Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

mad god.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь. ©

Детали:

• Возраст имеет значение. С котятами/совсем юными оруженосцами иметь дела не собираюсь, ввиду обитания персонажа в Темнолесье, куда доступ детям закрыт. Не обессудьте.
• Друзья, а более того лучшие друзья могут сразу возвращаться на тему назад и искать себе других приятелей.
• То же самое касается и романтиков. Спутники жизни более не требуются. Разве что возможны небольшие интрижки, но это будет оговариваться отдельно и стоит под большим знаком вопроса.

P.S. Чем интереснее ваши предложения, тем больше вероятность отступить от правил. Кроме, пожалуй, третьего.

• Персонаж - дух, из чего следует то, что он не виден живым, разве что сам не захочет прийти во сне к ним или же обрести едва заметную видимую форму.
• Олицетворяет безумие, и этим все сказано.
• Прошлое кота не имеет совершенно никакого значения для вас, уверяю. В анкете находятся устаревшие данные, но с более точными можно ознакомиться Здесь

http://s43.radikal.ru/i099/1405/dd/c88b067cf747.gif

Список
Шалость ♥

"Скажи мне, чего ты хочешь?
Я изо всех сил постараюсь тебе это дать.
Потому что есть то, во что я верю.
И есть ты." ©

http://i031.radikal.ru/1406/79/b7103c8cf2f8.gif
~Никто не застрахован...
~Одновременно просто и невозможно сложно

Жаворонок

В тебе я вижу былого себя. Того, кто был обречен на отвратительное и вечное существование в среде Темнолесья. Но твою душу еще можно спасти, стоит лишь подтолкнуть на правильный путь, и покуда я существую, ты не повторишь моих ошибок.

Медвянник

Существо забавное, ты веришь в добро и справедливость мира сего. Тебя не склонить к заключению контракта, вот только развлечься мне никто не мешает.

2

что ж..
http://s020.radikal.ru/i719/1405/24/507efca8b402.gif

3

Хорёк, ну я даже не знаю, что можно тебе предложить .D

4

http://vk.com/images/stickers/49/48.png
Позволь мне оставить жертву во славу имени твоего.

5

Шаман написал(а):

Позволь мне оставить жертву во славу имени твоего.

Позволяю  http://vk.com/images/stickers/72/48.png
Хочешь, можно будет отыграть на этой почве определенное знакомство. Правда вот я очень медлительный, говорю сразу.

6

Богомол, ох, ну почему вы все решили писать вырвиглазным шрифтом? :\
Значит, у нас все остается в силе, ты обманываешь Пеплку с договором, и периодически подползаешь в её мысли?

7

Богомол, о, мы нашли друг друга, мой друг-черепаха.

8

Пепелица, не вижу в надписях ни забора, ни ярких цветов, на мой взгляд вполне удобоваримо, но спорить не буду.
И насчет договора, я думал об этом и пришел к выводу, что мне, как духу, обманывать тебя не выгодно, не заключая реального договора.
Смею вернуться к изначальному варианту, где договор заключается в полной мере, душа Пепелицы после ее смерти отходит Богу, но взамен он избавляет ее от бездны. Однако, насколько я помню, ты хотела потом вновь вернуть ей бездну, ибо она привыкла к ней. В таком случае Бг как-либо вернет ее тебе, к примеру не совсем такой, какой она была изначально, а со способностью управлять ею или чем-либо еще. Но душа от этого после смерти у Пеплы не останется и все равно перейдет к моему персонажу.

Шаман, прекрасно. В таком случае могу создать тему сам, вот только первый пост логичнее будет писать тебе.
Вариант развития может быть такой: ты приносишь жертву, после чего возвращаешься к себе, ну или просто где-нибудь засыпаешь, ну а Бог, заинтересованный твоими действиями, проникает к тебе в сон, где и происходит само знакомство.
Единственное что мне нужно, так это название локаций. Для жертвы и для места, где заснет Шаман.
Если есть другие варианты, то с удовольствием выслушаю.

9

Богомол, у меня глаза его отказываются читать, очень мелко х)
Проблема в том, что я также думала об этом, и Пепелка в конце-то концов расставаться с душой не желает. Что есть боль? Её можно и перетерпеть, на худой конец окачуриться, но душа при этом остается.
Так что нужен какой-то обтекаемый выход.
Может с появлением Бг в голове Пеплш просто не останется места для Бездны на какое-то время — она отступает на какой-то миг, и Пеплш проговаривается об этом. А Богомол ловит её, так сказать, за живое. Дескать, ты можешь и дальше избавлять меня от Бездны даже без появления рядом твоей морды, но за это надо продать душу. И Пепелица думает. Все же племенная закалка сохранилась где-то в мозгу "а он у неё есть?" — спрашивает обыватель, и следовательно просто так отдать душу она не согласится. И вот в самый последний момент Бездна возвращается, а контакты с Бг каким-то образом обрываются.
Вот только как?..

