| Эпизоды |
Симпатия ★
| Нейтралитет ☆
| Неприязнь ☠✖
|
|
|
Отредактировано Пресная (2014-09-27 23:04:13)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Важна лишь степень искренности
| Эпизоды |
Симпатия ★
| Нейтралитет ☆
| Неприязнь ☠✖
|
|
|
Отредактировано Пресная (2014-09-27 23:04:13)
Хм, Тинистая уводит твое названного мужа, как к этому отнесется Пресная?
Шип и Прыгуша куда-нибудь пойдут?
Пресная, меня?
Хм, Тинистая уводит твое названного мужа, как к этому отнесется Пресная?
Уведет его у Тинистой, заберет обратно себе
А так весьма негативно.
Куда же Вас, сударыня? х)
Шип и Прыгуша куда-нибудь пойдут?
Конечно :э
Шиповника можно в уважение и симпатию, так как в бытности оруженосца ее часто отправляли в патрули именно с ним х)
Про Прыгушу сам предлагай, можно тоже к чему-нибудь позитивному отнести х)
Пресная, меня?
Так, ты у нас, как я понимаю, одиночка? К одиночкам Пресная относиться нейтрально, к кому именно позитивно или негативно зависит от отношения нового знакомого. Ну, могу тебя в нейтралитет занести, если хочешь можно и в симпатию\негатив, но тогда придется отыгрывать х) Сам-то что думаешь?
Отредактировано Пресная (2014-09-27 23:05:35)
когда ты успела стать воительницей
хочу явный плюс.х)
когда ты успела стать воительницей
хочу явный плюс.х)
сама в шоке о.о
Ну, бесконечное уважение и почитание как глашатай, а также позитивное отношение как к просто хорошей кошке? х)
Такс. Ты сестра Лебди, она была ученицей БВ, БВ добрый друг КЖ ты только глянь, какая цепочка, так что, от меня симпатия и опека.
Такс. Ты сестра Лебди, она была ученицей БВ, БВ добрый друг КЖ ты только глянь, какая цепочка, так что, от меня симпатия и опека.
Отлично:)
Ну вот и решили с8
Пойду запишу тебя в симпатию х)
Что заношу.
Пресная - у меня никогда не было поводов испытывать к тебе неприязнь или даже выстраивать линии нейтралитета. Ты добра, отзывчива и честна, трудолюбива и предана племени. Ты - росток, уже подающий большие надежды и при правильном поливе обещающий дать прекрасные плоды, именно поэтому я, питая к тебе симпатию, взяла над тобой некоторую опеку.
Ручей куда-нибудь?)
Ручей куда-нибудь?)
Конечно)
Ну, предлагаю в симпатию, уважение, чувство любви и заботы.
Сама что думаешь?
Конечно)
Ну, предлагаю в симпатию, уважение, чувство любви и заботы.
Сама что думаешь?
Устраивает, записываемся =)
так-так, мы начинали эпизод и не закончили. Что будем делать и какие отношения заключать?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Важна лишь степень искренности