Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Юные травники(Древесное племя)

Юные травники(Древесное племя)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: конец сезона Красного Клена;

Место: Детская → Главная поляна → Палатка целителя;

Описание: Кажется, сидению в душной детской нет конца, а ведь так хочется хоть одним глазком взглянуть на жизнь в лагере! И вот, когда их зоркие королевы, наконец, забываются дремой, непоседливые малыши решаются на побег из своего тесного дупла. Они намерены во что бы то ни стало исследовать поляну родного дома, но из этой душистой обители целителя так манит запахами трав, что беглецы, не долго думая, взбираются в низшее дупло, решив поискать в свертках лекарств что-нибудь увлекательное, пока врачевателей нет рядом. Ох и влетит же им, когда кто-нибудь из старших заслышит возню и застанет нарушителей спокойствия в груде разворошенных снадобий!

Очередь: Одуванчик → Пичужка → (Жаворонок)

Сроки: 21.07→ ...

Статус:закрыто

2

Холодный северный ветер кусачим потоком ворвался в темное дупло, разбавляя духоту Детской, наполненной запахом молока и теплом шерсти, нотками прелой листвы и моросью осеннего дождя. Рваная заплатка неба, виднеющаяся через голые ветви серых деревьев, была затянута сталью серых слоистых туч, вальяжно и неспешно плывущих по бескрайнему небосклону. Тусклый свет равномерно падал на холодную землю, покрытую ворохом мокрой листвы. Да, тут ничего не скажешь. Погода не самая лучшая, которую можно себе представить. Пытаясь не поддаваться всеобщей дреме, охватившей сумрачное дупло, ты невольно пихаешь задней лапой слишком разлегшегося брата. А кто говорил, что ему будет легко? Да и вообще, почему все должны спать, когда у тебя прекрасное настроение для внеплановой прогулки? Ты не знаешь из-за чего, но в отличии от остальных, хмурая погода вызывает у тебя не сонливость, а ... предвкушение. Кажется, что шерсть так и потрескивает от скопившейся энергии, а лапы стремятся куда-то бежать, разбрасывая вокруг ворох цветных листьев. Тогда почему, именно в этот момент ты должна послушно лежать под материнским боком, слушая сопение всего дупла? Что за несправедливость! Ты медленно приоткрываешь пару задорных глаз, наполненных солнцем расплавленного янтаря, и не спеша обводишь взглядом всю Детскую. Скучно! Мама, как обычно, лежала свернувшись на подстилке, где ты сейчас и находишься. Ее бока размеренно поднимались в одном ритме со спокойным, сонливым дыханием, что говорило о ее состоянии дремы. Однако, первые секунды эйфории от возможной дозволенности всего так же быстро угасают, достаточно тебе взглянуть на двух братьев, лежащих рядом. Ну почему они такие сони?! По-детски наигранно нахмурившись, ты пытаешься растолкать ближайшего из них - Мягенького. Но бело-серый, полосатый котик, как две капли воды похожий на отца, лишь неопределенно отмахивается от надоедливой сестры. Ну что ж такое! Лепестка, бока которого были расписаны наподобие материнских, ты даже не трогаешь. Так как от него тем более ничего не дождешься. Обиженно надувшись на двух неуслуживших, ты садишься в уютном гнездышке, хмуро обводя палатку янтарным взором. В одном конце дупла, яркой рыжей горкой лежала королев Малина с четырьмя своими детьми. Интересно, как они умудряются не путать друг друга. Ведь все они рыжие! Даже их отец - Огонь. Ну нет, ты понимаешь, если бы их было всего там два котенка, но не четыре же! Первое мгновение у тебя возникает желание подойти и вытащить кого-нибудь из них поиграть, но оно сразу отпадает, как только ты вспоминаешь некоторые заносчивые знаки одних из них. Ну конечно, старше на две луны, а ведут себя так, словно скоро станут воителями! Осмотревшись до конца, ты невольно заостряешь внимание на другой королеве - Лебединой Шейке. Ее котята младше, чем ты, да и не слишком вы хорошо знакомы, однако, невольно вспоминаешь об еще одном варианте. Пичужка! А вдруг она не спит? Эта маленькая кошечка может будет не против поддержать твои забавы. По крайней мере, ваши отношения на достаточно дружелюбном уровне. Аккуратно переступив крапчато-полосатый материнский хвост, ты короткими перебежками начинаешь двигаться к бурому силуэту Лебединой Шейки. Мягкие шаги маленьких пушистых лапок совершенно не слышны в общем сопении всей Детской, что только усиливает твою уверенность в надобности чем-то заняться.
- Пичужка, - коротко зовешь ты, приподнимаясь на полусогнутых задних лапах. Наверное, забавно выглядит, когда маленький котенок сидит на заду, прижав передние лапки к груди, и, вытянув шею, пытается что-то разглядеть. Через бок свернувшейся в клубочек королевы почти ничего не видно, но кто сказал, что это нельзя преодолеть упорством или, в твоем случае, упрямостью. - Пичужкаааа... - протягиваешь ты в очередной раз, навострив аккуратные округлые ушки. Однако, все равно ничего не слышно. Главное, не разбудить бурую королеву, а то еще достанется тебе, хотя ты даже еще не успела покинуть детскую. А у тебя столько планов на сегодня!

