Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » We were born to die

We were born to die

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

And there's no remedy
For memory of faces
Like a melody,
It won't leave my head
Your soul is haunting me and telling me
That everything is fine,
But I wish I was dead

http://s1.uploads.ru/uIBUQ.gif

Крик Журавля; глашатая; РП

Не могу сказать, что в тебе нет ничего, чтобы меня интересовало. У тебя есть гордость, статность и самоуважение. Ты сильна духом и всегда стараешься мыслить трезво. В этом плане мне нравится находиться под твоим командованием. Всегда приятно осознавать, что тебе идут чёткие и лаконичные приказы. Однако твои дипломатические решения меня выводят из себя. Мои когти рвутся в бой, я жажду крови. А ты не хочешь видеть, как кто-то из наших будет склоняться над холодным трупом и лить слёзы. Я готова ради своих целей и интересов испачкаться в крови. Готова обрывать жизни и видеть потухающие взгляды; дать билет в один конец. Племя - моя семья, но я никого не буду оплакивать, потому что, это лишено смысла. Мёртвых не вернёшь, но на их костях можно построить светлое будущее. Мне не нравится твой патриотизм, верность долгу. Я этого не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму. Но я заинтересована в твоём сыне, вижу больше потенциала, чем видели другие. Хорошо это или плохо, решать тебе.

Зимняя Вишня; воительница; РП

Я вижу в тебе неплохие задатки...и большие потери, если ты кое-что в себе не изменишь. Твоя неуёмная энергия, стойкость позиций и артистизм похвальны, но ты ветрена. Тебе стоит научиться заканчивать начатое, даже, если это будет тяжело. Ты и представить не можешь тех перспектив, что могут открыться при правильном выполнении. Если у тебя получается играть на публику, то делай это умело. Готова помочь, скажу больше, мне плевать на то, нравится ли тебе давление со стороны или нет. Если я захочу, то ты будешь подчиняться. Даже неосознанно. Корректируй и улучшай себя, маленькая Батарейка, и твои корыстные помыслы смогут воплотиться в явь.

Бог; Дух Темнолесья

Тебя не должно существовать в материальном мире, думаю, ты и сам это понимаешь. Изначально я приняла тебя за больную игру моего воображения, игру теней и света. Признаться, ко мне и сейчас приходят такие мысли. Дух Темнолесья, Безумный Бог, мне всё равно, ибо ты не реален. Но несмотря на это, я говорю с тобой, чувствую, что не одна, и слова не бьются в пустоту. У нас бывают довольно продолжительные беседы, словесные дуэли, где каждый пытается перехитрить друг друга, показать насколько он умён и изворотлив. Ты думаешь, что рано или поздно меня подловишь, потешишься от души, извлечёшь выгоду. Но знай, если я "разобью лапы в кровь", то и тебя без подарка не оставлю. А на любое твоё предложение я отвечу отказом. Если это всё, что ты можешь, то и меня можно принять за всемогущего духа.

Щука; воитель; РП

Помню, когда ты был ещё учеником. Признаться, тогда мне хотелось в наглую отбить тебя у твоего наставника. Поверь, будь ты моим учеником, то смог бы добиться приличных высот; я никогда не оставляю без присмотра тех, кого выделяю на общем фоне, запомни это. Но, увы, мне приходилось лишь изредка прислушиваться к разговору соплеменников или наблюдать за тобой во время патрулей. В принципе, мне и этого хватило, чтобы сделать выводы. Знай, воитель, если тебе захочется усовершенствовать свои навыки, разбудить скрытые таланты, то я к твоим услугам. А пока просто попытаюсь подбить твой характер и вывести на тропы. Не знаю, понравится ли это Крику Журавля, но разве меня когда-нибудь останавливало чужое неодобрение?

Тинолапа; ученица; РП

Терпение - хорошая черта, но разве оно нужно тебе сейчас? Правильный ответ, нет. Терпение нужно королевам, что выхаживают котят, старейшинам, что уже отжили своё и воплощают мудрость племени...временами. Но не молодому созданию, вроде тебя. А твои переходы от милого комка шерсти до бестии раздражают. Или только я вижу такие неумелые и резкие переходы? Эмоции - это не порок. Лучше перебеситься в молодости, чем с ума сходить в зрелом возрасте. Развить в ней социальную гибкость и изворотливость труда не составит, если она захочет измениться.

Отредактировано Пустошь (2014-06-10 13:08:39)

2

Есть предложения?

3

Есть желание упихнуть Щуку и Тинолапу? И куда.

