Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Страшненький, Древесное племя

Страшненький, Древесное племя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Цепочка имен:  Страшненький → Кошмарик → Жуть

2. Пол: кот

3. Возраст: 6 лун

4. Цепочка должностей: КотёнокОруженосец → Воитель →

5. Уровень: 0

6. Внешность: Шерсть у Страшненького чёрная, негустая и всегда взъерошенная, не лоснится. Как бы мама не старалась такой внешний вид исправить - всё было бесполезно. Потому его и назвали таким именем - он похож на маленького монстрика. Глаза начинают приобретать зеленоватые оттенки, постепенно заменяющие голубой.  Котёнок не крупный, долговязый, хвост короткий и не пушистый, шерстяной покров на этом хвосте тоже торчит в разные стороны. Нос черный, и около этого носа с шерстью идет хоть какой-то промежуток порядка и гладкости. Котёнок не просто долговязый - Страшненький длинный, в исключение идёт лишь хвост. Оттенок его шерсти помогает прятаться в темноте и в тени, имя оправдало себя даже больше. Ушки большие, треугольные, и в своей, ушной степени тоже взъерошены. В общем - Страшненький и есть маленький, растрёпанный кошмар, или даже кошмарик.

7. Характер: Котёнок носит это имя не только из-за цвета шкуры и взъерошенной шерсти - это на самом деле страшненький кошмарик. Сверстников он всегда умеет напугать разными историями и другими методами, да и взрослые остерегаются, как бы котёнок к ним не привязался. Нет, он не достаёт расспросами, не ноет рядом и не канючит. Нет, он просто ходит рядом. Постоянно оказывается рядом и молча смотрит. Смотрит своими глазёнками, почти не моргает, и запоминает всё, что кот делает. Отвлечь его можно только игрой сверстников или, по его мнению, более интересным объектом для наблюдения. Но котёнок сам мечтает встретиться с чем-то страшным, что сможет напугать его, так же, как он пугает свою сестру. Часто Страшненький устраивает "большие пугалки", а это подготовленная операция. Ему не чужды авантюры, но родственную душу он не нашёл. Котик очень решительный и находчивый, умеет удалиться "с поля брани" вовремя. Ещё у него (как и свойственно по генам) большая тяга к лазанью и ещё большая к прыганью. Лучше на какого-нибудь кота, ничего не подозревающего. Очень чутко спит.

8. Биография:
Детство: Котята появились на свет глубокой безлунной ночью. Имя Страшненький у мамы котят напрашивалось само собой и в дальнейшем себя очень оправдало.
Первые луны своей сознательной жизни котёнок проводил в палатке старейшин и везде, где что-нибудь рассказывали. Луны через две он набрался информации и приступил к делу. Его воображение могло кардинально поменять историю. А ещё через луну Страшненький начал сочинять свои. Особенно этих страшилок боялась его сестра, чем вызывала у него уважение и любовь. Но эта любовь состояла из готовности всегда помочь и поделиться своим творчеством. Он пытался дать ей выполнение своих мечтаний, искрене думая, что твоит добро.
Своего посвящения рьяно ждёт, ведь тогда откроется огромный новый мир, полный новых историй!
9. Родственники:
Все живы, пока что не найдены

10. Принадлежность: Древесное племя

11. Частота посещения ролевой: Довольно часто

12. Связь с Вами: Майл

13. Пробный пост:
"- Вот она!" В азартном предвкушении подумал Страшненький, и, хорошенько прицелившись, прыгнул на спину своей сестры с большого валуна:
- А! - Так далеко она ещё не отскакивала! Хотя нет, было дело луны две назад, когда...
- Вот так вот ночная ласка прыгает на своих спящих жертв, устраивается поудобнее и начинает выпивать всю память!.. - Завёл свою шарманку братик: - Сегодня как раз та самая ночь, когда она выбирается из своей пещеры, насквозь провонявшей плесенью и высосанной памятью, которая после этого тоже начинает гнить, как и всё в голове её жертвы...
- Ааа... Ты, наверное, путаешь... - дрожащим голосом попыталась отбиться сестра от очередной "заботы".
- Нет-нет, я точно высчитывал! И знаю - он придёт сегодня.
Обычно ночная ласка выбирает котят. У них самый лучший размер воспоминаний.
- Сверкнул глазами запугавший кошечку брат и направился в сторону одного из воителей - очевидно, он был новой жертвой для наблюдения.
  День прошёл насыщенно и интересно - одним словом, как и всегда. Страшненький заранее отполз от материнского бока, что было очень предусмотрительно. Очень скоро котёнок заснул...
Проснулся он от голосов:
- Доченька, а чего ты не спишь? Плохой сон приснился? - ласково, видно, спросоня спросила мама:
- Нет, я боюсь, что придёт ночная ласка! Я не хочу терять память и чтобы она у других память не высосала!
- Это тебе Страшненький сказал?
- Да...
- Где этот паршивец?!
- Уже вовсе не шёпотом вскричала мама: - Ну держись! Королева вышла из норки и стала обходить весь лагерь с грозным шёпотом.
- "Сколько мне здесь сидеть?" - Зевая в душистых зарослях думал Страшненький.