3

В зияющей дыре дупла дул холодный, промозглый ветер, затягивая свою унылую песню и завывая от одиночества, когда даже ветки могучего клена, единожды погладив его по неосязаемому струящемуся телу, прогоняли восвояси. Небесный купол, бывший обычно таким светлым, радостным и ясным, сейчас укрылся непроницаемой пеленой плотных туч, вероятно, тоже спасаясь от мороза наступающего сезона. Отделившиеся от одеяла Звездного племени облака, висящие ниже уровня основного скопления туч, были похожи на оборванные комки паутины, которые какой-то неосторожный целитель небрежно разбросал по своему небесному обиталищу. Веяло сыростью, а с неба изредка падали мелкие дождевые капли, впрочем, почти не ощущавшиеся на шубке редких воителей, решившихся погулять в такую погоду. Поток воздуха занес свежий запах сезона Красного Клена, разбавляя им застоявшуюся, душную атмосферу детской. Следуя примеру замерзшего неба, я накрылась маминым хвостом, поплотнее прижимаясь к ее теплому телу. Прохладный ветерок пощекотал мой нос, и я ощутила весь уют и приятную теплоту родного гнездышка. Там, снаружи, холодно и сыро, а здесь сухая подстилка с мягкими перьями и пропахший молоком живот, - пусть последние пару лун основу моего рациона и составляло мясо, - грели мое пушистое тельце. Перед сомкнутыми глазами проносились события прошедших дней - нежные и родные. Вот я гоняюсь за опавшими листьями, пытающимися от меня улететь, а вот, представляя себя настоящим охотником, вонзаю когти в еще теплую, упитанную мышку, которую Лебединая Шейка принесла из кучи с добычей. Но нежную пелену дремоты разрушили тихий топот котячьих шагов, почти не прорывающийся сквозь всеобщее пыхтение, и возня полусонных друзей.
- Пичужка, - кто-то окликнул меня, и голубые глазки тут же раскрылись, выражая некоторое недовольство и любопытство. Невдалеке, приняв странную позу, с трудом преодолевая высоту маминого бока и пытаясь пялиться на меня, сидела Одуванчик. Ее золотистая шерстка, подобно маленькому лучику солнца, прорезала хмурую атмосферу плаксивой погоды. - Пичужкаааа... - вновь протянула она, пытаясь меня разбудить.
Что ж, у нее это отлично получилось, но отзываться на оклик я не спешила. Высунув маленькую тускло-рыжую лапку из-под темного хвоста и зацепив когтями небольшие шероховатости старого дерева, я вытянула свое тельце, осторожно отстраняясь от мамы. Пробуждение желтоглазой королевы не сулило мне ничего хорошего: она наверняка попыталась бы запихать меня обратно в охапку перьев и прижать к себе так сильно, что все варианты развития событий, кроме столь ненавистного мне сна, мгновенно бы отпали. А сейчас меня вызывал на какое-то вероятно интересное дело котенок, который знал, что немного пошалить я никогда не отказываюсь. Да и как иначе развлекаться малышам в суровой жизни лесного воителя?
Когда-то старшие рассказывали мне, что, мол, некоторые кошки предпочитают ютиться под боком у страшных лысых монстров, дающих им взамен какие-то мерзкие катышки, что они зовут "едой". В эти рассказы, в общем-то, я никогда особо не верила, считая, что верность кошки не купишь какой-то гадостью, но где-то в глубине души допускала, что в сказке содержится частичка истины. Впрочем, сейчас мне было не до обдумывания баек старейшин.
Показав ушастую голову с горящими любопытством ясными глазками, я протянула вперед и вторую лапку и, вновь сумев зацепиться за пол дупла, вынырнула из-под пушистого хвоста матери, не потревожив ее. Где-то рядом меня ждала подруга, общение с которой шло более-менее нормально. Я, разумеется, знала про ее неугомонный характер, но голова никак не хотела соотносить его с хрупкой внешностью кошечки. Подойдя к ней поближе, стараясь не шуметь и не задевать лапками сопящие рядом пушистые комки братьев с ритмично вздымающимися боками, я устремила взгляд на не спящую кошечку и, хитро и довольно ухмыльнувшись, промурлыкала:
- Ну что, - я коротко дернула ухом, выражая нетерпение, - есть какое-то дело?

