Время:
Вечер, сезон Цветущего Камыша.
Место:
Полуостров: Главная поляна Речного племени.
Описание:
- Держи меня!
- Ладно.
- Ох, я врежу, ну и врежу!
- Ладно.
Сестринская любовь к брату поможет юной кошке набраться храбрости высказать воителю в лицо то, что уже многие луны кипит в её сознании, как лава в котлах Ада. Как отреагирует воин? Сможет ли он хранить маску хладнокровия и безразличия, или же таки докажет свою любовь?..
Очередь:
Маслянинка -> Сыч...
Сроки:
Неограничены.
Статус: закрыт для чужих глаз.
Я не могу потерять ее...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-07-06 17:45:42
Поделиться22014-07-06 18:50:15
День медленно сменяется долгожданным прохладным вечером, укутанным остывающим золотом убывающего за горизонт заката. Лагерь Речного племени погружен в какую-то полу-дрему - те, кто еще не покинули главную поляну уже клюют носом, а те, кто отдались в лапы Морфея, смотрят уж третий сон. И только тебя не разморила летняя духота с пришествием сумерек. Твой взгляд, искрящийся непривычной для тебя холодностью и в тоже время презрением, прикован к статной фигуре рыжего воителя, что важно восседает неподалеку от воинской палатки.
Внутри что-то болезненно сжимается. В памяти в очередной раз всплывают отчужденные, потерянные янтарные глаза брата, так жестоко растоптанного, о которого победно вытерли грязные лапы, не осмелившись хотя бы извиниться и пожелать счастья с другой кошкой. Зимняя Вишня тоже хороша - она хотя бы раскаивается из-за того, что разбила сердце Дубравнику? Твое отношение к этой кошке нельзя назвать дружеским, но к ней ты более-менее терпима. А вот Сыч не вызывает в твоей душе никакого снисхождения - горделивый, не заслуживающий прощения собственник. Пфф. Скорее, параноик.
Встаешь с насиженного места около кучи с добычей, разминаешь плечи - выглядишь почти угрожающе, уверенный поступью приближаясь к намеченной цели, прожигая плеши в рыжем пласте плотной шерсти и, наконец, оказываясь с вислоухим глаза в глаза, оливковый к изумрудному, всем своим видом обозначая, что разговор грядет не из приятных.
- Доброго вечера, Сыч, - холодно, отчеканивая каждое слово, после усаживаясь прямо пред ним. Пускай он крупнее тебя и на его фоне ты не выглядишь так воинственно, как рисовала себе до этого, твоего взгляда достаточно, чтобы выразить все негодование, - Я давно хотела это сделать, да все случай не представился. Нас с тобой ждет занятный разговор...
...о моем брате.
Поделиться32014-07-06 19:14:48
В скором будущем мне предстоит нелёгкое испытание, которое уже сейчас утомляет почти до потери пульса.
Силком любимую супругу в Детскую не пересадить - все равно обладательница папоротника все сделает по своему, это я приметил для себя во время ее обучения.
Сейчас бы сесть, да съесть хотя бы мышку, после тяжёлого дня, при этом не провалившись в сон... Ага, как бы не так.
Томный вздох срывается с губ, а голова машинально поворачивается в сторону звука:
- Добрый, Масленица... - устало тряхнув головой, продолжаю, - я не думаю, что сейчас подходящее время, - действительно, я почти засыпаю.
Однако, что-то мне подсказывает, что просто так я не отделаюсь, тогда, я поворачиваюсь мордой к собеседнице.
Холодный тон не вызывает особого раздражения... Ещё бы, я в курсе что многие меня ненавидят из-за положения Дубравника " обладателя разбитого сердца". Что же... Обо мне никто так не пекся, когда моё сердце небрежно сбросили со скалы, не утруждая себя взглянуть на рубиновые осколки. Никто не думал о той нестерпимой боли, которая мучала одинокое сердце, когда кто-то решался пофлиртовать с обладательницей цветной шкуры. Какой бедный Дубравник!
- Что ты хочешь слышать? - я никакой злобы к Маслянинке не питаю, точно так же как теперь не питаю и к её брату. Однако, тот так и остался сидеть, бедненький, с задраным подбородком. Желейте меня, посмотрите, какой я несчастный!
Поделиться42014-08-02 01:06:59
Закрыто