Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Метелька, Речное племя.

Метелька, Речное племя.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Цепочка имен:
Снежинка → Метелька → Метель.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
6 лун.
4. Цепочка должностей:
котенок → оруженосец → воительница → старшая воительница.
5. Уровень:
1-ый уровень
6. Внешность:
Метелька высокая, но не сказать, что очень. Широкоплечие, мускулистая, пушистый белый хвост. В общем, все задатки речных воителей. Своим телосложением не очень-то выделяется среди своих соплеменников. Довольно упитанная кошка, как подобает речному воину.

Каков же окрас шерсти Метельки. У неё густая и короткая белая шерсть. Концы ушек чёрные, как будто ушки кошки находятся в чёрных рамах.
В основном шерсть её имеет единый тон - белый. А если говорить более подробно, то у неё есть так называемые чёрные "гольфики" на лапках.

Морда у Метельки длинная и довольно изящна. Нос кошки розового цвета. Глаза круглые, цвета янтаря. Белые и длинные усы. На изящной и лёгкой голове есть ушки, они немного заострённые на концах.
7. Характер:
Как вы уже поняли, Метелька гиперактивная. Это значит, что она находится в постоянном движении. Ещё она весёлая и игривая, что способствует хорошему настроению. Она уважает, как и старейшин так и оруженосцев. Любит ли она спокойствие и тишину? Нет. Метелька любит бегать, прыгать. Она вообще очень энергичная кошка, но в определённой ситуации, она может и постоять на месте. Она не прочь подурачиться, но опять же в нужный момент может стать очень даже серьёзной. Кошка очень нетерпеливая, но во время охоты как будто её кто-то подменил. Во время охоты Метелька внимательна и терпелива. Боевой навык этой юной ученицы развит ничуть не хуже охотничьего. Но иногда в общении с оруженосцами у неё проявляется излишняя упрямость. Как вы поняли эта ученица любит спорить. Но также Метелька любит приключения. И очень часто находит их на свою же голову. Она верит в Звёздное племя и старается не нарушать воинский закон. Как и любой другой лесной кот Метелька отвергает жизнь домашнего котёнка и имеет некую неприязнь к домашним кискам.
8. Биография:
Родилась Метелька в Речном племени. Она была единственным котёнком в семье. Её мать лежала на боку, а Метелька мирно сосала молоко матери. К Метельке часто заходил отец. Он играл с ней и рассказывал удивительные истории про героев-воителей, живших давным-давно и совершавших разные подвиги. Дни шли за днями. Вскоре настал день, когда Метельку выпустили из душной детской погулять. Метелка долго резвилась с другими котятами, а потом грелась в золотистых лучах солнца. Она часто бегала к старейшинам, и они тоже рассказывали истории про ту пору, когда они были молодыми, и как сражались во многих битвах. В общем Метелька всё время была занята любым делом: от игры с котятами до ловли бабочек. Метелька не скучала, и так проходили дни, недели, месяцы, и, наконец, она стала оруженосцем. Церемонию провели на закате. Всё прошло хорошо, исключая огромное волнение во время самой церемонии.
9. Родственники:
Мать: Белогрудка, жива, закрыта, нет человека на данную роль, чистокровная речная воительница.
Отец: Буян, жив, закрыт, нет человека на данную роль, чистокровный речной воин.

