Тинолапа. Оруженосец. Нейтралитет. Жива
Наша встреча была случайной, ученица Реки. Я и не думал, что мне удастся тебя встретить. Впрочем, по ромашке не гадай, а судьба - странная вещь. Я смотрю, ты невзлюбила меня. Кхм, кажется, а такой пустяк. Мы ведь просто поговорили... Однако, я не могу перечить тебе, Тинолапа. Ты ещё ребёнок, который мало что понимает и пусть твоё отношение ко мне оставляет желать лучшего, я не таю на тебя зла. Напротив, я считаю, что ты милая и добрая, просто это была не та ситуация! Ведь так, правда? У нас ведь будет возможность исправить наши отношения? Уверен, что будет, а пока что учись, дитя Реки, у тебя есть потенциал.Пустошь. Старшая воительница. Уважение. Жива
Ты взрослая и умная воительница. Пусть ты и из другого племени, но разве это так важно? Возможно, не самая мягкая по своему характеру, ты всё равно останешься для меня той, кого я буду уважать. Я не могу судить однозначно, ведь мы так и не встретились, а в слухах правды не ищи... И, знаешь, об этой встрече я мечтаю давно. Уважая старших и опытных, я всегда хочу найти у них совет и утешение, и что-то мне подсказывает, что тебе удастся поддержать меня, помочь выстоять на лапах. Меня называют чудным и странным, но я не могу не уважать старших. Такие как ты всегда будут примером для подражания.Дубравник. Воитель. Дружба. Жив
Знаешь, с первой встречи у нас сложились хорошие отношения. Ты ничем не выделяешь, такой спокойный и добрый... В этом я могу тебе позавидовать, ведь ты так юн и сколько лун тебя ждёт ещё впереди. И, возможно, именно из-за этого у меня возникает странное чувство... Как будто долг, заставляющий меня дать тебе совет. Наверное, это глупость, но я всё равно хочу чему-нибудь тебя научить. Я считаю это обязательным, иначе я не воитель.Вечерница. Королева. Нейтралитет. Жива
Знаешь, у меня есть поход восхищаться тобой, но в то же время и непонимание. Харизматичная, яркая вспыльчива... Мы всегда будем отражением друг другу, противоположностями. Знаешь, пусть внешне и не скажешь, но эта разница действительно велика. А ведь раньше ты была и воительницей. Наверное, я не могу выразить своё мнение касательно тебя, так как с другой стороны, я восхищаюсь этими качествами, не имея из у себя. Думаю, нам стоит узнать друг друга чуть ближе, чтобы делать окончательные выводы.
Медовая. Воительница. Симпатия. Жива
Знаешь, когда мы были совсем маленькими, то я думал, что та клятва, которую давал тебе, останется вечной. Я не понимал того, какими глупыми котятами мы были, не понимал, что это не на всегда. И, знаешь, я всегда восхищался тобой, даже после того, как мы стали оруженосцами, стали воителями... Ты всегда была величественной и непревзойдённой, моей маленькой радостью, которая навевала улыбку на унылую кошачью морду. И ты была мне, но признаться не было сил. Пугаясь того груза, что готов был взвалиться на мои плечи после признания тебе, я молчал. Я понимал, что это будет тяжелейшая ноша, ведь я всегда был для тебя другом, почти братом, но только не тем, кем я так долго пытался стать. И эта ноша, боязнь быть отвергнутым тобой... Я медлил. И медлил до того времени, пока не стало слишком поздно. Мы выросли и наши судьбы разошлись. У тебя появился Тополь, который не шёл со мной в сравнение. Менять что-либо было слишком поздно, ведь вы выглядели такими счастливыми. И я смирился. Смирился с тем, что потерял радость, шествую бок о бок со мной по дорожке жизни. Я не могу ничего тебе сказать, потому что это глупо. Как минимум, ты будешь глуха к мои словам и посмеёшься, сказав, что мы отличные друзья, но если ты меня услышишь, то я разрушу молодую семью. Не хочу влезать в ваши отношения... Как по мне, лучше отсидеться в стороне, но не пытаться построить сказочный и уютный домик. Сказка на то и сказка, что ей не суждено сбыться. Но, знаешь, пусть это и лишь мечта, но когда-нибудь я обязательно воспитаю твоих детей так, как это подобает настоящему воителю. У меня не было и не будет будущего с тобой, но я буду рад общению с ними. В конце концов, ведь скоро всё так и будет, верно?Медносвет. Воительница. Дружба. Жива
Ты очень добрая и хорошая соплеменница. Иногда мне хочется, чтобы все вокруг были такими же, как и ты. Никогда не обращая внимания на мои заморочки, ты весёлая и жизнерадостная, любящая своё племя, свой дом. Я испытываю к тебе львиную долю уважения, потому что не могу иначе. Если бы мне дали возможность, я бы даже обращался к тебе более уважительно, но, думаю, это смутит тебя. Мы с тобой добрые товарищи. Вроде, ничем не отличающиеся от остальных, мы видим мир чуточку другим, нежели остальные. Мы видим в нём радость и горе, реальную и выдуманную картину перед глазами. И, знаешь, если бы я не был знаком с тобой, не знаю, как бы я относился ко всему этому.
Отредактировано Изумруд (2014-06-14 00:52:28)