4

Извини за мелкопост.

Твердо встав на четыре лапы и задорно вздернув флажок по-детски крысиного хвостика, который только начал отходить от непрезентабельного вида, ты задумчиво наклоняешь голову набок, пытаясь вслушаться в происходящее на подстилке, куда не могла посмотреть. Тут было одно из двух, либо маленькая черно-рыжая кошечка просто тебя не услышала, либо ты недостаточно громко оповестила ее о своем присутствии. По крайней мере, легкое шебуршание ты не приняла за должный знак присутствия мелкой особы, поэтому еле сдержалась, чтобы не позвать ее в очередной раз. Но вид бурой королевы, мирно сопящей на своей подстилке, и мысль о разбуженной матери заставили тебя захлопнуть пасть, когда ты чуть не нарушила мирную тишину. А кому хочется просто так получить нагоняй? И после этого добровольно-принудительно лежать на отведенной тебе части подстилки? Хотя, может кому и хочется, но таких индивидов в Детской сейчас не было.
Прохладный ветерок из округлого выхода дупла пронесся вдоль стен, заставляя маленькую золотистую кошечку невольно поежиться. Все же иногда довольно не хватает тепла и уюта близ материнского бока, но не отступать же прямо сейчас? Все таки ты не та личность, которая после всего проделанного готова вернуться назад из-за каких-то неудобств. Будь то холод или сырость. Забавно фыркнув, ты недовольно распустила шерстку, вглядываясь в силуэт Лебединой Шейки. Ну где же она? Чуть ли не подскакивая на месте от нетерпения, ты начала еле слышно скрести когтями по шершавому полу Детской, когда из-под пушистого хвоста бурой кошки показалась аккуратная рыже-черная головка с задорным взглядом голубых глазок. Ну где же можно столько пропадать? Навострив пару маленьких ушек с небольшими кисточками на концах, ты предвкушающе уставилась на Пичужку, дожидаясь, пока та спокойно покинет пределы материнского гнездышка. Все же неосторожное движение может разбудить бурую королеву, а им это ой как не надо.
- Ну что, - промурлыкала рыжеватая кошечка, коротко дернув ухом в нетерпении, - есть какое-то дело?
Ты невольно замечаешь, как твои розоватые губы медленно расплываются в лукавой усмешке. Конечно есть. Даже не сомневайся.
- Я хочу сходить на Главную поляну, - медленно произносишь ты, в хитрой усмешке щуря пару золотистых глаз. - Пойдем со мной? В лагере сейчас мало кого. Никто не будет мешаться под лапами.
Ты в игривом жесте, скорее невольно, чем осмысленно, припадаешь на передние лапы, задорно дернув кончиком хвоста. По твоему телу  пробегает волна азарта и предвкушения. Конечно, кто же помешает паре охотников за приключениями? Только, увы, все нужно делать тихо, иначе какой-нибудь воитель не полениться загнать их обратно в Детскую. Во избежания неприятных случаев.

