Вэлком, котики.
Предлагаем свои пожелания, с радостью постараюсь ответить с:
*будет оформлено чуть позже*
Нельзя сказать,
что вода необходима для жизни:
она и есть жизнь.
Ивушка, Речное Племя.
Мне совершенно не нравится твоя робость и скромность, кажется, будто ты совершенно не хочешь посмотреть на мир иными глазами, узреть истинное веселье, почувствовать жизнь, окунутся в приключения. Для меня - это до жути странно, в наших характерах нет ничего общего, но я привязался к тебя, желая рассмешить, развеять скуку, раскрыть твою истинную сущность. Обещаю, что буду приходить каждый день, Ивушка. А еще, не говори никому... Но я хочу показать тебе реку первым!
Тинистая, Речное Племя.
Ты не особо симпатизируешь мне, уж слишком вредная натура и я отношусь к тебе очень неоднозначно. К тому же, твои выпады в сторону Ивушки, язвительные фразочки еще больше отталкивают, со временем порождая во мне откровенный негатив. И да, не сомневайся, я умею вставать на защиту.
Зимняя Вишня, Речное Племя.
Мы схожи характерами, да и мне очень нравится этот искрящийся позитив, исходящий от тебя. Просто, большинство твоих ровесниц в этом возрасте только-только раскачиваются и вступают во взрослую жизнь, а у тебя вон как получилось - уже мать. Наверное, воспитывать сразу четверых - тяжелое дело, но ты справляешься. Определенно, я чувствую к тебе уважение.
Крик Журавля, Речное Племя.
Банальное уважение, как к старшему и более опытному соплеменнику. А еще... Откуда вы все понабрались этой вредности? Фи.
Отредактировано Водолап (2014-07-20 20:49:52)