного, отца.
Выше дали ссылку на акцию по двум персонажам, которых можно перекроить по вашему усмотрению, как внешность, так и характер.  Кроме этого возможно создание совершенно нового персонажа, если ни один из акционных не подходит. Если предложение заинтересует, будем очень рады новому игроку в семье и племени Х)

44

Мне было бы интересно отыгрывать Щербатую, характер яркий... Пока не могу решить. Имя, конечно, устойчиво ассоциируется с книжной Щербатой, это немного путает. Но ворчливая ученица травника - прекрасно.
В племени хотелось бы отыгрывать конфликт патриотичности и дисциплинированности персонажа с обидой и страхом, что она не сможет принести племени пользу, как могла бы. Насколько я понимаю, внутриплеменная обстановка это бы обострила. У Весеянки все-таки не было этой тайной мечты о целительстве... Насколько можно сломать персонажа, согласится ли Рысь? Моя задумка отстраняла бы со временем ученицу от семьи. Пока в котятах ценится рассудительность и дисциплинированность, кошка могла быть довольно уверенной в своих силах. От неудач при обучении могла стать более замкнутой. Проще, конечно, ввести нового персонажа, но с Веснянкой тоже могло произойти.

45

Полынь
Если хватает времени, можете занять сразу две роли, это разрешено, но, опять же, при наличии времени и желания.

46

Полынь,

Серебриночка написал(а):

Если хватает времени, можете занять сразу две роли, это разрешено, но, опять же, при наличии времени и желания.

От себя предупрежу, что сниму вас с роли, если будет отсутствие свыше двух недель без предупреждения, и регулярные внезапные отсутствия (исключая сессии и т.д.) свыше недели при наличии у вас отыгрышей Щербатой. Персонаж интересный, для игрока я предоставлю несколько занимательных сюжетов (их отыгрыш по его желанию, конечно), но у меня самой требование только одно — играть и впервую очередь со своим лоботрясом наставником

К слову, брать второго персонажа разрешается только если вы поролевили за первого и показали хотя бы намек на активность, хотя бы 3-5 постов

Отредактировано Пепелица (2015-02-17 12:33:21)

47

Пока хватает. Надеюсь, хватит и в более напряженное время.
Тогда попробую играть обеими кошками)

48

Полынь, лично я был бы больше рад новому, авторскому персонажу, чем кому-то из тех сестер, которые в акции х)

49

Информация о персонаже.
• кот, но могу подстроиться почти под любую роль/персонажа, т.е. за женских персонажей сыграю без проблем. Возраст ~10-50 лун. Согласен на любую роль друга/отца/брата и т.д.
• племя или банда - не важно, но мне посоветовали Древесное, и поэтому оно предпочтительнее. Не имею ничего против банды или одиночек, но только если будете гарантировать игру и вообще всякие ништяки, не люблю сидеть без движухи.
• - не верит в ЗП, о моральных нормах только слышал, с презрением плюется в сторону добряков. Несмотря на это, своих принципов не лишен и будет стоять на них до посленего;
  - особо крупным телосложением не отличается, в бою использует свою гибкость и ловкость;
  - врет, как дышит, но обычно по мелочам;
  - дальние родственники в другом племени (племенах, если будет одиночкой);
  - высокий и статный, не лишен своего обаяния;
  - жесток и не прощает слабости ни себе, ни другим;
  - брезглив, не терпит грязнуль и тщательно следит за собой. Следит также за чистотой своей речи.
• Не буду играть за:
  - совсем маленьких котят, потому что это скучно и однообразно;
  - целителей/их учеников;
  - любящих отцов крупного семейства со множеством детишек.[/size]

Кот в мешке.
16+, есть опыт игры. Долгое время не играл, но это не будет проблемой.
Если необходимо, напишу пост.

50

прохожий написал(а):

Информация о персонаже.
• кот, но могу подстроиться почти под любую роль/персонажа, т.е. за женских персонажей сыграю без проблем. Возраст ~10-50 лун. Согласен на любую роль друга/отца/брата и т.д.
• племя или банда - не важно, но мне посоветовали Древесное, и поэтому оно предпочтительнее. Не имею ничего против банды или одиночек, но только если будете гарантировать игру и вообще всякие ништяки, не люблю сидеть без движухи.
• - не верит в ЗП, о моральных нормах только слышал, с презрением плюется в сторону добряков. Несмотря на это, своих принципов не лишен и будет стоять на них до посленего;
  - особо крупным телосложением не отличается, в бою использует свою гибкость и ловкость;
  - врет, как дышит, но обычно по мелочам;
  - дальние родственники в другом племени (племенах, если будет одиночкой);
  - высокий и статный, не лишен своего обаяния;
  - жесток и не прощает слабости ни себе, ни другим;
  - брезглив, не терпит грязнуль и тщательно следит за собой. Следит также за чистотой своей речи.
• Не буду играть за:
  - совсем маленьких котят, потому что это скучно и однообразно;
  - целителей/их учеников;
  - любящих отцов крупного семейства со множеством детишек.[/size]

Кот в мешке.
16+, есть опыт игры. Долгое время не играл, но это не будет проблемой.
Если необходимо, напишу пост.

