Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Ивушка, Речное племя

Ивушка, Речное племя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Цепочка имен: 
Ивушка →  Ива → Плакучая Ива

2. Пол:
Женский.

3. Возраст:
Новорожденная, 0 лун.

4. Цепочка должностей:
Котенок →  Ученица →  Воительница → ?

5. Уровень:
Нулевой уровень.

6. Внешность:
Если описывать внешность этой кошки, нужно отметить, что она является довольно-таки крупной и неплохо сложенной физически, как, собственно, и все Речное племя. Однако за сильными физическими показателями скрывается слабая душа, которая нуждается в постоянных уходе и поддержке.
Но мы слишком углубились в духовный мир Ивушки.
Кошечка определённо пошла в отца, отличаясь загнутыми - висящими - ушами и изумрудными глазами. Окраска густой шерсти варьируется от огненно-рыжих до бурых тонов, включая в себя также такие краски, как бардовый и молочно-белый. Основным среди этой насыщенной гаммы цветов и оттенков является рыжий. Все-таки его на теле кошечки в разы больше, чем других красок.
Бурый и шоколадный цвета образуют на спине сплошной пласт полос, тянущихся от позвоночника до живота, к низу они становятся более блеклыми. Белесые кончики лап видны только на передних конечностях. Носочки, даже скорее чулочки, задних образует темно-бурый цвет. Длинный рыжий хвост увенчан бурой полосой, тянущейся от копчика до кончика хвоста, исключая те места, где хвост пересекают молочные полоски.
Теперь более подробно вернёмся к мордочке, которая смешала на себе два оттенка. Огонь и молоко, если так сравнивать.
От уголков глаз тянутся темно-бурые полоски, симметричные с каждой стороны. Можно было бы назвать окрас на мордашке кошки зеркальным, однако сему факту не позволяет существовать крохотное рыжее пятнышко на левой щеке - материнский подарок.
По первому впечатлению об Ивушке можно решить, что она является обладательницей грубого голоса. Это поспешное утверждение окажется ошибочным, так как голос у юной кошки, напротив, очень мелодичный и тихий. Смех почти не слышен из уст красавицы, а если Вам посчастливилось услышать заливистый, как трель соловья, звонкий смех, радуйтесь, Вы - счастливчик.

7. Характер:
Нежность, хрупкость, боязнь разочаровать кого-либо, сказать или сделать что-то не так - в этом вся Ивушка. Даже сейчас, в самом начале своего пути, кошечка, в отличии от своих ровесников, невероятно тихая - она не шумит, не кричит, потому что понимает, что так делать нельзя. А еще потому, что не хочет злить родителей. Она стеснительна, завязать с ней разговор довольно трудно - первая она никогда не начнет. Ивушка, говоря откровенно, малышка смышленая, с раннего возраста знает на подсознательном уровне, что можно, а что нельзя, хотя не всегда понимает, почему именно. С ее уст никогда не сорвется грубого слова по отношению к кому-либо, тем более к близким - она питает невероятную любовь к родителям и брату, всегда будет нуждаться в их поддержке.
Ивушка добрейшая кошка и вместе с тем непозволительно доверчивая. Это качество стоит искоренить из нее как можно скорее - как и присущую многим котятам наивность. Но если у других малышей это пройдет со временем, то она так и останется такой - ей очень легко внушить что-либо, и еще легче причинить бедняжке боль.
Наверное, на половину Речного племени не найдется кошечки нежнее, чем малышка Ивушка. Глядя на горячо влюбленных родителей - Сыча и Зимнюю Вишню, и ощущая вечную опеку старшего братца, она осознает, что тоже однажды мечтает завести семью с котом, который полюбит ее также, как ее отец полюбил ее мать.

8. Биография:
Кошка родилась в сезон Бурого Камыша у совсем юной воительницы по имени Зимняя Вишня. Гордым отцом являлся Сыч, уже более шести лун составляющий пару с папоротниковоглазой особой. У Ивушки есть старший брат, появившийся на свет несколькими минутами ранее. С первых секунд жизни девчушка была окружена любовью и заботой чуткой семьи, с радостью обнаружившей в крошечных комочках своё зеркальное продолжение. Первый вздох, первая проба молока и крошечный носик, прижимающийся к тёплому материнскому боку, блуждающий по спине, полный счастья взгляд отца - твоя жизнь только начинается, обещая быть тернистой и захватывающей.

