Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Камышник, Речное племя

Камышник, Речное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой первый персонаж - Огонь.
1. Цепочка имен:
Камышонок → Камышелап → Камышник
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
13 лун
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень:
2, молодой воитель
6. Внешность:
Ну что же, сейчас я расскажу вам об особенностях нашего камышового кота. Начнем мы с того, что Камышник в своем окрасе имеет два цвета: светло-серый и коричневый. Итак, голова у него тоже состоит из двух цветов. Рот коричневый, как будто объелся шоколада. Также отметены вокруг глаз того же цвета. Кстати, сами глаза янтарные. Уши тоже коричневые, внутри черного цвета. Скажем также, что наш воитель имеет довольно длинные усы, что помогает ему хорошо чувствовать добычу на охоте. Ну, как вы наверное поняли, сама голова светло-серая. Дальше, грудная клетка широкая, вместе с шеей коричневого цвета. Так, теперь перейдем к лапам, они серые, но кончики второго цвета. Стоит отметить, что у Камышника очень сильные плечи, что характерно для речного кота. Такие мощные лапы помогают этому коту хорошо плавать. Спина у данного воителя довольно широкая, поперек идет коричневая полоса и доходит до хвоста. Живот и так называемый "круп" серого цвета, широкие. Нам осталось обратить внимание на хвост. Он очень пушистый, сверху идут две жирные полоски и сливаются с полосой поперек спины. Ну и последнее, что осталось сказать о данном воине, это о его шерсти. Она длинная, всегда защитит своего владельца от мороза и когтей непрошеных гостей. Можно подытожить, что Камышник очень мощный, крепко сложенный кот, хорошо умеет плавать, но бегает не слишком быстро, больше подходит для борьбы, нежели для охоты, хоть и то, и другое делает хорошо.