10. Принадлежность:
Речное племя
11. Частота посещения ролевой:
По стараюсь каждый день.
12. Связь с Вами:
ВК: https://m.vk.com/anutka1702
13. Пробный пост:.
Охота.
Сейчас около полудня. Я греюсь в лучах солнца у палатки оруженосцев. Но неожиданно надо мной нависла знакомая фигура моего наставника, а вскоре я услышала его голос:
- Метелка, ты чего тут разлеглась общая куча сама собой не наполнится! - грозно проговорил наставник.
- Уже, иду, - ответила я и поплелась к выходу из лагеря. Я быстро очутилась возле реки и решила сначала наловить рыбы, а если повезёт встречу прибрежную дичь. Я села у самого края берега и стала пристально смотреть в воду. Тут проплыл лосось. Я быстро подцепила его когтем и ударила о землю. И это было моей на и грубейший ошибкой. Рыба от такого сильного удара отскочила и плюхнулась в воду, облив мою мордочку речной водой. Я отошла немного в сторону и снова села у самого края берега. На этот раз плывёт другая рыбешка. Я быстро подцепила её и откинула подальше. Теперь она не шлепнулась в воду. Я закопала её, чтобы забрать на обратном встречу - пошла вниз по реке. Там я снова стала охотится и поймала не очень крупного лосося и тоже закапала его. Так я и охотилась до самого заката. Потом я собрала всю свою добычу и понесла в лагерь. Дойдя до лагеря, я отнесла пищу в общую кучу и доложила наставнику о своей охоте. Затем я взяла из общей кучи оляпку и пошла к палатке учеников. Там я легла и стала есть вкусную оляпку. После ужина я зевнула и пошла в малый ежевичный куст. Там я свернулась в клубок на своей мягкой моховой подстилке и медленно стала проваливаться в сон.

Отредактировано Метелька (2014-07-06 12:28:25)

2

Добрый день, добро пожаловать на ЛС,
я буду проверять вашу анкету.

Прежде чем приступить к проверке, я хочу обратить ваше внимание на следующие пункты:
1) Текущее имя персонажа необходимо подчеркнуть, а между стрелочками (в должности также) проставить пробелы.
2) В характере необходимо написать не менее восьми полных строчек. У вас две неоконченные, итого написано всего семь.
3) Прочитайте свой характер, в нем вы противоречите сами себе. После того, как вы его продумаете и исправите, допишите такие пункты как: вера (насколько персонаж верит в Звездное племя и духов), привычки и увлечения, страхи и мечты, цели, слабости, отношение к соплеменникам, Древесным котам, одиночкам и домашним.
4) В пункте родственники не понимаю слова "никому не принадлежит", к сожалению.
5) В пункте связь можете оставить только ВК и скайп, но необходимо указать ссылку на ваш ВК, а в скайпе — логин.
6) Прочитайте анкету ещё раз, так как у вас находятся банальные опечатки и несоответствия игровому оформлению постов.

Примеры
Метелька написал(а):

Метелька мирно попала молоко

Попала?..

Метелька написал(а):

сказать , что

Перед запятой пробел не нужен

Метелька написал(а):

наполнится!- грозно

Нужен пробел после восклицательного знака

Метелька написал(а):

иду. - ответила

Вместо точки — запятая.

Прошу вас учесть это и исправить, после чего я начну вас проверять =3

3

Вроде бы всё.

Отредактировано Метелька (2014-07-01 13:39:25)

4

Пробелов между стрелочками так и не увидела, ладно, опустим это.

Метелька написал(а):

1- вый уровень

Так никогда не сокращается, 1-ый — вполне, но никак не 1-вый.

Метелька написал(а):

пушистый плоский хвост

Не поняла, как это?

Метелька написал(а):

Чёрные и длинные усы

Белые, молочные, кремовые — но никак не черные.

Метелька написал(а):

быть раскрыто и бойкой.

Раскрытой?

Метелька написал(а):

Как вы уже поняли Метелька застенчива и скромна. Это конечно, не подходит речному коту, но зато она эмоцианальная, вспыльчивая, азартная.

Чисто противоречите сами себе. Ну не может быть азартной, эмоциональной, вспыльчивой, застенчивой скромницы. Ну вообще никак.

Метелька написал(а):

но если определённая ситуация

В определенных ситуациях

Метелька написал(а):

она как говорится может

"Как говорится" запятыми обособить

Метелька написал(а):

Упрямиться и спорить

Метелька написал(а):

застенчива и скромна

Простите? Застенчивость не предполагает упрямство и споры. Скорее уж персонаж промолчит, смутится и уйдет.

Метелька написал(а):

порок упрямость

После порока тире

Метелька написал(а):

Упрямиться и спорить вот, что любит

Тире после "спорить", запятая не нужна.
И вы все же определитесь, какая у вас будет кошка, жизнерадостная и игривая спорщица, или застенчивая скромница. Как вариант приму, что на неё периодически может накатывать грусть-тоска, но это скорее размышление о жизни и etc.

