Енот в кошачьей шкуре с удовольствием установит разномастные отношения со всеми представителями окружающего мира путем длительных и интереснейших повествований в духе лесного экшена. А пока те немногие, с кем удалось наметить случайные связи.
Лён.
По стечению обстоятельств именно этот кот стал мне отцом. Возможно, мы не всегда понимали друг друга, но где-то в глубине души я уверен, что ты как никто другой хотел для меня всего наилучшего. Скрепя сердце, я, конечно же, буду оправдывать любые твои поступки. И мне плевать, сколько ещё у тебя будет кошек. Ведь если сегодня есть одна, способная вскружить твою голову, то завтра гарантированно появится и другая. С моей матерью ведь также было, верно?
Ручей.
Первое знакомство. Ты, как и многие, нянчилась со мной, когда я остался без опеки рано оставившей меня матери. Наверное, я даже в чем-то завидовал твоим детям. Но в какой-то момент перестал. Зависть — дурацкое чувство. А потом вдруг я угодил в твои наставнические лапы. И, видят небеса, я этого страашно не хотел. Ты чересчур требовательная зануда, вот ты кто! Но я научу тебя радоваться жизни...
Второе впечатление. Иногда я не понимаю, за каким чертом я сдался тебе, а, Ручей? Посторонним котам — формально, соплеменникам — до меня больше дела, чем собственной наставнице. На этом все твои обязанности? Выволочь меня на прогулку раз в три луны? Хорошенькое дельце, даже моя вечная ленность не может заткнуть уязвленное самолюбие.
Крик Журавля.
Раньше я видел тебя только издалека, бок о бок с нашим грозным предводителем. И, конечно же, смотрел, как и все котята, с открытым ртом. Ты внушала мощь, величие. Наше первое знакомство нельзя назвать сердечным, но я рад, что к столь тесным отношениям с навалом. А ещё говорят, "рожденный ползать летать не может"!
Шиповник, Тинистая
Отредактировано Енотолап (2014-07-27 23:18:17)