Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЮБИЛЕЙНАЯ ЛОТЕРЕЯ: ПОИСК СОКРОВИЩ!

ЮБИЛЕЙНАЯ ЛОТЕРЕЯ: ПОИСК СОКРОВИЩ!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время вечно куда-то спешит, и проходит особенно незаметно быстро лишь тогда, когда нас застигают самые славные и наиболее запоминающиеся моменты. Совсем недавно за окном виднелись сугробы, дома пахло ёлкой, под рукой был свежий салат оливье — Легенды Светлолесья в то время только начинали свой путь в новом обличии, и уже сегодня мы отмечаем знаменательную первую дату перерождения с теплым ясным небом над головой и лукошком клубники.
С первым юбилеем, дорогие и любимые мои Легендарные!
ГИП-ГИП — УРА!

В честь праздника также запускается праздничная лотерея, смысл которой очень прост : )
На форуме разыграно несколько кладов, содержащих массу всего интересного и полезного. Сокровища могут быть спрятаны где угодно — я рассчитываю на вашу смекалку и смелость, дорогие : ) Искать нужно в форумных темах.
О найденных кладах сообщать лично Крик Журавля — за публичное оглашение местонахождения приза предусматривается строгий штраф. Не пытайтесь нас обмануть, а лучше подарите себе увлекательное путешествие по старым локациям и темам, ознакомившись с первыми отыграшами и серьезными событиями в мире Светлолесья : )
Один игрок - один приз!

2

Мяу!

Не так давно, лишь первого января,
Была запущена веселая игра.
Загремел же гонг курантов,
Салют полил янтарными лучами.
И вот уже на свет явился форум -
Легенды Светлолесья.
Полился смак анкет и игроков,
Величественная поступь Львина
По скриптам, спойлерам.
Облагородили участники, админы, наш новый дом.
Настал же день рожденья, не год, не два,
Но так любим он нам - наш юбилей!

Импровизация, ной рифма, но я не могла пройти мимо и не прописать пару строк чисто от души любимым Легендарцам *з*
T&R, когда-то переродившись, стал домом как для меня, так и для многих, кто не скупился на душевное поздравление. Каждый здесь, раскрепостившись, может написать всё то, что когда-то боялся сказать, ведь порой так приятно услышать тем же администраторам - Львину, КЖ, Звездолому и другим - тёплые слова за их не тщетные старания. Каждый вензель здесь стоит того, чтобы в пояс поклониться каждому за это. Наш дом складывался по кирпичику, где каждый участник, каждое его слово - строительный материал, воссоздавший такое творение, которым мы сейчас поистине гордимся: живём и дышим. Не жалко потратить свободное время здесь, написав пост-другой, положив очередной кирпичик, чтобы изготовить очередную пристройку, расширив границы дальше и дальше. ЛС - мир без границ, ведь с каждым днём мы ставим их заново, дальше и дальше. Ребятки, ужасно люблю вас, не знаю, что и будет, если лишат этого удовольствия - приходить сюда.
Сидишь до двух часов, и только тут. Придёшь со школы: уставший, сонный, - а зайдёшь сюда, так и усталость с плеч свалится, точно тяжёлый ранец. Взглянешь на дизайн, приятный глазу, услышишь беды других, подбадривающие слова некоторых-понимающих. КВ в последнее время затихает, и у других, зайдя в тот же флуд, можешь увидеть давящую на глаза пустоту. А здесь - каждый день всё новое, обновлённой, приятное, вверяющее силы к следующему дню.
Много лет проживания, приятных игроков, готовые помочь в жизни форума, отзывов и голосов в топе, завсегдатай первичности!
Троекратное ура, товарищи!

