1. Цепочка имен:
Ягодка → Колючка → Можжевеловка
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
6 лун
4. Цепочка должностей:
Котенок → Ученица целителя → Целитель
5. Уровень:
1
6. Внешность:
- Мордочка большая, чуть сплюснутая поперек. Широкая переносица, квадратные скулы. Черты довольно грубые для кошечки, но не лишены своего шарма. Большие, миндалевидные глаза будто жирно обведены черным карандашом, причем, пятна под глазами больше, чем на веке. От этого взгляд Колючки становится тяжелым, угрюмым. Вкупе с цветом глаз смотрится все это немного устрашающе. Радужная оболочка теплого желтого цвета, вокруг зрачка толстый оранжевый "ободок". Такой специфический цвет глаз достался ей от ее матери. Нос нежно-розовый, в черных крапинках ближе к ноздрям. Губы черные, вечно искривлены в недовольной гримасе.
- Телосложение могло бы быть довольно мощным, если бы не худосочность этого существа. Она вся будто иссохла от долгой мучительной болезни. На скелет не похожа, но вызывает жалость. Рост довольно низкий, шерсть на теле располагается равномерно. Не очень длинная, но и не короткая. Всегда очень ухоженная. Основной цвет шерсти – рыжий. По спине разбросаны крупные, рыжие с темными вкраплениями, линии. Такие же линии с двух сторон окружают мордочку.
- Лапы довольно короткие, тощие. Шерсть на них кремовая. На лапах одеты как будто "чулки" по колено, остальная часть рыже-коричневая, такие же, как линии на спине. Подушечки лап черные, как и крепкие острые когти.
- Хвост длинный, пушистый, рыжий, как и все тело.
- Шрамов у кошки не много, но и те не очень заметны. Так как кошка постоянно следит за своей внешностью.
7. Характер:
● Отношение к племенам – положительное
● Отношение к верующим – нейтральное
● Основные черты характера – двуличность.
● Страхи – боится, что племя может от неё отвернуться.
● Мечты – мечтает, чтобы о ней помнили после смерти.
Колючка вечно отстаивает только свою точку зрения, которая, почти всегда не совпадает с мнением окружающих, и абсолютно не важно, права она или не права, будет стоять на своём и всё. Хотя, может, это и к лучшему. Ведь у неё есть характер, и она никогда не подстроится под мнение окружающих лишь ради того, чтобы потом на неё не смотрели, как на сумасшедшую. Её взгляд словно говорит: «Принимайте меня такой, какая я есть, я своих слов назад не беру». Но обычно её мнение и решения оказываются самыми правильными. Она не умеет извиняться, потому почти никогда этого не делает, а если уж делает, то буквально «бросает» эти слова. Раскаяния от неё не дождёшься. Её довольно трудно вывести из себя. Очень целеустремленная и ответственная, если за что-то берется, то доведет дело до конца. Также хочется отметить, что Колючка чересчур общительная особа, легко заводит знакомства и хочет быть всем другом.
8. Биография:
Серые будни в дупле, никчемное детство, без особых приключений. Все начиналось именно так. Знать и быть уверенной, что Колючка – чистокровная Древесная кошка, нельзя. Но племя стало ей родным домом, да и мало кто помнит, что она не местная. Её мать умерла еще при родах, а воспитал кошечку - бродяга, который впоследствии и отдал её в племя. Колючка точно помнит тот день, когда пришла в племя. Она была изгоем, никому ненужным котенком, которого многие и вовсе не замечали. Но прошло пару недель, и она влилась в коллектив. Постоянные игры с другими котятами. В детстве она, бывало, часами засиживалась в палатке старейшин, слушая истории прошлых веков. Она знает их наизусть и помнит по сей день. За сказками время пролетело быстро. И вот Колючка уже начала увлекаться работой целителей. Сказки старейшин ей уже были не интересны, а вот различные травы пришлись котенку по душе. Каждый день маленький рыжий комок поводил у целителей. Шли луны, и пост целителя в племени занял Жаворонок. И то ли по воле Звездных Предков или же по желанию нынешнего целителя из маленького котенка Колючка превратилась в ученицу целителя. С тех пор кошечка стала еще больше времени проводить в компании трав и целителя. А также Колючку не покидает идея о том, что она должна найти одиночку.
