Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Любовь... Как странно это слово!

Любовь... Как странно это слово!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время:
Весна, первый лунный цикл
Место:
Полуостров: главная поляна лагеря, Река
Описание:
Камышник до безумия любит Белую Бурю, но боится ей в этом признаться... Вот они встретились с глазу на глаз, никого рядом нет, они одни... Сейчас или никогда, верно?
Очередь:
Белая Буря - Камышник
Сроки:
Не ограничено
Статус: закрыт

Отредактировано Камышник (2014-07-06 09:53:04)

2

Белая Буря сидела на Главной Поляне и не спеша поедала рыбу. Вот теперь, когда кошка её доела, она просто прикрыла глаза и улеглась на землю. Легла Буя на спину и лапки загнула. Она представила себя кроликом, правда мертвым... Но это ведь не проблема веселью? Теперь Белая Буря поднялась с земли и, вытянув когти, решила просто прокатить их по земле. У неё вышло это с легкостью. Теперь от этого остался след, и белоснежная кошка решила продолжить этот след... Несколькими словами можно сказать, что она начала учится рисовать, но я думаю, что кошка этого ещё не понимала. Грациозно водя лапой, кошка рисовала и волны и простые лини и другое... Ей было интересно и весело. Теперь у кошки получилось что-то вроде реки. "Река"! Сразу догадалась кошка и попробовала нарисовать рыбу. "Мда, конечно не то, что я ожидала, но всё же сойдет для начала". Подумала кошка и втянула когти. Теперь на её лапах и шерсти была пыль. Белоснежная кошка, ой точнее грязноватая кошка начала себя вылизывать. Вот теперь Буря закончила и вновь стала белоснежной, красивой и грациозной... Тут обернувшись назад кошка заметила подходившего к Камышника. И тут у неё сердце затрепетало, ведь она испытывала к этому коту симпатию, неизвестно ещё, как он ответит ей... Взаимностью или всё же... Тут кошка вспомнила Маслянику и тряхнула головой. Ей не нравилась эта кошка из-за того, что она была лучшей подругой Камышника. Белая Буря естественно ревновало, но всё же... Глубоко вздохнув, кошка повернулась мордой к Камышнику и пристально посмотрела ему в глаза. Она пыталась не выдавать себя...
-Привет Камышник... - теперь кошка не смогла выдавить больше слов...

3

Камышник спокойно сидел на Главной поляне. Впереди сидела кошка, которую он любил, Белая Буря. Кошка ела весьма аппетитную рыбу, но воителю сейчас не до еды. Кот никак не мог найти в себе силы, чтобы признаться в чувствах. Ну да, он конечно прямой, но сейчас он боялся испугать белоснежную воительницу своим внезапным признанием. Хотя, можно попробовать! Даже если убежит, пусть знает, что в нее влюблен кое-какой камышовый кот. Камышник встал и пошел к своей любимой. Каждый твёрдый шаг давался воину с трудом, но уже нельзя отступать! Сейчас или никогда! Белая Буря обернулась и поздоровалась с трехцветным. Он собрал в себе все остатки храбрости и силы воли и сказал:
- Белая Буря, я люблю тебя! Влюблен уже три луны, но никак не мог в этом признаться! Прости меня за это, так... - все, обратной дороги нет! Пусть теперь выбирает белоснежная воительница, а Камышник уже ее вечный раб любви. Ну и пусть он замкнут и неразговорчив, но он влюблен! Влюблен безумно! Пускай у него есть подруга, которую зовут Масояника, но это не так! Настоящий трепет в измученной душе камышового подняла именно Белая Буря, он влюблен. Он мечтает о котятах, мечтает о прекрасной жизни в любви и согласии, но этого не будет без белоснежной кошки. Этого не будет не с кем другим! Кот смущенно уставился на свои лапы, чтобы кошка не видела его морды. Кот боялся, боялся услышать ответ: "Я не люблю тебя, уходи!" Ну почему кошки так жестоки? Разве нельзя все сказать быстро, чтобы успокоить? Нет! Нужно обязательно долго тянуть рыбу за хвост! Да, Камышник прямой! Но он хотя-бы все говорит быстро! А тут... То туда посмотрите, то сюда, то на признальщика, то на свои лапы... А ответа так и не слышно! Да что же такое?!
- Прошу, не заставляй меня терзаться! Говори быстрее свой ответ! - ну... Пожалуй иногда слишком прямой, ну и пусть! Ничего страшного, пускай поторопится!

4

Теперь сердце Белой Бури затрепетало от счастья, если Камышник набрал больше воздуха, это могло значить только одно....
- Белая Буря, я люблю тебя! Влюблен уже три луны, но никак не мог в этом признаться! Прости меня за это, так... - теперь сердце Бури забилось чаще и затрепетало от счастья. В животе, будто бабочки завелись... Кошка не могла на это нечего ответить. Она просто пыталась скрыть свои эмоции. Кошка видела, как Камышник опустил свой взгляд на лапы... "Чего же он боится"? Подумала Белая буря, а потом поняла, что она ещё не дала ответ. Похоже, это и пугало это кота. Её хвост накрыл лапы, а глаза кошка зажмурила от счастья, но тут её мечтания прервал голос вновь Камышника:
- Прошу, не заставляй меня терзаться! Говори быстрее свой ответ! - кошка лишь смогла из себя выдавить одно слово:
-Да... - это ещё не всё. Сделав глубокий вдох, Буря начала тараторить:
-ты мне тоже нравишься, я тоже тебя люблю... Очень долго... - последние слова кошка прошептала, а затем просто кинулась в объятья своего партнёра, Камышника. Она потёрлась о его шею. Оставалось ждать, только ответного удара и не тянуть... У них была взаимная любовь, и это радовало Белую Бурю. Хорошо, что ещё на поляне некого не было кроме них двоих...

5

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Любовь... Как странно это слово!