Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Гора, Речное племя

Гора, Речное племя

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я не отличаюсь оригинальностью, так что простите великодушно за такое очевидное название темы, хе-хе. Пока только запись. С июля готов отыграть что угодно, но желательно в режиме реального времени. Больше одного флеша (ну вдруг кому-то захочется, лол) зараз не возьму.
Всем рад.
http://vk.com/images/stickers/79/48.png

ГОРА, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

Характер персонажа, выноска из анкеты

Гора не слишком умён. Единственная причина, по которой он остаётся хорошим бойцом, – это неописуемая сила его огромного тела. Ловкий противник смог бы доставить ему немало хлопот, однако в большинстве случаев чёрному коту хватает одного меткого удара мощной лапой, чтобы сбить ритм движения врага и быстро задавить массой в прямом смысле этого слова.
Гору довольно легко использовать, убедив в чём-то, даже если факты будут криво подогнаны друг к другу: логика, склонность к анализу поступаемой информации – слова и словосочетания, которые воину не знакомы. Хотя, сказать по правде, чтобы ввязаться в драку, ему и не нужно выслушивать от вас аргументы в пользу сего действа, хватит прямой просьбы проучить выбранную жертву.
Подобно всем недалёким личностям, не умеющим самостоятельно ставить перед собой цели, воин склонен искать лидера, указаниям которого будет следовать. Причём чем более лидер хитроумен и жесток, тем лучше. Вера во всё мистическое – к примеру, призраков Темнолесья или Звёздное племя – не удерживает агрессивного кота от опрометчивых или недобрых поступков, поскольку начисто отсутствует: это слишком сложные и тонкие материи для Горы, он о них в принципе не задумывается.
Как уже можно было догадаться, воитель не слишком разговорчив. Мало того – ещё и морда у него невыразительная; самая яркая эмоция, которую вы на ней увидите, – это мрачное торжество победы над врагом. Но чаще Гора отделывается жутковатыми кривыми ухмылками, прямолинейными вопросами и плоскими (или из разряда чёрного юмора) шутками.

Ближайшие родственники
Отец: жив, открыто [✓]
Мать: Рыбохвостка, мертва, закрыто [x]
Брат: Остролап, мёртв, закрыт [x]
Сестра: Мятка, мертва, закрыто [x]

Духовное
Бывший наставник′: жив, открыто [✓]
Бывший оруженосец″: жив, открыто [✓]
Нынешний лидер‴: жив, открыто [✓]

Симпатия

Крик Журавля

Крик Журавля. Тугодумие и медлительность кота, а также необходимость время от времени придавать ему ускорения, частенько раздражает глашатаю, но так как она не привыкла ярко выражать свои эмоции, Гора этого практически не замечает, продолжая относиться к ней, пожалуй, с симпатией. Поэтому, когда Крик Журавля нагружает его какими-то лёгкими, но объёмными поручениями, он исполняет их без вопросов и недовольства. К тому же, зная о том, как легко Гора поддаётся чужому дурному влиянию, кошка периодически более пристально наблюдает за воином и, по возможности, корректирует его поведение. Иногда ей это удаётся, иногда - нет, но слова воительницы обычно не вызывают у Горы внутреннего сопротивления. Просто кто-то на данный момент может обладать большим авторитетом в глазах недалёкого великана.

Нейтралитет

Цапельник

Цапельник. Несмотря на то, что эти два кота вряд ли перекинулись хотя бы парой слов, это никак не мешает им слажено действовать сообща в случае необходимости. Общество одного из сыновей глашатаи, вполне благодушно настроенного по отношению к Горе, не утомляет чёрного воина и не вызывает негативных эмоций, как, впрочем и положительных. Но для мирного сосуществования бок о бок разве требуется большего?

Неприязнь

Любовь
Бывшая влюблённость′‴: жива, открыто [✓]

Ненависть

Пояснения к надстрочным символам, выноски из анкеты

′ Наставник откровенно презирал Холмишку и никогда его не хвалил. Медленно и тяжело соображающий, оруженосец плохо усваивал боевые приёмы, поэтому в драке зачастую просто шёл напролом, рассчитывая лишь на свою силу. С рыбалкой дело обстояло лучше, но и здесь Холмишко не столько следовал указаниям воина-наставника, сколько полагался на свои инстинкты и удачу, которая, как ни странно, ему сопутствовала. Особенно хорош котик был в выслеживании и шпионаже: только и следи за тем, откуда дует ветер, да двигайся медленно – а уж это он умел как никто другой.
Именно наставник открыл Холмишке глаза на то, что кошка, в которую тот был влюблён, лишь делает вид, что отвечает ему тем же, а на самом деле всячески глумится над незадачливым оруженосцем у него за спиной. Может быть, пожалел, а может – просто хотел сделать больно, унизить своего подопечного.

″ Гору ненадолго оставили в покое, когда он получил своего первого оруженосца. Воспитал воин его с трудом, более того – чуть не прикончив в процессе обучения. Отношения они, разумеется, не поддерживают: бывший подопечный откровенно ненавидит чёрного кота и мечтает с ним расквитаться. Сейчас он молодой воитель, 13-16 лун.

