Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Иди аккуратней, тут лежит янтарь. ©

Иди аккуратней, тут лежит янтарь. ©

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Янтарная Капля, Речное племя.

Ближайшие родственники
Приёмная мать - Розоцветик
Родная мать - [неизвестно]

Мама, моя мама... Зачем ты тогда бросила меня с Дрёмой? Почему ты оставила на произвол судьбы меня и брата? Я знаю, что ты уже никогда мне не ответишь, ведь тебя убили одиночки...

Родной отец - [неизвестно]

А почему ты оставил мою мать? Тебе было сложно воспитать нас с Дрёмой? И почему ты не защитил тогда маму, когда её разодрали одиночки! Я не могу назвать тебя трусом, но ты поступил очень ужасно...

Брат - Дремучий.

Ах, я помню тебя таким маленьким... Мы родились с тобой в один день, и были отданы приёмной матери. Хоть ты и был не таким, какой была я, я тебя всё ровно очень любила, люблю и буду любить!
Хоть ты и провалил тест на воителя, но всё же, ты стал целителем!

Дальние родственники
Бабушка - Пылающая. [нет информации]
Дедушка - Шрам. [нет информации]
Сводный брат - Шиповник

Шиповник, Шиповник! Брат ты мой сводный! Я мало, что о тебе знаю, но знаю одно - ты очень добрый для меня. Желаю тебе удачу с Карпозубкой, у вас всё будет чики-пики;)
Мало ты стал удилять мне времени. Помню, когда ты узнал, что я твоя сводная сестра, мы сильно дружили. Прежней дружбе конец?

Симпатия
Ручей

Ах, Ручей. Как мне тебя жаль, когда тебе так ударил когтями в спину Львинозвёзд... Я тебя, не смотря ни на что, всегда буду любить и поддерживать, как родную сестру. Знай, ты всегда можешь на меня положиться.
Хоть и не всегда у нас идёт складно, но мы всё ровно миримся и вновь дорожим друг другом. Но, мы не лучшие друзья, нет, мы просто поддерживаем друг друга.

Нейтралитет
Тинистая

Что же, эта воительница полетела в Нейтралитет Янтарной Капле. Не очень-то они возлюбили друг друга, но, как говориться, между соплеменниками врагов не должно быть.

Неприязнь
Прыгунья

Аа, язык не поворачивается сказать, что ты хорошая. Ты же избалованная эгоистка! Вечно всем хамишь, не смотря, взрослый ли это кот, или наооборот. Одна Тинолапа выдерживает твой порывитый огонь эгоистичности! Как же ты ещё не выдёргиваешь блох у старейшин?!

Чувство заботы и любви

Влюбленность

Дополнительно
Друзья
Крик Журавля

Можно сказать даже не друзья, а просто - приятели. В возрасте разница не большая. Крик Журавля - глашатая Речного племени. Крапчатая кошка. Друзей заводить не любит.

Шиповник

Отредактировано Янтарная Капля (2015-07-03 16:02:18)

2

Куда собутыльника Шиповник пихнешь и Прыгунью?

3

Шиповник написал(а):

Куда собутыльника Шиповник пихнешь и Прыгунью?

Тебя могу пихнуть в друзья, могу и в лучшие друзья, а Прыгунью... Она из какого племени? :з
Из Древесного - создам новую строку "Приятели"
Из Речного - в друзья/лучшие друзья.

4

Янтарная Капля, Шипа можно даже в дальние родственники - друзья.
А Прыгунья по характеру не пойдет в друзья, почитай тут.

5

Шиповник написал(а):

Янтарная Капля, Шипа можно даже в дальние родственники - друзья.
А Прыгунья по характеру не пойдет в друзья, почитай тут.

Мм... Тогда, Прыгунью можно в Нейтральное Отношение(нет, не в Нейтралитет).
И в дальнии, и в друзья?
Кто-же ты тогда мне будешь? хд
тебе 45, мне 63. сводный брат? или может... племянник оо.

6

Янтарная Капля, со стороны Прыгуньи к Капле будет неприязнь и отвращение (впрочем, как и ко всем), а вот Шипа можно в сводные братья пихнуть + друг.

7

Шиповник написал(а):

Янтарная Капля, со стороны Прыгуньи к Капле будет неприязнь и отвращение (впрочем, как и ко всем), а вот Шипа можно в сводные братья пихнуть + друг.

Окей.

8

Янтарная Капля написал(а):

Серая кошка

Скорее уж крапчатая или полосатая, в крайнем случае черепаховая, но не серая.х) Четыре цвета в окрасе.

9

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

10

Тинистая написал(а):

Дада?

11

Янтарная Капля, скорее всего, Тин будет испытывать странные чувства нейтралитета. С одной стороны, когда кошка ведет себя чересчур правильно, это будет не нравится кошке: слащавость никогда ей самой не была присуща. А вторая сторона медали будет ей по нраву, прочувствуется близость и прочее.

12

Тинистая написал(а):

Янтарная Капля, скорее всего, Тин будет испытывать странные чувства нейтралитета. С одной стороны, когда кошка ведет себя чересчур правильно, это будет не нравится кошке: слащавость никогда ей самой не была присуща. А вторая сторона медали будет ей по нраву, прочувствуется близость и прочее.

Куда тебя записывать - в Нейтралитет, да? оо
я не совсем поняла

13

Янтарная Капля, но это уже на твое усмотрение. Твой персонаж у меня - в нейтрализм пойдет. Но это сугубо ее отношение к тебе. Я не отвечаю за действия твоего персонажа, и его отношения к моему.

14

Тинистая написал(а):

Янтарная Капля, но это уже на твое усмотрение. Твой персонаж у меня - в нейтрализм пойдет. Но это сугубо ее отношение к тебе. Я не отвечаю за действия твоего персонажа, и его отношения к моему.

Окей, тогда в Нейтралитет.

15

Куда Ручей?)

16

Ручей написал(а):

Куда Ручей?)

Мм, можно в Лучшие друзья :З

Крик Журавля написал(а):

Скорее уж крапчатая или полосатая, в крайнем случае черепаховая, но не серая.х) Четыре цвета в окрасе.

Исправлено.

17

Янтарная Капля написал(а):

Мм, можно в Лучшие друзья :З

Насчет лучших не знаю, у Ручей уже есть лучшие-лучшие. А вот симпатия и поддержка - да)

18

Ручей написал(а):

Насчет лучших не знаю, у Ручей уже есть лучшие-лучшие. А вот симпатия и поддержка - да)

Окей :З

19

давно сюда никто не писал

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Иди аккуратней, тут лежит янтарь. ©