1. Цепочка имен: Страшненький → Кошмарик → Жуть
2. Пол: кот
3. Возраст: 6 лун
4. Цепочка должностей: Котёнок→ Оруженосец → Воитель →
5. Уровень: 0
6. Внешность: Шерсть у Страшненького чёрная, негустая и всегда взъерошенная, не лоснится. Как бы мама не старалась такой внешний вид исправить - всё было бесполезно. Потому его и назвали таким именем - он похож на маленького монстрика. Глаза начинают приобретать зеленоватые оттенки, постепенно заменяющие голубой. Котёнок не крупный, долговязый, хвост короткий и не пушистый, шерстяной покров на этом хвосте тоже торчит в разные стороны. Нос черный, и около этого носа с шерстью идет хоть какой-то промежуток порядка и гладкости. Котёнок не просто долговязый - Страшненький длинный, в исключение идёт лишь хвост. Оттенок его шерсти помогает прятаться в темноте и в тени, имя оправдало себя даже больше. Ушки большие, треугольные, и в своей, ушной степени тоже взъерошены. В общем - Страшненький и есть маленький, растрёпанный кошмар, или даже кошмарик.
7. Характер: Котёнок носит это имя не только из-за цвета шкуры и взъерошенной шерсти - это на самом деле страшненький кошмарик. Сверстников он всегда умеет напугать разными историями и другими методами, да и взрослые остерегаются, как бы котёнок к ним не привязался. Нет, он не достаёт расспросами, не ноет рядом и не канючит. Нет, он просто ходит рядом. Постоянно оказывается рядом и молча смотрит. Смотрит своими глазёнками, почти не моргает, и запоминает всё, что кот делает. Отвлечь его можно только игрой сверстников или, по его мнению, более интересным объектом для наблюдения. Но котёнок сам мечтает встретиться с чем-то страшным, что сможет напугать его, так же, как он пугает свою сестру. Часто Страшненький устраивает "большие пугалки", а это подготовленная операция. Ему не чужды авантюры, но родственную душу он не нашёл. Котик очень решительный и находчивый, умеет удалиться "с поля брани" вовремя. Ещё у него (как и свойственно по генам) большая тяга к лазанью и ещё большая к прыганью. Лучше на какого-нибудь кота, ничего не подозревающего. Очень чутко спит.
8. Биография:
Детство: Котята появились на свет глубокой безлунной ночью. Имя Страшненький у мамы котят напрашивалось само собой и в дальнейшем себя очень оправдало.
Первые луны своей сознательной жизни котёнок проводил в палатке старейшин и везде, где что-нибудь рассказывали. Луны через две он набрался информации и приступил к делу. Его воображение могло кардинально поменять историю. А ещё через луну Страшненький начал сочинять свои. Особенно этих страшилок боялась его сестра, чем вызывала у него уважение и любовь. Но эта любовь состояла из готовности всегда помочь и поделиться своим творчеством. Он пытался дать ей выполнение своих мечтаний, искрене думая, что твоит добро.
Своего посвящения рьяно ждёт, ведь тогда откроется огромный новый мир, полный новых историй!
9. Родственники:
Все живы, пока что не найдены
10. Принадлежность: Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: Довольно часто
12. Связь с Вами: Майл
13. Пробный пост:
"- Вот она!" В азартном предвкушении подумал Страшненький, и, хорошенько прицелившись, прыгнул на спину своей сестры с большого валуна:
- А! - Так далеко она ещё не отскакивала! Хотя нет, было дело луны две назад, когда...
- Вот так вот ночная ласка прыгает на своих спящих жертв, устраивается поудобнее и начинает выпивать всю память!.. - Завёл свою шарманку братик: - Сегодня как раз та самая ночь, когда она выбирается из своей пещеры, насквозь провонявшей плесенью и высосанной памятью, которая после этого тоже начинает гнить, как и всё в голове её жертвы...
- Ааа... Ты, наверное, путаешь... - дрожащим голосом попыталась отбиться сестра от очередной "заботы".
- Нет-нет, я точно высчитывал! И знаю - он придёт сегодня.
Обычно ночная ласка выбирает котят. У них самый лучший размер воспоминаний. - Сверкнул глазами запугавший кошечку брат и направился в сторону одного из воителей - очевидно, он был новой жертвой для наблюдения.
День прошёл насыщенно и интересно - одним словом, как и всегда. Страшненький заранее отполз от материнского бока, что было очень предусмотрительно. Очень скоро котёнок заснул...
Проснулся он от голосов:
- Доченька, а чего ты не спишь? Плохой сон приснился? - ласково, видно, спросоня спросила мама:
- Нет, я боюсь, что придёт ночная ласка! Я не хочу терять память и чтобы она у других память не высосала!
- Это тебе Страшненький сказал?
- Да...
- Где этот паршивец?! - Уже вовсе не шёпотом вскричала мама: - Ну держись! Королева вышла из норки и стала обходить весь лагерь с грозным шёпотом.
- "Сколько мне здесь сидеть?" - Зевая в душистых зарослях думал Страшненький.
Отредактировано Страшненький (2014-06-20 22:02:50)