Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Снежок, Речное племя

Снежок, Речное племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен:
Снежок → Снег → Буран.
2. Пол:
Самец.
3. Возраст:
Две луны.
4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель →...
5. Уровень:
0 уровень.
6. Внешность:
Детство:
С самого котячества я задавался вопросом, почему природа выбрала для моей окраски такие... блеклые цвета? Белоснежный, цвет стали и серебра отнюдь нельзя назвать яркими и жизнерадостными, ведь так? Они... грустные, тоскливые и веют безысходностью. Наверное, именно по этой причине меня бросила мать, я был слишком скучен для нее.
Однако другая кошка во мне души не чаяла, упиваясь светом из лазурных глаз, которые по воле матушки Природы были вынуждены сменить приятный цвет чарующего неба на жёсткую серую окраску стали.
Я родился раньше своего срока, будучи слабым не имел ни единой надежды на выживание. Тонкие лапы недоношенного котёнка были не приспособлены к жизни в суровом климате Речного племени. Мне требовался тщательный уход и забота, которую я, к счастью, получил уже к двум лунам, обретая стандартные для котёнка Речной воительницы формы: пухлые щечки, приземистые лапки и пушистый животик.
Юность:
Будучи сыном предателя, однако, предателя чистокровного, я являлся воплощением идеальной фигуры, соответсвующей стандартам Речного племени. Хоть за что-то могу сказать спасибо отцу.
В детстве полосы на спине были еле заметны, а шерсть на груди менее густой и длинной, но, стоит отметить, что эти аспекты были успешно исправлены временем.
Полосы на спине приобрели платиновый оттенок, а глаза стали только темнее в районе зрачка. Шерсть на грудине немного вьется, к животу начиная ложится ровным пластом. Удивительно то, что белоснежная шерсть только на шее и груди идёт нежными завитками, делая только более величественным образ кота, сотканного из снега.
Зрелость:
Достигнув возраста, в котором тело прекращает свои изменения, на меня можно взглянуть и не узнать тощего котёнка. Точенный профиль с горбинкой на носу и лёгкой бородкой делают образ изысканнее. Шерсть так и не перестаёт виться, спускаясь ровными кудрями к локтям. Цвет глаз перестал меняться, как, собственно, и окраска шкуры. Три параллельные полосы, тянущиеся от затылка до кончика хвоста, в конце сливаясь в единый пласт, не дает никаких плюсов к маскировке... зато, я теперь не чисто белый.
Фигура почти не изменилась, если не считать крепких лап и большого веса, появившихся за счёт усердных тренировок и неплохого аппетита.
Хрип, на который сменился котячий писк, теперь стал до потери разума не узнаваем, преобразовываясь в низкий бас.
7. Характер:
Идентичная отцовской внешность не делает меня его полной копией. В отличие от Ветрогона у меня имеется понятие о долге и чести, которое я, собственно, но протяжении всей жизни отстаиваю с различных и, бывает, самых неожиданных позиций. Однако во время разговора с моей личностью можно почувствовать лёгкий холод, который вполне ощущаемо исходит от меня. Наверное... наверное, это все из-за болезненного прошлого.
Признаться честно, меня сложно назвать заносчивым, зато можно короновать самовлюбленным идиотом, который, может быть, одним этим качеством себе всю жизнь испортит.
С самого детства развил в себе тягу к приключениям, просто не мог сидеть спокойно на месте, когда где-то происходит что-нибудь интересное.
Родился с долей храбрости в крови, которая вполне может перерости в безумие, если её вовремя не остановить и не обуздать. Почему меня назвали Снежком? Отчасти из-за шкуры, но... Мне почему-то всегда казалось, что здесь замешана не только внешность. Может быть, мать увидела во мне что-то, что хоть отдаленно намекнуло ей на моё имя? До сих пор пытаюсь  угадать причину.
По началу сложно было назвать меня суеверным, как и любого котёнка. Однако, чуть позже мне ввели понятие "Звездное племя". Основываясь на своей собственной истории, я решил, что Звездное племя покинуло меня или же вообще не существует, а все легенды - жалкие выдумки. Кто знает, что будет дальше?
К котам, живущим в соседнем племени, питаю откровенный интерес, с любопытством наблюдая за их повадками при первом же попавшемся случае.
Я очень ценю в других котах такое качество, как целеустремленность, но не могу похвастаться обладанием такой черты. Очень часто я просто непросто перескакиваю с одной цели на другу, меняя их как перчатки. На данный момент, я ужасно хочу заработать доверие в племени. Вспомните, что мой отец - предатель. А как говорится, яблочко от яблони далеко не падает.
8. Биография:
С самого детства на мою долю выпала череда испытаний, которая чёрным кружевом тьмы преследовала меня до тех пор, пока я, наконец, не оказался оруженосцем, полностью готовым жить самостоятельно, без наставлений матушки.
Родился я в сезон Цветущего камыша, когда и намека на снег не было. Однако я и по сей день ношу название именно этого вида осадков в качестве имени.
Моя биологическая мать - Окуневая - довольно таки уважаемая в племени кошка. Но кто бы мог подумать, кто бы мог предугадать, что именно моё рождение поведет за собой такие последствия?
Только взглянув на своё чадо, в её глазах проснулся тихий ужас и ненависть, которая нахлынула на меня в полном размере, ведь я был единственным котенком.
Оказалось, что я до боли был похож на её прошлую любовь... правда, любовь сумела предать племя и чистосердечно смыться в одиночки.
Презрение ко мне поглотило её настолько глубоко, что она не могла найти между нами отличий, хотя бы в характере. Я не требую, чтобы она с особым усердием искала отличия в оттенках полос или же радужки глаза.
Таким образом, с самого рождения, я заработал клеймо ненависти своей матери.
9. Родственники:
Мать - Окуневая, жива, закрыта.
Отец - Ветрогон, неизвестно, открыт.
Отчим - Папоротник, жив, закрыт.
Дядя - Львинозвезд, жив, закрыт.
10. Принадлежность:
Речное племя, чистокровен.
11. Частота посещения ролевой:
Глянем по обстоятельствам.
12. Связь с Вами:
Личные сообщения Сыча и Лебедицы.
13. Пробный пост:
Пост от Сыча:
Будучи по праву старшим воителем, я беру на себя ответственность за два остальных хвоста в пограничном патруле.
Дав чуть-чуть оторваться беременной супруге, легонько лижу её в ухо, пробуждая от тягачей пелены сна, которую предвещал сегодняшний день.
Сам сладостно потягиваюсь, оскалив белоснежные клыки в смачном зевке. Спросонья перед глазами все плывет, посему, я всем весом наваливаюсь на третьего кота, который составит нам сегодня компанию в пограничном патруле.
- Гора, поднимай свой зад и шнуркуй на границу. Давай, кабанчиком!
Притормаживаю у выхода из лагеря, пройдясь подбородком по прямой рыжей спине, украдкой лизнув кошку а шею.
Пропуская утонченную фигуру вперёд, очередной раз окидываю взгляд лагерь, а потом скрываюсь от чужих взглядов, прикованных к нашим хвостам, в тростниковой тоннеле.
До границы добраться не составляет абсолютно никакого труда.
Обычно на этом месте я разделялся с Зимней Вишней, предоставляя ей право выбора - в какую сторону идти. Сейчас же сам сворачиваю вправо, притормозив, маню кончиком хвоста за собой.
Ага, сейчас же, так я и оставил любимую кошку, мало того, беременную, одну патрулировать границы.
Запрыгув на пень, скользю когтями по скользкому срубу, держась за кончик коры.
Окидываю взглядом звенящий ручей, выставив подбородок вперёд, как бы хвастаясь статной осанкой и точенным профилем.
Долго так стоять смысла нет, поэтому обновление меток проходит в быстром темпе: взмах хвоста - сброс пыли со среза, искры от когтей - метка о том, что здесь побывали Речные вояки, краткое движение - небольшой подарок в аиде запаха патрульных.
Далеко ходить не осмеливаюсь, лёгким поцелуем в щеку отпрашиваясь у супруги на охоту, удовлетворено мурлыча, получая согласие.
Рыже-бурая шерсть то и дело мелькает в камышах, правда, совершенно в разных сторонах. Зашёл слева - вышел справа, положив двух птиц у пня, отплевываясь от хвостовых перьев, неприятно застрявших в зубах.
Нетерпеливо бою лапой по земле, когда решаюсь прочесать песочный пляжик.
Возвращаюсь обратно июне с чем до того момента, пока не встречают маленькую мышь.
Её хвост зажат у меня между пальцами, а сам зверек раздражающие пищит. Я даже отпустил её из-за такого звука, правда, потом передумал и перегрыз крохотное горло.
Возвращаться ни с чем мне не грозило.