Отредактировано Тинолапа (2014-06-01 01:42:11)

3

Прийти сюда меня уговорила Смеша, многие знают. Вернее, не на ЛС, а тогда ещё на Т&R, где пробыла я совсем недолго и, в общем-то, даже не успела прикипеть, по большому счёту. Потом закрытие, переезд, долгое ожидание и всё с этим связанное, некоторый момент времени даже полная неизвестность. В беседе ВК было тихо, потом волнения по поводу сроков... В общем, много всего было, и я, если честно, в этот перерыв не чувствовала какого-то дикого дискомфорта.
Всё поменялось, когда дело пошло к открытию, возможно, это связано с тем, что осмелилась и попробовалась в модераторы, это автоматически добавляемая порция ответственности. И как-то сразу появились рвение делать что-то и желание играть, начала зарождаться приверженность. Вся подготовка 31 (имею ввиду, семейная) была лично для меня наполнена предвкушением открытия форума.
И с первых дней здесь я почувствовала то, чего не чувствовала на T&R. Что это моё. Здесь всё такое уютное, дружелюбное и светлое. Этому месту хочется отдаваться, хочется его любить и никогда не покидать, оно действительно идеальное, потому что очень тёплое. Живое, равноправное и весёлое, оно открывает множество возможностей для развития перса, самореализации и саморазвития.
Легенды Светлолесья я действительно полюбила, полюбила всем сердцем, и легко могу сказать, что это моё Место. Мне не жалко проведённых здесь часов, которые можно было бы потратить на что-то другое. Хочется поздравить форум с его первым юбилеем и выразить надежду, что он далеко не последний, поблагодарить участников за их поддержку, активность и советы, за помощь в поддерживании волшебной атмосферы. Администраторов и модераторов за их труд, за развитие и поддержание идеи, за готовность работать и помогать в любое время суток. Честно, раньше никогда не встречала подобного места. Хочется запомнить этот первый юбилей, первый шаг, и быть свидетелем ещё десятка таких же.
Новых достижений, открытий и высот Легендам Светлолесья, поздравления и тортиков, я уверена, ещё всё впереди.
А пока, просто празднуем. Мы это заслужили.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

4

Не буду описывать, как тут хорошо. Все и без меня знают. Не буду рассказывать свою историю - у каждого она своя. Я просто хотела бы от чистого сердца создателей этого уютного места. Столько труда, столько кропотливой работы ежедневно. Спасибо Львину и Звездолому за идею. Ели бы не вы, не было бы сейчас всего этого. Ваши идеи вдохновляют нас (а я уверена, что не одна такого мнения), тянут на что-то новое. Спасибо КЖ за добросовестный труд. Пожалуй, ты одна из самых ярких наших личностей. Твои посты дают фору, твою работоспособность можно ставить в пример. Спасибо модераторам и их слаженной работе, отзывчивости и готовности прийти на помощь. Ну и самое больше и радушное спасибо именно участникам. Всем-всем. Уж без вас Светлолесье не стало бы таким, какое оно сейчас. Тут каждый пишет свою историю, каждый живет. Нас много и мы семья. Большая и дружная.
Наверное, этот маленький юбилей лишь очередное доказательство чего-нибудь. Я еще не придумала, чего именно х) Просто мы есть и это главное. Как маленькому юбиляру, желаю Нашему проекту всяческого процветания, гармонии и много-много всяких хороших слов.
Мы просто сделали это.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

5

Я тут совсем недавно, но этот форум уже успел стать мне домом. Я ни разу не флудила, лишь писала посты, но все-таки мне хватило и этого. Незабываемая атмосфера Легенд Светлолесья въелась мне в душу надолго. Я никогда не была мастером писать поздравления, но все же... ПОЗДРАВЛЯЮ ЛС С ЮБИЛЕЕМ! Надеюсь, таких знаменательных дат будет еще много с:

6

Я пришел сюда совсем не так давно по призыву великой и всемогущей рекламы :) С первых дней этот форум затянул меня, как водоворот, закружив в событиях и ежедневных делах. Все продумано до мелочей и меня это восхищало. Здесь есть куда тебе стремиться, развиваться, открывать новое. И конечно же неповторимые игроки - каждый по-своему прекрасный, которые принимают новичков с открытым сердцем и распростертыми объятиями. А запахи пороха и вина, которые постоянно сопровождают флуд? Честно, нигде такой активной бомбежки флуда не встречал. Вы за один день можете все тему исписать! Меня до сих пор опровеграет это в шок.
Что-то я отвлекся... В общем, С ЮБИЛЕЕМ, ЛЕГЕНДАРЦЫ!!!
http://vk.com/images/stickers/92/48.png

