Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Арлайн, одиночка

Арлайн, одиночка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепочка имен:

Здесь и далее: Патрульный Речного племени по дороге в лагерь.

Арлайн? Я никогда не слышал ни этого прозвища, ни его сокращения. Как вы сказали? АйЛи? Нет. В Речном племени никогда не знали кошки с таким именем. Но, судя по описанию, что вы дали, вы говорите о нашей Крестовик. Какой же была ее цепочка?.. А, вспомнил. Паучок>Паучишка>Крестовик.

2. Пол:

Кошка, конечно же. Несмотря на мужское имя, да и вообще, мужиковатый вид.

3. Возраст:

С того момента, как она сбежала в возрасте 12 лун, прошло уже 36. Стало быть, ей уже 48 лун… Как быстро летит время. Как давно это было.

4. Цепочка должностей:

Она родилась в нашем племени, из котенка став оруженосцем, а из ученика – воительницей. Сейчас, я думаю, вернее было бы считать ее одиночкой.

5. Уровень:

Если она сейчас жива, то, несомненно, 36 лун среди отъявленных мародеров, сделали ее такой же, как и они.

Об уровне для амс

Уровень, честно говоря, не знаю, какой ставить. Так что на усмотрение амс.

6. Внешность:

Свернутый текст

http://cs538314.vk.me/u26470589/docs/08fa80aa34ad/arline---ref.png?extra=wlJbBHy8ir84yDaGrnHPWRu2HFC77PEzq6zmmWrrcq5UB4a9Y5HxKlidYud0e0i79WllTRhHLeWkyDpqnQ99fjppbocusKg1

Колокольчик, Королева Речного племени, подруга матери Арлайн

О да, я помню этот маленький комок шерсти! Я сразу же заметила ее сходство с отцом. Оно лишь усилилось с возрастом, и, встав на свои в меру длинные лапки, малышка Паучок явила себя миру. У нее была короткая блестящая шерстка, которая чудно переливалась на солнце, придавая шкурке фиолетовый оттенок; на хвосте и лапках она плавно переходила в рыжий. Вдоль шеи у нее росла несоразмерно длинная шерсть огненного оттенка, на голове заканчивающаяся чубчиком, придававший ей в детстве ну презабавный вид. У, я помню ее реакцию, когда я сказала ей это! Гордость маленького звереныша была несомненно задета. Ее ярко-янтарные глаза с ромбовидным зрачком, зловеще горящие в темноте,  метали молнии, а мордочка, украшенная маской цвета слоновой кости, мрачно скривилась. Меня всегда удивлял причудливый рисунок на ее лице – светлого оттенка подусники и кончик нижней челюсти, такого же цвета нос вплоть до линии бровей, от которого шли две линии, подводящие глаза. Под ними – пять аккуратных пятнышек. Довершали образ котенка пять бежевых полосок над бедрами, рыжие полосы на плечах, образующие крест, длинные черные усы и маленькие, но остренькие коготки, при необходимости мгновенно появляющиеся из нежных, цвета шкуры подушечек. Вот такой была наша Паучок, по крайней мере до тех пор, пока она не вышла из детской. После этого я виделась с ней все реже – у меня появился новый выводок котят, да и дочь Жаворонок больше не нуждалась в моем обществе.

Ядозуб, Воитель Речного племени, наставник Арлайн

Когда предводитель объявил, что наставником Паучишки стану я, то, признаться сразу, я расстроился. Я мечтал, что моим учеником станет молодой кот, из которого я сделаю воителя, который мог бы покорить своим искусством все Светлолесье. А мне достался черный комок взъерошенной шерсти на длинных и тонких лапках. Правда, когда я увидел оценивающий взгляд, полный недоверия… В голове мелькнула мысль, что мы можем подружиться.
С началом ученичества я понял, что в детстве она мало времени уделяла играм – слишком мягким и нежным было ее тело, не хватало кошке и ловкости. Но под моим чутким руководством все быстро стало меняться - движения Паучишки становились точными, быстрыми, грациозными, а под темной шкуркой появлялись первые мускулы. Когда она сражалась, я невольно сравнивал ее с большим мохнатым пауком – предостерегающе шипя, она делала угрожающие выпады, устойчиво балансируя на своих тощих конечностях, удерживающих черное с фиолетовым отливом тело. И самое главное – ее горящие, полные ненависти к противнику глаза! Ее взгляд, пожалуй, забыть невозможно. То холодный, когда она внимательно слушала мои замечания, дергая ухом от неудовольствия, то обжигающий, когда остальные ученики имели несчастье случайно задеть ее плечом. Да, я знал, что сделаю из нее прекрасную воительницу. Только вот она не выбрала этот путь…

