Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Сказание на все времена

Сказание на все времена

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
http://se.uploads.ru/t/ZjdGV.png

Тинолапа. Оруженосец. Нейтралитет. Жива
Наша встреча была случайной, ученица Реки. Я и не думал, что мне удастся тебя встретить. Впрочем, по ромашке не гадай, а судьба - странная вещь. Я смотрю, ты невзлюбила меня. Кхм, кажется, а такой пустяк. Мы ведь просто поговорили... Однако, я не могу перечить тебе, Тинолапа. Ты ещё ребёнок, который мало что понимает и пусть твоё отношение ко мне оставляет желать лучшего, я не таю на тебя зла. Напротив, я считаю, что ты милая и добрая, просто это была не та ситуация! Ведь так, правда? У нас ведь будет возможность исправить наши отношения? Уверен, что будет, а пока что учись, дитя Реки, у тебя есть потенциал.

Пустошь. Старшая воительница. Уважение. Жива
Ты взрослая и умная воительница. Пусть ты и из другого племени, но разве это так важно? Возможно, не самая мягкая по своему характеру, ты всё равно останешься для меня той, кого я буду уважать. Я не могу судить однозначно, ведь мы так и не встретились, а в слухах правды не ищи... И, знаешь, об этой встрече я мечтаю давно. Уважая старших и опытных, я всегда хочу найти у них совет и утешение, и что-то мне подсказывает, что тебе удастся поддержать меня, помочь выстоять на лапах. Меня называют чудным и странным, но я не могу не уважать старших. Такие как ты всегда будут примером для подражания.

Дубравник. Воитель. Дружба. Жив
Знаешь, с первой встречи у нас сложились хорошие отношения. Ты ничем не выделяешь, такой спокойный и добрый... В этом я могу тебе позавидовать, ведь ты так юн и сколько лун тебя ждёт ещё впереди. И, возможно, именно из-за этого у меня возникает странное чувство... Как будто долг, заставляющий меня дать тебе совет. Наверное, это глупость, но я всё равно хочу чему-нибудь тебя научить. Я считаю это обязательным, иначе я не воитель.

Вечерница. Королева. Нейтралитет. Жива
Знаешь, у меня есть поход восхищаться тобой, но в то же время и непонимание. Харизматичная, яркая вспыльчива... Мы всегда будем отражением друг другу, противоположностями. Знаешь, пусть внешне и не скажешь, но эта разница действительно велика. А ведь раньше ты была и воительницей. Наверное, я не могу выразить своё мнение касательно тебя, так как с другой стороны, я восхищаюсь этими качествами, не имея из у себя. Думаю, нам стоит узнать друг друга чуть ближе, чтобы делать окончательные выводы.

ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
http://sd.uploads.ru/t/7xYvt.png

Медовая. Воительница. Симпатия. Жива
Знаешь, когда мы были совсем маленькими, то я думал, что та клятва, которую давал тебе, останется вечной. Я не понимал того, какими глупыми котятами мы были, не понимал, что это не на всегда. И, знаешь, я всегда восхищался тобой, даже после того, как мы стали оруженосцами, стали воителями... Ты всегда была величественной и непревзойдённой, моей маленькой радостью, которая навевала улыбку на унылую кошачью морду. И ты была мне, но признаться не было сил. Пугаясь того груза, что готов был взвалиться на мои плечи после признания тебе, я молчал. Я понимал, что это будет тяжелейшая ноша, ведь я всегда был для тебя другом, почти братом, но только не тем, кем я так долго пытался стать. И эта ноша, боязнь быть отвергнутым тобой... Я медлил. И медлил до того времени, пока не стало слишком поздно. Мы выросли и наши судьбы разошлись. У тебя появился Тополь, который не шёл со мной в сравнение. Менять что-либо было слишком поздно, ведь вы выглядели такими счастливыми. И я смирился. Смирился с тем, что потерял радость, шествую бок о бок со мной по дорожке жизни. Я не могу ничего тебе сказать, потому что это глупо. Как минимум, ты будешь глуха к мои словам и посмеёшься, сказав, что мы отличные друзья, но если ты меня услышишь, то я разрушу молодую семью. Не хочу влезать в ваши отношения... Как по мне, лучше отсидеться в стороне, но не пытаться построить сказочный и уютный домик. Сказка на то и сказка, что ей не суждено сбыться. Но, знаешь, пусть это и лишь мечта, но когда-нибудь я обязательно воспитаю твоих детей так, как это подобает настоящему воителю. У меня не было и не будет будущего с тобой, но я буду рад общению с ними. В конце концов, ведь скоро всё так и будет, верно?

