Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » I prepare for the nobel war.

I prepare for the nobel war.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

О персонаже
Вы когда-нибудь заглядывали в глаза темноте?
Ночной Сумрак - наглая личность, которая порой бывает эгоистична. Он самоуверен, любит когда все идет как задумывалось. Но, если, не приведи Звездное племя, по каким-то причинам планы рушатся, готов разнести все вокруг. И в такие момент к нему лучше не подходить, сейчас он на взводе, и, кажется, вот-вот сорвется с цепи. Он может показаться достаточно открытым для общения, но если он так просто завел с вами дружбу, у вас есть только два варианта: либо это для него необходимо, либо вы оказались его предметом воздыхания, что, скажу честно, почти не случается. Разве что для одной, которая смогла стать лучами света в темной жизни златошерстого. Он хитер и скрытен, его сущность не понять с первого взгляда. Может показаться психом, хотя, может так оно и есть?

Цитата
I prepare for the nobel war.
I'm calm, I know the secret,
I know what's coming, and
I know no one can stop me, including myself.

http://sd.uploads.ru/t/PZSt6.png

Симпатия ★

Кто-то

Нейтралитет ☆

Ручей, Речное племя (уважение) - Ручей-Ручей, как сильно звучит твое имя, подобно самой тебе. Не многие могут добиться от меня уважения, даже, пожалуй, целители не получили от меня подобных слов, тем более речные коты. Я всех ровняю на себя и никто не послужим для меня примером, лишь некоторых я считал авторитетом. И ты одна из тех счастливчиков. Уважение, безусловно.

Неприязнь ☠✖

Кто-то

Ближайшие родственники
Ясень - <что-нибудь да будет>

Влюбленность
Темнокрылая  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Отредактировано Ночной Сумрак (2014-08-02 12:21:50)

2

Э-хей.
Ну го что-нибудь.
хочукровькишкирасчленёнка
Только с отыгрышем. А то я в последнее время сижу, сложа лапы. :с

3

Темнокрылая, Ну го с:
Можем даже какой-нить красивый кровавый сюжетик отыграть. Ну, например, можно втянуть этих двоих в какую-нибудь передрягу, из которой, грубо говоря, не запачкавшись - не выйти.х) /Ну раз ты не против кровькишкирасчленёнка, можем устроить/
Могу предложить два расклада событий: дружелюбно и не дружелюбно.
В дружелюбном варианте эти двое могут случайно встретиться где-нибудь за пределами территорий, например, в темнолесье. Так, чисто случайно. Там они могут встрять в не самые лучшие дела, встретив, скажем, какого-нибудь бедолагу, который даже не подозревая что с ним станет начнет лезть к воителям. Ну а там дальше как дело пойдет.
В негативном варианте Темнокрылая и Ночной Сумрак, например, могут встретиться на границе и разругаться из-за чего-нибудь. Ну, мол, "-Ты перешел границу!  - Нет, это ты ее перешла!". Конечно не так все запутанно, но все же что-то.
Отыгрыш конечно обязателен, так как тоже сижу и ничего не делаю.
Сама-то что думаешь?

4

/Влюбленность ♥
В поиске/
*внезапно*
Лады, ты наверняка Древесную ищешь.
_

Ночной Сумрак написал(а):

Темнокрылая, Ну го с:
Можем даже какой-нить красивый кровавый сюжетик отыграть. Ну, например, можно втянуть этих двоих в какую-нибудь передрягу, из которой, грубо говоря, не запачкавшись - не выйти.х) /Ну раз ты не против кровькишкирасчленёнка, можем устроить/
Могу предложить два расклада событий: дружелюбно и не дружелюбно.
В дружелюбном варианте эти двое могут случайно встретиться где-нибудь за пределами территорий, например, в темнолесье. Так, чисто случайно. Там они могут встрять в не самые лучшие дела, встретив, скажем, какого-нибудь бедолагу, который даже не подозревая что с ним станет начнет лезть к воителям. Ну а там дальше как дело пойдет.
В негативном варианте Темнокрылая и Ночной Сумрак, например, могут встретиться на границе и разругаться из-за чего-нибудь. Ну, мол, "-Ты перешел границу!  - Нет, это ты ее перешла!". Конечно не так все запутанно, но все же что-то.
Отыгрыш конечно обязателен, так как тоже сижу и ничего не делаю.
Сама-то что думаешь?