4

Крик Журавля
Хм, думаю Пустошь сможет по достоинству сможет оценить стратегические данные и умение трезво мыслить. Будет даже не прочь завести диалог, зная насколько язвительной может быть ваш персонаж. Вместе с этим скептически относится к патриотизму, всячески закатывает глаза, когда ситуация может пойти именно в такое русло. Так как мой персонаж любит сражения, то очень болезненно относится, когда КЖ (надеюсь, не против такое сокращения с моей стороны) каким-то образом ущемляет её позывы размять коготки. Не понимает, когда лучина строгой и резкой кошки распадается, и на свет выползает некая нежность.
Есть ещё дополнения?

Отредактировано Пустошь (2014-06-08 15:54:50)

5

Щука, с удовольствием.
Щука - думаю, здесь возможен некий интерес со стороны воительницы. Ей нравится нрав этого кота, она помнит, когда он был учеником, и была бы не прочь быть его наставницей. Думает, что если правильно направит такой характер, то из этого может выйти толк. Будет наблюдать за его достижениями, если Щука сам захочет, то согласна дать пару советов и взять под своё крыло. Только, готов ли к подобному воин, вопрос другой.
Тинолапа - здесь немного хуже. Не будет понятно терпение малышки. А облик от ангелочка к чертёнку, если так можно выразиться, будет моментами раздражать. Пустошь всегда открыто говорит о том, что ей не нравится, поэтому может с лёгкостью сделать неплохое такое замечание. При этом, отметит, что "социальную гибкость и изворотливость" неплохо бы развить.
Так? Или ещё что-то?

6

Пустошь написал(а):

(надеюсь, не против такое сокращения с моей стороны)

В оффе - не против, только не сокращай (и не склоняй) в постах.х)

Пустошь написал(а):

ущемляет её позывы размять коготки

Вполне может иметь место быть, причём частенько (

т.к.
Крик Журавля написал(а):

Она не миротворец, по характеру - истинный боец, но предпочтёт стать дипломатом, чтобы уладить всё спокойно. Она слишком хорошо знает, ни одно мнение, ни один интерес не может перевесить чью-то жизнь, ничто не стоит боли, которую придётся испытать матерям и отцам, дочерям и сыновьям, друзьям и товарищам, ученикам и наставникам, когда уляжется пыль от схватки, когда придётся, зарывшись носом в холодную шерсть родного или просто товарища - не суть, провожать его в последний путь.

).

Крик Журавля, в свою очередь, не будет понимать нелюбви к застоям, её жизнь от рождения складывалась постоянной борьбой, и она научилась любить и ценить мир, кроме того, консерватор.
Думаю, КЖ также будет ценить своего рода упрямство (к победе всеми силами) Пустоши, покуда это не пойдёт вразрез с нуждами племени. В её рационализме, уровне самоорганизации и ответственности видеть одного из тех, на кого можно положиться, однако критично относиться к попыткам кошки "отбирать и сортировать" учеников на есть шанс/нет шансов

7

Крик Журавля написал(а):

Вполне может иметь место быть, причём частенько

Тогда, могу предположить, что это может перерасти с редкие, но довольно бурные конфликты. Мы, конечно, не будем вырывать друг другу усы, но напряжение в такие моменты будет зашкаливать. Тем более, Пустошь вполне спокойно реагирует на любую смерть, будто то друг или родственник, ученик или просто знакомый. а, если вспомнить момент с её котятами, то вообще всё становится ясно.

Крик Журавля написал(а):

есть шанс/нет шансов

Это святое дело http://s7.uploads.ru/QHyut.png

8

Пустошь написал(а):

а, если вспомнить момент с её котятами, то вообще всё становится ясно.

У КЖ на разных этапах взросления из восемнадцати котят умерли примерно тринадцать. http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Пустошь написал(а):

Мы, конечно, не будем вырывать друг другу усы, но напряжение в такие моменты будет зашкаливать.

Нет, ну а что. Я и усы могу подрать, и по ушам съездить http://vk.com/images/stickers/79/48.png

Пустошь написал(а):

Тем более, Пустошь вполне спокойно реагирует на любую смерть

КЖ научилась сдержанно переживать смерти внешне перехоронила всех, кого только можно и нельзя, но внутренне всё равно переживает сильно.

С основными моментами, вроде бы, ясно. Общий тон - плюс или минус?

