Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не.. кошка.

Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не.. кошка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Лето, второй лунный цикл

Место: Ивовая Заводь

Описание: Кажется, уже ничего не потревожит тебя в обличии духа, когда ты устраиваешь себя капитальный выходной и день ничегонеделания. Однако судьба и кто-то еще решается распорядиться тобой и твоим законным выходным несколько иначе, чему ты вроде бы не особо и рад, но разве когда-нибудь случайные знакомства были плохим событием?

Очередь: Шалость ->> Пересмешница

Сроки: с 2.07 по...

Статус: закрыт

Отредактировано Шалость (2014-07-02 22:07:22)

2

Лето все быстрее набирало темп, с каждым утром заставляя солнце светить все ярче, нагревая землю с каждым этим разом все сильнее, заставляя всех жителей Светлолесья ходить с уныло-уставшими выражениями лиц, что показывало их явное недовольство к высокой температуре и полное нежелание находиться под палящими лучами солнца, что особенно было видно на речных обитателях, которые так привыкли охотиться вблизи ленты серебристой воды, обычно источающей приятную прохладу. Изредка проносился легкий ветерок, колышущий сочную траву, вечно шепчущиеся о чем-то листья прибрежного камыша, длинные ветви Старой Ивы, уныло склонившей их к земле, а также чью-нибудь, да шерсть, однако последнее чувство давно уже было мне недоступно, так что я лишь завистливо косился на все, чего касался ветер. Сжав тонкую линию, я улегся головой на скрещенные лапы, пристроившись на одной из самых верхних ветвей уже несколько родного дерева, правда, несколько скучая. И это чувство скуки, несущее с собой какой-то вид лени, почему-то именно сейчас такой нежеланной, заставляло задумываться над самыми странными идеями, развивая те до сумасшедших поступков, однако секундой позже те сразу начинали казаться полным бредом, так что лень и скука вновь поглощали, не давая шанса на спасения. Это было.. необычно и несколько непривычно, потому что я редко находился без дела, обязательно таки находя себе собеседника, однако все изменилось. Сейчас общение с живыми ставило меня зачастую в подобие тупика, когда я ловил на себе их взгляды, полные удивления, возможно непонимания, а может даже и отвращения, что было крайне неприятно. А что говорить о неживых? Или мертвых? Оба эти слова в какой-то мере совершенно не подходили, даже не нравились, но замену им найти мне было слишком сложно, поэтому просто - духи. Так вот. Что до духов, то из них мне был знаком лишь один, и пусть отношения между нами были чуть более, чем близкие, это совершенно не мешало встречать мне его гораздо реже, чем хотелось бы. И несколько обидно все это.
Конечно, когда-то я еще яро верил в существование кого-нибудь подобного мне или ему, однако  каждым днем надежда начинала угасать, а вскоре она и вовсе исчезнет. Душераздирающе вздохнув, я перевел взгляд на небо, выхватывая куски того сквозь крону Ивы, надежно оберегающую меня и от ветра, и от солнечного света.

3

Земная скука кажется ещё более скучной чем поднебесная скука. Спасает лишь то, что ты украдкой смотришь вниз, глухо глотая грезы о прежней жизни.
Неживое сердце не бьётся и теперь не получится, прислушиваясь к ритмичному биению и уханию в груди, успокаиваться. Правда, сложно сказать, что у мёртвых нервы шалят.
Очередной день проводишь в компании лесных певцов, аккомпанируя лапами и изредка посвистывая в ритм.
Так и манит, чертовка, вот так взять и пойти в мир забытый прежде, чтобы найти день завтрашний в лучах солнца, воскрешающий, как феникс из пепла.
Не потерять надежду, что в том завтрашнем дне тебя помнят и... Любят?
У каждого есть цель, каждый к ней идёт, чтобы убедиться, что прожил жизнь не зря...  А ты что? А ты мертва, но жизнь все таки прожила зря.
Говорят, что духи ничего не чувствуют. Говорят, а сами-то не знают.
Тихий шебет щекочет твоё ухо, заставляя его судорожно дернуться, когда глаза приобретают размеры фарфорового блюдца.
Серебристая шкура отличает лунным светом. На концах полос такие привычные для поднебесных котов... Звезды... Они,ькак клеймо выжженное на боку, каждый день напоминает о том, кому ты сейчас принадлежишь.
В волшебных лучах ты исчезаешь, как мираж, который виделся путника, жаждевшему воды больше чего либо другого.
- Сумеречный лес уже распускает своих котов? Что же, глупо со стороны зла.
В тишине Ивовой заводи голос разносится, как эхо. Источник неизвестен. Ведь ничего кроме цепочки следов, блекнущих на свете солнца, на поляне не прибавилось.
Проходит немного времени, когда на одной из массивов ивовых ветвей появляется блеклый силуэт, усердно прячущийся от игровых солнечных лучей, проходящих сквозь образ. Это так не привычно и ты должна это признать.

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не.. кошка.