9. Родственники:
Боярышник (бывший воитель Речного племени / мертв) - отец
Лимонница (бывшая воительница Древесного племени / мертва) – мать
Куцехвост (одиночка) – не кровный родственник, но в свое время он заменил кошке отца.
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день
12. Связь с Вами:
ICQ - 678105121
13. Пробный пост:
Это был самый обычный день. Ягодка проснулась и как всегда она была одна. Кошечка никогда не понимала, куда же пропадает этот загадочный кот, который называет себя её дядей, но пусть с утра его нет рядом, зато весь оставшийся день он возится с этим рыжим котенком. И так как уже говорилось раньше, день был точно такой же, как и все предыдущие в жизни этой крохи. Ягодка вылезла из маленькой пещерки, в которой они ночевали. И машинально поползла к кустику, возле которого лежала маленькая мышка, которую дядя оставил специально для неё.
«Хм, мышка. Я люблю мышек!» – довольно проурчав, кошечка принялась завтракать, так как её зубки были еще слабыми, то завтрак затягивался на довольно-таки продолжительное время. И поэтому когда Куцехвост приходил, Ягодка как раз заканчивала свою трапезу. Сегодня же рыженькая кошечка управилась с мышкой, но вот своего любимого дяди не наблюдала. – «Почему его еще нет? Где же дядя? Когда же он вернется?»
Тревожные мысли стали посещать Ягодку. От переживаний котенок стала наворачивать круги и иногда жалобно пищать. Солнце незаметно поднималось все выше и выше, вот уже и полдень, а Куцехвоста нигде нет. Ягодка же все никак не успокаивалась, но она так вымоталась, что уже не могла ходить туда-сюда. Она просто легла на входе в пещерку и стала ждать, кошечка просто верила, что дядя её никогда не бросит. И представьте, какая у неё была радость, когда на горизонте показалась его серая шуба. Подорвавшись с места, Ягодка побежала к своему любимому коту.
– Дядя-дядя, ты меня не бросил! – визжала и пищала от счастья кошечка. Она терлась об лапы одиночки и радостно мурчала. Ведь он не бросил её, он вернулся, он не забыл. Кот же в свою очередь был какой-то озадаченный и на все эти визги отвечал односложными ответами, но Ягодке было наплевать; главное, он рядом.
– Дорогая моя, Ягодка, сейчас мы кое куда пойдем. Там будет новый дом. – вдруг сказал Куцехвост, взгляд его был печален, но голос серьезный и очень твердый. - Тебе там понравится, я обещаю, и еще там будет лучше, вот увидишь.
– Хорошо, дядя! – сказала Ягодка и подошла поближе к коту. - А вообще, мне все равно, где жить, главное, чтобы ты был рядом.
Одиночка ничего на это не ответил, он лишь грустно посмотрел на котенка, и они вместе отправились в путь. Идти им пришлось далеко, и поэтому через определенные промежутки времени они делали перерывы, чтобы Ягодка могла отдохнуть, ведь для котенка пройти большие расстояния не такая уж и простая задача.
– Дядя, я больше не могу идти. Когда мы уже придем? – устало проговорила рыжая кошечка и упала на землю. Куцехвост сказал, что осталось совсем немного. Ну и так как ему было жалко кроху, он взял её за шкирку и понес в зубах. И хочется отметить, что кот оказался прав, идти им было немного, и через небольшой промежуток времени они прибыли к месту назначения. Это оказался лагерь Древесного племени. Одиночка уверенно зашел в самую глубь лагеря и, положив котенка на землю, наклонился к ней и тихонько проговорил.
– Вот ты и дома. Будь счастлива, моя любимая девочка. – лизнув кошечку в лоб, одиночка сорвался с места и выбежал из лагеря. Ягодка же начала жалобно кричать, рыдать и она бы хотела побежать за ним, но, увы, силы покинули котенка, и она даже пошевелится могла с трудом.
– Ты все-таки бросил меня. Но почему? – немой вопрос застрял в голове у кошечки, и она обессиленно упала и заснула. С этого дня началась новая глава в жизни этой рыжей кошки.
Отредактировано Колючка (2014-06-15 18:17:39)