Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Ночной Сумрак, Древесное племя

Ночной Сумрак, Древесное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выделить код
1. Цепочка имен:   Ночка → Ночь → Ночной Сумрак;

2. Пол: Мужской;

3. Возраст: 24 луны;

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воитель → Глашатай(?)

5. Уровень: 3;

6. Внешность:

Примерный окрас:

http://sf.uploads.ru/t/rqs41.jpg

Чистокровность данного кота можно оценить только лишь взглянув на его внешность, даже забывая взглянуть на родословную, в которой  благо тоже нет никаких нарушений. Как только можно было таким уродиться? Многие считают что чистокровность, видите ли, уже не в моде, а ему это только на руку. Что уж говорить, природа не обделила парнишку телосложением, не пожалела добавить еще особых деталей. По крайней мере, так считал он.
Уверенная походка, длинный пушистый хвост слегка приподнят над землей, а голова наоборот вздернута ввысь, помогая коту выглядеть более величественно. Всегда расправленные плечи, что придает все тот же эффект внешнему виду. Лапы у златогривого длинные, мощные и жилистые, которые всегда уверенно держат своего хозяина, а также помогают развивать огромную скорость, пусть и не надолго. Ближе к пальцам лапы расширяются, что помогает без проблем лазать по деревьям, а также мы можем заметить слегка выпущенные когти, о которых враг может узнать намного больше, например, что они темные и изогнутые, а также ого-го какие острые!
Пройдем дальше. Кот этот достаточно гибкий и поджарый, но назвать его хилым малышом нельзя, толстый слой длинной шерсти не позволяет, да и рост не тот, чтобы быть "маленьким". Присмотревшись повнимательнее, мы можем заметить мышцы, которые своеобразно перекатываются под тонкой кожей. На данный момент он может делать абсолютно все что угодно, от напряженной охоты до  простой прогулки, значения это иметь не будет. Нос у Ночного Сумрака темно-розовый, вечно мокрый и холодный, от чего он сам не в восторге. На правом плече имеется шрам, тянущийся почти до бока, полученный в одном из боев. Как ни как, а все мы смертны, неуязвимых не бывает.
Длинная мордочка, вытянутая вперед. Лоб слегка расширен, но это лишь придает определенного шарма коту. Глаза миндалевидные, но достаточно большие, цвета вереска. Часто, идя по опустевшему лагерю, ты можешь заметить два ярких сиреневых глаза, которые с подозрением уставились на тебя. Лучше пройди мимо, не искушай.
Ну, думаю пора бы приступить к окрасу. Итак, шерсть у Ночного Сумрака длинная, пушистая. Знали бы вы, сколько времени бедолага тратит, чтобы привести себя в порядок и выглядеть подобающе! Сам же кот золотисто-рыжий, покрытый более темными, я бы даже сказала коричневыми, полосками. От носа и до кончика хвоста, через грудку и живот, тянется светлая бежевая линия. Пальцы лап белые, как и маленький кусочек шерсти на грудке в виде "галочки".

7. Характер:
Характер Ночному Сумраку достался не самый сладкий, порой с ним может быть тяжело, но это только до того как ты узнаешь его истинную суть.
Наглый, дерзкий, эгоистичный, готовый творить безумные вещи. Мало кого уважает, относясь ко всем как к равным, за исключением только предводителя, глашатая и целителя. Не  смейте говорить при нем о каких-то опасностях, а уж тем более отговаривать его туда идти. Сразу бросится навстречу приключениям, и лишь иногда может отказаться, но вовсе не из-за своих дел. Пожалуй, только разве что из-за того, кто ему дорог. Согласитесь же, глупо отговаривать кота идти, отговорить и пойти самому?
Иногда бывает грубым - плохое настроение, именно. В такие моменты вы можете забыть о всех его положительных качествах,  которых и так не много. И поверьте, развеселить его не удастся. Ну, может только чуть-чуть.
Он самоуверен, обожает ставить цели и идти к ним, даже забывая об окружающих, порою думая только о себе. Знайте, он добьется своего, чего бы ему это ни стоило. Наверное, именно это качество и помогло вырасти златогривому хорошим воителем. Преданный, сдерживает обещания, хотя в последнее время начал предпочитать никому ничего не обещать, прошлое виновато. Но, тем не менее, несмотря на всю его наглость и скрытность, ему можно довериться. Даже, наверное, доверить свою жизнь... Если вы не его давний враг, конечно же. Мстителен и злопамятен, обид не прощает, обычно забивает на закон "не уподобляйся" и старается сделать так, чтобы виновный поплатился за свои злодеяния. Лишь ради кого-то может ненадолго притвориться что все забыл, но отношение будет грубым, а смотреть он будет презрительно. Так что лучше не надо с ним ругаться, не все в этом мире добрые.
Нетерпеливый, не привык ждать, любит все делать сразу, нежели откладывать на потом. Всегда пытается сделать все лучше остальных, тем самым выделяясь из толпы.
Не влюбчив, хотя, сказать честно, была у него в жизни кошка, которую он любил, да только погибла она, будучи растерзанной грязной псиной. Исходя из этого, с тех пор Ночной Сумрак и не влюблялся, хотя, скажу по секрету, такое еще возможно. Любимую свою будет добиваться, даже не подумав кому-то уступать. Если он решил, что вот она - его истинная любовь, то так оно и будет. Добьется и не отдаст никому. Его.
Если же влюбитесь в него, а любовь эта будет взаимна, вам откроется множество его других качеств. Пожалуй, такие как осторожность, нежность, забота. Возможно, если повезет, вы даже узнаете, что этот тип может быть романтиком. Сейчас он отгородился стеной от всего мира и старается забыть о существовании любви, но ведь стена не вечна, верно?