Корица, воительница Речного племени, соседка Арлайн по палатке

Я жила некоторое время с этой кошкой в одной палатке. Правда, воительницей она пробыла недолго, свинтила сразу, когда узнала, что приключилось с ее родителями.
Размера она была среднего и в этом плане ничем не выделялась на фоне остальных. Но то, что из тощей и взъерошенной ученицы она превратилась в кошку атлетичного телосложения, с мощными конечностями, блестящей гладкой шерстью и сильным характером, вызывало к ней даже немного уважения. На охоте она была аккуратна, тиха и даже педантична: прежде чем напасть на добычу, Крестовик подыскивала идеальное положение, высчитывала расстояние и только тогда прыгала, не без напускного изящества. Было в ней что-то выпендрежное: спокойный голос, который при желании хозяйки переходил на яростный крик или таинственный шепот, движения тела были словно наигранные… Хотелось двинуть ей по морде, чтобы перестала выпендриваться. В бою действовала исходя из размеров противника: мелких старалась задавить силой, а крупных одолеть ловкостью. Скажу сразу, что дралась она неплохо, но не хватало ей быстроты. Надеюсь, она учтет это, иначе в своей новой жизни не достигнет успеха, хе-хе… Ведь всегда найдется тот, кто поставит на место и даст по ушам.

Маршалл, одиночка, близкий друг Арлайн

Когда я последний раз видел ее, около луны назад, она была в самом расцвете своих сил: молодое тело, умудренное опытом, острый ум, усмиренные эмоции. За свою короткую, но тяжелую жизнь, АйЛи познала многое. Вся шкура ее была покрыта шрамами, скрытыми под шерстью, удивительно, как в многочисленных драках она сберегла свое лицо. Символичным я видел ее рисунок на плечах - словно судьба сложила крест ей на спину. И она несет его, куда бы не пошла, чтобы не делала, с кем бы не была.
Голос ее несколько огрубел от вечных окриков, но, к счастью, не утратил своей мелодичности. Как бы она не пыталась скрыть свой настоящий возраст под маской опытности, тот проявлялся снаружи вопреки всему: в расширенных от удивления глазах, в которых сквозила какая-то детская наивность и неверие, в играх с бабочками, в прыжках с крыши в сугроб. Ведь 48 лун для кошки - не так уж и много.

7. Характер:

Думаю, вам и так понятно, что характер у нее был с самого детства тяжелый. Даже с братьями и сестрами у Паучок не складывались отношения – будучи самой старшей (на несколько минут, но все же!), она была и самой заносчивой. Чтобы вспылить, ей хватало любой мелочи, вплоть до обычных фраз, не имеющих к ней никакого отношения. Прибавьте к этому злопамятность – понятное дело, другие котята не очень ее любили.
Но нельзя сказать, что она была глупой. Горячей – да, но не легкомысленной. Я помню, как обиженная на весь белый свет, она приходила ко мне и, роняя скупые слезы, делилась наболевшим. Почему она выбрала чужую королеву? Видимо, так ей было легче довериться. Я не прогоняла ее, и тут она раскрывалась – становясь предельно спокойной, она достаточно взросло рассуждала. А если ее ко мне приводила радость, то я не могла налюбоваться на нее – счастливая улыбка, прыжки до потолка, восторженный взгляд. Она становилась совсем другим ребенком, и я понимала, сколько тепла Паучок хранит в себе. Сколько нерастраченной нежности в ней было! Бывало, когда остальные котята уже пытались самостоятельно тренироваться на поляне, играя в воителей, она зарывалась к матери в шерсть, и, что-то мурлыча, проводила так вечера. Ей нелегко было среди ровесников, но, я думала, перерастет. А оно вон как вышло… 