Картинка

http://s52.radikal.ru/i137/1406/d2/7c7d739bf151.jpg

7. Характер:
Ну, я даже не знаю как можно описать характер этого кота, но все же попробую...
Черты характера
Предан племени до последней капли крови, никогда не предаст своих соплеменников, даже если враждует с ними. Благородный, никогда не бросит котенка в беде, чей бы он ни был. Очень любит возиться с малышами, мечтает иметь собственных котят. Довольно терпелив, может ждать хоть весь день, но если ожидаемый не придет в срок, будет очень недоволен. В меру честолюбив, мечтает стать предводителем своего племени, ну или хотя бы старшим воином. Придирчив, не сможет удержаться от какого-нибудь едкого замечания или комментария. Если ему кто-то очень сильно надоел, не будет держать свое мнение при себе, скажет все в лицо. Из-за этой черты его характера, у Камышника не так много друзей разве-что только самые лучшие, которые любят этого кота не за шкуру, а за сердце. Недолюбливает одиночек, никогда бы не бросил свое племя и не ушел бы к бродягам.
Любимые занятия
Больше всего на свете Камышник любит плавать. Без этого бы не смог прожить ни дня. Любит охотиться на большую рыбу, ему кажется, что так всегда интересней ее ловить. Не может без прогулок в одиночестве, ведь именно тогда Камышник может подумать о своем, признаться в своих чувствах, взвесить сегодняшний день.
8. Биография:
Рождение
Наступила осень. Сегодня дождливый и пасмурный день. Из палатки выбежал целитель. Это все из-за криков в детской. Там Лилия пытается родить своих первых в жизни котят. Целитель усиленно нажимал королеве на живот. Вот первый котенок шлепнулся на подстилку. Ученик целителя быстро взял малыша и стал вылизывать до тех пор, пока тот не задышал. Вот и второй котенок упал на подстилку. Ученик разобраться и с этой малышкой. Больше котят не было. Оба стали пищать, поголодались... Лилия осторожно пододвинула своих детей к животу, а те, получив то, что хотели, довольно заурчали и начали сосать молоко. Это родились Камышонок и Кувшиночка, брат и сестра.
Детство
Все детство малышей прошло очень ярко. Взять только их первый поход за пределы детской! Тогда Кувшиночка закатилась в палатку предводителя, Камышонок пытался ее вытащить и свалился следом. Выйти так и не удалось, их вынимал сам предводитель Речного племени. Ну или побег из лагеря! Тогда, собрав группу котят, всей гурьбой малыши сбежали, воителям пришлось хорошенько прочесать всю территорию, чтобы найти беглецов. Повезло еще, что за все эти заслуги Камышонка и Кувшиночку не лишили посвящения в оруженосцы.
Ученичество
Вот брата и сестру посвятили в оруженосцы. Тут, слава Звездному племени, никаких приключений не наблюдалось... Ну, разве что Камышелап свалился в реку, не умея плавать, бедному наставнику пришлось доставать непослушного оруженосца из воды. А так, больше никаких событий не было, котик хорошо выучился, ведь у него был прекрасный наставник! Через шерсть лун после посвящения Камышелап стал воителем, так мы дошли до настоящего момента.
9. Родственники:
Лилия - мать жива/Речное племя/закрыто
Водоворот - отец жив/Речное племя/закрыто
Кувшинка - сестра жива/Речное племя/открыто
10. Принадлежность:
Речное племя
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день
12. Связь с Вами:
Тоже, что и у Огня
13. Пробный пост:
Возьму пост Огня х)
Теперь Огонь запутался окончательно! Сначала она называет его ненужной мечтой, а потом говорит, что хочет быть с ним? Это как то очень странно! Но может Малина просто сказала это сгоряча? Может просто испугалась котят? А кто ей предлагал рожать их прямо сейчас? Можно подумать, в 14 лун кошка может родить детей! Ну ладно, хватит думать о пустяках! Нужно решить, что делать прямо сейчас! Малина стоит опустив голову и молча ждет его ответа. Надо подумать... Просто так взять и обнять ее было бы слишком, а нагрубить и убежать тоже не вариант... Можно подумать, что у Огня нет гордости, и он может простить любого за одну секунду! Все-таки, так обижать... Нужно сдерживаться! В следующий раз, воин ее точно за такое не простит, ну а сейчас... Разве можно бросить Малину? Ведь Огонь ее любит! Причем очень!
- Ты только что сказала, что для тебя я ненужная мечта. Теперь приходишь и говоришь, что не можешь без меня жить. Думаешь, мне так просто тебя простить? Нет. Я не могу быть уверен, что это больше не повторится. Но ты знаешь, как я люблю тебя. Не простить - значит не любить. Я прощаю, но знай, я не могу гарантировать, что в следующий такой раз будет все так же. - спокойно и грустно сказал кот.
Воитель понимал, что Малина скорее всего ожидала от него быстрого прощения и пламенного приветствия. Но ведь у всех есть гордость и самолюбие. Все это время, мох лежал на снегу. Конечно, он насквозь промок! Нужно набрать еще! Ничего больше не прибавляя, кот развернулся и пошел к корням. Шерстью на спине, Огонь чувствовал исходящие от Малины горе и раскаяние. Он больше сдерживать свои чувства не мог. Кот повернул назад, подошел к кошке и лизнул в ухо.
- Я вроде бы сказал, что прощаю... - спокойно и нежно прошептал воин. - Хоть я и не понимаю твоего резкого настроения, которое так любит меняться, я люблю тебя и ты это знаешь. - с этими словами воин отвернулся. Видимо, Малина от слишком долгих обнимающий чувствует себя неудобно. Кот решил, что больше не будет позволить себе долгих проявлений чувств, ограничится короткими приветствиями и обычными словами. Больше никаких явных чувств! Ну, и в холодность переходить не стоит... Кот спокойно развернулся и пошел обратно к месту сбора мха. Но, вспомнил кое-что, остановился.
- Ты сегодня будешь спать со мной или отдельно? - сказал воин.
За этим вопросом не было никого сумасшедшего ожидания. Огонь совсем не волновался, это его самого удивило! И вдруг, воитель понял... Его чувства послушались разума и немного остыли. Но это совсем не значит, что любовь угасла! Просто, если Малина будет свои чувства прятать, то и Огонь не будет выставлять их на показ всему племени. Сбор мха оказался довольно долгим. Ведь самые лучшие листочки кот уже взял, а это означает, что остался только мокрый. Куча за кучкой, воин отделил его от влаги. Потом аккуратно положил на сухую кору и занялся приготовлением папоротника. Малина стояла на месте, словно обдумываю каждое слово друга.
- Слушай, ты сама определяешь, как нам общаться... Я просто думаю, что если буду сдержаннее, тебе будет со мной проще общаться! Поэтому я перешел на более спокойную речь, без страсти и эмоциональности... Но если хочешь я могу разговаривать, как обычно, все решаешь только ты! Ну так что, ты будешь спать одна? - на этот раз голос Огня звучал уже с нотками ожидания и волнения, чувства освободились вновь. А Малина, как казалось Огню, совсем не спешила с выбором. Кот осторожно подошел к воительнице и посмотрел ей в глаза. Они все еще были мокрые от слез. Воину стало стыдно. "Какой же я кот, если даже не могу успокоить и обнадежить подругу? Нужно показать, что она мне дорога, что я ее люблю!" Решительно звучал внутренний голос, заставляя отдаться чувствам и показать свою любовь. "А вдруг она опять испугается открытости? Ведь в прошлый раз так и было..." Но этот голос разума уже не имел никакого значения. Огонь подошел к Малине, которая сиротливо стояла одна, вся промокшая от идущего снега. Кот обнял ее и сказал:
- Прости меня, я не должен был так поступать с тобой. Я виноват, что был так груб... Прости... Так какой твой ответ? - с этими словами, воину стало легче на душе. Но страх потерять любовь еще остался, и успокоить его мог только ответ Малины.

Отредактировано Камышник (2014-06-13 20:55:52)

2

Доброго вечера! :3 Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Ошибки будут указаны ниже.

3

Внешность
Камышник написал(а):

Так же отметены вокруг глаз того же цвета.

Также; отметины.

Камышник написал(а):

Скажем так же, что наш воитель

Также.

Камышник написал(а):

Живот и, так называемый "круп" серого цвета

Лишняя запятая)

Характер
Камышник написал(а):

но если тот не придет в срок, будет очень не доволен.

"Тот" - это кто? Нужно уточнить, о ком речь)
Недоволен.

Камышник написал(а):

ну или хотя-бы старшим воином.

Хотя бы.

Камышник написал(а):

От этой черты его характера, у Камышника не так много друзей, разве-что только самые лучшие

Лишняя запятая; разве что. "От этой" я бы заменила на "из-за этой" http://s6.uploads.ru/4TD79.png

Пробный пост
Камышник написал(а):

воителям пришлось хорошенько прочесть всю территорию

Прочесать)

Камышник написал(а):

разве что, Камышелап свалился в реку

Камышник написал(а):

Через шерсть лун после посвящения, Камышелап стал воителем

Лишние запятые)

Камышник написал(а):

так мы дошли да настоящего момента.

До.