Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Wind in den Weiden

Wind in den Weiden

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Wind in den Weiden
Ветер в ивах

Плакучая Ива
Воительница Речного племени

♦ Нечто среднее между флегматиком и меланхоликом
♦ Милосердна и добра
♦ Нерешительна, тяжело заводит новые знакомства
♦ Вежлива, говорит с оттенком официальности, к старшим по званию обращается на "вы"
♦ Умна, однако не блистает этим, предпочитая большую часть времени отсиживаться в сторонке
♦ Держится особняком из-за природной замкнутости
♦ На первое место в жизни ставит семью и близких

Характер полностью

http://cs616323.vk.me/v616323811/50c5/MXkgzD4YWTE.jpg

Семья 
"Дом — это ведь не место, это чувство. То самое, которое приходит, когда возвращаешься, принюхиваясь к запаху сдобы, садишься за стол и ждешь, пока мама принесет свежеиспеченный пирог; или когда ты просыпаешься рано утром, разбуженный солнечными лучами, которые светят прямо на твою подушку, и думаешь, вставать прямо сейчас или можно чуть-чуть полежать. Стоит переступить порог дома, и на душе всегда становится легче"

Зимняя Вишня
(мать)

Мамочка... Первое слово, первое существо на всем белом свете. Первое, что я ощутила яснее всего, когда моет тельце вытолкнула утроба - это твое тепло, прикосновения твоего языка к моей взъерошенной шерсти и опекающе закинутый на мою спину хвост. Ты подарила мне жизнь, и я боготворю тебя за это.
Сыч
(отец)

Я никогда не пойму причины, по которой ты оставил нас, причины, по которой ты оставил маму. Неизвестность пугает меня, это верно, но никакие ошибки прошлого не заставят мою любовь к тебе ослабеть. Ты мой отец, и я была рождена твоей дочерью, чтобы уважать, любить и преклоняться, что бы не случилось.
Берег, Береза, Страх, Зверобой, Орлиное Перо, Алая Заря, Зимородок, Мускат, Шквал, Большой Камыш, Тисовая Ягода, Шмель, Щегол, Крапивник, Косточка, Шустрик
(братья и сестры)

Да, я родилась в самом первом помете Зимней Вишни, но я никогда не ощущала себя старшей сестрой ни для кого из вас, потому что знаю, что старшая из меня неважная. Но это не мешает мне любить каждого, ведь мы - одной крови, взращенные в одной утробе и вскормленные одним молоком...
Светлячок, Соколенок, Отражение, Речка, Снежное Облако, Орешек, Листик, Тростинка
(дети)

Вы - мое все. Моя жизнь, мое счастье, мой мир, последнее напоминание о вашем горячо любимом мною отце. Знайте, я всегда буду рядом, всегда буду любить вас, что бы не произошло, потому что так заведено в семьях. Вы мне верите, малыши?
Шелкопрядница, Метель, Клычок
(приемные дети)

Я никогда не посягала на место вашей матери Стрекозы, но если бы у меня спросили, как я к вам отношусь, я бы сказала: "Как к родным". Вы ничем не уступаете моим собственным малышам. И хотя я знаю, что в вашем сердце должна остаться Стрекоза, я тайно надеюсь, что и мне там найдется местечко.
Цапельник
(двоюродный дядя)

Я всегда восхищалась тобой. Старший воитель, как никак, пример для подражания. Запутанные семейные узы меня ничуть не отталкивают, и я рада была обнаружить, что связана кровью с таким котом, как ты.

Река

Подводный
(супруг)

Ты ушел, ничего мне не объяснив. Сначала заставил довериться, так просто влюбил меня в себя, в теперь тебя нет рядом, и я не знаю, как мне быть. Любовь никуда не ушла. Такие чувства просто так никуда не уходят, но я все еще не понимаю. И не думаю, что когда-нибудь буду готова простить и отпустить.
Песчаная Дюна
Ты всегда казалась мне странной, хотя более подходящее слово в данной ситуации, пожалуй, "завораживающая". Мне много стоило осознать, что ты не просто какая-та пустышка с милой мордашкой, а мудрая и зрелая воительница, которую следует уважать. И я уважаю, как и должно быть.
Ручей
Приятная кошка со сказочной внешностью, словно сотканная из инея и речной прохлады. Я помню твои визиты в детскую, и уже тогда ты производила на меня положительное впечатление. Меня подкупает твоя доброта и милая наружность, и я отношусь к тебе больше как к подруге, нежели к старшей воительнице.
Тинистая
Да, мы не ладили, когда я была котенком, да и сейчас ты не очень мне приятна. Вредная, не поскупишься на обидные словечки. Впрочем, это не должно мешать мне видеть в тебе достойную воительницу, но если когда-то ты была для меня примером, то сейчас нечто вроде обыденности - мол, есть и есть.
Буран
Мне жаль тебя, да только сдается мне, что на сочувствие мое тебе плевать с высокой ели. Я никогда не забуду того дня, когда ты в открытую пообещал лишить жизни мою дочь, и мне абсолютно все равно, сказал ты это в порыве гнева или нет - я не хочу видеть тебя рядом со своей семьей, слышишь?
Солнечная Долина
(лучшая подруга)