‴ Гора – воитель, не внушающий уважения, но вызывающий страх. Скудоумие, а также бессмысленная жестокость вкупе с огромным ростом и непомерной силой, словно магнитом притягивала к нему мутных личностей, желающих использовать его как личного телохранителя, исполнителя своих грязных делишек или козла отпущения.

′‴ В бытность свою оруженосцем Холмишко влюбился в одну из соплеменниц, но она, лишь сделав вид, что ответила на чувства ученика, водила его за нос, за спиной с друзьями смеясь над медленно соображающим котом. С тех пор черныш заметно охладел к слабому полу.

Отредактировано Гора (2014-06-30 18:05:25)

2

Есть наметки для моего хвоста?х)

3

Крик Журавля, ну, ты своего персонажа лучше знаешь, так что поправь меня, если я ошибусь, сказав, что Гора должен безмерно раздражать глашатаю своей тупостью и медлительностью.)) Он, в свою очередь, мог бы относиться к кошке либо нейтрально, либо с неприязнью/симпатией (здесь - в зависимости от того, насколько ярко раздражение Крика Журавля будет проявляться и будет ли вообще). Такие дела. ^^

4

Гора написал(а):

Крик Журавля, ну, ты своего персонажа лучше знаешь, так что поправь меня, если я ошибусь, сказав, что Гора должен безмерно раздражать глашатаю своей тупостью и медлительностью.)) Он, в свою очередь, мог бы относиться к кошке либо нейтрально, либо с неприязнью/симпатией (здесь - в зависимости от того, насколько ярко раздражение Крика Журавля будет проявляться и будет ли вообще). Такие дела.

Крик Журавля, конечно, будет шипеть на некоторую медлительность Горы, всячески его подталкивать, подпинывать.
Однако ярко демонстрировать, насколько ей хочется врезать коту ( :rofl: ) не станет. Она достаточно сдержана, кроме того, умеет не демонстрировать подлинные эмоции, так что, бурное возмущение в душе будет сводиться к короткому, но чёткому выражению недовольства словом или жестом хвостом под хвост.
Её скорее будет смущать склонность кота поддаваться чужому влиянию, поэтому время от времени она будет наблюдать за ним пристальнее и во избежании дурного влияния со стороны влиять на него самостоятельно.
Ей не нужен инструмент для выполнения какой-либо работы, кошка самодостаточна, но, пользуясь тем, что Горе не нужно аргументировать, она будет нагружать его какими-то лёгкими, но объёмными поручениями. Мол, пусть дитя тешится, лишь бы вреда от него не было.
Возможно даже с какой-то стороны жалеть (сама Крик Журавля создание мыслящее много и рационально, она принимает Гору скорее как слегка больного, нежели просто шибко глупого, ибо у неё в голове отказывается укладываться, как так можно тупитьх) ) кота и опекать его, подталкивать к верным решениям, пытаться научить мыслить чуть шире, чем "это полёвка, её едят".
Кроме того, сама кошка также столкнулась с полным равнодушием наставника, так что, в этом аспекте тоже будет понимать и считать, что отчасти его сломало кривое ученичество.

5

Крик Журавля, и она ещё меня спрашивает, какие идеи. *вздыхает* Ну, тогда кот в целом положительно будет к глашатае относиться. Он реагирует только на очевидные внешние проявления эмоций, так как проницательности ему, мягко говоря, не хватает, а если Крик Журавля их большую часть времени сдерживает, то и Гора спокоен.)

Отредактировано Гора (2014-06-21 01:34:41)

6

Гора написал(а):

и она ещё меня спрашивает, какие идеи

Мне нужен толчок, чтобы расписаться.х)

Гора написал(а):

Ну, тогда кот в целом положительно будет к глашатае относиться.

Нум-с, своё уже, в общем-то, обозначила, слегка подправлю и занесу в отношения.

7

Крик Журавля, по лапам тогда. ^^ Я бы подробнее расписал мысли Горы о Крике Журавля, но не так-то просто, действительно, пытаться поставить себя на место того, кто в принципе не имеет привычки думать.) По идее, у него всё должно быть просто - это свой, это чужак, это друг, это враг, без пространных рассуждений на тему.)
Всё время хочу поставить "x)", потому что тоже привык использовать, но мне всегда неловко, когда кто-то использует такие же смайлики.))

