Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Вдалеке от людей, в обиталище древнем...

Вдалеке от людей, в обиталище древнем...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://savepic.org/5743553m.png
Енот в кошачьей шкуре с удовольствием установит разномастные отношения со всеми представителями окружающего мира путем длительных и интереснейших повествований в духе лесного экшена. А пока те немногие, с кем удалось наметить случайные связи.

Лён.
По стечению обстоятельств именно этот кот стал мне отцом. Возможно, мы не всегда понимали друг друга, но где-то в глубине души я уверен, что ты как никто другой хотел для меня всего наилучшего. Скрепя сердце, я, конечно же, буду оправдывать любые твои поступки. И мне плевать, сколько ещё у тебя будет кошек. Ведь если сегодня есть одна, способная вскружить твою голову, то завтра гарантированно появится и другая. С моей матерью ведь также было, верно?

Ручей.
Первое знакомство. Ты, как и многие, нянчилась со мной, когда я остался без опеки рано оставившей меня матери. Наверное, я даже в чем-то завидовал твоим детям. Но в какой-то момент перестал. Зависть — дурацкое чувство. А потом вдруг я угодил в твои наставнические лапы. И, видят небеса, я этого страашно не хотел. Ты чересчур требовательная зануда, вот ты кто! Но я научу тебя радоваться жизни...
Второе впечатление. Иногда я не понимаю, за каким чертом я сдался тебе, а, Ручей? Посторонним котам — формально, соплеменникам — до меня больше дела, чем собственной наставнице. На этом все твои обязанности? Выволочь меня на прогулку раз в три луны? Хорошенькое дельце, даже моя вечная ленность не может заткнуть уязвленное самолюбие.

Крик Журавля.
Раньше я видел тебя только издалека, бок о бок с нашим грозным предводителем. И, конечно же, смотрел, как и все котята, с открытым ртом. Ты внушала мощь, величие. Наше первое знакомство нельзя назвать сердечным, но я рад, что к столь тесным отношениям с навалом. А ещё говорят, "рожденный ползать летать не может"!

Потенциально неопределенное.

Шиповник, Тинистая

Отредактировано Енотолап (2014-07-27 23:18:17)

2

Можно меня куда-нибудь вписать, можно с отыгрышем http://vk.com/images/stickers/71/48.png

3

Шиповник, давайте отыграем что-нибудь будничное? Например, случай в лагере. Шиповник может вдоволь отчитать мальца за какую-нибудь провинность или поведать интереснейшую историю из своей жизни юному лоботрясу, на ваш выбор ^.^  А там уже как сыграемся, такие отношения и будут.

4

Енотолап написал(а):

Шиповник, давайте отыграем что-нибудь будничное? Например, случай в лагере. Шиповник может вдоволь отчитать мальца за какую-нибудь провинность или поведать интереснейшую историю из своей жизни юному лоботрясу, на ваш выбор ^.^  А там уже как сыграемся, такие отношения и будут.

Мне понравилось с рассказом. Давай в лагере завтра?

5

Шиповник, отлично, буду к вашим услугам!

6

Куда меня?)

7

Тинолапа, прочитал анкету, изначально, наверное, некоторая заинтересованность (какой же у нее в действительности характер!? х), которую можно развить как в позитивную, так и в негативную форму. Кого больше не достает друзей или неприятелей? Если есть желание, тоже можем отыграть какую-нибудь безобидную зарисовку в прошлом или настоящем.

8

Есть предложения?х)

9

Крик Журавля, со стороны Енотолапа, безусловно, уважение. Учитывая характер Крик Журавля, возможно, он даже хотел бы на нее ровняться в чем-то, а, быть может, в какой-то мере считал её слишком фанатичной и загруженной кошкой, у которой не остается времени на отдых и банальное веселье х) Если есть желание и возможность, можем отыграть более близкое знакомство, чем формальное "глашатай - какой-то-там-оруженосец" >3

10

Енотолап написал(а):

Крик Журавля, со стороны Енотолапа, безусловно, уважение. Учитывая характер Крик Журавля, возможно, он даже хотел бы на нее ровняться в чем-то, а, быть может, в какой-то мере считал её слишком фанатичной и загруженной кошкой, у которой не остается времени на отдых и банальное веселье х) Если есть желание и возможность, можем отыграть более близкое знакомство, чем формальное "глашатай - какой-то-там-оруженосец" >3

Желание есть, заодно точнее определю отношение КЖ к Енотолапу.
Что касается веселья, иногда 29 февраля Крик Журавля позволяет себе побеситься.х)

11

Крик Журавля, тогда вообще отлично. Эпизод или локация? :3

Крик Журавля написал(а):

Крик Журавля позволяет себе побеситься

Мы это учтем...xD

12

Енотолап написал(а):

Крик Журавля, тогда вообще отлично. Эпизод или локация? :3

Давай локацию экстрим
Первопост напишешь, кстати?
Я пока разберусь в патрулём.х)

13

Крик Журавля написал(а):

Первопост напишешь, кстати?

Та без проблем. Буду ждать на главной поляне ^.^

14

Так-так-так... хд
Что с Масляникой и Песчаной Дюной?

15

Масляника, я жду анкету Лёна (или Льна?) http://vk.com/images/stickers/70/48.png Если коротко, то Енотолап будет считать Маслянику той ещё вертихвосткой, которой за каким-то...сдался мой вдовый отец, вдвое старше её xDD
А вот с Песчаной Дюной сложнее. Может быть, есть идеи?

16

Енотолап, Льна хд Дюна неисправимый альтуист, который всем стремится помочь, всех стремится утешить, а все оруженосцы для нее как родные дети. Не думаю, что Енотолапу ее мягкие наставления будут приятны.

17

Песчаная Дюна написал(а):

Не думаю, что Енотолапу ее мягкие наставления будут приятны.

Отлично, устраивает. Енотолапа будет порядком нервировать её добросердечный характер: что за прелесть, ну слова никому плохого не скажет, аж зубы сводит >) Насчет отыгрыша, на твое усмотрение. В принципе, с вероятность в 90% и без того скоро где-нибудь пресечемся хD

18

Куда меня? :)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Вдалеке от людей, в обиталище древнем...