Отредактировано Дубок (2014-06-01 13:02:16)

7

Ну и я выскажусь, пожалуй:З
Я на форуме совсем мало времени, буквально каких-то пару дней, но с первых секунд меня поразила его продуманность. Последний раз я играла на ролевых данной тематики 3-4 года назад, потом был долгий перерыв, а, когда я решила возобновить игру на КВ, то оказалось, что хороших ролевых с нормальной посещаемостью практически не осталось. И вот, блуждая по просторам интернета ( в частности РПГ-топ), я наткнулась на Легенды. Приятный дизайн, отличная посещаемость и куча-куча нюансов, в которые я попытаюсь вникнуть, как только разделаюсь с ГИА. Здесь невероятно крутая атмосфера, все такие хорошие, а главное прекрасная организация игры, где тебе всегда найдется место. Одни патрули чего стоят! Наверное, моё сообщение покажется слишком пафосным и неинтересно-долгим, если я начну перечислять все плюсы ЛС, которые успела увидеть за каких-то 2 дня, поэтому я этого делать не буду. Я просто поздравляю всех с юбилеем, особенно администраторов и модераторов, которые вкладывают в этот проект всю душу! И спасибо Медовой, которая приняла мою анкету, тщательно проверив каждую запятую. Я не понимаю, как у тебя терпения хватило=)

С ЮБИЛЕЕМ, ЛС!

8

С юбилеем, мои дорогие Легендарцы!
Сразу хочу выразить огромную благодарность всем, кто по крупицам собирал и создавал этот форум. Вы невероятные трудоголики, не жалеющие времени и сил на развитие проекта. Я знаю, даже уверенна, что ЛС проживут очень много лет и будут радовать нас всех посещаемостью и активностью. :З
Возможно, если бы я пришла на другую ролевую, то не зарегистрировалась там. А здесь же я не долго раздумывала над вопросом: присоединяться к вам или нет. Именно здесь я поверила в то, что смогу стать ролевиком, именно на Легендах я получаю огромный прилив вдохновения. Да-да, теперь я уже не представляю себе жизнь без патрулей, охот, сюжетов, эпизодов и отыгрышей. Легенды стали частью моей жизни, её неотъемлемой составляющей. Каждый день, проведённый с вами, придаёт мне море позитивных мыслей и энергии. Вы - лучшие.
Отдельно скажу об оформлении форума, ведь именно с него началось моё знакомство с Легендами. Удобное, продуманное, с не бросающейся цветовой гаммой, приятной глазу. Я знаю, что придумать и воплотить в жизнь такой форум дело трудное, а уж поддерживать на нём активность - ещё трудней. Но вы справляетесь, умея совмещать и учёбу, и работу на Легендах.
Спасибо вам огромное за чудо, созданное вами!

9

Слава Легендарцам!
Я  попала на форум по ошибке, но это ошибка была подарина мне судьбой! На этом форуме я встретила отличных личностей и желаю вам в том же духе продолжать. ГИП-ГИП УРА! А так же течение времени. Ни на одном форуме я не видела такого. Мне не хватало жизни, оживленности. Но вы ребята сделали самый лучший форум.
Спасибо.

10

Юбилейная поэма

У лукоморья дуб зеленый,
Золотая цепь на дубе том.
Но нам не нужно Лукоморье,
Мы на Легендах весело живем.

Все началось так просто и банально:
Включили комп и интернет.
Искали мы один ответ...

Судьбы крута дорога,
Куда ее не занесет!
А серфера тропа по сайтом далека,
Кто знает, куда Гугл понесет.

Слонялись мы по топам и по ролам,
Но место трудно себе верное найти.
Искали в Roleplay, на Яндекс,
Куда же нам, ролевикам, идти?

Но луч надежды ярче все сияет,
И первое Легенды в топе место занимают...
И нам окошко игр светит, скринами играет:
Вот справа кот и слева надпись озаряют.

Легенды Светлолесья – вы наш дом второй.
Львин – папа, а Крикуша – мама.
И хоть и глючит Mubb порой,
На форум, как со школы, прибегаем.