10

Богомол, Ну, жертву оставит, допустим, на окраине болота, а спать пойдет пусть в сам Лес.

11

Пепелица, суть я понял, вот только скажу сразу о том, что былой интерес к данному отыгрышу уже довольно давно у меня пропал. Единственное, что удерживало - это душа. Насколько я понял, из данного сюжета Бог не получит для себя ровным счетом ничего, а мне придется отыгрывать довольно-таки большое, лично для меня, количество эпизодов.
Просто не вижу резона отыгрывать. Особенно если приплести сюда характеры наших персонажей, то в постах они будут больше напоминать двух баранов, не уступающих в эгоизме друг другу. И я говорю не голословно, а вспоминаю предыдущие отыгрыши.

Шаман, сейчас создам тему.

12

Богомол, вот тоже самое, если честно, особенно понимание того, что отыгрыши затянутся надолго, м. С эгоизмом могу, конечно, поспорить, скорее были бы разговоры.. или же молчание, чего мы так и не отыграли, пока Бг был наставником Пеплш х)
В таком случае пусть Пеплш и Бг больше связаны никак не будут, хе. Или довольно странная связь — взаимно друг друга избегают по разным причинам, задавая себе вопросы находят все новые ответы, зачастую даже не припоминая старые. Самообман, так сказать. Но это тлен, эти отношения не отыгрываются, а скорее подразумеваются. Но можно.
А посему удаляюсь =3

13

Пепелица, договорились.
Уточню только то, что Пеплш вполне может считать Бога мертвым, поскольку по сути это уже кардинально другой персонаж, как внешне, так и по характеру.

14

Баррель мне в танкер, да это же Дедпул!
Моей жизни очень не хватает безумия! Может быть вы соблаговолите немного поводить моего персонажа по хрупкой дорожке сумасшествия?

15

Медвянник написал(а):

Баррель мне в танкер, да это же Дедпул!

Он родимый

И я с удовольствием отыграю с вами нечто на почве безумия, вот только нужны предложения, если таковые имеются.
Мое правило одно: чем больше безумия, тем лучше .D Еще бы чимичанги добавить.

16

Я просто не мог пройти мимо~

17

Жаворонок
Вот и славно. В таком случае есть какие-либо предложения на сей счет?

18

Богомол
У тебя там мутки с Пелой, которые я не очень понимаю, ибо у неё в биографии есть абсолютно всё, что только может быть. В силу этого я уже не разбираюсь в пепельной хронологии и в персонаже в целом. И всё-таки, я её брат, надо как-то это сюда приплести...
В силу событий, думаю, отношение моего персонажа к ней испортится: его уже ничего не будет связывать, а быть шпионом и ничего не получать взамен в его планы не входит.
Если брать во внимание, что ты дух, а я целитель + брат Пеплы, так или иначе, а я тебя увижу. Думаю, наверное, ты и сам захочешь, чтобы я тебя увидел. Жаворонок скрывает от племени существование банды, опасаясь за Пепелицу. По истории он подозревает о причастности Богомола к её "смерти", а позже и полностью удостоверится в этом. Т.к. отношения с сестрой сходят на нет, целитель колеблется между остатками чувств к Пепелице и преданностью племени: рассказывать о банде или нет.
Бг может на этой почве подталкивать пернатого к более правильному решению или не правильному, возможно, даже шантажировать. Правда, я пока чётко не представляю, с какими побуждениями он это делает и чем именно шантажирует.
Также, если брать во внимание мою хронологию, то после смерти я больше склоняюсь к духу, нежели звёздному предку. Возможно, после смерти как-то пересечёмся.
У тебя у самого есть идеи и пожелания?