9. Родственники:
Мать - Зимняя Вишня, закрыта, жива.
Отец - Сыч, закрыт, жив.
Брат - Бережок, закрыт, жив.

10. Принадлежность:
Речное племя.

11. Частота посещения ролевой:
Каждый день.

12. Связь с Вами:
Через Песчаную Дюну|Маслянику.

13. Пробный пост:
Я с интересом склонила голову на бок, разглядывая смешно торчащее из дна подстилки хрупкое, пушистое перышко. Оно было белым, совсем как облака на небе, которые я видела, когда впервые вышла из детской. Интересно, облака что, сделаны из перьев? Они же тоже белые, и кажутся такими мягкими... Теперь я хочу однажды дотронуться до облака. Если оно такое же мягкое, как это перышко или как бок мамочки, то, наверное, мне и не захочется возвращаться обратно.
Забавно фыркнув, или же чихнув - я пока не знаю точно, чем эти действия отличаются, - я снова зарылась носиком в теплую шерстку мамы. Мне всегда казалось, что моя мама самая красивая кошка в племени - разве не за эти папоротниковые глаза полюбил ее папа? Разве не за эти огненные искры на густой белой шерстке? И имя у нее самое красивое - Зимняя Вишня. Послушайте только, как звучит! Я тоже хочу себе такое красивое имя, когда вырасту. Надеюсь, это произойдет уже скоро. Бережок, мой старший братик, постоянно говорит, что он давно уже готов стать воителем. И постоянно высоко задирает подбородок. Интересно, зачем он так делает? Наверное, разглядывает на потолке что-то интересное...
Я не знаю точно, но вроде бы, сначала нужно стать оруж... оруженосцем, да. Я уже видела их, когда мы с мамочкой вылезали из детской на поляну. Они сидели около большого куста с черными ягодками (я пока не знаю, как они называются), и громко смеялись. Хм... Быть оруженосцем - это, наверное, весело...
Я приоткрыла один глаз и посмотрела на лежащего рядом братца - Бережок был чуть-чуть больше меня, и у него была красивая рыже-белая шерстка, где-то яркая, где-то блеклая. Я глянула через плечо, на собственную спинку с темными полосками до самого брюшка. Мамочка говорит, что я очень похожа на папу. Наш папа - Сыч, и я считаю его самым лучшим воителем Речного племени. А еще он тоже красивый, как мама. Мои родители самые лучшие коты во всем племени! Но никому кроме них не обязательно знать, что я так думаю. А то еще начнут возражать, ругаться, а я ведь ничего плохого и не сказала... Верно ведь? Я вообще пока что плохо понимаю, что такое "хорошо", а что такое "плохо". Почему Бережку нельзя пинать меня лапами во сне? Почему нам нельзя выходить из детской без мамы? Я не знаю, но раз нам так говорят, значит, так надо и это правильно. Да и выходить из детской одной я ни за что не стану - страшно.

Отредактировано Ивушка (2014-07-04 15:22:43)

2

Здравствуйте и добро пожаловать на ЛС
Я буду проверять вашу анкету

3

Ивушка написал(а):

6. Внешность:

Чрезмерное количество абзацев тоже является ошибкой. Я думаю, некоторые ваши абзацы можно соединить в один.

Ивушка написал(а):

Кошечка, определённо, пошла в отца

Запятые не нужны

Ивушка написал(а):

себя так же такие

Также

Ивушка написал(а):

Бурый и шоколадные цвета

Шоколадный? или я что-то не соображаю и вы имеете ввиду оттенок молочного шоколада, белого и черного?

Ивушка написал(а):

к низу они становясь

Становятся

Ивушка написал(а):

задних образует бардовый цвет

Ивушка написал(а):

От уголков глаз тянутся бардовые полоски

Простите?
http://static.starlook.ru/img/3789045.product_file_carousel.2244753737.jpg
Вот этот цвет на задних лапах и в уголках глаз кошки?
Я все понимаю, но в природе этого быть не может, увы.

