Березка, Речное племя
Ближайшие родственники Сыч - ты для меня самый сильный и лучший воитель во всем племени, который всегда сможет меня защитить. Я хочу, чтобы вы с мамой всегда были вместе и были счастливы, спасибо за защиту и заботу, папочка. Ивушка - мы с тобой несомненно очень близки, мы же родные сестры и мне кажется, что вместе мы "горы свернем". Люблю тебя, сестренка, будь всегда рядом со мной, пожалуйста. Бережок - ты станешь смелым воителем, будешь защищать близких, я вижу это. Мне нравится твоя решительность и целенаправленность, я всегда поддержу тебя, если что, но будь не таким гордым и самоуверенным, это не всегда приводит к добру. |
Симпатия Солнышко - ты немного старше меня, но ведь это не мешает нам с тобой дружить. Жаль только, что ты раньше меня станешь ученицей, а после и воительницей, но ничего. Я считаю тебя хорошей подругой. Ежонок - с тобой весело и интересно общаться, сначала я просто положительно относилась к тебе, но сейчас я доверяю тебе и считаю другом. Ты защищаешь меня, так как крупнее и старше меня, спасибо за это. Я надеюсь на то, что мы с тобой сможем и дальше дружить. Я уверена, что когда ты вырастешь - за тобой будут все воительницы бегать, только я этого не говорила, хорошо? | Нейтралитет | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Березка (2014-07-22 18:25:17)