Какое описание, ах, какой бы вышел славный кот Древесного племени, особенно, в такие-то моменты.
Прохожий, друг мой, я бы подкинул тебе вариант и просто с наглостью завладел твоей личиной в любом возможном и невозможном исходе.
У меня есть вариант, который я могу тебе предложить.
Не думаю, что тебя особо это заинтересует, но я люблю, порой, проявлять наглость.
Уже давно с Рысью мы делали акцию на котят наших персонажей, большую часть из них забрали, но двое людей, написавших анкеты на этих котят, уже ушли с роли оставив ее свободной. Подробнее Акции участников
Если будет интересно присоединиться к своеобразному семейству, то милости прошу в личные сообщения или в эту же тему. Возможна оговорка пола\имени и черт характера персонажа.
Еще раз повторюсь, семейство специфичное, не сильно любвеобильное и без "добрых и нежных котиков".
Как всегда с уважением Яс.

51

Здравствуйте все игроки сией ролки!) Я бы хотела узнать, не нужен ли кому котенок в любое племя (именно в племя) любого окраса и женского пола? Возраст также любой, соответственно до 6 лун. Так сказать, хочу пройти весь путь :3

52

Жемчужинка написал(а):

Здравствуйте все игроки сией ролки!) Я бы хотела узнать, не нужен ли кому котенок в любое племя (именно в племя) любого окраса и женского пола? Возраст также любой, соответственно до 6 лун. Так сказать, хочу пройти весь путь :3

Советую постучаться к Ядовитой Змее(так же сидит в профиле Крапиволапа) или же к Мухомору и Копоть, но у них котята будут только через месяц.
Ядовитая Змея - речное племя, Копоть и Мухомор - Древесное.

53

Ястреб, спасибо за помощь и столь быстрый ответ :) (а не подскажешь ли, как у обоих вариантов с постами? Быстро ли, медленно?

54

Жемчужинка написал(а):

Ястреб, спасибо за помощь и столь быстрый ответ  (а не подскажешь ли, как у обоих вариантов с постами? Быстро ли, медленно?

У большинства людей здесь игра довольно активная.
Ядовитая Змея\Крапиволап -частый посетитель и игрок ЛС, так что смело могу отнести к активной сдачи постов.
Мухомор и Копоть так же люди ответственные и посты стараются не задерживать.
Но у каждого бывают проблемы, так что не могу отвечать за то, что посты будут по пять раз на дню:)
Но, надеюсь, это вас не оттолкнет от создания персонажа. так как можете быть уверены. стоит вас втянуть их в игру, как вы же сами устанете печатать им посты

55

прохожий, к себе а Банду забрать могу, либо отправляйтесь в одиночки/домашние, ибо с неверием в ЗП в племена как проверяющая не пропущу при ЛЮБОМ обосновании, это строго.
Что могу предложить от себя, хм... Готового слота под персонажа у меня сейчас нет, вернее нет под те характеристики, которые вы прописали. Разве что могу предложить Клыка из Банды в акциях от амс, он более или менее подойдет, либо маякните мне, придумаем вам историю.
Если решитесь в Древесное племя, то помните, что с неверием в ЗП вы не пройдете, эту черту придется или очень сильно смягчать (например: верит в души умерших, но не обращается и не вспоминает), либо убирать совсем.

56

Ястреб, ахах, огромное спасибо)

57

Ястреб
Славное предложение, завладевай моей личиной полностью!
Возможно взять персонажа именно по акции, то бишь Голубичку и Веснянку? Ибо я не имею ничего против внешности (особенно понравилась Голубичка), и мне в общем-то без разницы, однако характер хочется хотя бы частично изменить, ближе к тому, что писал выше.
Пол, как я понимаю, предпочтительнее женский?

58

Пепелица написал(а):

неверием в ЗП в племена как проверяющая не пропущу при ЛЮБОМ обосновании, это строго.

Почему же, Пеплш?
При политике Звездолома, основанной на то, что мертвые коты, это мертвые коты и тем, что судьбу творим собственными лапами - в ДП это очень даже реально. Можно говорить, что веришь в них или же верить, но не считать за основу и без особой надобности не "глагольствовать" на эту тему.
Я с тобой поспорю, мой сладкий ломтик сыра.

59

Пепелица
Раз такое дело, то смягчу, спасибо

60

прохожий написал(а):

Ястреб
Славное предложение, завладевай моей личиной полностью!
Возможно взять персонажа именно по акции, то бишь Голубичку и Веснянку? Ибо я не имею ничего против внешности (особенно понравилась Голубичка), и мне в общем-то без разницы, однако характер хочется хотя бы частично изменить, ближе к тому, что писал выше.
Пол, как я понимаю, предпочтительнее женский?

Характер может быть изменить, так же как и имя, ибо это все те черты, что персонажем были даны предыдущим хозяином, который за них, можно сказать, не играл.
Пол... пол... Если будет огромное желание, то можно обговорить это с Рысью или же мной, возможно, мы можем договориться о смене его.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Хочу к вам