Бывает тупим и лошимся малость,
Но все простят админский наш состав.
Вангуем, яйца тычим в радость,
И флудим, но храним устав.

Нас много – всех не перечесть,
Но я попробую, наверно,
Ведь сей поэма в вашу честь.
В честь юбилея верно.

Тут собраны коты со всего мира:
Вот Богомол – администратор,
Он прост, как флудер – император.
И строгий Кам, и он же Фрост,
Так по-домашнему со всеми прост.
А вот Арлайн – мастер арта,
Наш гений местный сайта.
Тут Пеплш рвется фик писать,
И популярно все о Банде разъеснять.
Немногословный Неясыть, ага)
Он король флуда, но ГИА...
Рысь, редкий флуда гость,
Зато ее постов не ждешь.
А вот и добрая Хохлатка,
Спасительница Древесного порядка.
Чуть лапу наколол, или котенка заимел,
Беги же к ней!.. Фуф, все, успел.
И Мрачница сидит онлайн,
Покрасить просит Травохвостку лайн.
А мимо кликает шаман,
Он ищет юбилейных таракан.
Вот щелкает по яйцам Щука,
Дракона вырастить – наука.
Ледяное Сердце его учит,
Кидает ссылки, клики мучит.
Орлан – суровый котя,
Но у него же добрые глаза.
Ночами пишет стих и главы Миража.
Огонь с Малиной – новая семья,
Мох ищут для их общего гнезда.
А Зимушка и Сыч друг дружке рыбку ловят,
Докажут сколько перья парные им стоят.
Вечерница гифки ищет нам,
Чтоб сделать подпись ярче вам.
Медовая рисует авы,
Почти уж все доделаны заказы.
Хорек играет духом перса,
Течение в беседе с ним -  степенна.
Вот Яс великий и могучий,
Как шарик он пушистый и колючий.
И Фаер тут как тут,
Флуд с Мрачей вместе гнут.
Слепой, сынок двух мам, хохочет,
Чтоб знали возраст, он не хочет.
Вот Лисолов с Лавандой на границе,
Нашли друг друга племенные единицы.
Вот Гратч по лесу тенью бродит,
Все Банду ждет и места не находит.
А в детской мирно Лань сопит,
И Светик рядом с ней лежит.
Колючница тут брата стережет,
Дыхание в патруль идет.
Поток рисунок новый загружает,
И круто так рисует, знает?
Карась с Ушастой бодренько щебечут в флуде,
Под немигающий надзор Косули.
Вот Кастиэль – не флудер он,
Атакует Темнолесья клен.
Воробьиное Перо всех поздравляет с юбилеем,
К нему присоединяйтесь все скорее...

Пройдут века компьютерного мира,
СменИт сезон игра не раз.
Но знаем мы: счастливо
Живем семьей сейчас...

С Юбилеем дорогие Легенды. *разрыдалась от счастья* Пусть это будет ПЕРВЫЙ юбилей нашего форума, но никак не последний.
Торжественно клянусь, что никогда вас не покину и сделаю все, чтоб сайт процветал.
С праздником)))

11

http://i056.radikal.ru/1406/f2/507ee5ce9dfb.gif
Аа.. Я уже много раз говорил, что вообще не умею говорить пламенные речи и поздравления. Потому все как обычно по простенькому и от души.
Я с вами третий или второй год, я не помню уже. Еще со старого форума. Когда вы решили переехать, и я потерял вас, то все, думал, не найду. Было действительно очень горько и обидно, потому что это был, наверное, первый форум, где всех меня в том числе приняли очень тепло с: К кому не обратишься, помогут, чесслово. И, кажется, с того момента у меня началась зависимость по Легендам, по Речному Племени в особенности. Привет, купальщики
И я просто не знаю, какие слова нужно подобрать для той ОГРОООООООМНОЙ благодарности, которую я хочу выразить не только нашим "правителям", но и игрокам. Не будь бы вас всех, я бы никогда не познакомился с такими замечательными людьми, как вы. Я не преувеличиваю, может быть кого-нибудь из вас я мельком видел только в какой-то теме, но все же. Надеюсь, что с теми, кого еще не знаю, обязательно подружусь >U< Не хочу выделять кого-то особенно, они, наверное, сами поймут.
И я очень надеюсь, что я зависну тут еще на долго. Просто потому, что мы с вами большая-большая котосемейка, дружная и веселая.
Я вас люблю
всех
очень
<3