Ядозуб, Воитель Речного племени, наставник Арлайн

С первых дней ученичества я выколачивал из нее горячность. Хороший воитель должен быть спокоен, как лёд, а Паучишка явно принадлежала стихии огня: ей не нужно было особой причины, чтобы начать орать. Но я доходчиво объяснил ей, что так нельзя, и, проходив пару недель с синяками и царапинами от моих лап, ученица сразу просекла, в чем мышка. Становясь более сдержанной вне драк, во время учебного сражения она выпускала на волю всю свою ярость, иногда даже теряя голову во время схватки. Но, еще парочка моих уроков, и она научилась трезво мыслить и в битве, соединяя самообладание с ненавистью к противнику. Убийственная смесь, не правда ли?
Далее я занялся ее внеурочной деятельностью. Прежде всего, я старался внушить ей отвращение к семейным ценностям. Я не говорю о любви к родителям и братьям, но она не должна была создавать свою семью и рожать котят, ведь Паучишке следовало думать о племени и собственном росте. И я преуспел: видя, как юные воительницы бросают свои обязанности и становятся королевами, беспрестанно плодясь, кошка лишь морщила нос и отворачивалась.
Не могло меня не радовать и то, что своими проблемами ученица ни с кем не делилась, даже с матерью, а уж тем более со своей бывшей «подружкой» Колокольчик. Иногда она пыталась поговорить со мной, но я давал ей понять, что истинный воитель сражается не только наяву, но и в своей душе. И делает это сам, не нуждаясь ни в чьей помощи, и если для победы ему нужно будет пойти по головам – он должен будет это сделать.     

Корица, воительница Речного племени, соседка Арлайн по палатке

Когда Крестовик была котенком, то почти никогда не сновала под лапами воителей, и это уберегло ее от моих криков. Впрочем, став воительницей, она редко с кем общалась: Ядозуб постарался на славу, воспитывая свою ученицу в лучших традициях властолюбивых негодяев. Несмотря на напускную угрюмость и холодность, огрызаться она умела, и однажды попробовала провернуть это на мне. Я сразу поставила ее на место, но она даже не отреагировала – лишь уставилась на меня своими янтарными глазами и дернула левым ухом. Эта привычка сопровождала Крестовик везде, как и хмурый, или угрюмый вид. Ей не нужно было повторять задание: если племя в чем-то нуждалось, то она из шкуры вон лезла, но исполняла. Однако, слишком она была закрытой, чтобы что-то судить о ее характере во время исполнения воинского долга. И все мы были "приятно" удивлены, когда наша "холодная" и "мужественная" Крестовик психанула. Тут-то речные поняли, что молоденькая воительница совсем еще девочка, и она нервничает, переживает, плачет даже. Думаете, я не слышала, как она тихо рыдает в подстилку?

Главная проблема Арлайн в том, что она пытается выставить себя мудрой и опытной кошкой 70 с хвостиком лун, на самом деле в душе являясь очень милой и юной. Я видел, как она огрызается на чужаков, выражает собственное презрение одним лишь взглядом, саркастически ухмыляется в ответ на оскорбления. Но я помню, с каким детским восхищением она прыгала по снегу, рассказывала о Звездном племени, улыбалась в ответ на мои шутки. До сих пор для меня является загадкой то, что она открылась мне: ни с кем она не вела себя так, как со мной. Почему-то она не могла позволить себе быть самой собой среди остальных.
Иногда АйЛи рассказывала и о жизни в племени, о том, какого это - быть воителем. Из ее речей я понял, что некогда она была глубоко предана клану лесных котов и хотела стать больше, чем просто среднестатистическим воином. Она желала сделать свое племя сильным: воспитать множество оруженосцев, биться в первых рядах и захватить территорию Древесного племени, сражаясь за своего предводителя и сородичей до последней капли крови. Удивительно, как она бросила все.
На своем опыте я убедился, что от Арлайн можно ожидать чего угодно: порой ее решения совершенно неожиданны.

8. Биография:

Я не думаю, что жизнь Крестовик в Речном племени была насыщенна событиями до ее посвящения в воители. Она родилась в союзе молодой воительницы Жаворонок и матерого, не побоюсь этого слова, воина Когтехвата. Не знаю, что могло быть общего у ее родителей: мать являлась воплощением нежности и кротости, отец же был груб и мрачен, но любил свою подругу до безумия. Во истину, противоположности притягиваются...
Росла она обычным котенком, после стала старательной ученицей. Кумиром тогда еще Паучишки был Ядозуб, ее наставник, и она старалась перенять от него все, что этот негодяй мог дать. К сожалению, это хорошо у нее получалось. Единственное, что было неплохими качествами, что он привил ей - преданность племени и даже некоторое уважение к Воинскому Закону. Только боюсь, это уважение заканчивалось там, где оно было невыгодно...
Став воительницей, Крестовик полностью посвятила себя воинскому долгу. Она не хотела ничего, кроме того, чтобы служить на благо Речных, но все это в миг оборвалось после злостного убийства ее родителей на границе. Они обнаружили какую-то банду котов из поселка, охотившихся неподалеку от ручья на нашей территории, и подверглись нападению. К сожалению, они погибли в неравном бою на глазах у дочери, случайно оказавшейся неподалеку, но... не успевшей прийти на помощь.
Сказать, что для Крестовик это стало шоком - значит ничего не сказать. По-моему, эти разбойники угрожали ей, судя по тому, как она была напугана, зла и растерянна. Бедная девочка...
На следующий день она сбежала из племени, и больше ее никто не видел.