Пустошь написал(а):

Это святое дело http://s7.uploads.ru/QHyut.png

учитывая это, КЖ может со смесью настороженности и одобрения наблюдать за попытками Пустоши вдолбить что-то в голову сына

Кстати, что по поводу Батарейки?

9

Крик Журавля написал(а):

У КЖ на разных этапах взросления из восемнадцати котят умерли примерно тринадцать.

Ну Пустоши-то всё равно было.
Но 13, это действительно много. Сочувствую  http://vk.com/images/stickers/54/48.png

Крик Журавля написал(а):

Нет, ну а что. Я и усы могу подрать, и по ушам съездить

Не, и так одного уха почти нет. Но мы же взрослые люди кошки. Но раз в год можем устроить потасовку, ладно http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Крик Журавля написал(а):

Общий тон - плюс или минус?

Ближе к плюсу.

Крик Журавля написал(а):

учитывая это, КЖ может со смесью настороженности и одобрения наблюдать за попытками Пустоши вдолбить что-то в голову сына

Сына? Какого сына?
Батарейка?
Довольно интересная котейка. Очень понравится, что та делает только то, что ей будет интересно и не пошевелит хвостом, если в этом нет смысла. Пустошь разглядит за бурным поток энергии и долю корысти. Даст предупреждение, что скандалы надо закатывать умеючи, хотя сама этим не пользовалась. Отталкивает тот факт, что она может забросить дело, которое начала. Амбиций много, но не всего может добиться. Это будет раздражать. При хорошем настроении может оказать давление, и будет делать это резко и точно, зная, что чего-нибудь, да достигнет этим. В итоге, у ЗВ есть задатки, но без должного наставления она превратится в невыносимое ветреное существо, где каждая мелочь будет раздражать и не принесёт пользы.

10

Пустошь написал(а):

Сына? Какого сына?

Щуку ж.х)

Пустошь написал(а):

Ближе к плюсу.

Хорошо, в ближайшие дни постараюсь занести в отношения убейте мою лень

Пустошь написал(а):

В итоге, у ЗВ есть задатки, но без должного наставления она превратится в невыносимое ветреное существо, где каждая мелочь будет раздражать и не принесёт пользы.

О-о-о-о, наш наставник через луны эдак четыре рискует стать отцом http://s7.uploads.ru/LyJKh.png
К ЗВ тоже постараюсь в ближайшее время занести.

11

Крик Журавля написал(а):

Щуку ж.х)

Неловкий момент, когда ты ещё не узнала кто здесь кому приходится. Окей. Если он захочет, я ему устрою весёлую жизнь  http://s7.uploads.ru/PYpHR.png

Крик Журавля написал(а):

О-о-о-о, наш наставник через луны эдак четыре рискует стать отцом

А мсьё любит извращения  http://s7.uploads.ru/QHyut.png 
Хорошо, постараюсь сама сосредоточиться и всё записать.

12

И вновь добрый вечер, куда бы мог попасть я? Учитывая то, что мертв и непредсказуем.

13

Богомол,  доброго, сударь.
Ну, насчёт первого я ещё могу смириться. Непредсказуемость убивает больше.
Проблемка в том, что Пустошь не верит в "ходячих мертвецов". Довольно проблематично, но шаблон треснет. Вообще, может принять за сон или галлюцинацию. Будет находить любые правдоподобные объяснения. И никогда не поверит в такое мистическое явление.
Первое впечатление будет напряжение. Это всё равно, что наблюдать за львом: интересно, но пускай он будет за решёткой. Ваш персонаж (по моему скромному мнению) один из тех, кто действительно может спросить: "Я уже говорил тебе, что такое безумие?". Вкупе с непредсказуемостью это будет вызывать дискомфорт и недоверие. С другой стороны, Пустошь можешь отметить про себя, что теперь так просто не отпустит подобного "фрукта". Такие встречаются один на миллион, как бы не реже. А, если прознает, что в голове у Богомола ещё и голоса есть, то вообще заведётся. После первых 10 минут шока может уже вполне войти в своё первичное русло. Она не особо любит правила, точнее, не признаёт их, как факт. Любит и готова сражаться. Конечно, кое-кто из нас больше, но всё же. При особом подходе может появиться уважение. Желание разгадать такую загадку будет превыше всего. Будет пытаться доказать духу, что он ирреален и не имеет шанса на существование в материальном мире.
Как-то так. Не знаю, правильно ли всё описала. Может, вы хотите дополнить?