Медносвет. Воительница. Дружба. Жива
Ты очень добрая и хорошая соплеменница. Иногда мне хочется, чтобы все вокруг были такими же, как и ты. Никогда не обращая внимания на мои заморочки, ты весёлая и жизнерадостная, любящая своё племя, свой дом. Я испытываю к тебе львиную долю уважения, потому что не могу иначе. Если бы мне дали возможность, я бы даже обращался к тебе более уважительно, но, думаю, это смутит тебя. Мы с тобой добрые товарищи. Вроде, ничем не отличающиеся от остальных, мы видим мир чуточку другим, нежели остальные. Мы видим в нём радость и горе, реальную и выдуманную картину перед глазами. И, знаешь, если бы я не был знаком с тобой, не знаю, как бы я относился ко всему этому.

ОДИНОЧКИ
http://sd.uploads.ru/t/nauNQ.png

Отредактировано Изумруд (2014-06-14 00:52:28)

2

Есть предложения? х)
И с отыгрышом с8

Отредактировано Тинолапа (2014-06-09 22:36:25)

3

если без отыгрыша, то и я хочу записаться :3

4

Если есть желание, то я и не против тут появиться (так как ваш персонаж довольно неординарный по меркам Пустоши)
Захотите отыгрыш, с радостью соглашусь.

5

Тинолапа написал(а):

Есть предложения? х)
И с отыгрышом с8

О, Боги, Щука. Ахах, как давно я тебя не видел. Конечно, друг мой, тебя не обделю ни в коем разе \о/
Итак, не смотря на то, что Тинолапа является оруженосцем Речного племени, отношение к соседям у кота вполне нормальное. Он видит в молодой кошечке вполне себе способную ученицу, которая обязательно сможет добиться успеха, а из-за эдакой любви к детям, он относится к ней мягко, чудаковато, как воитель и умеет. Понимая, что ученица Речных достаточно вспыльчивая, воитель старается не сказать лишнее слово, чтобы не обидеть милую леди, а там уж как сложится. А вот то, какое отношение планируется у кошечки к Изумруду, я тоже буду рад выслушать хд

Дубравник написал(а):

если без отыгрыша, то и я хочу записаться :3

Воитель, воитель, воитель... /Напевает/
Так-с, почитав вашу анкету, я вот что решил... Отношения между воителями могут быть вполне себе дружественными. Дубравник, насколько я понимаю, вполне себе добрый, эдакий обычный воитель. Уважается стандартные моральные нормы и ценности. Впрочем, Изумруд уходит не слишком далеко. Действительно, пусть между ними будет дружба. Быть может, однажды они встретились на совете и их разговор сложился случайным образом, но перекинувшись парочкой слов, наладилась хорошая беседа и милые отношения. Конечно, воитель из соседнего племени ещё достаточно юн и в этом плане Изумруд мог бы преподнести ему несколько уроков, но только в том случае, если пожелаете отыгрыш, а на данный момент я оформлю вас так с: Есть какие-то свои предложения или дополнения по этому поводу?

Пустошь написал(а):

Если есть желание, то я и не против тут появиться (так как ваш персонаж довольно неординарный по меркам Пустоши)
Захотите отыгрыш, с радостью соглашусь.