12

Сколько себя помню, я всегда был перебежчиком. Побыв на одном форуме какое-то время, вскоре бросал его, находя другой и более интересный лично для меня. За время так называемых поисков не раз наталкивался на Легенды, вот только как-то не складывалось, то не было желания, то казалось, что не потяну. Однако вскоре решил-таки зарегистрировать сюда персонажа, и понеслось.
То ли само так вышло, то ли судьба так сложилась, но мне кажется, что я подгадал один из наиболее замечательных моментов для вступления в коллектив. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера, администраторы, которые действительно заботятся о форуме и его благах, а не делают все "лишь бы было" про себя умолчу, но с этого месяца подтянусь, обещаю, по настоящему заинтересованные игроки, особенные для меня люди и отыгрыши - все это заставило осознать, что это тот самый единственный форум, покидать который нет совершенно никакого желания.

Процветания вам, уважаемые Легендарцы. Буду с вами всегда.
С уважением, навеки ваш Бог.

13

Я не умею говорить длинные и пламенные речи, но все же очень хочу поздравить ЛС с юбилеем! (:
Здесь сравнительно недавно, но я почему-то чувствую, что эта ролевая - мой второй дом. Постараюсь продержаться здесь подольше, так как здесь очень уютно С:
Пусть Светлолесье процветает дальше и радует нас новыми квестами\лотереями и другими интересными штучками:3
с любовью, Дрозд
  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

14

Это первая ролевая, которая заставила меня в первые же дни с почисть посты, по нескольку штук в день! Для меня это в новинку.
Этот форум потрясает своим дизайном, своими возможностями, своей продуманностью. Я хочу сказать огромное спасибо тем, кто работает над этим каждый день! Дорогая администрация, вы чудесны! Я уверена, что этот прекрасный проект будет жить очень и очень долго!
ЛС меня вдохновили перечитать всю серию КВ, лол. Это так чудесно!
Я вас всех очень люблю!
Я горжусь тем, что являюсь частью этого прекрасного мира. Спасибо вам!
Долголетия, активности и процветания!!! http://vk.com/images/stickers/50/48.png  http://vk.com/images/stickers/50/48.png  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

15

Я потом нормально поздравлю, мне солнышко по темечку шмякнуло =3

А я иду, шагаю по ЛС
И я пройти ещё смогу
Совсем не тихий фо-орумный флуд
И творчи и игру

Над жизнью белый парус распущу
Все буду вспоминать
Но если я по дому загрущу,
Лс я неприменно отыщу
И к вам приду опять!

16

Фуф, написала.

Друзья! случилось так, меня спросили:
"Зачем порядок навела?"
Ведь хаос творчества в квартире
Давно изведала сполна.

Отвечу я на это просто,
И попрошу вас повторять:
"Пять месяцев уж Светлолесью,
Поверьте! ровно! целых! пять!"

Пришло в пм уведомленье,
Что должность улетела вдруг
Так это - лишь часть поздравленья,
Порадуйся, мой добрый друг!

Нашла я приз совсем случайно,
Решив перечитать слова
Что я писала как-то в теме
Назад аж месяц или два.

Теперь он в профиле пылится,
А я на форуме флужу,
Ведь не свободна я как птица,
И на цепи ЕГЭ сижу.

Ах, как мне хочется в охоту!
Хотела бы сходить в патруль
Увы, я просто одиночка
И кредо мне не обмануть.

Я к вам пришла, не понимая,
Кем стану через пару дней,
Но время просто убивает
И вот я буду Мери Сьей (xD).

Меня несложно увлекают
Все эти Банды, да коты,
И власть, конечно, привлекает
Мои неглупые мозги.

Но, как и все, непостоянна,
Сбежать готова каждый миг,
А ведь вы держите! Так странно,
Ваш форум в душу мне проник.

