Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Большая книга Светлолесья

Большая книга Светлолесья

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ласточка:

Древесное племя:

http://sf.uploads.ru/Yq5lQ.png

Немного о Ласточке:

Принадлежность: чистокровная кошка Древесного племени, чьи предки пришли в Светлолесье вместе с племенем Восхода Солнца.

Отношение к внеплеменным котам: негативное. В большинстве своем одиночки вызывают у Ласточки помесь брезгливости и презрения.

Отношение к иноплеменным котам: настороженное. "Не тронь меня - не трону тебя. Без острой в том нужды, конечно..." - таков девиз Ласточки в решении подобных вопросов.

Кровь от крови моей:

Отец

Коршун:

Принадлежность: потомственный воитель Древесного племени.

Отношение:

Я знаю, у нас не всегда все было гладко. Мы часто ссорились... Я часто ссорилась с тобой по поводу и без, но не будь всех этих склок и глупых капризов, наверное, моя бы жизнь сложилась совершенно иначе. Отец мой, ты не просто подарил мне возможность увидеть этот свет, но и, несмотря на все препятствия и обиды, помог встать на свой Путь - Путь Воина. Ты не просто мой родич - ты часть меня, часть моей Судьбы, а также неизменный друг и учитель.

сильнейшая привязанность; уважение.

Мать

Долгохвостка:

Принадлежность: чистокровная кошка Древесного племени.

Отношение:

Мы никогда не были с тобой особенно близки, ведь большую часть своей жизни я провела рядом с отцом и братом, но я все равно люблю и ценю тебя за ту нежность и заботу, что ты дарила мне пока я была еще несмышленым котенком.

привязанность; уважение.

Брат

Ворон:

Принадлежность: чистокровный кот Древесного племени:

Отношение:

Ты всегда был мне верным другом и соратником, братишка. Пускай ты не такой бойкий, но без твоей поддержки и доброго совета я уже и не я. Ты один из немногих, кому я могу доверить самые сокровенные тайны своей души и, разумеется, я люблю тебя, дорогой мой родич!

доверие; привязанность.

Дела Амурные:

Вакансии открыты. Отыгрыш обязателен.

Братья не по крови, а по духу:

В ожидании. Желателен отыгрыш.

Смертники:

В ожидании. Отыгрыш обязателен.

Племя:

Медовая

Медовая:

Принадлежность: старшая воительница Древесного племени.

Отношение:

Ты мне приятна, Медовая. Я вижу в тебе кошку достойную зваться частью Древесного племени и, честно говоря, не могу представить тебя своим врагом, скорее наоборот: мы могли бы стать неплохими подругами. У нас есть что-то общее. Впрочем, порой меня раздражает твоя излишняя "правильность", однако... это, наверное, во мне беситься с трудом обузданный нрав и собственная испорченность.

симпатия; уважение; доверие.

Медносвет

Медносвет:

Принадлежность: воительница Древесного племени.

Отношение:

Медносвет... Что ж, ты мне приятна и я вижу в тебе надежную соратницу, но... На мой взгляд ты слишком мягка и наивна. Лесному воителю необходима твердая лапа и сильный дух. Впрочем, кто знает может это твое добродушие и есть подлинная сила духа?

симпатия; доверие как к соплеменнику.

Отредактировано Ласточка (2014-06-15 19:58:40)

2

Хочу что-нибудь положительное, возможно даже друзей. Как Ласточка будет относиться к Медовой?)

3

Медовая, исходя из характера Вашего персонажа, вполне возможна и дружба. У них есть определенные точки соприкосновения для этого, но (возможно в ходе совместных отыгрышей всплывет) Ласточку будет несколько раздражать некоторая "правильность" Медовой. Как минимум можно рассчитывать на уважение со стороны Ласточки, как к соплеменнику. Медовая для нее будет кем-то вроде надежного товарища, который не предаст родное племя.

4

Ласточка, как насчет соперничества? с:

5

Ярокрыл, тогда неплохо бы отыграть т.к. рассматривать столь молодого кота (даже из другого племени) как потенциального соперника ей не позволит гордость. Уж больно она высокого мнения о своей персоне) Нужно бы с ней тогда где-нибудь закуситься...

6

Я была бы очень рада новому знакомству =)
Тык ссылку внизу для справки   :flag: 

7

Думаю, можно откинуть тот факт, что мы из разных племён. Что скажете?  http://s7.uploads.ru/kucgP.png

8

Медносвет, взаимно)
Исходя из характера как вариант: Ласточка испытывает некоторую симпатию по отношению к Вашему персонажу, расценивает как достойного представителя племени, но вместе с тем находит немного странной и даже инфантильной, что при случае может послужить поводом поворчать.

Пустошь, в целом, Ласточка рассматривает Пустошь именно как потенциального противника просто потому, что она из другого племени, но если отбросить это, то тут может крыться определенный интерес и некоторая доля уважения, как к более опытной самке и достойному противнику. При встрече может быть даже стало бы сознательно нарываться... испытывать и себя и Пустошь.

9

Ласточка, отлично:)
где отыграем?