Отредактировано Пустошь (2014-06-08 19:14:24)

14

Пустошь, мне все более чем нравится.
Дополню только тем, что будет следовать с моей стороны. Учитывая характер кота, он будет делать все для того, чтобы извлечь как можно больше различной выгоды для себя, но скорее будет просто искать развлечения в общении/противостоянии с Пустошью.
Вряд ли он будет с криками доказывать то, что существует, если кошка будет убеждать его в ирреальности, ибо понимает собственную нереальность вообще, то есть четко осознает то, что существует лишь в пределах форумах. Но суть не в этом. Скорее всего он будет в каком-то смысле подыгрывать, возможно даже начнет подчиняться кошке, пытаясь вникнуть в суть ее характера, однако в любой момент может сменить русло действий, начав следовать совершенно другому плану, доходя в своих поступках вплоть до полнейшего абсурда.
Также я упоминал у вас в анкете о некой "близости" характера. Так вот, она заключается в аналогичной полнейшей диктатуре Богомола по отношению к близким ему существам. Однако есть одно отличие. Мой персонаж не считает нужным давать что-либо взамен, требуя однако полнейшего подчинения, добиваться которого может крайне жестокими способами. Есть, конечно, одно исключение, но на то оно и исключение, что других подобных нет.
Также крайне интересно может быть коту безразличное отношение Пустоши к смертям близких и Звездному Племени вообще, ибо сам Богомол более чем на сто процентов уверен в отсутствии последнего, ибо он мертв, но ни на какое небо не попал.

Есть еще один интересный пункт, который указан ниже. Возможно он вас заинтересует:

Богомол написал(а):

Духи, как видимо еще неизвестно, могут заключать с живыми контракты. То есть они дают вам то, что вы желаете в пределах разумного, конечно, но в ответ, в зависимости от размера получаемого дара/предмета/просьбы, вы отдаете либо свою душу после собственной смерти этому духу, либо нечто более мелкое (принесенная в жертву дичь, позволение духу порой полностью контролировать ваше тело).

P.S. Предлагаю перейти на "ты", иначе мне довольно-таки неловко.

15

Богомол написал(а):

Скорее всего он будет в каком-то смысле подыгрывать, возможно даже начнет подчиняться кошке, пытаясь вникнуть в суть ее характера, однако в любой момент может сменить русло действий, начав следовать совершенно другому плану, доходя в своих поступках вплоть до полнейшего абсурда.

Она не дурочка, так что будет не только замечать подвох, но и в лоб об этом говорить/спрашивать. С другой стороны, если моменты абсурда со стороны духа будут более, чем активными, то она сможет улавливать закономерность, и нарочно отсрочивать этот злополучный момент.

Богомол написал(а):

Мой персонаж не считает нужным давать что-либо взамен, требуя однако полнейшего подчинения, добиваться которого может крайне жестокими способами.

Пустошь здесь руководствуется методом: прежде, чем отдавать собаке команды, кинь ей кость.
Либо вторым: сделай из малыша пса.
Всё зависит от потенциала, это на многое влияет.

Богомол написал(а):

Также крайне интересно может быть коту безразличное отношение Пустоши к смертям близких и Звездному Племени вообще, ибо сам Богомол более чем на сто процентов уверен в отсутствии последнего, ибо он мертв, но ни на какое небо не попал.

Это больше укрепит в ней мысль, "что на религии можно горы свернуть".

Богомол написал(а):

Есть еще один интересный пункт, который указан ниже. Возможно он вас заинтересует

Тут возникает проблемка. В принципе всё, чего захочет, она может сделать сама. Ей не нужна помощь извне, тем более того, в кого она не верит. Это, что касается вещей и просьб.
Вот насчёт дара, но всё зависит от того, что можно использовать на самой ролевой. если бы дали примеры.
И, если отдавать душу, то что же произойдёт? каков финал, Ватсон?
Однако сама сюжетная линия "получение от не совсем хорошего духа дара не очень хорошему персонажу" весьма и весьма.

Отредактировано Пустошь (2014-06-08 21:32:12)

16

Пустошь написал(а):

Всё зависит от потенциала, это на многое влияет.

Вот и еще одно отличие. Кота интересует не потенциал существа, а те вещи в его характере/принадлежности/поступках, за которые можно уцепиться и извлечь для себя как можно больше веселья для собственного удовлетворения, даже если это и может привести к смерти "объекта".

Пустошь написал(а):

если бы дали примеры.