Кстати говоря, хочу подметить, что всё может начаться с высмеивания. Просто, у Крыли большие уши от рождения и частенько все коты, видящие её впервые, смеются над этой нелепостью. Может быть, получится так, что драка завязалась из-за издёвок Ночного Сумрака. Просто уши - это больная тема для Темнокрылой.

5

Темнокрылая написал(а):

/Влюбленность ♥
В поиске/
*внезапно*
Лады, ты наверняка Древесную ищешь.

Мр?
Да я, в общем-то, как-то на особые категории не делю, сюжеты и так и так интересные входят х)
А есть предложения по этому поводу? :з надежда

Темнокрылая написал(а):

Кстати говоря, хочу подметить, что всё может начаться с высмеивания. Просто, у Крыли большие уши от рождения и частенько все коты, видящие её впервые, смеются над этой нелепостью. Может быть, получится так, что драка завязалась из-за издёвок Ночного Сумрака. Просто уши - это больная тема для Темнокрылой.

Так выбираем второй вариант?
Ну, да, действительно, все это дело может завязаться из-за издевок Ночного, так как он тот еще тип, умеет задеть за больное х)

Отредактировано Ночной Сумрак (2014-06-27 03:24:23)

6

Ночной Сумрак,
сейчас, надумаю х)
Эта стычка с Древесным воителем запомнилась мне надолго. Никчёмный засранец посмел разинуть свою пасть и даже не следил за словами, которые вылетали из неё. Ещё долгое время я ворочаюсь в постилке, зажмурившись глаза и проглатывая слёзы обиды, связанные с моим насмешливым существованием. Чтоб ты потонул, древесный кретин!
Так, без обид. Это пока лишь только начала, описывающее предыдущую встречу Темнокрылой с твои персонажем. Если это вполне устраивает, то второй вариант твоего предложения можно взять в предысторию. После они, по воле случая, встречаются вновь на границе, то Ночной Сумрак, если будет угодно Хд, уже находит её уши просто... забавными? Однако меру издёвок он пока не снижает. Вновь накаляется обстановка и Речная уже готовка прокусить ему глотку, как вдруг выбегает старшая воительница и предотвращает бардак. Дальше я уже сплю, Ночной Сумрак подзадоривает Темнокрылую на встречу, где они смогут помериться силой и никакие соплеменники их не остановят.
Дальше пока не надумала. Уже спать хочу http://vk.com/images/stickers/52/48.png

7

Темнокрылая, Отлично, так и сделаем с:
Потом, если ты не против, может быть их даже подружить получится хд

Предлагаю тогда отыграть завтра, а то поздно уже. Только надо решить где - в эпизодке или на самой границе? И кто первый пишет?

8

Предлагаю тогда отыграть завтра, а то поздно уже. Только надо решить где - в эпизодке или на самой границе? И кто первый пишет?

Лучше в эпизодке.з
Я ещё охоту отписываю, то будет выгоднее, если ты создашь тему и логичнее, если я напишу первый пост.
А то я только охоту и отписываю. Заманало уже :с

9

Темнокрылая, Хорошо :з
Пойду тогда темку создам

10

а я детишек хочу :<

11

Темнокрылая написал(а):

а я детишек хочу :<

А может и не просто подружить >:3 /уже придумывает огромный интересный сюжет/

Ну, собственно, вот: А ты уверенна в своих силах?

12

А может и не просто подружить >:3 /уже придумывает огромный интересный сюжет/

Ну, собственно, вот: А ты уверенна в своих силах?