10

Хотелось бы быть подругой, если не возражаешь =)

11

Соколица, для полноценной дружбы неплохо бы отыгрыш замутить какой, а пока, как вариант, могу занести тебя во вкладку племя, приписав некоторую симпатию в твой адрес. Впрочем, учитывая тот факт, что Соколица моложе Ласточки и частенько любит пошутить, то Ласточка будет относиться к ней скорее как к подросшему оруженосцу или к еще слишком молодой воительнице, нежели как со своей ровней.
Ярокрыл, можно или поцапаться где-нибудь на границах или взять эпизод. Нечто вроде встречи на совете или после совета или ту же самую стычку у границы.

12

Есть предложения?х)

13

Крик Журавля, в целом отношения будут зависеть от обстоятельств знакомства... Пока на ум идут два варианта:
Первый он же из разряда положительных:
Примерно те же чувства что и по отношению к Пустоши. Интересная личность и объект для наблюдений. Кошка по праву занявшая свое место и в какой-то мере пример для подражания, однако вместе с тем же потенциальный враг. Сильный враг, внушающий уважение, но не страх.
Второй:
Все выше написанное + некоторая доля неприязни и острого желания спровоцировать на потасовку.

14

Ласточка написал(а):

острого желания спровоцировать на потасовку

На потасовку её провоцировать непросто, она скорее посоветует успокоиться и идти работать на благо племени. :D

15

Крик Журавля написал(а):

На потасовку её провоцировать непросто, она скорее посоветует успокоиться и идти работать на благо племени.

Так в этом-то и весь интерес. Говорю как человек, время от времени страдающий подобным http://vk.com/images/stickers/86/48.png

16

Ласточка написал(а):

вместе с тем же потенциальный враг

и

Ласточка написал(а):

некоторая доля неприязни

По сути, пересекаются между собой, поэтому варианты похожи и я за любой из них.
Со стороны Крик Журавля, наверное, будет некоторая доля укора за чрезмерно высокую самооценку и добродушной насмешки при виде её попыток поскандалить в сочетании со слабой долей опеки, спровоцированной как раз намерением устроить потасовку.
Вообще, интересно, что будет, когда пытающаяся распалить ситуацию Ласточка получит со стороны КЖ прилизанное ухо. :rofl:

17

Крик Журавля, да будет так.)

Крик Журавля написал(а):

Вообще, интересно, что будет, когда пытающаяся распалить ситуацию Ласточка получит со стороны КЖ прилизанное ухо.

Можно будет отыграть как нибудь. Правда не сегодня. Руки внезапно добрались до планшета. Надо бы немного позаниматься...

18

Ласточка написал(а):

Крик Журавля, да будет так.)

Можно будет отыграть как нибудь. Правда не сегодня. Руки внезапно добрались до планшета. Надо бы немного позаниматься...

Когда-нибудь столкнёмся в патруле или на совете.х)

19

Крик Журавля написал(а):

Когда-нибудь столкнёмся в патруле или на совете.х)

Окей. Черкну пометочку в блокнотике, чтобы не забыть кому докучать)

20

Для Яща найдётся место?

21

Ящерица, место найдется, но, честно говоря, и не знаю что придумать с тобой...
Как вариант нечто вроде того же что и с Соколицей:

Ласточка написал(а):

Для полноценной дружбы неплохо бы отыгрыш замутить какой, а пока, как вариант, могу занести тебя во вкладку племя, приписав некоторую симпатию в твой адрес. Впрочем, учитывая тот факт, что Соколица моложе Ласточки и частенько любит пошутить, то Ласточка будет относиться к ней скорее как к подросшему оруженосцу или к еще слишком молодой воительнице, нежели как со своей ровней.

Или можно что-нибудь отыграть и исходя из этого порешать.

22

Ласточка написал(а):

Или можно что-нибудь отыграть и исходя из этого порешать.

Давай отыграем. Я не против.

23

Ящерица, тогда давай что-нибудь придумаем и закидывай тему.) Первый пост отпишу, если что.

24

Ласточка, ну... что-нибудь вроде совместного патруля или какого-нибудь другого поручения есть конкретные предложения? тебя устроит?
Возможно где-нибудь в прошлом, когда Ящ только стал воителем и осваивается со своим статусом.

25

Ящерица, можно и флешбек, а так как вариант совместная охота на равнинах, если ты еще не израсходовал попытки на охоту. Сейчас как раз туда собираюсь пост черкануть...

26

Ласточка, не, мне они сегодня ещё на патруль понадобятся) В любом случае, до вечера я обещал поста Кел в топях подождать.
Так что лучше флеш или простой эпизод.

27

Ящерица, окей. Тогда давай вот такой вот эпизод:

Ящерица написал(а):

Возможно где-нибудь в прошлом, когда Ящ только стал воителем и осваивается со своим статусом.

28

Ласточка, окей. Пограничный патруль устроит или есть более оригинальные идеи?

29

Ящерица, вполне, хотя можно было бы и просто нечто вроде разговора в палатке воителей устроить... Нам же не обязательно где-то шляться чтобы потрепаться)) Соплеменники же...)

30

Ласточка, или так) Сейчас создам темку.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Большая книга Светлолесья