Водосток, бродяга из трущоб

А, вы хотите узнать про ту отвратную драную кошку, что заявилась к нам несколько десятков лун назад? Премерзкая особа, замечу. Глазища горят, ребра выпирают, шипит на всех. Видно было, что ей нелегко приходится: чтобы выжить среди нас, нужно уметь воровать, врать и лицемерить. А она загоняла что-то про Воинский Закон, про честь и доблесть... Манали мы все это. Один раз нам наскучило слушать ее бредни, и мы вчетвером преподали ей урок. Дралась она неплохо, но куда ей против нашего милого коллектива? А ведь Кирпича искала. Ха! Да он и его банда вмиг порвали бы ее на мелкие клочки, нам с ними не сравниться.
Между тем эта "воительница", как она себя называла, забилась в угол на некоторое время. А потом приспособилась: и из-под носа Лихача курицу украла, и даже в дом Кожаных залезала. Тут-то я проникся к ней уважением, тем более, что она как-то похорошела за это время, отъелась, однако в меру. Но после того, как она меня отшила... Короче, бесила она меня. А потом она просто взяла и исчезла. Больше я эту кошку не видел, но парни поговаривали, что она все-таки решилась провернуть свою аферу.

Я познакомился с ней после того, как знакомые рассказали мне, что Мэдблоу погиб, провалившись под лед. Я ничуть не поверил тому, что этот кот сам мог полезть туда - что-то должно что-то вынудило его . А чтобы заставить такого, как он, выйти на скованную морозами реку, нужно было взбесить его не на шутку.
Я отправился на место происшествия, чтобы удовлетворить свое любопытство. Лишь взглянув на снег, сразу понял, что был прав. Кто-то тщательно замел все следы, но несколько капель крови на камнях дали мне понять, что драка, пускай даже небольшая, имела место быть. И, когда я отделил один запах крови, принадлежащий коту из местной банды, от другого, хозяйкой которого была незнакомая кошка, и пошел по следу, на меня из-за сугроба напали.
Как сейчас помню эту драку. В мой бок с яростным криком врезалось чужое тело, и мы покатились вниз, прямо к реке. Кошка рвала меня когтями, я же впился ей в загривок, пытаясь добраться до горла. Впечатавшись в какой-то камень, мы расцепились, и атакующая отлетела прямо на лед, потеряв равновесие от удара.
Раздался треск, и по льду прошла трещина. На меня с ужасом и страхом уставились два огненных глаза. В них горела такая мольба и жажда жизни, что... не знаю, я понял, что должен ей помочь. Отыскав какую-то палку, я протянул ее кошке и благополучно вытащил незнакомку на берег до того, как лед сломался окончательно.
Так я и познакомился с АйЛи. Забавно, но это имя дал ей я, когда узнал, что свое прошлое, воинское, она вспоминать не хочет. Арлайн... По-моему, оно ей очень подошло.
Мы быстро подружились, когда она узнала, что я не принадлежу ни к каким сборищам, стаям и бандам. Я был одиночкой, АйЛи тоже, но в отличии от меня она не просто праздно шаталась по улицам, ища приключений на хвост. Она хотела отомстить обидчикам, и с этой целью пришла в поселок.
Она была умна, чтобы понять, что действовать нужно умело и хитро - ее убийство Мэдблоу, огромного черно-белого кота, выставленное как несчастный случай, было лишь началом. Позже она уронила сосульку с крыши на Джоу, отравила Эвил и Спайтфула мышьяком, предназначенным для крыс. А когда Кирпич забил тревогу, осознав, что кто-то педантично истребляет его банду, она натравила на него и единственных оставшихся прихвостней собак. Целую стаю! Это было нечто. Спастись смог только Кирпич, что неудивительно - его знание городка помогло скрыться от преследователей почти сразу. Остальные же члены его организации, если можно так назвать сборище котов, были новичками, еще необтесанными. Так что, псы получили хороший обед.
Драка Арлайн с рыжим главарем бывшей банды была неизбежна. Я не присутствовал при ней, а АйЛи не хотела рассказывать. Но потом, когда я увидел слепого Кирпича... Я понял, что есть множество способов умереть, продолжая жить.
Вот такая история мести. Одна кошка, движимая жаждой отплатить обидчикам, уничтожила целую стаю матерых котов. После этого мы с ней мирно зажили в нашем убежище неподалеку от того самого места, где я когда-то спас ее. Но все закончилось. Однажды она просто сообщила мне, что уходит, потому что не видит смысла в своем нынешнем существовании. И я не мог ее удерживать.
Я не понимаю, что еще ей нужно было от жизни, ведь у нее было все, что нужно для счастья. Кроме цели...