Метелька написал(а):

героев-воителей живших давным-давно совершавших

<...>воителей, живших давным давно и совершавших <...>

Метелька написал(а):

про ту пору когда

После поры запятая.

Метелька написал(а):

молодыми и как

После молодых запятая.

Метелька написал(а):

любым делом от игры с котятами до ловли бабочек

После дела либо тире, либо двоеточие.

Метелька написал(а):

месяцы и наконец она стала

<...> месяцы, и, наконец, <...>

Метелька написал(а):

Мать: Белогрудка, жива, закрыта, никто не играет, чистая речная воительница.
Отец: Буян, жив, закрыт, никто не играет, чистый речной воин.

Понятия "чистый" у нас нет. Чистокровный :)
Я не понимаю, что значит "никто не играет", поясните 8-) Нет человека на данную роль или что?  :O

Метелька написал(а):

повезёт встречу

Тире

Метелька написал(а):

на обратном пути

После "пути" запятая

Метелька написал(а):

Там она снова стала охотится

Рассказ идет от первого лица... и резко третье. Мейби "я"? :)

Совет от старенького игрока

По посту больше претензий нет, единственный вам совет. У вас практически все предложения построены примерно следующим образом <...> (сущ.) + (прилаг.) + (глаг.) + (дополн.) + (дополн./нареч.) И (сущ./местоим.) + ... + (глаг.) + ... + ... + ...<...>. Попробуйте писать по другим конструкциям, не используя союза "и". Обязательно прочтите про вводные слова (можно нажать); помните, что перед союзами "но", "а", "да" всегда ставятся запятые (перед "да" не ставится в редких случаях); также запятая часто ставится перед "когда".
Например (исправлять не нужно, просто пример), возьмем два ваших предложения.

Затем я взяла из общей кучи оляпку и пошла к палатке учеников. Там я легла и стала есть вкусную оляпку.

Именно та конструкция, от которой я говорила. Попробуем несколько изменить и приукрасить речь рассказчика, бишь вашу.

Взяв из общей кучи оляпку, я подошла к палатке учеников, где удобно устроилась под кустом ольхи и приступила к вечерней трапезе. Дичинка оказалась невероятно вкусной. После целого дня работы я с удовольствием вцепилась в неё зубами, смакуя сочное мясо, которое в другое время показалось бы мне несколько суховатым.

Из одной строчки, как видите, получилось три :)
Я также не исправляла за вами некоторые повторы слов и местоимений. Например в указанном мною примере вы используете "оляпка" дважды подряд в двух стоящих рядом предложениях. Пользуйтесь синонимами: птичка, птица, дичь, дичинка, добыча, находка (вы нашли её в куче, следовательно "моя находка" (1 лицо) или "её находка" (в случае 3 лица) будут вполне уместны).
Далее у вас идут повторы местоимений. "Я охотилась", "я собрала". Да, это не выглядит нелепо при вашей конструкции предложений, но читать такой текст, согласитесь, скучно. Гораздо интереснее прочесть:

Это была моя добыча, и ей не дано было ускользнуть. Я — лучшая охотница своего племени, и ни одна рыбка не посмеет спорить со мною! Собирать и закапывать добычу, конечно, не так интересно, как охотиться, но и здесь я преуспела — одна лапка здесь, а другая во-он уже у самой кромки воды.

5

Ну, вроде всё.

6

Метелька написал(а):

1- ый

1-ый, лишний пробел

Метелька написал(а):

довольно - таки

Дефис пробелами не обособляется

Метелька написал(а):

раскрытая и бойкая

Нету такого слова "раскрытая".
Открытая
Это я при первом исправлении не заметила, поменяла только форму слова

Метелька написал(а):

совсем не скромная

Ну, во-первых, "нескромная".
А во-вторых, насколько она нескромная? Например она может подойти к Древесному коту и прямо заявить "у тебя пахнет изо рта?", или что?  8-)

Метелька написал(а):

Это конечно

Я вам там скидывала список вводных слов под спойлером, но, видимо, вы это упустили. Скину ещё раз, так как это не первая ваша ошибка —› нажмите
Итак, "конечно" всегда выделяется запятыми с двух сторон.