Завтра будет пост.
Снов с:

13

Темнокрылая, Снов с:

14

Может еще одну Речную куда-нибудь? =)

15

Ручей, Уважение со стороны Ночного Сумрака, мр?
Мол, немногие могут добиться от него уважения, он всех ровняет на себя, кроме некоторых счастливчиков. Как думаешь?

16

Ручей, Уважение со стороны Ночного Сумрака, мр?
Мол, немногие могут добиться от него уважения, он всех ровняет на себя, кроме некоторых счастливчиков. Как думаешь?

Согласна. Отыграем эпизод или так, в реальном времени? =)

17

Ручей написал(а):

Согласна. Отыграем эпизод или так, в реальном времени? =)

Ну, предлагаю в эпизодку :э
Например встреча на границе, где Ручей проявляет мудрость и рассуждение со своей стороны, или же на каком-нибудь совете (можно даже в давнем времени, когда Ночной Сумрак, к примеру, только стал воителем), где юнец, смотря на речную воительницу и невольно завидуя, мечтает стать таким же как кошка. Ну, или можно что-нибудь подбадривающее со стороны Ручей для Ночного, как ни как первый совет в виде воина, да. Предложений по поводу их встречи много, но хотелось-бы узнать твое мнение :э

18

Ну, предлагаю в эпизодку :э
Например встреча на границе, где Ручей проявляет мудрость и рассуждение со своей стороны, или же на каком-нибудь совете (можно даже в давнем времени, когда Ночной Сумрак, к примеру, только стал воителем), где юнец, смотря на речную воительницу и невольно завидуя, мечтает стать таким же как кошка. Ну, или можно что-нибудь подбадривающее со стороны Ручей для Ночного, как ни как первый совет в виде воина, да. Предложений по поводу их встречи много, но хотелось-бы узнать твое мнение :э

Давай отыграем какой-нибудь Совет, когда Ручей еще была глашатаем, и там пообщаемся, где ты только-только стал воителем =)

19

Может соплеменницу куда нибудь? Можно стать друзяшкой :3
Хочу влюблённость, таа. Хотя, мне её не видать, как своих ушей х)

20

Соколица, Ох, прости что так долго без ответа, совсем про тему позабыла
Ну, можно действительно стать друзьяшкой с:
Тип единственная кто понимающе относиться к моему характеру и все такое, таа
Что думаешь?

21

Ага. Древесный кот. Я уже рад.
Давай меня куда-нибудь.
Могу сыграть роль одного из котов, что потешался над "женским" именем котика х)
Тип, бывшем наставником быть могу еще, вот.

22

Ястреб, А давай :D
Буду только рада, если бывшим наставником Ночного будешь хд
Могу занести тебя в симпатию, мол, "Этот тип ну вечно потешался над моим именем! Ненавижу его за это. Но, тем не менее, Ястреб являлся моим наставником, от чего до сих пор вызывает уважение. И даже сейчас, когда я вырос, он иногда называет меня моим прошлым именем, а я в шутку огрызаюсь, как когда-то в юности. Это и служит причиной нашего постоянного хохота при встречах."
Хотя могу и куда-нибудь в другое место занести, как хочешь. х)

Отредактировано Ночной Сумрак (2014-08-02 15:04:56)

23

Буду только рада, если бывшим наставником Ночного будешь хд
Могу занести тебя в симпатию, мол, "Этот тип ну вечно потешался над моим именем! Ненавижу его за это. Но, тем не менее, Ястреб являлся моим наставником, от чего до сих пор вызывает уважение. И даже сейчас, когда я вырос, он иногда называет меня моим прошлым именем, а я в шутку огрызаюсь, как когда-то в юности. Это и служит причиной нашего постоянного хохота при встречах."
Хотя могу и куда-нибудь в другое место занести, как хочешь. х)

Не-не. Все шикарно. Оставляем так. Тем более, что у персонажа характер который ценит Яс. Так что все шикарно. Ну что, значит бывший ученик. Отлично.

24

Меня куда-нибудь?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » I prepare for the nobel war.