Отредактировано Жаворонок (2014-05-30 15:40:54)

19

Жаворонок
Муток с Пеплой уже по сути нет, мы от них отказались. Единственное, что их объединяет, - это прижизненная попытка Бога убить Пеплу.
Насчет шантажа, это довольно-таки интересная задумка, к которой даже можно подобрать достойную причину. Духи, как видимо еще неизвестно, могут заключать с живыми контракты. То есть они дают вам то, что вы желаете в пределах разумного, конечно, но в ответ, в зависимости от размера получаемого дара/предмета/просьбы, вы отдаете либо свою душу после собственной смерти этому духу, либо нечто более мелкое (принесенная в жертву дичь, позволение духу порой полностью контролировать ваше тело).
То есть в твоем случае Бог может обещать тебе нечто, нужное тебе, подталкивая к заключению контракта, но взамен просить нечто нужное ему самому, в приоритете, конечно, душа.
И насчет выбора, кем становиться после смерти. Насколько я могу судить, ты ученик целителя, а это уже говорит о многом. Духом может стать только тот, кто за всю жизнь ни разу не поверил в существование ЗП, но если засомневался хоть единожды, то путь закрыт. Но это не значит, что после смерти пересечься не получится, ибо Звездными Предками вполне можно играть, и такой вариант (встреча Духа и Звездного предка) более интересен будет в плане сюжета, особенно если при жизни был заключен контракт.
Вот только при контракте, в оплату которого идет душа, после смерти игрок не продолжает играть персонажем, поскольку тот исчезает. Но при таком договоре, естественно, само желание игрока может быть крайне крупным и соответствующим цене души.

20

Богомол
Хм, насчёт того, что я желаю...
Мой персонаж склонен к зависти и ревности. Это такое существо, которое вроде бы со стороны кажется обычным уставшим целителем, а на самом деле натура достаточно ранимая. Все его старания должны быть замеченными и оцененными. Если этого не будет, то кот разочаруется не только в себе, но и в окружающих. А отчаяние, как известно, бывает опасным.
Я планировал след. ветку развития событий в биографии Жаворонка. У нас на ролевой, как я понял, может быть несколько учеников целителя. Если появится кто-то, зарегистрировавший в ДП ещё одного целителя, то Жаворонок будет жутко ревновать. Ему сразу покажется, что его помощь никому не нужна, т.к. появился этот новый "экземпляр". Зависть и нежелание разделять с кем-то столь важный пост овладеют котом и черт его знает, что он захочет попросить у духа и на что пойдет, чтобы оставить место за собой.
НО, всё это возможно только в том случае, если этот игрок появится. Если его не будет, то идея неактуальна. Поэтому, мне кажется, нужно найти что-то ещё.
Насчет продажи души - это вряд ли. За персонажа я играть планирую достаточно продолжительный период, возможно, даже какое-то время после смерти. Думаю даже ,что вот тут и пойдёт основная развязка. Возможно, платой может стать прислуживание на стороне Бг после смерти? Т.е., допустим, дух может говорить пернатому о каких-то левых пророчествах, которые тот будет вынужден давать свои соплеменникам. Предположим, что Бг скучно и он развлекается таким образом. хд
С другой стороны, можно взять одно из того, что предложил ты: внедряться в тело, например.
В конце концов, можно придумать что-то ещё, потому что я не знаю пока, как будет проходить игра и стоит ли делать пернатому такое заранее насыщенное развитие событий. Для начала можем начать с чего-то простого.
Не хочется пихать в биографию сразу кучу всего и делать из персонажа сьюху. Ну, ты понимаешь меня.

Отредактировано Жаворонок (2014-05-30 17:58:45)

21

Богомол, хм… Медвянник может доиграться со своим богатым воображением. Ему вообще свойственно уходить во всякие воображаемые миры, может во время одной из таких прогулок случайно столкнутся с Богомолом. А дальше… Я честно говоря сомневаюсь, что мой персонаж согласится на какую-нибудь сделку, больно уж он хороший... Однако просто сводить его с ума, заставляя сомневаться в реальности всего происходящего вокруг, должно быть достаточно забавно.

22

Жаворонок написал(а):

Зависть и нежелание разделять с кем-то столь важный пост овладеют котом и черт его знает, что он захочет попросить у духа и на что пойдет, чтобы оставить место за собой.

Это интригует, если бы появился кто-то еще на этот пост, то данную тему я бы с удовольствием развил, поскольку очень люблю подобные мрачные отыгрыши.

Жаворонок написал(а):

Возможно, платой может стать прислуживание на стороне Бг после смерти? Т.е., допустим, дух может говорить пернатому о каких-то левых пророчествах, которые тот будет вынужден давать свои соплеменникам. Предположим, что Бг скучно и он развлекается таким образом.

