Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Areia dourada

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Areia dourada
Золотой песок

Песчаная Дюна
Старшая воительница Речного племени

♦ Открыта и на редкость добродушна
♦ Почти всегда улыбается
♦ Нежна и заботлива
♦ Терпелива
♦ Не склонна о чем либо сожалеть

Характер полностью

http://sh.uploads.ru/EhlR4.jpg

Семья
Цапельник (возлюбленный)
Любимый супруг, вернувший к жизни после гибели племянницы, первый теплый лучик солнца, пробившийся сквозь тучи и развеявший мрак. А после, подаривший самое дорогое, что только может быть в жизни любой львицы - очаровательных, горячо любимых котят.
Запруда, Кувшинница, Песнь Леса, Ланюшка, Волнушка, Каштанушка (дочери)
Не может быть большей радости для кошки, чем обзавестись котятами. Шесть дочерей, шесть малышек, о таком приплоде молодая воительница могла только мечтать. Любимые, вечно оберегаемые и горячо любимые красавицы, которые могут в любой момент опереться о плечо матери и найти у нее поддержки.
Лимонница (сестра)
Кошка, которая пожалела любви для своих собственных детей, в один момент перечеркнула прошлое длинной, жирной линией, оставив пяти лунных котят на попечение сестры с огромным сердцем.
Морошка (сестра)
Любимая сестра, так похожая на их мать, всегда пользовалась уважением и доверием Песчаной Дюны. И если Лимонница всего этого лишилась в один момент, то Морошка по истине это заслуживает.
Крик Журавля (свекровь)
Подруга, ставшая по совместительству свекровью и бабушкой детишек Песчаной Дюны, заслуживающая особой благодарности и уважения хотя бы за то, что родила такого замечательного кота, как Цапельник.
И еще куча родственников со стороны Крик Журавля.

Дальние родственники
Кленовник (деверь)
Уважение, доверие, как к отцу племянников, который, несмотря на предательство Лимонницы, продролжает любить ее нежно и беззаветно. Его любовь к расколовшейся семье - пример, на который Дюна всегда равнялась.
Масляника, Дубравник, Иволга (племянники)
Песчаная Дюна растила этих малышей их последнюю луну до посвящения в оруженосцы, и за это время успела стать для них ближе, чем покинувшая их мать.

Симпатия
Вечерница
Подруга, которая за один визит в десткую смогла стать для Песчаной Дюны чуть ли не лучшей подругой на правах сводной сестры.
Крик Журавля
Подруга Песчаной Дюны, разделяющая ее врожденную тягу к природе. Наверное, единственная, кто может заменить в разговоре вечно молчаливую Реку.

Нейтралитет
Львинозвезд
Кот, вызывавший трепет одним взглядом, но вернувшийся к своей истиной возлюбленной. А Песчаная Дюна, лишенная взгляда оттенка теплого янтаря, вовсе не разочаровалась, даже не затаила на лидера злобу. Она слишком добрая.
Ручей
Конечно, Ручей имеет право ненавидеть Песчаную Дюну за то, что та едва не разрушила семью, отношения в которой и без ее вмешательства треснули. Но Песчаная Дюна, вопреки мыслям серебристой воительницы, никогда не любила Львинозвезда так, как любит его Ручей. А потому палевая просто довольна, что две половинки вновь образуют целое.

Неприязнь
ОТВЕТ

Чувство заботы и любви
Искорка
Юная целительница, которая пользуется незримой опекой Песчаной Дюны и вечной, неиссякаемой поддержкой.
Солнышко
Приемная дочь Песчаной Дюны, ибо песочная воительница оказалась единственной, кого малышка подпустила к себе после гибели родной матери.

Влюбленность
Цапельник
Кот, вернувший к жизни после смерти племянницы, полюбивший и получивший взамен ответную любовь.

Отредактировано Песчаная Дюна (2015-06-22 03:10:12)

2

Кажется, семейка-то разрастается :D
Куда меня?

3

и меня пихни куда-нибудь С:
(учитываем мое будущее)

4

Гусенок, и не говори) Думаю, Дюна, учитывая возраст Масленицы и Гусенка, будет волноваться, что они повторят ошибку Лимонницы и Кленовника, но как пара для Масл ты ей приятен.
Искринка, Дюна наверняка будет давать жизненные советы и ненавязчиво опекать)

5

Песчаная Дюна, записываю С:

6

Песчаная Дюна, отличненько) Пойду запишу.

7

Есть предложения?х)

8

Есть предложения по поводу Тинолапы?

9

Крик Журавля написал(а):

Есть предложения?х)

Хотелось бы что-нибудь помимо уважения, которое по одиночке уже как-то осточертело) Хорошие подруги?

10

Песчаная Дюна написал(а):

Хотелось бы что-нибудь помимо уважения, которое по одиночке уже как-то осточертело) Хорошие подруги?

Мммм... Вполне может быть.
КЖ сама по себе мало кого подпускает в близкие, но несколько таковых умери, и вполне есть шанс сойтись.

11

Щука написал(а):

Есть предложения по поводу Тинолапы?

