1. Цепочка имен:
Снежинка → Метелька → Метель.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
6 лун.
4. Цепочка должностей:
котенок → оруженосец → воительница → старшая воительница.
5. Уровень:
1-ый уровень
6. Внешность:
Метелька высокая, но не сказать, что очень. Широкоплечие, мускулистая, пушистый белый хвост. В общем, все задатки речных воителей. Своим телосложением не очень-то выделяется среди своих соплеменников. Довольно упитанная кошка, как подобает речному воину.
Каков же окрас шерсти Метельки. У неё густая и короткая белая шерсть. Концы ушек чёрные, как будто ушки кошки находятся в чёрных рамах.
В основном шерсть её имеет единый тон - белый. А если говорить более подробно, то у неё есть так называемые чёрные "гольфики" на лапках.
Морда у Метельки длинная и довольно изящна. Нос кошки розового цвета. Глаза круглые, цвета янтаря. Белые и длинные усы. На изящной и лёгкой голове есть ушки, они немного заострённые на концах.
7. Характер:
Как вы уже поняли, Метелька гиперактивная. Это значит, что она находится в постоянном движении. Ещё она весёлая и игривая, что способствует хорошему настроению. Она уважает, как и старейшин так и оруженосцев. Любит ли она спокойствие и тишину? Нет. Метелька любит бегать, прыгать. Она вообще очень энергичная кошка, но в определённой ситуации, она может и постоять на месте. Она не прочь подурачиться, но опять же в нужный момент может стать очень даже серьёзной. Кошка очень нетерпеливая, но во время охоты как будто её кто-то подменил. Во время охоты Метелька внимательна и терпелива. Боевой навык этой юной ученицы развит ничуть не хуже охотничьего. Но иногда в общении с оруженосцами у неё проявляется излишняя упрямость. Как вы поняли эта ученица любит спорить. Но также Метелька любит приключения. И очень часто находит их на свою же голову. Она верит в Звёздное племя и старается не нарушать воинский закон. Как и любой другой лесной кот Метелька отвергает жизнь домашнего котёнка и имеет некую неприязнь к домашним кискам.
8. Биография:
Родилась Метелька в Речном племени. Она была единственным котёнком в семье. Её мать лежала на боку, а Метелька мирно сосала молоко матери. К Метельке часто заходил отец. Он играл с ней и рассказывал удивительные истории про героев-воителей, живших давным-давно и совершавших разные подвиги. Дни шли за днями. Вскоре настал день, когда Метельку выпустили из душной детской погулять. Метелка долго резвилась с другими котятами, а потом грелась в золотистых лучах солнца. Она часто бегала к старейшинам, и они тоже рассказывали истории про ту пору, когда они были молодыми, и как сражались во многих битвах. В общем Метелька всё время была занята любым делом: от игры с котятами до ловли бабочек. Метелька не скучала, и так проходили дни, недели, месяцы, и, наконец, она стала оруженосцем. Церемонию провели на закате. Всё прошло хорошо, исключая огромное волнение во время самой церемонии.
9. Родственники:
Мать: Белогрудка, жива, закрыта, нет человека на данную роль, чистокровная речная воительница.
Отец: Буян, жив, закрыт, нет человека на данную роль, чистокровный речной воин.
10. Принадлежность:
Речное племя
11. Частота посещения ролевой:
По стараюсь каждый день.
12. Связь с Вами:
ВК: https://m.vk.com/anutka1702
13. Пробный пост:.
Охота.
Сейчас около полудня. Я греюсь в лучах солнца у палатки оруженосцев. Но неожиданно надо мной нависла знакомая фигура моего наставника, а вскоре я услышала его голос:
- Метелка, ты чего тут разлеглась общая куча сама собой не наполнится! - грозно проговорил наставник.
- Уже, иду, - ответила я и поплелась к выходу из лагеря. Я быстро очутилась возле реки и решила сначала наловить рыбы, а если повезёт встречу прибрежную дичь. Я села у самого края берега и стала пристально смотреть в воду. Тут проплыл лосось. Я быстро подцепила его когтем и ударила о землю. И это было моей на и грубейший ошибкой. Рыба от такого сильного удара отскочила и плюхнулась в воду, облив мою мордочку речной водой. Я отошла немного в сторону и снова села у самого края берега. На этот раз плывёт другая рыбешка. Я быстро подцепила её и откинула подальше. Теперь она не шлепнулась в воду. Я закопала её, чтобы забрать на обратном встречу - пошла вниз по реке. Там я снова стала охотится и поймала не очень крупного лосося и тоже закапала его. Так я и охотилась до самого заката. Потом я собрала всю свою добычу и понесла в лагерь. Дойдя до лагеря, я отнесла пищу в общую кучу и доложила наставнику о своей охоте. Затем я взяла из общей кучи оляпку и пошла к палатке учеников. Там я легла и стала есть вкусную оляпку. После ужина я зевнула и пошла в малый ежевичный куст. Там я свернулась в клубок на своей мягкой моховой подстилке и медленно стала проваливаться в сон.
Отредактировано Метелька (2014-07-06 12:28:25)