8. Биография:
Родился Ночной Сумрак у заботливой матери, которая всегда холила и лелеяла своих малышей. Родилось у королевы два котенка, два мальчика. Братца полосатого назвали Ясенем, а самого малыша - Ночкой. Еще в бытности котенка Ночной Сумрак возмущался, мол, почему его назвали женским именем, а Крылатая лишь лаково отзывалась:
- Ты, мой маленький, родился первым, в темную-темную ночь, когда на небе почти не было звезд, а луна лишь изредка поглядывала на нас из-за облаков. Ты назван в честь той ночи, милый. Той великой ночи...
Нельзя сказать, что ему хватало этого ответа, Ночка постоянно переспрашивал мать, но всегда получал один и тот же ответ. Вскоре малыш успокоился и перестал донимать маму глупыми вопросами.
Спустя какое-то время, его с братом посвятили в оруженосцы, и теперь он уже не был Ночкой, он стал Ночью. Как думаете, он обрадовался имени? Нет. Опять женское и больно уж темное имя, это вечно терзало бедолагу, хотя еще тогда он не осознавал, что имя это почти ничего не значит для его будущего. Вскоре он смирился и решил, что дело не только в имени, но и в поступках. Он начал активно тренироваться, поставил цель, что станет лучшим.
Думаю, невозможно описать всей радости верескоглазого, которую он испытал при посвящении. Ему дали имя Ночной Сумрак. Имечко, конечно, темное, но, признаться честно, как никакое другое подходит именно ему.

9. Родственники: Мать - Крылатая (Древесное Племя, мертва, закрыта);
Отец - Смерч (Древесное Племя, мертв, закрыт);
Брат - Ясень (Древесное Племя, жив, закрыт).

10. Принадлежность: Древесное племя;

11. Частота посещения ролевой: Частая, в зависимости от игры;

12. Связь с Вами: Через Течение/Капельку, или же ВКонтакте.

13. Пробный пост: Пост от имени моего персонажа Течение.