Ивушка написал(а):

однако, сему факту

Не нужна запятая

Ивушка написал(а):

в шок самого его обладателя

"Саму обладательницу" будет звучать лучше.

Ивушка написал(а):

которые полюбит ее также

Который

Ивушка написал(а):

то наверное, мне

"Наверное" обособить запятыми

Ивушка написал(а):

или же чихнув, - я пока не знаю точно, чем эти действия отличаются - я снова зарылась носиком

Запятая нужна не после "чихнув", а после "отличаются"

Ивушка написал(а):

ягодками, - я пока не знаю, как они называются - и громко смеялись

Примечание заносится в скобки. Запятая после скобок.

Ивушка написал(а):

плечо на собственную

Запятая после плеча

4

Пепелица написал(а):

Шоколадный? или я что-то не соображаю и вы имеете ввиду оттенок молочного шоколада, белого и черного?

В палитре цветов словом "шоколадный" обозначается оттенок коричневого.

Пепелица написал(а):

"Саму обладательницу" будет звучать лучше.

Это общее обозначение, которое не указывает на пол, поэтому, думаю, будет уместно оставить как есть.

Остальное исправила.

5

Ивушка написал(а):

В палитре цветов словом "шоколадный" обозначается оттенок коричневого.

Ивушка написал(а):

Бурый и шоколадные цвета

Я потому и спросила, какие именно шоколадные цвета имеются ввиду. Ты употребляешь это прилагательное во множественном числе, тогда как по идее оно должно стоять в единственном)

Ивушка написал(а):

Это общее обозначение, которое не указывает на пол, поэтому, думаю, будет уместно оставить как есть.

Хорошо, читаем контекст.

Ивушка написал(а):

Такое поспешное утверждение приводит в шок самого его обладателя, так как голос у юной кошки

Такое поспешное утверждение приводит в шок обладателя голоса мужского пола, который слышал голос какой-то неизвестной нам кошки, и считает его таким-то таким-то.
К сожалению, иначе этот момент не читается.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Если ты ставишь в так называемом "нейтральном полу", то нужно доводить предложение в этом же полу.
<...> приводит в шок самого обладателя, так как у него <...>
Но этот не тот случай, когда нужно применять "нейтральный пол", он также является речевой ошибкой.

6

Пепелица написал(а):

Я потому и спросила, какие именно шоколадные цвета имеются ввиду. Ты употребляешь это прилагательное во множественном числе, тогда как по идее оно должно стоять в единственном)

Теперь поняла, сейчас исправлю на единственное число.

Пепелица написал(а):

Такое поспешное утверждение приводит в шок обладателя голоса мужского пола, который слышал голос какой-то неизвестной нам кошки, и считает его таким-то таким-то.
К сожалению, иначе этот момент не читается.

В таком случаи, можно чуть изменить предложение, например:
Это поспешное утверждение окажется ошибочным...

7

Ивушка написал(а):

стороны.Можно

Пробел потеряла, к слову)

Ивушка написал(а):

В таком случаи, можно чуть изменить предложение, например:

На твое усмотрение, но мужской пол прошу убрать, пояснение дала выше:

Пепелица написал(а):

Если ты ставишь в так называемом "нейтральном полу", то нужно доводить предложение в этом же полу.
Но этот не тот случай, когда нужно применять "нейтральный пол", он также является речевой ошибкой.

Это действительно речевая ошибка, то есть я её не придумала, она есть в учебнике и учитывается на ЕГЭ (именно поэтому я её и запомнила).

8

Пепелица написал(а):

Так, стоп, я кажется поняла.
В тексте имеется в виду не обладатель голоса, а обладатель утверждения. То есть, это утверждение приводит в шок самого обладателя этого утверждения.
Пробел сейчас исправлю.

9

Ивушка написал(а):

В тексте имеется в виду не обладатель голоса, а обладатель утверждения. То есть, это утверждение приводит в шок самого обладателя этого утверждения.

Да, я это понимаю, но ты или пишешь все от женского пола, или от "нейтрального пола", так как смешение этих двух полов является речевой ошибкой.
Это как если написать первую часть предложения в прошедшем лице, а вторую - в настоящем.

10

В таком случае я исправила.

Отредактировано Плакучая Ива (2015-06-14 22:40:52)

11

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Ивушка, Речное племя