Если брать стандартные:
Наваждение, посланный кошмар, запугивание других игроков, возможность наслать легкую болезнь, излечить от болезни, покалечить др. игрока и т.д.. Плата за подобные вещи условно мала, то есть принесенная в жертву дичь и прочее.
Но идут и индивидуальные вещи, оговариваемые с администрацией. Например поддержка духа в боях, овладение духом тела кого-то из других персонажей и совершение какого-то действия во благо заключающего сделку, но это опять же мелочи. Ибо если на кон ставится душа продающего ее, то идет любая услуга, вплоть до чьей-то смерти. Однако эта система еще не продумана до конца, поэтому заострять на ней внимания не стоит. Но в скором времени она будет полностью введена в игру.

Пустошь написал(а):

И, если отдавать душу, то что же произойдёт?

Если ваш персонаж умрет, то все, продолжать им игру не будет возможности ни звездным предком, ни духом, хотя игры во флешбеках возможно будут открыты. А дух, с которым вы заключите сделку, условно "пожрет" вашу душу, получив себе дополнительные силы.

В таком случае, какой будет идти конечный вариант? Насколько я понял, отношения нельзя будет отнести ни к положительным, ни к отрицательным. Будет идти некий взаимный интерес, где Пустошь "будет пытаться доказать духу, что он ирреален и не имеет шанса на существование в материальном мире.", а Богомол пытаться извлечь для себя выгоду из этих отношений посредством псевдо-подчинения и прочих вещей.
Также возникла мысль насчет попыток духа "расколоть" характер кошки.

17

Богомол написал(а):

Вот и еще одно отличие.

Чем больше изначального потенциала, тем больше пожнёшь в будущем. Поэтому, она готова потратить своё время в некоторых случаях.

Богомол написал(а):

Если брать стандартные

Хм, сделать что-то она может тоже сама. Конечно, порчу не нашлёт, но убить, покалечить или морально раздавить вполне способна. Если бы это было связано с приобретением чего-то индивидуального (элементарное, предвидение), то может быть. С другой стороны, если возникнет такая возможность, то тут половина форума в котов-экстрасенсов превратится. Так что, там нужны особые привилегиибаблосики и прочее. Конечно, можно создать культ духов из Темнолесья или Светлолесья, мол, не веришь в предков, которые ничего не могут, верь в тех, кто может что-то и кто не сияет. Ну ладно, это я увлеклась, простите.

Богомол написал(а):

Также возникла мысль насчет попыток духа "расколоть" характер кошки.

Можно также внести попытки "расколоть" не только характер, но и развести на желание с целью каким-то образом прижать к ногтю или просто поглотить душу. Дух духом, а кушать хочется всегда.

18

Пустошь написал(а):

Конечно, можно создать культ духов из Темнолесья или Светлолесья, мол, не веришь в предков, которые ничего не могут, верь в тех, кто может что-то и кто не сияет.

Фактически ты только что назвала их будущий сюжет. Общая цель духов - заставить смертных разувериться в существовании Звездных Предков, вот только с одним отличием. Если Духи Светлолесья все равно будут защищать интересы племен, то Духи Темнолесья наоборот делают это для того, чтобы ослабить их и в какой-то мере сокрушить. Но не будем пока что вдаваться в эти подробности.

Пустошь написал(а):

Можно также внести попытки "расколоть" не только характер, но и развести на желание с целью каким-то образом прижать к ногтю или просто поглотить душу. Дух духом, а кушать хочется всегда.

Я полностью за, это довольно-таки интересно, так как данное сюжетное ответвление более чем подходит к характеру Бога.

19

Богомол написал(а):

Фактически ты только что назвала их будущий сюжет.

SURPRISE  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

Богомол написал(а):

Я полностью за, это довольно-таки интересно, так как данное сюжетное ответвление более чем подходит к характеру Бога.

Отличненько, оформили всё.

20

Пустошь написал(а):

Отличненько, оформили всё.

В таком случае записываю и к себе.

21

Пустошь, каждое предложение вполне соответствует.)
Если хочешь, можем отыграть с Тин и Щукой эти эпизоды с8

22

Тинолапа, отлично. Тогда, запишу в ближайшее время.
С Щу могу в любое время, а вот с Тин можно немного повременить  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

23

Пустошь, а я наоборот жажду игры с Тин, честно говоря х)

24

Тинолапа, о, как. Ну ладно, фактически, разница не такая уж большая. Давай с Тин.

25

Пустошь написал(а):

Не знаю, понравится ли это Крику Журавля,

Моё имя не склоняется.  http://vk.com/images/stickers/57/48.png  http://vk.com/images/stickers/67/48.png

26

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » We were born to die