Отыгрыш с радостью, но не сейчас, так как чёрт-знает-что на это неделе творится.
А что касается отношений, то определённое уважение в сторону кошки. Он старшая воительница и заслуживает почётное место среди тех, кого знает Изумруд. Он и сам стремится к тому, чтобы некогда занять данную должность в своём племени. Мирный и добрый, он с радостью смотрит на эту кошку, представляя, сколько же всего ей пришлось пережить на своём веку. Уже не молодая, она выглядит для своих лет слишком хорошо и в этом есть также определённая нотка уважения. Он чудак, не способный причинить что-нибудь плохое ей, да ещё и уважающий старших с: А что есть у Пустоши на счёт Изумруда? с:

6

Изумруд, изизи с"8
Щука, Щука, с возвращением х)
Итак... Ввиду сложившейся пьянки, Тин может относиться к нему несколько негативно, будет сторониться, ибо ей не легко наладить контакт с более взрослым котом, так еще и с соседом.

7

Тинолапа, смешанные отношения, так и запишем хд
Когда отыгрывать будем?

8

Изумруд написал(а):

Медовая. Воительница. Симпатия. Жива

Вии, я первая даже без отписи  http://vk.com/images/stickers/56/48.png  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
Что там у нас, додумал что-нибудь ещё? с:

9

Изумруд, можно и сейчас. С тебя создание темы, а с меня пост с8
Где хочешь? Даешь на Совете?:З

10

Хеей. Да, суровая и карающая зашла и сюда :3
Можно с отыгрышем, можно без.) На твое усмотрение, если, конечно, вообще можно х)

11

Медовая написал(а):

Вии, я первая даже без отписи    
Что там у нас, додумал что-нибудь ещё? с:

Итак... /достал блокнот/ Сейчас скину в отношения всё, что написал. Мемуар, что тут говорить о.о

Щука написал(а):

Изумруд, можно и сейчас. С тебя создание темы, а с меня пост с8
Где хочешь? Даешь на Совете?:З

Совет так совет, я не против хд
Сейчас закину отношения с остальными и сходу создам хд

Медносвет написал(а):

Хеей. Да, суровая и карающая зашла и сюда :3
Можно с отыгрышем, можно без.) На твое усмотрение, если, конечно, вообще можно х)

Так, тихо тут, в данной теме я рад всем без исключения хд
Пока-что без отыгрыша, не хочу набирать, тяжело расхлёбывать потом. Так-с, есть предложения по поводу Изумруда? предложил бы первым свои наброски, но нужно спешить оформить тему для поста, иначе Щук бездействовать будет хд

12

Изумруд, я уже в своих расписала) Глянь, если хочешь :3

13

Изумруд написал(а):

Так, тихо тут, в данной теме я рад всем без исключения хд
Пока-что без отыгрыша, не хочу набирать, тяжело расхлёбывать потом. Так-с, есть предложения по поводу Изумруда? предложил бы первым свои наброски, но нужно спешить оформить тему для поста, иначе Щук бездействовать будет хд

Аааа, тогда я не тороплю, беги-оформляй х)
Предложения подожду, ибо сейчас бошка не варит. Раз уже завал - тогда вообще не будем отыгрывать, ибо я сама ленивая пятая точка х)

14

Изумруд написал(а):

Уже не молодая, она выглядит для своих лет слишком хорошо и в этом есть также определённая нотка уважения.

Этот неловкий момент, когда тебе только 4 с копейками, а ты уже старуха  http://s7.uploads.ru/mvky5.png
Конечно, они очень отличаются. Но с подобным кошка всегда относилась, если не тепло (подобного нет в её лексиконе), то хотя бы терпимо и временами с удовольствием с ними говорила.
Ваш персонаж почти в два раза младше, Пустошь будет немного снисходительно наблюдать за ним. Но, не будет понимать такой фанатизм в предкам, укоризненно смотреть на его мягкое сердце. Попытается подтолкнуть к тому, что в жизни нужно держаться, стоя на всех четырёх лапах, не стоит так оголять душу. В особо яркие моменты может сказать грубо, но по делу, пытаясь повлиять, изменить.
Вот так.