Метелька написал(а):

коту, Ещё

Тут определенно нужна точка.

Метелька написал(а):

"Как говорится"

А почему сие в кавычках? Я выделяю кавычками, чтобы показать вам, какое слово или словосочетание обособить запятыми. И уж точно его не нужно писать с большой буквы.

Метелька написал(а):

И конечно же она

"Конечно же" обособить запятыми. Только поставить запятые с двух сторон, а не в кавычки и с большой буквы :)

Метелька написал(а):

риск это

Тире

Метелька написал(а):

Метелька немного застенчивая и совсем не скромная

Метелька написал(а):

Но если она скромная и застенчивая

Не поняла...

Метелька написал(а):

это не значит, того

Тут не нужна запятая

Метелька написал(а):

Метелька игривая и послушная

Метелька написал(а):

Упрямиться и спорить - вот что любит Метелька

Можете как-то это пояснить что ли. Я не понимаю, как она может быть одновременно упрямой и послушной. Или она послушна в одних вещах, а в других — упряма? Это необходимо расписать.

Метелька написал(а):

Вообщем Метелька

В общем,

Метелька написал(а):

скучала и так

Запятая перед "и"

Метелька написал(а):

и, наконец она

"Наконец" обособляется запятыми с двух сторон — это вводное слово.
То есть запятая нужна и до слова "наконец" и после него.

7

Ну всё, теперь вроде всё исправила.

8

Была Метелька, стала Метелка Оо
Девушка, вы уже третий раз пишите, что исправляете характер, но никаких изменений по смысловой части я не вижу. Застенчивая, но не скромная, этого просто не может быть, вы понимаете? Она у вас эмоциональная и вспыльчивая, т.е. логичны регулярные контакты, в которых она выступает инициатором конфликтов, но любит спокойствие и тишину, т.е. в принципе она вовсе не любит выпускать эмоции. Вы просто противоречите сами себе.
Попробуйте продумать характер и переписать его с нуля. Замените резко выделяющиеся черты, или сгладьте их. Например: "кошка застенчивая, терпеливая, всегда принимает удары, но порой на неё находят эмоции и она становится совсем уж нескромной".

9

Пепелица написал(а):

Была Метелька, стала Метелка Оо
Девушка, вы уже третий раз пишите, что исправляете характер, но никаких изменений по смысловой части я не вижу. Застенчивая, но не скромная, этого просто не может быть, вы понимаете? Она у вас эмоциональная и вспыльчивая, т.е. логичны регулярные контакты, в которых она выступает инициатором конфликтов, но любит спокойствие и тишину, т.е. в принципе она вовсе не любит выпускать эмоции. Вы просто противоречите сами себе.
Попробуйте продумать характер и переписать его с нуля. Замените резко выделяющиеся черты, или сгладьте их. Например: "кошка застенчивая, терпеливая, всегда принимает удары, но порой на неё находят эмоции и она становится совсем уж нескромной".

А теперь?

10

Определитесь, пожалуйста, как зовут вашего персонажа — Метелка (метла) или Метелька (метель). Если первое, то цепь имен нужно поменять. Или же добавить по всей анкете в имени персонажа мягкий знак, если все же Метелька.

Метелька написал(а):

Широкоплечие, мускулистая

Широкоплечая

Метелька написал(а):

В общем все

Запятая перед "все"

Метелька написал(а):

Посмотрите, на неё! Она ведь отличная речная кошка, она довольно
-таки открытая и бойкая.

1) Зачем тут перенос строки?
2) После "посмотрите" запятая не нужна.

Метелька написал(а):

она не очень-то, и скромная

Тут запятая не нужна.

Метелька написал(а):

сказать допустим древесному

"Допустим" обособить запятыми.

