Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Жизнь - борьба, в борьбе - счастье

Жизнь - борьба, в борьбе - счастье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Березка, Речное племя

Ближайшие родственники
Зимняя Вишня - мамочка, ты у меня такая красивая, хочу быть такой же, как ты. Ты нежная, любящая и добрая, не понимаю иногда, как одно существо может быть таким светлым. Ты подарила мне жизнь, заботишься обо мне, моей сестре и братьях, помогаешь нам во всем. Спасибо тебе.

Сыч - ты для меня самый сильный и лучший воитель во всем племени, который всегда сможет меня защитить. Я хочу, чтобы вы с мамой всегда были вместе и были счастливы, спасибо за защиту и заботу, папочка.

Ивушка - мы с тобой несомненно очень близки, мы же родные сестры и мне кажется, что вместе мы "горы свернем". Люблю тебя, сестренка, будь всегда рядом со мной, пожалуйста.

Бережок - ты станешь смелым воителем, будешь защищать близких, я вижу это. Мне нравится твоя решительность и целенаправленность, я всегда поддержу тебя, если что, но будь не таким гордым и самоуверенным, это не всегда приводит к добру.

Симпатия
Темнокрылая - ты заботишься обо мне, играешь со мной и с тобой мне интересно. Я восхищаюсь тобой, как воительницей, вот бы увидеть как ты охотишься и дерешься. Называешь меня "мелкой" и "мелочью", но ничего, я вырасту и покажу тебе, какая я мелочь.

Солнышко - ты немного старше меня, но ведь это не мешает нам с тобой дружить. Жаль только, что ты раньше меня станешь ученицей, а после и воительницей, но ничего. Я считаю тебя хорошей подругой.

Ежонок - с тобой весело и интересно общаться, сначала я просто положительно относилась к тебе, но сейчас я доверяю тебе и считаю другом. Ты защищаешь меня, так как крупнее и старше меня, спасибо за это. Я надеюсь на то, что мы с тобой сможем и дальше дружить. Я уверена, что когда ты вырастешь - за тобой будут все воительницы бегать, только я этого не говорила, хорошо?

Нейтралитет
Тинистая - вроде с виду ты довольно милая особа, но что-то в тебе меня смущает, будто что-то не так. Подозрительная ты какая-то, не особо доверяю.

Неприязнь
Жду с:

Чувство заботы и любви
Ну-у, тоже давайте, подтягивайтесь, может быть, в будущем что-то или еще что.

Влюбленность
Уже есть, но пока что не буду озвучивать имя, когда начнем отыгрывать - внесу.

Отредактировано Березка (2014-07-22 18:25:17)

2

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

3

Тинистая, Как твой персонаж относится к котятам? Могу занести куда угодно

4

Березка, относится не то, чтобы негативно, но и не умиляют. Но, ввиду того, что котенок ее подруги, то скрытый негатив к котенку и маска умиления.

5

Чувство заботы и любви
Ну-у, тоже давайте, подтягивайтесь, может быть, в будущем что-то или еще что.
_
привет х)
В общем, Крылька уже довольно зрелая кошка и начала понемногу замечать, что сильно тянется к младшему обществу, порой играя с ними. Тобишь, и мечтая о своём потомстве. Так почему бы не отыграть какую-нибудь заботу о Берёзке. Ну, и Темнокрылая ещё такой товарищ, который любит применять острые слова, как "мелкая", "мелочь" и т.д. Так, а что с твоей стороны? :з

6

Щука, В таком случае предлагаю со стороны Березки нейтралитет, тип, подозрительная ты особа х)

Темнокрылая, Привет х)
О-о-о, с удовольствием отыграю, когда мне будет хотя бы одна луна, хех. Я могу в симпатию тебя пихнуть, сейчас набросаю примерно что напишу туда: "Ты заботишься обо мне, играешь со мной и с тобой мне интересно. Я восхищаюсь тобой, как воительницей, вот бы увидеть как ты охотишься и дерешься. Называешь меня "мелкой" и "мелочью", но ничего, я выросту и покажу тебе, какая я мелочь."
Устраивает?

7

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Жизнь - борьба, в борьбе - счастье