О С Е Б Е
Анкета
Ящерёнок → Ящерка → Ящерица
Lizardkit → Lizardpaw → Lizardfur
Древесное племя
Воитель
Самец
О С Е М Ь Е
○ Мать. Воительница Древесного племени, жива.
○ Гриф - отец. Воитель Древесного племени, мёртв, погиб от болезни.
○ Змеешёрстка - сестра. Воительница Древесного племени, жива.
О Д Р У З Ь Я Х
○ Лебединая шейка - воительница Древесного племени, жива. - Дружелюбие, симпатия, некоторое раздражение с подколами.○ Келуотль - одиночка, жива. - Знакомые, интерес.Весьма странная одиночка, которую я не всегда понимаю. Честно, я думаю, что ты нездорова на голову. Но пока ничем, кроме забавно-чудных фраз, это не проявляется, я не считаю тебя опасной.
Топь○ Медовая - старшая воительница Древесного племени, жива. - Приятельство, уважение.
○ Невидимка - воительница Древесного племени, жива. - Дружба, доверие, поддержка, симпатия.Мы знакомы с тобой с детства, и знакомы весьма близко. Мне нравится проводить время в твоём присутствии, как в минуты безделья, так и в важных делах. Я знаю, что могу положиться на тебя, а ты, можешь быть уверена, можешь положиться на меня.
Равнины○ Пеплохвост - воитель Древесного племени, жив. - Дружба, раздражение.Мы друзья, так было всегда и так должно быть впредь. Но иногда мне кажется, что ты забываешь об этом и принимаешь меня за своего ученика. И вот такие моменты я очень не люблю.
Гонки на деревьях! Вспомним детство?○ Коготь - воительница Древесного племени, жива. - Дружба.○ Крик Журавля - глашатай Речного племени, жив. - Уважение.
О В Р А Г А Х
○ Шиповник - воитель Речного племени, жив. - Неприязнь, непонимание.
Отредактировано Ящерица (2014-06-27 06:16:00)