15

Медовая, атататашеньки, я же тебе говорил, не было у него кошки хд

Медносвет,
Ну, как завал: пост здесь, пост там, ещё и тому отписать, да и второй форум есть, но внести в списки тебя я просто обязан хд
Только, пожалуйста, я тебе завтра наброски покажу, ибо сегодня - всё, кашка в голове за день случилась хд

16

Изумруд, я что-то упустила этот момент о__о" Щас переправлю)
Блин. Прочитала и меня прям даже где-то задело...  http://vk.com/images/stickers/67/48.png
Переписала свою часть. Нужно немедленно отыграть этот чудесный ангст!

Отредактировано Медовая (2014-06-10 00:31:05)

17

http://s7.uploads.ru/QHyut.png /вместо тысячи слов/
Можно без отыгрыша, а то лень времени нет.

18

Медносвет написал(а):

Аааа, тогда я не тороплю, беги-оформляй х)
Предложения подожду, ибо сейчас бошка не варит. Раз уже завал - тогда вообще не будем отыгрывать, ибо я сама ленивая пятая точка х)

Итак, собственно, что я могу предложить... Медносвет достаточно добрая и милая кошечка и этим она похожа на Изумруда, ну, или Изумруд на неё. И это здорово их сближает. Кот никогда не станет ей перечить, а она, в свою очередь, может не обращать внимание на его странности, так как отлично понимает сложившуюся ситуацию. Пожалуй, это пробуждает в нём явное отношение к воительнице, так как она признаёт его как вполне обычного, ничем не выделяющегося в толпе. И ему достаточно приятно, что под лапой имеется такая замечательная соплеменница.

Медовая написал(а):

Изумруд, я что-то упустила этот момент о__о" Щас переправлю)
Блин. Прочитала и меня прям даже где-то задело... 
Переписала свою часть. Нужно немедленно отыграть этот чудесный ангст!

Где тебя задело? Как тебя задело? о.о
Почему сразу ангст? Ты же хотела драму, вот тебе небольшая сценка будет разыграна о.о

Вечерница написал(а):

/вместо тысячи слов/
Можно без отыгрыша, а то лень времени нет.

Так-с...
Она противоположна Изумруду в своих жизненных взглядах. Суровая реалистка, привыкшая воспринимать мир таким, какой он есть, Изумруду её тяжело понять. Он не привык жить вчерашним днём, но призраки прошлого отказываются его отпускать. Он привык озираться, быть робким и нерешительным. Она же его противоположность. Однако, я не считаю, что это вызовет явные противоречия. Возможно недопонимание, да, но никак не противоречия. Изумруд даже восхищается той решительностью и отвагой, как обладает королева, некогда мощная воительница, что вызывает своей харизматичностью уважение.

19

Изумруд,
Хм. Отлично с8
Сейчас внесу...

20

Вечерница, Я уже тоже внёс, давненько с:

21

Изумруд написал(а):

Где тебя задело? Как тебя задело? о.о

В хорошем смысле, не бойся) Прониклась, ибо в жизни похожее было)

Изумруд написал(а):

Почему сразу ангст? Ты же хотела драму, вот тебе небольшая сценка будет разыграна о.о

Ангст - моя болезнь хд Драма почти то же самое, что и ангст) В любом случае мы это отыграем, я только рада С:

22

Изумруд, мы хотели мутить.
Го мутить =3

23

Пепелица написал(а):

Изумруд, мы хотели мутить.
Го мутить =3

Пеплш, ты сюда заглянула. Давай отыгрыш чуть позже, я буду занят всю эту неделю http://vk.com/images/stickers/54/48.png

24

Изумруд, я про отыгрыш ничего пока что не говорю, лишь об отношениях. Или ты хочешь решить по ходу игры?

25

Пепелица написал(а):

Изумруд, я про отыгрыш ничего пока что не говорю, лишь об отношениях. Или ты хочешь решить по ходу игры?

Ты непредсказуема, именно поэтому по ходу с:

26

Изумруд, занесла в спойлер "Друзья", пойдет?)

27

Медносвет, Да-да, конечно, сейчас тебя тоже занесу с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Сказание на все времена