А вот с этим вариантом я полностью согласен сразу. Думаю, ты уже наслышан о сюжете с бандой и о том, что в данной борьбе против племен Духи Темнолесья будут на стороне пресловутой банды. Из чего вытекает, что ложные пророчества и прислуживание Жаворонка Богу будут как нельзя кстати. В этом чувствуется польза как и для банды, так и для самого Б-га (развлечение, косвенные контакт и влияние на жизни в племенах). Только тогда нужно продумать то, что именно решил попросить в обмен Пернатый. В идеале, пожалуй, была бы сюжетная ветка со вторым учеником целителя, но для этого его нужно, во-первых, дождаться его, а во-вторых, все согласовать, так что нужно продумать что-то еще.

Насчет не торопиться. Без проблем, вот только с чего вообще можно было бы начать? Есть ли какие-либо моменты в биографии Жаворонка, которые Богомол сумел бы увидеть, и которыми Пернатый и заинтересовал духа, потому что чисто по характеру моего персонажа в действительности привлечь его к себе довольно трудно.

Медвянник, вполне возможно. В таком случае Медвянник будет эдаким подопытным для Бога, на котором тот будет ставить опыты по сведению с ума и применению собственных "духовных" сил. Ничего криминального, просто развлечения. Если такой вариант устраивает, то останавливаемся на нем?
Сразу говорю, что отыграть в ближайшее время не смогу, но если будет желание, то через полторы-две недельки вполне.

23

Богомол, прекрасно

24

Богомол написал(а):

Это интригует, если бы появился кто-то еще на этот пост, то данную тему я бы с удовольствием развил, поскольку очень люблю подобные мрачные отыгрыши.

Я тоже люблю, но, учитывая опыт с поиском Тенепляса, найти кого-то вряд ли получится. Только если просто ждать, что нам повезет и кто-то захочет взять эту роль.

Что насчет прислуживания - интересно, но, учитывая характер Жаворонка, то он сто раз подумает, выгодно ли это будет ему самому. С одной стороны, после смерти ему должно быть уже всё равно, где и с кем быть, главное, чтобы при жизни всё было хорошо. С другой же стороны, в силу того, что отношения с Пепелицей испортятся, то быть на стороне банды ему как-то не в кайф. Тем более, это немного нелогично, учитывая, что он хотел быть единственным целителем в племени и помогать ему всеми силами. При таком раскладе "продажи души" нужно, чтобы кот наоборот разочаровался в своем племени. Это будет более веский повод для ухода на сторону духа: тут будет выгодно и самому Богомолу, и Жаворонку, ибо он сможет подпортить репутацию племени (в основном целью является ДП, РП в счет не беру), действуя из своих интересов. Можно также развернуть идею с моей бессонницей, мол, она повлияла на психику и котик стал немного более "шизонутый". Но это в будущем, когда постарше буду, в лун 30-40.
В принципе, эта бессонница и перемены в его характере и могут заинтересовать Бг. Судя из описания, дух выражает "безумие", к которому впоследствии может прийти и Жаворонок. Но тут тебе решать. Таких особых моментов в биографии нет, коту всего 19 лун. Только своего рода двуличие: он помогает Пепелице, поставляя информацию, но при этом остается в племени.
Можно вот ещё как сделать.
Т.к. отношения испортились, Пепла считает, что Жаворонок предал её и в битве или перед ней рассказывает племени о том, что целитель всё это время ходил налево вёл двойную игру, помогая ей и поставляя информацию. После самой битвы Звездолом ведет разговор с Жаворонком и за подобную выходку либо отстраняет пернатого от поста целителя, либо какое-нибудь другое наказание в этом духе. Естественно, аргумент "я помогал ей, потому что она моя сестра, а один из ваших воителей хотел убить её" не будет убедительным. Отстранение от должности мало как повлияет на способности Жаворонка - видения и общение с духами - т.к. он, можно сказать, родился с ними, как и большинство целителей. Как раз, если исход будет таким, то кот может обозлиться на племя. С другой стороны, он может также обозлиться на Пепелицу за разглашение тайны. И, если его отстранят от должности, он не сможет стать звёздным предком.
. . .
Похоже, я уже несу бред, простиесличто...
Видимо от сдачи экзамена не отошёл ещё.
Не знаю уж, могут ли на отношения Бг к Жаворонку повлиять то, что последний знаком с Хорьком, или нет. Моя голова пуста. Аминь.

