1. Цепочка имен: Бережок → Берег → Прибрежный
2. Пол: кот
3. Возраст: новорожденный
4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воитель
5. Уровень: 0
6. Внешность:
Если бы этот кот имел длинную шерсть, то походил на предводителя Звездных предков. Но увы, роскошной пушистой шерстью он обделен, зато она у него плотная и жесткая, и эта структура отлично помогает ему в плаваньи. Так вот, этот кот с раннего детства выделялся ростом, но телосложение у него всегда было стройное, поэтому на могущественного воина, увы, не слишком похож. Но как знать, пройдут много войн и боев, мышцы окрепнут, и, быть может, тогда, этот кот действительно будет сравним лишь с могучей горой.
Если про Ивушку можно точно говорить, что кошка пошла в отца, то к этому созданию сей факт неприемлем. Кот полностью пошёл в маму: от цвета и густоты шерсти до подушечек лап. Одну треть окраса из палитры цветов зимы и осени составляет белый, который ложится на короткий покров шерсти сплошными пластами на морде, груди, животе, а также занимает всю площадь хвоста с небольшой кистью на конце. Остальные две трети охватывают различные оттенки рыжего, один из которых является основным, занимая все пустое пространство, оставшееся после использования белого цвета матушкой природой. Более блеклые, а также оттенки, которые составляют противоположность им, то бишь более контрастные и яркие, небрежно разбросаны по всему рыжему пласту, не забывая пятнышка рыжего на правой щеке. Глаза имеют приятный оттенок водорослей, вкладывающий в цветастый окрас немного сочности.
Голос рокочущий и немного гортанный. Его можно даже назвать низким басом, присущим большей мужской части населения Речного племени.
7. Характер:
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
На своих четырех он держится уверенно, ведь внутри его сущности покоится львиная непоколебимость и уверенность в себе. Если говорить о характере, как о структуре жилища Двуногих, то фундаментом станет желание действовать, быть в потоке событий, достигать поставленных целей и искать новые. Может, кому-то и нравится размеренная тихая жизнь, но для этого кота она равносильна смерти. Порой он и сам становится инициатором каких-нибудь авантюр и споров. Главная его цель — стать легендой, о которой будут слагать истории, чье имя будет чаще всего возникать на устах старейшин и на кого будут стараться походить котята. Не хило для юнца, не правда ли? Мелкие цели не для нас. Этот кот всегда подыскивает себе звезду поярче и подальше, чтобы потом ради нее сворачивать горы и слушать восхищенные вздохи соплеменников.
Толстыми стенами из камня служит его целенаправленность, упорство, решительность и настойчивость. Все, за что он берется, делает со страстью, и обязательно доводит до конца.
Но есть в этом доме и ямы, прогрызенные мышами; есть и трещины в стенах. Несмотря на свою напыщенную гордость, снисходителен к окружающим, но тем не менее не может не позволить себе съязвить в адрес откровенной глупости и бессмыслице. И пусть он и говорит, что для него все равны, все же у него есть свои любимчики и неприятели. Из-за отсутствия такта, его отношения с окружающими часто страдают. Он не любит, когда к нему лезут в душу, он не любит рассказывать о своих внутренних переживаниях и проблемах. Если и есть те, кто внезапно оказался в курсе его эмоций, то они попадают "на привязь" с табличкой на груди, что гласит "верный товарищ до конца дней своих". И если вы покажете этому чертовому собственнику, что кто-то лучше него справляется с обязанностями друга, то ждите разборок по этому поводу. Потому что друзья — это его крыша и без них он утонет в небесных слезах, если не будет держать их ближе всех.
Он не верит в любовь, а друзьями для него стать трудно, потому что найти с ним общий язык дорогого стоит. Обычно он деликатный собеседник, но потом начинается проверка на выносливость и характер, посредством демонстрации своей хладнокровности. Потому что этот тип не любит слабых. А так же социально зависимых сплетников и льстецов. Сам строго придерживается правилу "говорить плохое о собеседнике только с самим собеседником".
На мнение окружающих ему по большей степени действительно плевать. Он не боится показаться глупым или странным, если того требует дело. Но вот когда под сомнение ставятся его способности, взять его "на слабо" не составит особого труда.
8. Биография:
Кот родился в сезон Бурого Камыша у совсем юной воительницы по имени Зимняя Вишня. Гордым отцом являлся Сыч, уже более шести лун составляющий пару с папоротниковоглазой особой. У Бережка есть младшая сестра, Ивушка, появившаяся на свет несколькими минутами позже. С первых секунд жизни мальчишка был окружён любовью и заботой чуткой семьи, с радостью, обнаружившей в крошечных комочках своё зеркальное продолжение. Первый вздох, первая проба молока и крошечный носик, прижимающийся к тёплому материнскому боку, блуждающий по спине, полный счастья взгляд отца — твоя жизнь только начинается, обещая быть тернистой и захватывающей.
9. Родственники:
Мама - Зимняя Вишня
Отец - Сыч
Сестра - Ивушка
Все живы и закрыты
10. Принадлежность: Речное племя
11. Частота посещения ролевой: По возможности каждый день
12. Связь с Вами: https://vk.com/id259443789
13. Пробный пост: Я люблю смотреть, как мои лапы накрывает речная волна и чувствовать легкую дрожь от холода по всему телу. Такие моменты уединения надо уметь выбирать, потому что иначе любой шаг постороннего, любой шорох когтей в сухой траве, любой признак присутствия чужого разума может все испортить. Потому что эти вечера только мои, и я не намерен их ни с кем делить. Эти тренировки чертовски выматывают, и я говорю не о тренировках с наставником. Если я мечтаю стать великим воином, то этого мало. Именно поэтому каждый раз после тренировок я здесь, отрабатываю приемы на старой иве, у которой добрая половина листьев уже почти облетела от ударов. Потому что если я не буду этого делать каждый день, я предам себя, и жизнь прекратит иметь смысл. Мне приходится говорить это каждый раз, и каждый раз внутренний голос, где-то глубоко из живота или легких, что там у меня больше страдает... Каждый раз внутренний голос говорит: "Отдохни, парень, ты и так молодец, сделай себе подарок, в конце-концов". Иногда это слышится очень отчетливо и навязчиво, и тогда я принимаю это как должное. А ведь правда, почему бы и нет? "Остынь, твои мышцы сейчас разорвутся от напряжения. Всем нужен отдых. Ты только посмотри, соплеменники сейчас наслаждаются нежным мясом и вылизывают друг другу загривки, а ты точишь когти о кору как последний идиот". В такие моменты все становится бессмысленным, ты чувствуешь себя несчастным, хочется заснуть и не просыпаться. Поэтому я здесь, чтобы привести свои мысли в порядок. Ты подмечаешь мелочи и рассказываешь вслух, что на небе сегодня зажглась новая звезда, что на том берегу оставил свой след уж, что неподалеку от него распустились цветы, и вот, ты уже начинаешь чувствовать себя счастливее. Камыши ласкают мне спину, а лапы медленно утопают в глине, и раздражение от собственной усталости медленно уходит прочь. А я все еще говорю с отражением. Как же это убого.
Отредактировано Бережок (2014-07-03 19:31:49)