Мы дружим с самых ранних дней жизни, и со временем я вообще забыла, что когда-то мы были незнакомы. То, что ты немного старше меня абсолютно не помешало нам, как и то, что мы, по сути, очень разные. Ты моя лучшая подруга, одна из немногих, кому я готова открыться, с кем не чувствую себя напуганной и зажатой. Пожалуйста, давай всегда будем вместе, подружка?
Иглогрив
(сводный брат)

Ты мне как брат, несмотря на то, что нас не связывают узы родства. Я чувствую твою братскую опеку, а еще ты друг Подводного, и это тоже о многом мне говорит. И пусть в наших жилах течет разная кровь, я всегда буду считать тебя своим братом.

Древо

Февраль
Я... не знаю, как к тебе относиться. Естественно, я тебя уважаю, но в тоже время ты кажешься мне странным. Наверное, это потому, что в первую нашу встречу на Совете в твоей шерсти путались ежевичные колючки. А когда я спросила, как можно этого не заметить, ты как-то отчужденно ответил, словно бы разговаривал сам с собой: "Не почувствовал".

Отредактировано Плакучая Ива (2015-06-22 03:21:26)

2

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

3

Тинистая, вместо тысячи слов хд Твои предложения?)

4

Февраль, Тин не очень любит котят, и будет обходить стороной их, когда их мать не будет видеть вместе, огрызаться и прочее. Но в меру, соответственно, ввиду того, что котята её подруги.

5

Тинистая, думаю, Ивушка будет немного недолюбливать Тинистую (настолько, насколько может это котенок), но при этом восхищаться ею, как и большинством речных воителей.

6

Февраль, отлично подойдет. :з
Даешь расписывать.

7

Ручей?)

8

Ручей написал(а):

Ручей?)

Ивушка считает Ручей красивой и сильной кошкой, а учитывая отношение Ручей к котятам, еще и невероятно доброй) Идет?

9

http://s7.uploads.ru/QHyut.png

10

Водолапhttp://vk.com/images/stickers/50/48.png

11

Дядю двоюродного куда-нибудь х)

12

Цапельник написал(а):

Дядю двоюродного куда-нибудь х)

Я уже запуталась в родственниках хд
Можно опеку со стороны Цапельника и восхищение со стороны Ив)

13

Ивушка, Хорошо http://s6.uploads.ru/ywUPr.png Пойду заносить

14

Что предложишь соседу по палатке, который будет младше тебя на две луны? .з

15

Бурелапик написал(а):

Что предложишь соседу по палатке, который будет младше тебя на две луны? .з

Ив очень скромная кошечка, поэтому к знакомству ее следует подтолкнуть. Но, думаю, ты будешь ей нравиться, особенно учитывая, что ты не навязываешь другим свое мнение)

16

Песчаная Дюна написал(а):

Ив очень скромная кошечка, поэтому к знакомству ее следует подтолкнуть. Но, думаю, ты будешь ей нравиться, особенно учитывая, что ты не навязываешь другим свое мнение)

Бурь подтолкнет .з Так что, какие будут отношения?
Вообще-то там можно и большее со временем замутить .D

Отредактировано Бурелапик (2014-07-27 04:55:17)

17

А со мной? Как отнесешься к маленькой приставучей соседке?

18

Бурелапик написал(а):

Бурь подтолкнет .з Так что, какие будут отношения?
Вообще-то там можно и большее со временем замутить .D
(Вчера 11:55:17)

Ну, большее не получится, ибо у Ив есть жених хд
В общем, будем друзьями)
Стрекозочка, приставучая - это хорошо, ибо Ивушка сама разговор не завяжет) Ты будешь нравиться ей, как младший котенок, так как Ив обожает котят)

19

Песчаная Дюна, отлично)))

20

Плакучая Ива написал(а):

Светлячок, Соколенок, Златоглазка, Речка, Снежинка (дети)

Орешка и Листика забыла.

21

Крик Журавля написал(а):

Орешка и Листика забыла.

Точно, сейчас исправлю.
Блин, 10 детей, я ж сопьюсь.

22

А меня вписать? http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Wind in den Weiden