Время: Лето/Первый лунный цикл, вечер, переходящий в ночь.
Место: Болото (Пепелица), Мертвая топь (Бог), а точнее сон Пепелицы.
Описание: Рано или поздно, но банда должна была заинтересовать своим существованием по крайней мере одного из Духов Темнолесья. И к кому же обратиться с этим интересом, как ни к одной из самых высокопоставленных кошек в этой организации.
Очередь: Бог - Пепелица
Сроки: 04.07 - ...
Статус: Закрыто
Праздный интерес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-07-04 21:40:57
Поделиться22014-07-04 22:36:49
Статус поста: Проникновение в сон.
Выполняемое действие: Проникновение в сон.
Поймано/собрано: -
Находясь на условно принадлежащей тебе территории, где ты буквально ощущал себя на самом пике духовных сил, что не шло ни в какое сравнение с жалким Светлолесьем, сейчас ты вновь блуждаешь меж корявых ветвей мрачного леса. В попытке контролировать условную тяжесть своего тела, ты изредка проваливаешься сквозь на вид жесткую древесную кору, под которой в основе своей таилась лишь труха, вот только совершенно не ощущаемая тобой как и все остальные природные явления, в богатстве своем окружающие тебя.
Изредка, по старой привычке ты начинаешь словно дышать в попытках уловить хоть что-то знакомое из прошлого, но это лишь мышечная память подсказывает тебе о вдохах и выдохах, ибо уже давным давно твои легкие не нуждаются в кислороде, ведь все, что осталось от тебя, это лишь духовная оболочка, способная мыслить, но не жить.
Вот только все эти мысли, которые по идее должны наводить тоску на любого здравомыслящего существа, тебя уже не тревожат, являясь обыкновенной данностью. Ибо нескончаемое одиночество, лишь изредка скрашиваемое присутствием тебе подобного, выработало в тебе некое умение довольствоваться обществом самого себя. И даже эти разговоры со странными голосами в голове начали приносить некое удовлетворение, скрашивая до жути невыносимое полотно скуки.
Однако изредка ты примечаешь для себя нечто из мира живых, способное зацепить и принести пользу или же попросту развлечение пускай и на краткий миг в отношении вечности, отведенной тебе. Таковой являлась и банда, относительно недавно организованная, но уже набирающая обороты. Возможно племенные и не знали еще о ее существовании, но вот духу везде открыта тропа, ибо он попросту бесплотен. Но сейчас не в этом дело. Ты уже понимаешь, что эта организация имеет непосредственную связь с Темнолесьем, под началом которого находишься и ты сам, поэтому не разузнать о ней побольше было бы попросту неприлично по отношению к тому месту, чье название ты носишь. Поэтому сейчас ты уже сидишь на берегу Топи, что в глазах живых является не более чем обыкновенным болотом, наблюдая за той, кто некогда являлась твоей ученицей. Кажется, ты даже пытался убить ее, но видимо не вышло. А ситуация действительно иронична. Не убитая тобою отдыхает там, где ты расстался с собственной жизнью.
Вот только не это привело тебя к ней, прошлые поступки уже не тяготят душу, сейчас ты пришел к ней не как к свидетелю греха, а как к представителю той ветви живых, что именует себя Бандой.
Не думая слишком долго, через пару мгновений ты исчезаешь из мира живых, погружаясь в сон Пепелицы, владение которым тебе еще неподвластно, поэтому только кошка царствует в своих мыслях, и власть ее распространяется здесь на все, лишь кроме тебя. Не распыляясь на лишние движения, ты замираешь, мимолетно осмотревшись и увидев искомый силуэт.
- Давно наблюдаю за вами. - тихо шепчешь, не сводя ленивого взгляда с Пепелицы, - Вы явно прогрессируете, ибо вряд ли можно сравнить влияние сегодняшнее с влиянием вчерашним. - Не считая нужным уточнять смысл своих слов, будучи уверенным в понимании их кошкой, продолжаешь свой неторопливый разговор. - Вот только все это мелочи, лишь пыль на общей картине. Когда же вы приступите к настоящим действиям? Мы жаждем переломного момента.
За проникновение в сон зачислено 5 уровневых очков и 15
Итог: 5 уровневых очков и 15
Бог
Поделиться32014-07-05 16:45:34
вода
Живая я!
Не мертвая!
Прочь!