8

В итоге заношу так меня понесло, причём очень не туда

Ты страшно медлителен, порой мне кажется, до пика ели докричаться проще и быстрее. Эта твоя черта постоянно заставляет меня шипеть и фыркать, подталкивать да подпинывать тебя. Впрочем, я достаточно сдержана и хорошо скрываю эмоции, которые кажутся мне лишними, поэтому лишь в редких случаях ты попадёшь под истинный праведный гнев, огненной волной обжигающий душу. Всё сводится к чёткому выражению недовольства словом или жестом. Меня смущает твоя склонность поддаваться чужому влиянию, поэтому время от времени наблюдаю за тобой пристальнее, а чтобы ограничить опасные, но вполне возможные комбинации, предпочитаю сама на тебя влиять, таким образом контролируя во вполне привычном и уютном для тебя ключе. Мне не нужен инструмент для выполнения какой-либо работы, я самодостаточна, но, пользуясь тем, что тебе не нужно аргументировать, непременно будет нагружать тебя какими-то лёгкими, но объёмными поручениями. Чем бы не тешился, лишь бы вреда не было. Ты не спросишь, зачем нужно этим заниматься, а я спокойна: занят делом, а не просто слоняешься без дела, сталкиваясь с "доброжелателями". Знаешь, с какой-то стороны мне даже жаль тебя; я -  создание мыслящее много и рационально, просто не принимаю тебя, отчего принимаю скорее как слегка больного, нежели просто шибко глупого, ибо в моей голове отказывается укладываться, как так можно тупить. Пожалуй, я даже опекаю тебя, подталкиваю к верным решениям, пытаюсь научить мыслить чуть шире, чем "это полёвка, её едят". И я прекрасно понимаю, каково это, испытывать холодное равнодушие наставника, как это ломает. Я выстояла тогда, у меня были причины, но отчего-то кажется, что ты не смог. Ты бы научился думать, попади в более тёплые лапы, но твой учитель окончательно загубил твою личность, обратив в полутень. Я не стану использовать твои особенности в корыстных целях, но и не позволю, чтобы они принесли вред племени. Ты чем-то похож на марионетку, и в этом вся беда. Понимаешь? У меня не получится исправить этого, но что-то сделать непременно постараюсь. Таких, как ты, часто не любят и не уважают. Я сужу по поступкам, но и тут сложно сказать что-то конкретное: сам сотворил или надоумили? Пойди, разберись. Боюсь, не могу воспринимать тебя как взрослого кота... Впрочем, тебя это вряд ли волнует, правда? Я буду стараться водить тебя, показывая свет, но одному Звёздному племени известно, какой трясиной оклеена твоя душа.

Гора написал(а):

Всё время хочу поставить "x)", потому что тоже привык использовать, но мне всегда неловко, когда кто-то использует такие же смайлики.))

Подсела на этот смайл и никак не могу отвыкнуть.:(

9

Крик Журавля, красота. :3 Хоть слезу пускай - так мне собственного персонажа жаль стало.  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Отредактировано Гора (2014-06-21 02:02:25)

10

Гора написал(а):

Крик Журавля, красота.) Хоть слезу пускай - так мне собственного персонажа жаль стало. http://vk.com/images/stickers/58/48.png

Он такой милый http://vk.com/images/stickers/50/48.png

11

Крик Журавля, хоть что-то в нём хорошего.))

12

Можно меня куда-нибудь? =)

13

Гора, хочу куда-нибудь в плюс ахах

14

Невидимка, ну, это не сложно: у тебя такой мерисьюшный (лол, прости, не удержался) положительный персонаж, что подкопаться не к чему. Если Невидимка действительно со всеми мила, скромна и любезна, умеет разговорить даже пень, к тому же сочувствие для неё не пустой звук, то и с Горой нашла бы общий язык. Кот, в свою очередь, который на твоём фоне будет казаться просто громадным пингвином, будет невольно испытывать к маленькой и изящной в отличие от него воительнице что-то вроде благоговения, хотя и довольно размытого. Разумеется, максимум общения - разве что на Советах и в битве он её не пощадит, но в мирное время нормальные отношения возможны, главное, чтобы без флирта (хотя у тебя не тот персонаж, просто на всякий случай). x) Подойдёт?)

Отредактировано Гора (2014-07-01 09:22:32)

15

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

16

Тинолапа, скажите мне, как бы Тинолапа реагировала на Гору, и я скажу, кто вы чем он ей ответит.)) В принципе, у неё довольно крутой нрав, если забыть о том, что кошка часто просто долго сдерживается, так что скудоумный воин вряд ли вызвал бы у неё уважение, ну и как следствие, со временем она могла бы начать его поддразнивать, до последнего пользуясь тем, что он не понимает тонкого юмора. А воин бы, доходя потом до того, что над ним смеялась какая-то малявка, злился и вёл себя угрожающе. М? Или свои предложения/предположения? Я, как и Гора, туповат, мог что-то упустить.))

17

Можно меня куда-нибудь? х)

18

Цапельник, ну, я помню, ты писал, мол, Цапельник спокойно к Горе относится, близко не общаются, так что разве что нейтральные отношения да хорошая работа в паре при необходимости. Или добавления какие-то будут?)

19

Гора, Не, норм)

20

Цапельник, лады, договорились.)

21

Можно меня? =)

22

Гора, Невидимка не настолько паинька, как ты думаешь ахах
про неё можно сказать, что она относится к каждому так, как относятся к ней, при этом сама по себе довольно спокойная, но так и брызжет сарказмом хд
а вообще мне нравится, да ахаха

23

Меня можно куда-нибудь записать? http://vk.com/images/stickers/124/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Гора, Речное племя