9. Родственники:

Отец и мать мертвы. Братья и сестры возрастом от 48 лун - ?

10. Принадлежность:

Одиночки. А дальше по ходу игры.

11. Частота посещения ролевой:

Каждый день, но могу пропадать на несколько суток.

12. Связь с Вами:
Вк, конечно. Вы его безусловно знаете)

13. Пробный пост:

- И как же занесло тебя сюда?- Не советую переходить Ручей. Лично мы одиночек не жалуем, а наши соседи, думаю, также хороши в бою, как и в метании словцом,- голос предводителя Древесного племени был подчеркнуто вежливым. Кажется, эта толпа не планирует кидаться в драку прямо сейчас. Я постаралась пригладить шерсть, но злоба так и норовила вылезти наружу, явить себя во всей красе. Глубоко вздохнув, я вызывающе уставилась своими огненными глазами в глаза древесного кота, намекая, что как бы он не старался меня напугать, я буду исходить из собственного видения ситуации.
- Племенные коты все так же думают, что помимо их чудесных земель с дичью, других в округе нет. Мне нет дела ни до вашей территории, ни до вашей добычи. И я отлично чую запах меток и имею благоразумие оставаться на нейтральной территории. В нарушении границ меня уже попытались обвинить, - метнув взгляд на беременную кошку, я продолжила говорить, - однако этого не было. А если кто-то считает не так, то пусть тащит сюда свою шкуру, и я докажу свою правоту. Впрочем, я пришла сюда не драться, но просто поговорить с лесными котами, а наткнулась на весь этот спектакль.- к концу речи успокоившись окончательно, я села и принялась вылизывать ярко-рыжего оттенка кончик левой лапы, периодически бросая предостерегающие взгляды на окружающих. Если с одним из них я и могла справится, может, даже с двумя молодыми котами, но против всей оравы не выстою, однозначно. Следовательно, нужно быть начеку.
Тем временем, со стороны Речного племени пришло подкрепление - молодая кошка, серебристая и легкая. Однако голос у нее был требовательный, что почему-то меня взбесило. Такое ощущение, что она имеет власть не только над воинами своего племени, но и над всеми остальными. Я не оруженосец, от которого требуют объяснений, почему он нашкодил. Из моей поднятой ко рту лапы мгновенно выскочили прозрачного оттенка когти, но рык, поднимавшийся из глубины моего тела, я подавила. Мой рот только раскрылся, чтобы огрызнуться, но меня опередила Речная кошка. Кажется, я уже слишком заношусь и ищу угрозу в любом слове.
- О да. Мы просто мило беседуем. Мы любим вот так собраться, не правда ли?- спокойно, даже несколько философски прозвучал мой голос. Окинув окружение янтарным взглядом с вечно узкими, словно змеиными зрачками, я была готова к любому дальнейшему развитию событий.

2

Арлайн написал(а):

Уровень:

Пусть пока будет 2 уровень, а там поглядим)

Арлайн написал(а):

А что бы заставить такого,

чтобы

Арлайн написал(а):

ярко рыжего оттенка кончик левой лапы

ярко-рыжего

Я нашла две ошибки, но это было нелегко х) Превосходная анкета! Она до того слаженна и интересна, что как только я подошла к концу, мне сразу же захотелось узнать продолжение) Приятной тебе игры! Конечно же принимаю  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

3

Первоцветик
Спасибо большое!
Кстати, замечу, что я сделала шаблон для проверенных анкет - его код можно взять из нашей темы в амс подфоруме)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Арлайн, одиночка