А стервятник все кружится надо мной, тонко намекая своим присутствием, что кончина моя близка. Только вот в чем проблема, понять не могу. Где я зарываюсь и переступаю недоступные линии? Не будет за мной косяков. А может слишком продуманная просто? Везде нос сую, надоедает уже контроль, ослабить его? Нет, нет же! Банда в один момент вдруг стала для меня косточкой в глотке. Слишком большая, чтобы проглотить, но и выплюнуть нельзя. Значит, придется делать по-своему. Выбирая девятый вариант из трех предложенных, я вдруг встану на ноги и поведу за собой. Чертова Фрост, ты осложняешь мне жизнь. Все вы осложняете мне жизнь. И дайте мне умного игрока, полководца моего уровня — я уничтожу вашу крепость изнутри, подсыплю яд в ваши золотые кубки, которые на деле покрыты лишь позолотой фальшивой.
Пускай так.
Игра идет иначе, вопреки моим желаниям. Я готовлю действия, репетирую роли, но в процесс уже вступает противодействие ненавистное, и я должна стремительно уноситься прочь. Я замечаю, что в последнее время у меня лишь частые перебежки от башни до башни союзные, и лишь редкие вылазки к самой крепости противника. Как же я устала. Нет вдохновения, сил терпеть до конца игры уже не остается, а уйти нельзя. Решить проблему… возможно?
Бездна стелет жестко, да правдиво, Фрост играет мягко, да нестерпимо паршиво, а племена — пустое! Где искать пристанище мне, всеми опороченной. Остается лишь тянуть банду, ибо в противном случае меня может ожидать печальный конец. Что есть матерый волк-одиночка супротив тысячи чертовски озлобленных людей (и одной ведьмы)?
В последнее время смотрю на происходящее со стороны и вижу лишь кошмары. Действительность вводит в апатичную утомляемость, и, черт её дери, хочется иметь лапу размером с дом, чтобы уничтожить все то, что мешает наслаждаться окружающей тебя чужой жизнью.
Хочу хорошего игрока, хочу интересную натуру, хочу изучать и познавать, придумывать и улетать в неизведанные миры. Как можно мне до тупого наивно позволять себе охотиться в собственном сне? Гнаться за мышкой-птичкой-белочкой, и прийти к единственно вероятному исходу — что-то поймать. Или нет, если подсознание устало настолько, что смотрит на тебя ленивым взглядом красно-черного существа Красно-черного кота. Красно-чер… что?!
В последнее время в моем подсознании был найден укромный уголок, куда никакая вшивая мыслишка не могла проникнуть. Первопричиной, конечно, стала Бездна, а дальше прочие кошмары по наклонной. Я накрыла область сознания куполом с желеобразными стенками, при нарушении границ которых я могла убраться в запасное убежище, либо проснуться. Но, по неведомым причинам, нарушителя я заметила только сейчас, узрев его перед своим взором. И, честное слово, вздрогнула. Не назвала бы это чувство страхом, но и сказать «я и не такое видала», не могу. Первая встреча с чем-то непонятным меня все же огорошила. Мотивы существа, несомненно, кошачьего (только… модернизированного?) были не понятны. Я лишь почувствовала, что странный объект не причинит мне вреда.
Кот (?) дал мне небольшой отрезок времени, чтобы включить соображаловку, и этого времени мне хватило — вспомнились рассказы о душах умерших, тех, которые по тем или иным причинам остались на земле и не были приняты… куда? В ряды Звездного племени что ли. Нет, не знаю, не помню. Надо сделать ещё один вывод. Да, конечно. Вокруг меня — Темнолесье, значит… дух темный! да! верно!
Он говорит, и я вдруг понимаю, что банда обрела союзников (не уверенна) в лице духов, живущих в Темнолесье. Открываю рот, но не получается ничего сказать. Поспешно закрываю, вздыхаю и вновь поднимаю глаза на это странное существо.
— Любое дело нуждается в подготовке. Помимо сопротивления внешнего, нужно подорвать и внутренний дух крепости. Но развязка близка, я чувствую это, — облизываюсь. Банда — неудержимый снежный ком. Мы должны уже скоро идти в первые атаки, иначе придет весна, и ком рассыплется сам собой. А если говорить более простым языком, то начнутся склоки внутри Банды, которые могут привести к полной анархии и появлению диссидентов, склонных играть как против племен, так и против нас.
— Наблюдай за тем, что будет завтра, дух. Я сама поведу атаку на рассветный патруль Речных котиков. Возможно, мы принесем тебе кровавую жертву, — разумеется, целью является запугивание, а не первые смерти, но вдруг… бывших племенных на задание нужно взять, хотя бы одного, пусть докажут преданность.
— Мне нужно выспаться, дух, — мысли обращены в другое русло. Перед глазами вдруг расстилается степь, перекрывая болотную местность, где я была во сне. В ряд становятся воины и я начинаю крутить стратегии. Да, хороший способ. А вторую часть ночи я буду считать овец. Это тоже вдохновляет. Ты молодец, дух. Ты вернул мне волю.
Поделиться42014-08-15 05:47:30
Эпизод закрыт