1. Цепочка имен:
Черныш → Чернолап → Сумрак
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
12 лун
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень:
2, молодой воитель
6. Внешность: (читающий анкету играет роль двуногого)
Посмотрите на это чудо за деревом. Кажется, он вас испугался... Конечно, таких громадных чудовищ еще поискать! Ну ладно, присмотритесь поближе. Нет, котик, не нужно так сильно шипеть. Видите, он занес лапу, чтобы вас ударить? Посмотрите на эти острые когти. Сразу видно, драться умеет. А зубы... Думаю, так близко подходить не стоит. А посмотрите, какая красивая голова. Закругленная сверху, внизу чуть заострено. На ушах небольшие кисточки, как у рыси. Сами они аккуратные и изящные. А глаза, как и у многих котов, янтарные. И все-таки очень симпатичная у кота этого мордашка. Так, теперь посмотрите пониже. По сильным плечам сразу можно определить, что этот он хорошо лазает по деревьям. Так, теперь осмотрите спину. Видите, как она выгнулась? Это тоже признак жизни в лесу, ведь таким диким котам нужно уметь маскироваться и лазить. Именно поэтому спина гибкая. Спрашиваете, почему он такой злой? А если бы чужаки зашли на ваш участок, вам бы понравилось? Вот-вот... Этому коту точно так же нужно защищать свою территорию. Ну ладно, мы отвлеклись. Теперь на лапы посмотрите. Видите, какие мощные и длинные? Это ему нужно для быстрого бега. А посмотрите какой красивый хвост. Длинный, гибкий, изящный... Ах, как же мы раньше не заметили, какой красивый окрас? Вы только поглядите: тело черное, а на животе, хвосте, спине и лапах коричневые пятна. Наверное очень хорошо маскируется. Ну ладно, ладно, вы ему порядком надоели! Пошли быстрее, а то отведаете его когтей и зубов.
7. Характер:
Этот кот очень добрый и милый, хотя, если он увидит чужаков на территории родного племени, им мало не покажется. С чем с чем, а с преданностью у Сумрака все хорошо. Хоть этот воин больше приспособлен к борьбе, его самое любимое занятие - охота. А вот любимая дичь у кота - куропатки. Это как раз означает, что любимая местность для охоты - равнины. Ну ладно, раз про охоту вы уже все узнали, перейдем к личным качествам Сумрака. Он очень хочет в будущем иметь семью и любимую кошку. Это самое заветное желание. Так же этот воин очень хороший друг, никогда не предаст. Очень любит возится с котятами. Но плохие качества все-таки есть. Поскольку этот воитель еще тот шутник, может немного переборщить с шуточками, некоторые коты иногда даже за это сильно обижаются. Еще, очень любит проводить время вместе со своим названным братом, Огнем. Этот воин всегда заботился о нем, поскольку еще в детстве Сумрак лишился отца и матери. Алосветик убили бродяги, а Древолап не смог этого вынести и умер от горя. За это кот одиночек ненавидит, желает отомстить. А так, очень добрый и веселый кот, всегда можно положиться на него.
8. Биография:
Весна. Теплый, солнечный день. Из детской доносятся душераздирающие крики. Это дает жизнь своим детям молодая королева. Вот ее тело в последней раз свела судорога, и на землю упал черно-коричневый комочек меха. Это маленький Черныш впервые почувствовал жизнь. Ученик целителя быстро вылизал малыша, чтобы тот смог дышать. Вот котенок издал свой первый писк и слепо пополз к животу матери. Вскоре новорожденный уже довольно сосал молоко, а молодая кошка нежно урчала. Так прошел первый день из жизни Сумрака. Вся жизнь в детской этого малыша прошла очень весело. Не было такого дня, чтобы какой-то кот не стал примером очередной шутки этого сорванца. Вскоре котенка посвятили в оруженосцы. Ему достался очень хороший и опытный наставник. Но скоро в жизни ученика произошла трагедия. Его мать убила банда бродяг. В лесу она дичи не нашла, а в лагерь возвращаться было стыдно. Поэтому Алосветик отправилась охотиться на территорию Темнолесья. Там как раз бродили три одиночки, они ее и прикончили. Отец не смог вынести этой смерти и умер от горя через 3 луны. Котенок горевал долго. Конечно, это повлияло на его учебу. Но потом Чернолап понял, что нужно очень много тренироваться, чтобы потом отомстить бродягам за их поступок. А вот заботиться о молодом коте стал воитель Огонь. Он полюбил малыша и стал его названным братом. Через шесть лун после посвящения Чернолапа в оруженосцы, кота посвятили в воины и дали имя Сумрак. Вот мы и дошли до сегодняшнего дня, а вот что произойдет потом, знает только Звездное племя...
9. Родственники:
Мать - Алосветик мертва/закрыто
Отец - Древолап мертв/закрыто
Названный брат - Огонь жив/закрыто
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
Обычно каждый день
12. Связь с Вами:
вк http://vk.com/id241814526
13. Пробный пост:
Сегодня у меня, Чернолапа, первая одиночная охота. Наставник разрешил самостоятельно добывать еду для племени. Везде очень много запахов. Поэтому я никак не мог почуять что-то подходящее. Только запахи листьев, травы и земли, а ничего нужного никак почувствовать нельзя. Я очень расстроился, подумал, что наставник сделал ошибку, отправив на охоту именно меня.
И тут, как будто послушав мои мысли, кусты зашуршали, и оттуда высунулся маленький розовый носик. Это была мышь. Я встал в охотничью стойку. Она была немного неуклюжей и чуть неправильной, но, в целом, неплохо. Я очень осторожно и медленно пополз к дичи. Серая в это время вышла и стала искать себе пропитания среди корней. Сначала все было хорошо. Но противные листья явно не хотели, чтобы я поймал этого грызуна. Еще один шаг, ветки хрустнули, тот настороженно поднял голову и побежал в противоположную сторону от невезучего меня. Но разве я должен так легко сдаваться! Собрав все свои силы, я побежал за удирающей добычей. Умная мышь уже давно свернула в другую сторону. Но разве это мог знать я? Видимо нет... Поэтому незадачливый охотник в моем лице убежал намного дальше, а понял об этом только тогда, когда вдали почувствовал запах родного лагеря.
Тогда я с грустными мыслями пошел домой, высушивать нотации наставника. Во время дороги, я поклялся себе, что стану самым лучшим охотником в Древесном племени.
Отредактировано Сумрак (2014-06-11 14:23:08)