Метелька написал(а):

Она слишком гиперактивная

Масло масленое.
Гипер — это уже значение "слишком".
У вас выходит: она слишком слишком активная.
Просто гиперактивная, без "слишком".

Последний пункт внешности — это чистый характер. Только почему вы ставите его во внешность и как он к ней относится — мне совсем не ясно. Вы говорите это почему-то во внешности, а затем тоже самое повторяете первой же строкой характера. Советую последний абзац внешности просто удалить.

Метелька написал(а):

уже поняли Метелька

Запятая после "поняли"

Метелька написал(а):

старейшин так и оруженосцев

Перед "так" запятая

Метелька написал(а):

но в определённой ситуации, она может

Либо тут не ставьте запятые вообще, либо нужна запятая и после "но" и перед "она".

Метелька написал(а):

и ,наконец

Пробел после запятой, а не перед нею

Метелька написал(а):

ты чего тут разлеглась общая куча

Запятая после "разлеглась"

Метелька написал(а):

повезёт встречу

Запятая нужна

Метелька написал(а):

на и грубейший

Такого слова нет.
Наигрубейшей
Но оно, насколько мне известно, в литературной речи не используется.
Лучше замените на просто грубую.
"Это было грубой ошибкой с моей стороны".

Метелька написал(а):

Я закопала её, чтобы забрать на обратном встречу - пошла вниз по реке.

Вообще не поняла смысл предложения.
<...>чтобы забрать на обратном пути, после чего я пошла вниз по реке <...>

Метелька написал(а):

стала охотится и поймала не очень крупного лосося и тоже закапала его

1) Охотиться
2) Начала. Так не говорят, "стала охотиться".
3) Запятая перед вторым союзом и.
4) Закапали его каплями до смерти?  8-) Закопала

Метелька написал(а):

Дойдя до лагеря я отнесла

Перед "я" нужна запятая.

Метелька написал(а):

стала проваливается в сон

Проваливаться

Если честно, то я никогда не видела человека, который с каждым исправлением делает все больше и больше ошибок. Пожалуйста будьте предельно внимательны при исправлении. На некоторые ошибки я указываю вам уже второй раз. Ваша цель сейчас — исправить как минимум 80% указанных мною ошибок и не наделать новых. В противном случае вопрос о вашем приеме будет решаться администрацией. Пожалуйста, постарайтесь. Желаю удачи  :flirt:

11

Пепелица написал(а):

Определитесь, пожалуйста, как зовут вашего персонажа — Метелка (метла) или Метелька (метель). Если первое, то цепь имен нужно поменять. Или же добавить по всей анкете в имени персонажа мягкий знак, если все же Метелька.

Просто, я с планшета, а он если не знает слова то переделывать его в то слово которое знает. Но я всё исправлю. А точнее постараюсь исправить.

Отредактировано Метелька (2014-07-05 16:51:27)

12

Дайте мне время до понедельника(включительно) я проверю через ворд.

Отредактировано Метелька (2014-07-05 16:50:14)

13

Я сделала через ворд теперь должно быть нормально.

14

Метелька написал(а):

Широкоплечие

Простите, Метелька — это несколько мужиков? Я вам указываю на эту ошибку в четвертый раз. Широкоплечая

Метелька написал(а):

но во время охоты как

Метелька написал(а):

Во время охоты Метелька

Повторы слов. Нужно заменить.
Например: "Охотясь, Метелька проявляет невероятные для неё внимание и терпение"

Метелька написал(а):

Боевой навык этой юной ученицы развит ничуть не хуже охотничьего. Но иногда в общении с оруженосцами у неё проявляется излишняя упрямость.

У вас раз за разом вижу нелогичность. Что по всей анкете, что в постах. Здесь она просто вопиющая, потому объясню.
Эти два предложения читаются следующим образом: "Боевой навык ученицы ничуть не хуже охотничьего, ПОЭТОМУ в общении с другими оруженосцами проявляется её упрямость".
Слова "упрямость", кстати, нет.
И союз "но" тут не нужен совсем. Союзом "но" вы всегда противопоставляете одну часть предложения к другому. Например: "Кошка всегда была хорошей, но некая червоточинка в сердце имела место быть".