Отредактировано Жаворонок (2014-05-30 23:17:45)

25

Жаворонок, как много то, ты прямо заражаешь энтузиазмом.
Но вернусь к сюжету. Никто и не говорит о вечной помощи банде. Открою возможную тайну, но помощь Темнолесья банде не будет длиться долго. Олицетворяющему безумие Богу это однообразие вскоре наскучит, и уже обговорено предательство банды Духами ТЛ. короче не стоит с нами связываться.
Да, Бог будет помогать банде, вот только договора, как такового, заключено не было, то есть ничего стоящего их не связывает, из чего следует вывод о том, что Дух может делать то, что ему заблагорассудится, развлекаясь как только ему захочется. И в этом ему, естественно, понадобится кто-то живой, кто-то, кто будет помогать ему в среде живых.
Если обобщить все вышесказанное, то, работая на Бога, работаешь именно на него, а не на банду. И если в один момент его просьбы заключаются в чем-то положительном для банды, то в другой он уже спешит нагадить им в самую их суть, но тайно. Здесь прекрасно прослеживается связь Жаворонка с Пеплш, как с правой лапой в банде, и его "целительская" принадлежность к одному из племен. Включая сюда бессонницу, которая, возможно, приведет к легкому сумасшествию, Жаворонок становится одним из идеальных кандидатов.
Но в таком случае явственно идет заключение контракта. То есть со стороны Пернатого идет безоговорочная преданность, а со стороны Бога помощь во многих начинаниях целителя, и здесь лучше всего идут упомянутые тобой жажда мести племени или же Пеплш с бандой.
Но скажу сразу. При таком раскладе событий после смерти Жаворонок сможет стать духом, да. Вот только при выполнении порой отвратительных приказов Богомола он возьмет множество грехов на душу и сможет стать лишь Духом Темнолесья, и будет даже посмертно привязан к Богу. Если же менять и делать все более условно, без контракта, то тогда Пернатый сможет стать лишь Духом Светлолесья и не будет привязан к Богомолу. Вот только в таком случае много помощи от моего персонажа ждать не придется, ибо нет контракта - нет ничего полезного, вот. Это я говорю, отталкиваясь от характера Бога.

И ничего не бред, очень продуманная сюжетная линия.

26

Богомол
чёрт.
Столько интересных и продуманных до мелочей моментов, что я не могу определиться. Давай ещё раз попробуем оттолкнуться от обоих персонажей и уже решим, что будем делать.
Бг скучно, поэтому он будет искать себе развлечение. Т.к. он ищет выгоду непосредственно для себя, то заключение договора является чуть ли не обязательным пунктом.
Жаворонок, который уже обжегся в отношении с Пеплш, вряд ли будет кому-либо безукоризненно подчиняться без выгоды для себя. С одной стороны, выгода будет при жизни, а с другой, кот и наперед всё продумает, поэтому выгода должна быть и после смерти.
При заключении контракта он возьмет на себя грехи и станет духом Темнолесья, но для развития сюжета нам нужно, чтобы он стал звездным предком (духом Светлолесья).
Чтобы было выгодно обоим, нужно построить какие-то напарнические отношения. Т.е. чтобы при выполнении тех или иных задумок с ложными знаками и т.д. было "весело" и Бг и Жаворонку. Богомолу всё равно, в каком направлении "веселиться", а Жаворонку нужно насолить банде и, возможно, племени, если сюжетная ветка со вторым целителем пойдёт на лад. На данный момент мы больше склоняемся к ненависти в сторону банды.
Отсюда и нужно отталкиваться, я думаю, ибо на данный момент это единственное, что у нас есть.
Вот какое примерно начало я вижу.
Богомол ищет себе "сторонников" среди живых и тут находит Жаворонка, который не только его бывший соплеменник, да ещё и брат Пепелицы, да ещё и страдает бессонницей, которую он также может использовать себе наблаго. Дух видит в этом выгоду и решает "переманить" кота на свою сторону. Я так понимаю, что Бг изменился внешне, когда стал духом, поэтому Жаворонок может его и не узнать. Т.е. пернатый не знает, что это именно Богомол, который пытался убить Пеплу. Для него Бог выступает именно в роли обычного духа Темнолесья. С другой стороны, пернатый может и узнать его, тут как ты сам хочешь.
Бог начинает играть роль Звездоцапа в КВ: всячески намекает Жаворонку, что знает о том, как Пепелица обошлась с ним, что искренне сочувствует ему и может помочь. За определённую плату, естественно. Пернатый, который испытывает непотдельный интерес, ибо ранее с духами не пересекался (если не брать в счёт Хорька), заинтересован в предложении, но соглашаться не спешит, а потому строит из себя своего рода недотрогу. Богомола это забовляет ещё больше, ибо он понимает, что если надавить на юного целителя, то в конце концов он согласится. В то же время он осознает, что слишком давить на него не стоит, а лучший выход: стать для него наставником и "другом", ввести к себе в доверие, при этом действуя из искренних побуждений, а не потребительски. Я имею в виду то, что Богомол должен действовать не только из своих побуждений, как Пепла, но и думать о Жаворонке. Возможно даже, что дух увидит в целителе себя, или что-то такое, что напомнит ему о его судьбе или просто о нём самом. Отсюда же следует, что будет лучше, если Бг не будет врать, и пернатый сразу узнает в нём "убийцу" Пеплы.
В итоге мы получаем начало развития событий: Богомол находит в Жаворонке помощника, видя в нём все те качества, которые ему были нужны. Он пытается завоевать доверие и стать для него другом, советчиком, наставником, "приёмным отцом", который может дать гораздо больше, чем все коты Древесного племени вместе взятые, и открыть дорогну в мир, о котором большинство котов не знают.
Как тебе?