Очнулась я лежа на одной из колючих подстилок, которые явно успели высохнуть и затвердеть. В нос ударил знакомый запах боярышника, поэтому гадать где я долго не пришлось. Недалеко от меня бегала наша целительница Метель, ворча и что-то делая с травами. Я оглянулась по сторонам и попыталась пошевелиться; это далось мне с трудом, все тело ломило, и видимо, куча синяков полученные мной во время завала еще не прошла, но, подвинуться я все же смогла. Из горла вырвался жалобный писк, когда пытаясь пошевелить левой лапой, тело пронзила адская боль. Взгляд приковался к лапе; та была окровавлена и замотана паутиной, по самую щиколотку. Внутри все скрутило. Воспоминания о загадочном "сне" не давали покоя, хотя, возможно это был дар звездных предков.
Оглядываясь по сторонам, взгляд мой приковался к разноцветному перышку, которое пропахло моим угольно-черным другом.
- Даже когда неизвестно, умерла ли я, он все равно преподносит мне подарки, искренне веря что я жива, - подумала я, улыбнувшись. Потянувшись за перышком и аккуратно взяв его в зубки, что бы суметь хоть как-то одеть на себя подарок, я осторожно "вплела" его в свой загривок. Конечно, пока что это смотрелось не очень ровно, но потом когда Вранокрыл вновь придет, я обязательно его поблагодарю, и думаю, он сможет нормально вплести перо мне в шерсть.
Я уже достаточно давно осознала, что люблю полосатого кота, вот только раньше это чувство было незаметным, ибо его заслоняла огромная стена ненависти к Сычу, а сейчас же, обид больше не осталось, сердце вновь стало чистым, готовым к чему-то светлому, например, такому как любовь.
Но, из размышлений меня вывел один вопрос: сколько я тут пролежала?
В горле пересохло, а живот уже начал предательски урчать от голода. Что же, отличное начало дня, ничего не скажешь. А хотя, если честно, то это еще ого-го какое хорошее начало дня, ведь кто знает, что со мной могло произойти за исключением больной лапы.
Обратив взгляд на серебристую целительницу, я хрипло мяукнула:
- Сколько я тут пролежала?
Пожалуй, это единственное что меня сейчас волновало. Сколько-я-пролежала?
Кто знает, может несколько часов, а может, и несколько дней. Скорее бы выбраться из этой палатки, почувствовать на себе холодный ветер, впиться зубами в мягкое тело полевки, почувствовать ее кровь на своих когтях. Как жаль, что не суждено этим мечтам сбыться, так как путь мне предначертан совсем другой. Моя судьба и мои воспоминания - это моя жертва для воли Звездных господ и для шанса жить вновь.
- Метель, что со мной такое? - жалобно прошептала я, - Я больше не смогу ходить, да?
Представления, что я останусь калекой на всю жизнь и больше никогда не поднимусь с этой треклятой подстилки, заставляло впадать в ужас. Скажите, кому нужна кошка-калека которая даже на лап подняться не в силах, а? Правильно, никому. Лучше уж умереть, чем так жить.
Оставалось только лишь надеяться на лучшее и верить, что все будет хорошо. Я уверенна, что совсем скоро придет Вранокрыл, так как место около моей подстилки сильно пропахло рыжеухим воином. По всей видимости, он не раз приходил меня проведать, пока я была в отключке. Совсем скоро она вновь ощутит его обжигающее дыхание на своей шерсти, и его нежный взгляд. Эн был для нее всем, одним из самых дорогих существ на свете. Он помог ей обрести вторую жизнь, был самым сладким воспоминанием и самой безупречной любовью. Остается только его ждать, не более.
Тяжело вздохнув, я положила голову на передние лапы и закрыла синие глаза. Надо поспать. Возможно, тогда боль немного стихнет, и будет уже не так тяжело. Остается только надеяться, ибо вера - это единственное что у нас есть и что у нас не отнять никому.

Отредактировано Ночной Сумрак (2014-06-22 15:28:36)

2

Доброго дня! с: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Пожалуйста, исправьте ошибки, которые будут указаны ниже.

3

Внешность
Ночной Сумрак написал(а):

да и рост не тот, чтобы быть "маленьким".

Нужна запятая.

На правом плече имеется шрам, тянущийся почти до бока, полученные в одном из боев.

Полученный)

Часто, идя по опустевшему лагерю, ты можешь заметить два ярких сиреневых глаза

Знали бы вы, сколько времени бедолага тратит, чтоб привести себя в порядок и выглядеть подобающе!

Нужны запятые.

как и маленький кусочек шерсти на грудке, в виде "галочки".

Запятая излишня)

Характер

Сразу броситься на встречу приключениям

Бросится; навстречу.

может отказаться, но вовсе не из за своих дел. Пожалуй, только разве что из за того, кто ему дорог.

Из-за; нужна запятая.

Иногда бывает грубым, плохое настроение, именно.

Вместо запятой - тире.

не смотря на всю его наглость и скрытность, ему можно довериться.

Несмотря.

старается сделать так ,чтобы виновный поплатился за свои злодеяния.

Нужна запятая.

может не на долго притвориться что все забыл

Ненадолго.

была у него в жизни кошка, которую он любил

вы даже узнаете, что этот тип может быть романтиком.

Нужны запятые.

Биография

луна лишь изредка поглядывала на нас из за облаков.

Из-за.

Той великой ночи...

Добавьте точку на конце)

Нельзя сказать, что ему хватало этого ответа,

хотя еще тогда он не осознавал, что имя это почти ничего не значит

Нужны запятые.

Вскоре он смирился, и решил, что дело не только в имени

Запятую уберите и поставьте её после слова "решил".

поставил цель, что станет лучшим.

Имечко, конечно, темное, но, признаться честно, как никакое другое подходит именно ему.

Нужны запятые.

4

Медовая, Исправлено с:

5

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Ночной Сумрак, Древесное племя