Всем Здрасть. Здесь отношения Соколицы. Вообще она кошечка тихая, мирная, хотя... по разному бывает х)
Завтра всё будет доделано.
Мне нужны друзья, враги, знакомые и конечно же любимый.  :love:
Ну, вот и мой характер и внешность. :shine:
Характер:
Целеустремлённая, всегда поможет коту/кошке/котёнку в беде, не важно, из какого он племени, но в общих чертах относится очень негативно к чужакам из Речного племени. Хитра, не раз "обводила вокруг пальца" даже самых опытных и догадливых воителей. Юмористка, но в основном шутит добро, не нанося никому вреда. Весёлая и озорная, если уж она играет с кем–нибудь в догонялки, то весь лагерь "стоит на ушах". Эгоистичная, если кот ей не по душе, то Соколице всё ровно, что с ним случилось, хоть ветка горящая упала. Честолюбива, всегда мечтает стать глашатаем, а в будущем даже предводительницей. Любознательна, всегда сунет свой нос в любое дело. Гордая, очень часто ставит себя выше других. Дружелюбна, если кот ей нравится, то она обязательно с ним подружится и будет защищать его. Всегда верила, верит и будет верить в Звёздное племя, ибо считает, что оно одно единственное не покидает её в тяжёлую пору. Боится  своей собственной смерти, потому что считает, что ей ещё много чего нужно сделать в жизни.
Внешность:
Хрупкая кошечка средних размеров. Длинная шерсть, длинный хвост, длинные лапы, благодаря чему достаточно быстра. Основной цвет шерсти тёмно-серый. По спине и хвосту идут ярко-рыжие крапинки и пятна такого же цвета. Грудка и живот белые, как снег. На передних лапах тёмно-бурые "носочки". Нос серый. Уши бурого оттенка, на левом шрам в форме букве Y, полученный от противника во время первой битвы. Глаза тёмно-синие, можно сказать "глубокие". На щеках имеются две белые полоски (с обеих сторон). Очень пушистая, пока что ещё не линяла, поэтому   летом очень тяжело (жарко). Несмотря на свою хрупкость, довольно сильная, быстрая и ловкая кошка. Подушечки лап бело-серого цвета. На кончике хвоста не хватает кусочка шерсти - там шрам от лисьих зубов. Когда то на месте этого шрама была белая кисточка, но теперь из-за шрама её нет. Удлинённая морда, глаза широко расставлены.
Моя анкетка Соколица, Древесное племя
Февраль.
Моя первая любовь и первый, кто разбил мне сердце. Что я могу про тебя сказать? Я просто тебя ненавижу. Хотя, глубоко в душе я тебя ещё люблю... Но буду ли любить дальше- покажет только время.
Об желательных отношениях писать сюда.

Отредактировано Соколица (2014-07-28 12:53:48)