Отредактировано Жаворонок (2014-05-31 14:33:04)

27

Жаворонок, ох, как много то, но мне нравится, в частности последнее предложение насчет духовного наставника/"приемного отца". Это можно очень интересно развить, тем более что в данном ключе я еще ни разу не думал об отношениях Бога с живыми. И в этом варианте мне нравится еще и то, что уклон идет как раз-таки на их личные взаимоотношения, и не приходится приплетать слишком много посторонних лиц.
Факт того, что Бог при жизни пытался убить сестру Пернатого может им раскрыться в тот момент, когда он решит провести живому, так сказать, проверку на доверие и силу воли. Мол, подействовали ли его убеждения на Жаворонка. И если тот переживет эту новость и воспримет ее так, как надо, то он однозначно подходит на роль падавана.
Слышал также, что при отыгрыше с Хорьком он услышит твой разговор с Пеплш и начнет наставлять на путь истинный. Это можно использовать как завязку первой встречи. Заинтересованность Бога в живом коте, чью сестру он пытался убить и которого пытается вразумить дух Светлолесья, чем же не развлечение. Уточню сразу Духи Светлолесья и Звездные предки - это две разные вещи (Духи Светлолесья - это коты, которые мало грешили, но тем не менее не верили при жизни в ЗП).
Вот. А насчет привязанности Богомола к Пернатому нужно еще подумать. Первое время он будет относиться к нему как просто к живому котейке, потом попробует проникнуть в доверие чисто ради контракта, но когда ему это удастся, он поймет, что как-то привязался таки к нему и, как ты уже говорил, увидит в нем отголоски былого себя. И как раз-таки поэтому он, возможно, не захочет, чтобы Жаворонок кончал таким же образом как и он. И необязательно из-за желания помочь, а хотя бы из банального эгоизма, мол "хочу быть одним таким страдальцем". Из чего можно вытянуть такую фишку, если контракт будет заключен, Жаворонок следует указаниям Бога, совершает какие-то грязные дела, тот же взамен дает ему что-то и открывает мир свободы и непривязанности к чему-либо, но в то же время берет все его грехи на себя, тем самым не давая Пернатому возможности после смерти стать Духом Темнолесья, грубо говоря, очищая его душу. Но, тем не менее, после смерти они оба все равно будут связаны контрактом, то есть со смертью твоего персонажа их отношения не разорвутся.
Правда я предлагаю не забывать о том, что Богомол совершенно свихнувшийся тип. В один момент он может думать об одном варианте поступков, а в другой момент сразу же противоречить своим былым действиям. То есть на этой почве можно будет закрутить любое развитие событий.

28

Богомол написал(а):

Уточню сразу Духи Светлолесья и Звездные предки - это две разные вещи (Духи Светлолесья - это коты, которые мало грешили, но тем не менее не верили при жизни в ЗП).

Да, знаю. Я в скобках написал как второй вариант, а не как пояснение к ЗП.
Мне всё нравится, наконец-то определились. с: даже не верится

Отредактировано Жаворонок (2014-05-31 16:24:04)

29

Жаворонок, прекрасно, в таком случае заношу тебя в древо с:
Как появится желание начать отыгрыш, пиши.

30

Богомол
Точнее сказать, как появится время. .D
Жди меня в промежутке между серединой июня и началом июля.

Отредактировано Жаворонок (2014-05-31 16:30:20)