Отредактировано Страшненький (2014-06-20 22:02:50)

2

Добрый день! Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и Ваша анкета будет принята С:

Внешность
Страшненький написал(а):

мама не старалась такой внешний вид исправить - всё было бесполезно. Потому его и назвал таким именем

"Назвала", если речь о маме, или "назвали", если абстрактно выражаетесь)

Страшненький написал(а):

и, в своей, ушной степени тоже взъерошены.

Лишняя запятая.

Характер
Страшненький написал(а):

напугать его, так же, как от пугает свою сестру.

Он)

Страшненький написал(а):

Лучше на какого нибудь кота, ничего не подозревающего. Очень чутко спит.

Какого-нибудь; точка на конце.

Биография
Страшненький написал(а):

ведь тогда откроется огромный новый кругозор

Не очень уместное здесь слово. Я бы заменила на "огромное количество новых возможностей" или что-то в этом духе, потому что кругозор - это определённый набор знаний, который уже есть, в том или ином количестве.

Страшненький написал(а):

12. Связь с Вами:

Звездолом написал(а):

Любая система связи, будь то Вконтакте, мыло, аська и т.д.

Пробный пост
Страшненький написал(а):

и, хорошенько прицелившись, прыгнул на спину своей сестры: - А!

Нужна запятая; начните прямую речь с красной строки.

Страшненький написал(а):

луны две назад... - Вот так вот ночная

Красная строка.

Страшненький написал(а):

всю память!.. - Завёл свою шарманку

Добавьте тире)

Страшненький написал(а):

когда он выбирается из своей пещеры

Страшненький написал(а):

как и всё в голове его жертвы...

"Она", "её", так как ласка - женский род.

Страшненький написал(а):

котора после этого тоже начинает гнить

Которая.

Страшненький написал(а):

жертвы... Ааа... Ты, наверное, путаешь - дрожащим голосом попыталась отбиться сестра

Тут обозначьте прямую речь сестры красной строкой и кодом, подчёркивающим текст.

Страшненький написал(а):

Нет - нет, я точно высчитывал!

Пробелы не нужны)

Страшненький написал(а):

Сверкнул глазами запугавший брат и направился

Так и напрашивается: "запугавший кого?". Так что я бы добавила после этого слова "сестру" или "котёнка".

Страшненький написал(а):

Страшненький заранее отполз от материнского бока, очень предусмотрительно сделав.

Некорректная форма предложения. Лучше так: "Страшненький заранее отполз от материнского бока, что было очень предусмотрительно")

Страшненький написал(а):

Проснулся он от голосов: - Доченька, а чего ты

Страшненький написал(а):

приснился? - Нет, я боюсь, что

Страшненький написал(а):

память не высосал! - Это тебе Страшненький сказал? - Да... - Где этот паршивец?!

Нужна красная строка, отделяющая прямую речь персонажей.

Страшненький написал(а):

сидеть?" - Зевая в душистых зарослях думал Страшненький.

Добавьте тире и точку на конце.

3

Исправлено

4

Страшненький написал(а):

12. Связь с Вами:

Нужна хоть какая-нибудь ниточка, чтобы амс могли с Вами связаться в случае необходимости. Можете написать под скрытым текстом, чтобы другие пользователи не видели.

Страшненький написал(а):

попыталась отбиться сестра. - Нет-нет, я точно высчитывал!

Тут точка на конце, а прямая речь Страшненького - с красной строки)

Страшненький написал(а):

Я не хочу терять память, и чтобы она у других память не высосала!

Лишняя запятая.

Страшненький написал(а):

Зевая в душистых зарослях думал Страшненький.

Точка на конце.

5

С позволения Медовой уточню, что минимальный размер поста без прямой речи = 1300 смв. Ваш пост не дотягивает до этого минимума, если убрать прямую речь и коды.

6

Щука, я не считала, а писала на глаз. Сейчас дополню что-нибудь

7

Исправлено!

8

Страшненький, увы, но пост не дотянул даже до 1000 смв., без учета кодов и прямой речи. Попробуйте описать природу, действия того или иного персонажа.

9

Щука, слушай, а ведь считается прямая речь чужого персонажа, а тут, по факту, всё нормально, ибо он никого не цитировал)

Прочтите пост #4 и исправьте указанные недочёты.

10

Исправила

11

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Страшненький, Древесное племя