Я знаю, что друзей не будет,
И будет кругом голова,
Но птицей буду я стремиться
И вам скажу таки слова:

"Вы лучшее, что я познала,
Вы обошли даже (э)НС(э),
У вас я рейтинг отысказала,
Чувство пера, где нет клише.

Олдфагом будучи, едвали
Меня смогли бы удивить
Но вот я здесь, меня позвали,
Готова голову склонить.

Мне сложно очень в темах разобраться,
И я не прочитала весь устав,
Но как хочу для вас всегда стараться,
Хоть слышу иногда "гав-гав, гав-гав".

И мир кв я вижу подругому,
Но даже просто иногда, как щас,
Хочу познать я снова новое,
И для себя я открываю вас".

17

Я просто не могу не поздравить всех участников ЛС с такой знаменательной датой этого прекрасного ресурса, собравшего всех нас под одной "крышей". Всех совершенно разных, но в чем то похожих. И в связи с этим, в первую очередь хочу сказать "спасибо" тем, кто приложил свою лапу к созданию этого проекта и кто с каждым днем продвигает его вперед к новым вершинам и горизонтам.
Хочется выразить в  первую очередь огромную благодарность Львинозвёзду, создателю этого места, тому, кто сумел твердой рукой направить его к процветанию и подарить всем нам уютный уголок, где можно проводить день за днем, общаясь, творя, сплетая из нитей жизни каждого персонажа историю двух Великих племен. Звездолому(Фрост), подарившей твердую власть в Древесном племени, а так же разработавшей и возглавившей Банду, являющуюся изюминкой ЛС. Удивительной Крик Журавля, умудряющуюся при своей прекрасно исполняемой должности администратора оставаться одним из активнейших игроков форума. Команде регистрации, в рекордные сроки принимающие в наши ряды все новых и новых участников, а также других, вкладывающих в этот проект свои старания и труды.
Но ничего бы этого не было без участников, проводящих время на страницах ЛС. Ребята, вы все стали для меня неотъемлемой частью жизни вот уже на протяжении почти года, и я рада, что когда-то решилась пройти по случайной ссылке и создать здесь персонажа. С праздником вас всех, дорогие Легендаровцы, с этой знаменательной датой! http://vk.com/images/stickers/86/48.png

18

Я немного опоздала, но не могу отписаться тут.
Я здесь совсем недавно, толком еще даже освоиться не успела, но мне очень нравятся ЛС. Потому хочу выразить огромную благодарность всем - как и команде амс, так и рядовым игрокам - за создание этой прекрасной ролевой с действительно интересной игрой. Здесь в самом деле хочется играть, развивать персонажа - атмосфера и потрясающие игроки тому способствуют.
Вы вдохновляете.
С юбилеем, ЛС  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

19

С Юбилеем Любимые Легендушки Светлолесьюшка <3
Я на форуме примерно недолго, но уже успела влюбиться во всех жителей Светлолелсья, Темнолесья и Земноморья) Спасибо создателям: Львинозвезду, Звездолому и всему АМС-составу за ваш безграничный и кропотливый труд. Чес слово, у меня бы руки не дошли до того, чтобы расписать все это и чтобы вообще создать все это чудо!!! Когда я пришла на форум, я была приятно удивлена тем, что у вас хорошая организация и все так ясно и понятно написано. Решила сначала зарегистрировать своего, то бишь авторского персонажа, но, окунувшись в акции от администрации, я сразу же выбрала Раколова с: Вы молодцы, что создали этот шикарнейший форум по котам-воителям (что становится редкостью в мире фрпг), я очень благодарна вам за столь упорный труд и за столь прекрасный форум *0*
Я не мастер писать поздравления, поэтому с праздником тебя, любимый ЛС) простите за красткость
   http://vk.com/images/stickers/68/48.png  http://vk.com/images/stickers/68/48.png  http://vk.com/images/stickers/68/48.png   

Отредактировано Раколов (2014-06-02 14:10:35)

20

Лотерея закрыта. Всех с праздником!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » ЮБИЛЕЙНАЯ ЛОТЕРЕЯ: ПОИСК СОКРОВИЩ!