Отредактировано Снежок (2014-07-10 19:21:11)

2

Поздравляю с очередной ролью, я буду проверять твою анкету.
Ошибки в посте ниже.

3

Снежок написал(а):

такие... Блеклые цвета?

Снежок написал(а):

Они... Грустные

Здесь и далее, если ты разделяешь троеточием одно предложение, то продолжение предложения пиши с маленькой буквы. Ниже заметила у тебя такую же ошибку. Исправь, пожалуйста, самостоятельно.

Снежок написал(а):

Матушки Природы

Матушка определенно с маленькой буквы

Снежок написал(а):

Однако, другая кошка

В начале предложения "однако" выступает в роли союза "но" и не обособляется.

Снежок написал(а):

не чисто-белый

Дефис не надо. Чисто белый

Снежок написал(а):

которую я, собственно

Которое.
Понятие — среднее лицо

Снежок написал(а):

Однако, во время

#нутыпонял
Здесь и далее запятая после "однако", стоящем в значении "но" не нужна.

Снежок написал(а):

за то можно короновать

Зато

Снежок написал(а):

может переросли в безумие

Перерасти

Раз уж ты описываешь характер котика в будущем, то хорошо бы сформировать какие-то мечты и цели, а также сказать хоть пару слов про отношение котенка к ДП, одиночкам и домашним.

Снежок написал(а):

Хотя бы в характере

Это определенно часть предыдущего предложения, но никак не начало этого.

4

Пепелица,  готово.

5

Снежок написал(а):

Будучи сыном предателя, однако, предателя чистокровного, мои внешние параметры совпадали со стандартами котов Речного племени.

Каюсь, пропустила.
Внешние параметры были сыном предателя? Оо
При прочтении так и выходит :)

Снежок написал(а):

К котам, живущим в соседнем племени, Китаю откровенный интерес

Китаю? оО

Снежок написал(а):

отец предатель

Тире

6

Пепелица,  подправлено :3

7