Для Дюны все оруженосцы, как и котята - как один, то есть дети. Она для всех мамочка, а если не мамочка, то сестра, а если не сестра, то ненавязчивая подруга. Думаю, Тинолапа не будет обделена ее вниманием. Идет?

12

Песчаная Дюна, Тин не любит чрезмерное внимание, но можно попробовать)

13

Крик Журавля написал(а):

Мммм... Вполне может быть.
КЖ сама по себе мало кого подпускает в близкие, но несколько таковых умери, и вполне есть шанс сойтись.

Тут главное найти логическое объяснение, сойтись в характерах)

14

Щука написал(а):

Песчаная Дюна, Тин не любит чрезмерное внимание, но можно попробовать)

В том то и дело, что Дюна не лезет с наставлениями, ее опека в большинстве своем незаметна)

15

Тут главное найти логическое объяснение, сойтись в характерах)

Ты, вроде как, тоже природу любишь.
КЖ с ранних лун болтает с ветром, с камнями, деревьями, водой, веря даже, что улавливает ответные мысли и стремления.

16

Вечер добрый, очень заинтересовал ваш персонаж.
Есть ли возможность попасть куда-либо Духу Темнолесья, что маловероятно, конечно.

17

Богомол написал(а):

Вечер добрый, очень заинтересовал ваш персонаж.
Есть ли возможность попасть куда-либо Духу Темнолесья, что маловероятно, конечно.

Вообще да, маловероятно:(
Даже не знаю, что предложить. Дюна далека от Темнолесья.

18

Песчаная Дюна, в таком случае можно отложить этот вариант.
Возможно как-нибудь возникнет интересный сюжет, раз пока что не сложилось, но попытка не пытка с:

19

Богомол написал(а):

Песчаная Дюна, в таком случае можно отложить этот вариант.
Возможно как-нибудь возникнет интересный сюжет, раз пока что не сложилось, но попытка не пытка с:

Что ж, подождем у моря погоды)

20

Зимняя Вишня написал(а):

Ты, вроде как, тоже природу любишь.
КЖ с ранних лун болтает с ветром, с камнями, деревьями, водой, веря даже, что улавливает ответные мысли и стремления.

Хоспади, родственная душа прост
Похоже, все неплохо складывается) Ну так что?

21

Будет приятно послушать о Львинчи http://vk.com/images/stickers/121/48.png

22

Хоспади, родственная душа прост
Похоже, все неплохо складывается) Ну так что?

нас сдружит один чудесный кустик багульника
В общем-то, вполне может сложиться прочная дружба.
Расположение от опеки в детстве, не знаю там.
Или и вправду через беседу с грибочками. http://vk.com/images/stickers/157/48.png

23

Львинозвёзд, напишу влечение, ок? http://vk.com/images/stickers/75/48.png

24

Крик Журавля написал(а):

нас сдружит один чудесный кустик багульника
В общем-то, вполне может сложиться прочная дружба.
Расположение от опеки в детстве, не знаю там.
Или и вправду через беседу с грибочками.

Ага, общие знакомые, так сказать)))
В таком случаи я записываю.

25

Так-с, а вот и я пожаловал)
Для начала хотела бы решить вопрос с Осинкой:
По игре моего персонажа очень положительно притягивает к себе Песчаная Дюна, даже в ней просыпается некоторая зависть, а также интерес к такой интересной кошке. Впрочем, я даже на знаю, что точно чувствует Оси, но скорее котенка хочет быть такой же .3

И Раколов. Для начала хочу сказать, что он только вернулся из одиночек, а поэтому многие не испытывают к нему доверие, подозревают в измене, так как поедал раз - предаст и второй. Я думаю нам стоит сделать отыгрыш, чтобы точно узнать отношения между двумя персонажами.
Если хочешь, я могу немного побольше расписать про обстоятельства дел Раколов в племени, а также его новый характер, который у кота появился в момент его отсутствия, что, конечно же, сыграет роль на игре с:

26

Львинозвёзд, напишу влечение, ок?

Только за  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

27

Раколов, насчет Осинки для меня все понятно - опека и все вытекающие)
С Раколовом сложнее, конечно. Судя по всему, она не застала его в племени, а если застала, то не помнит. Дюна в первую очередь кошка с добрым сердцем, а уже потом воительница. Конечно, она допускает мысль о возможном повторении истории, но искренне верит в обратное. Отыгрыш, я думаю, позволит Дюне понять, что Раколов действительно не водит племя за нос, а Раколову что Дюна одна из немногих, кто верит ему.

28

Песчаная Дюна, да) а вообще Дюна должна его помнить, так как он ушел примерно 9 лун назад х) Дюна уже воительницей была.
Тогда я напишу тебе в лс с темой нашей, но только после 6-го числа с: у меня экзамен просто)

29

Раколов написал(а):

Песчаная Дюна, да) а вообще Дюна должна его помнить, так как он ушел примерно 9 лун назад х) Дюна уже воительницей была.
Тогда я напишу тебе в лс с темой нашей, но только после 6-го числа с: у меня экзамен просто)

Хорошо =) Я пока записывать не буду, после отыгрыша решим.

30

Крик Журавля,
Львинозвёзд,
вас записала.