Метелька написал(а):

лесной кот Метелька

После "кот" запятая.

Метелька написал(а):

Метелка долго резвилась

Метелька

Метелька написал(а):

Метелка, ты чего тут разлеглась общая

Третий раз указываю вам на ошибки.
1) Перед "общая" необходима запятая.
2) Метелька

Метелька написал(а):

повезёт встречу

Вновь повторяю, что здесь нужно ТИРЕ, либо ЗАПЯТАЯ.

Метелька написал(а):

моей на и грубейший ошибкой

Слова "на и грубейший" по прежнему в русском языке не появилось. Оно пишется только СЛИТНО. Но и слова "наигрубейший" также нет, это будет речевая ошибка! Иначе его назвали бы превосходной степенью превосходной степени. Наивысший, наилучший — это просто превосходная степень. У вас основное слово (убираем предлоги) — грубейший, которое само по себе является превосходной степенью. Выходит у вас опять выходит масло масленое. Чем вам не нравится словосочетание "грубой ошибкой"? Зачем писать слово, правописание которого даже не знаешь?

Метелька написал(а):

не очень крупного лосося и тоже закапала его

Я вновь указываю вам на то, что перед союзом "и" необходима запятая.

Девушка, простите, а вы вообще читаете то, что я пишу? Или вы полагаетесь на ворд, т9 и свое знание русского языка? Я вам тыкаю носом в ошибки, которые можно было бы исправить ещё при первой проверке, о некоторых ошибках я повторяю раз за разом. А вы просто их игнорируете. Я написала вам сообщение под спойлером с советом, как лучше подправить пост, потому как если сама анкета построена вроде бы интересно (то есть у вас различные по конструкции предложения), то читать ваш пост просто невыносимо. У вас там только две вещи происходят в каждом предложении. "Я пошла И сделала", "я посмотрела И спросила", все. Никаких конструкций более в предложении не имеется, что указывает или на ваше нежелание играть на нашем проекте, или на ваш низкий уровень русской литературной речи и словарный запас + ваша невнимательность при исправлении ошибок. Вы каждый раз делаете новые, причем откуда они берутся мне понять не дано. Действительно, прогнав анкету через ворд вы сумели исправить довольно многое, однако ворд не может знать всего. Не знает он и в правильном ли склонении вы поставили слово, или нет, да и многие запятые упустит, ведь он не живой и не понимает о чем речь в вашем предложении.
Лично мне неприятно говорить это, но я вынуждена передать вас в руки администратора, отвечающего за прием — Богомола. Он полностью согласен с моей точкой зрения, и мы вчера пришли к выводу, что в приеме вам откажут, либо дадут куратора по постам (чего у нас, увы, не практикуется). Свое решение во поводу вашей анкеты вынесет он, а я с вами на этой ноте вынуждена попрощаться 8-)  Я думаю, вам необходимо подучиться и вернуться к нам через полгода. И тогда, я думаю, вы обязательно вступите в наши ряды
  :yep:

15

Ах, так, ну я же делала то, что вы сказали я видимо не сохранила. Через полгода. Эх, знаете если бы я была не на планшете я бы написала всё лучше. Ах, через полгода хорошо. Обойдусь и без вашей ролевой, хоть вы и классно придумали про опыт и игровые деньги. Но это не справедливо, я бы посмотрела как бы вы написали всё без малейшей ошибки на моём то планшете. Спасибо вам, на добром слове, а теперь до свиданья. Чао.

Отредактировано Метелька (2014-07-06 16:59:48)

16

А, я вам не 15 летняя девушка, как вы говорите, мне всего лишь 11. А вы пытаетесь сделать из меня вышеперечисленного подростка. Да, пошли вы... Молчу. Желаю удачной игры! До свидания.

Отредактировано Метелька (2014-07-06 17:19:48)

17

Вечер добрый.
Думаю, что все уже было вам сказано Пепелицей. Не вижу смысла продолжать дискуссию.
Анкета не проходит проверку и переносится в архив.

С уважением, команда регистрации.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Метелька, Речное племя.