5

Собеседница выражала некоторое нетерпение, - кажется, я заставила ее понервничать своей медлительностью. Тот факт, что мои действия заставляют кого-то переживать, потешил мое самолюбие, однако я постаралась тут же выкинуть эти мысли из своей головы, считая, что они  выражали чрезмерное самодовольство и были слишком жестоки по отношению к золотистой кошечке.  С Одуванчик у меня начинало складываться более-менее хорошее общение, способное со временем перерасти в крепкую дружбу, и мне не хотелось бы его портить. Впрочем, загадывать что-либо, глядя в туманное будущее, мне не хотелось, тем более речь шла о таких важных вещах, как доверие и дружба. Кто знает, какие испытания подкинет нам лес и как они отразятся на наших отношениях? Я мотнула головой, вновь пытаясь отогнать философские размышления.
- Я хочу сходить на Главную поляну, - протянула Одуванчик, прищуривая глаза и расплываясь в лукавой усмешке. - Пойдем со мной? В лагере сейчас мало кого. Никто не будет мешаться под лапами, - на последнем предложении я едва подавила тихий смешок, - то ли от того, что полностью разделяла ее мнение, то ли от осознания факта, что такие маленькие котята, как мы, сами способны запутаться в лапах какого-нибудь сильного воителя. Впрочем, мой пока что небольшой размер меня совершенно не смущал, и я была способна посмотреть на любого гиганта высокомерным взглядом, говорящим "не рушь мои великие планы, мышь". На деле же, мама наверняка задаст мне трепку за такое неуважение к старшим, на мнение которых плевать я хотела, так что такой вариант развития событий претворялся в жизнь лишь в моих мечтах.
- Пошли! - живо ответила я, обнажая острые белые зубки радостной улыбкой. - Только постарайся не топать слишком громко, а то на обнаружение источника звука Речное племя вышлет целый патруль, - дружеский подкол сам собой сорвался с моих губ, и лишь затем я подумала, что, возможно, золотистый котенок мог обидеться. Но было уже поздно, так что мне оставалось надеяться на то, что за время нашего общения она уже привыкла к колкостям с моей стороны и поняла, что они не несут в себе зла.
В любом случае, я уже направлялась к выходу из дупла и смотрела лишь вперед, опасаясь задеть и разбудить кого-нибудь. Особую опасность представляли королевы, могущие мигом прижать нас обратно к материнскому боку. Лапы мягко и почти бесшумно переставлялись между моховыми подстилками в попытке не шуметь. Большая часть пути, тем не менее, пролегала именно по ним, что создавало дополнительное шуршание и заставляло меня идти медленней и осторожней. Наконец, детская была преодолена, и я приблизилась к выходу из дупла.
Зябкий ветер тут же дал о себе знать, запустив свои холодные когти в мою пушистую шубку. Я невольно поежилась, приподняв шерсть на спине и загривке и прижав свой короткий, но уже послушный хвостик к боку, надеясь согреться. Родная поляна у Великого Клена приветствовала меня холодом мелких дождевых капелек, дыхнув сыростью и брызнув мне в мордочку водой, заставляя отряхнуться. Тут же вспомнив о том, что на поляне могли находиться взрослые коты и отведя взгляд от серости грустного неба, я прижалась к деревянному полу и выпучила глазки, разведывая обстановку. К счастью, в поле зрения никого не было, так что я смогла немного расслабиться.
Сердце дико колотилось от азарта, когда я выставила свою маленькую пушистую лапку за пределы жилища и тут же вцепилась когтями в потрескавшуюся кору Великого древа. Лезть головой вперед, впрочем, была не самая лучшая идея, - так я не смогла бы удержаться в случае падения или соскальзывания со слегка мокрого ствола. Тут же повернувшись к проходу боком, я поставила и заднюю лапку, цепляясь за шероховатости неровной поверхности Клена. Затем пошла и вторая задняя лапа, за ней уже передняя, и я, наконец, спускалась вниз, все еще стараясь не шуметь и оглядываясь по сторонам в поисках возможной опасности.

6

- Пошли! - коротко ответила рыжеватая кошечка, обнажая в улыбке острые белые зубки- Только постарайся не топать слишком громко, а то на обнаружение источника звука Речное племя вышлет целый патруль.
Ты непроизвольно, сразу после этой фразы нахмурилась и сморщила аккуратный розовый носик, при этом холодно задрав золотистый подбородок и прищурив янтарные глаза. Ты не знаешь как реагировать на эту фразу. С одной стороны, где-то в груди неспокойной змеей недовольно заворочалась обида, которая, обычно, всегда надолго застревает в твоей памяти. По крайней мере, ошибки других ты помнишь очень долго и всегда отчетливо. С другой, пока ты решала, принять эту подколку всерьез или нет, Пичужка даже не повернулась, чтобы проверить реакцию золотистой кошечки на свою фразу. Значит, та сделала это даже не специально, а скорее по привычке, даже не заметив своей осечки. На короткое мгновение поджав розоватые губы, ты растянула их в лукавой усмешке, как и рыжеватая обнажив ряд острых белых зубов. Правда, в этом жесте невольно чувствовалось нечнто более хищное, чем просто показ своих эмоций.
- Сама не наступи кому-нибудь на хвост, - невольно огрызнулась ты вслед Пичужке. - Проснувшиеся королевы опаснее любого речного патруля.
Оглядевшись, чтобы убедиться в мирном сне большей части детской, ты довольно хмыкнула, после чего растянула губы в теперь искренней улыбке. А что? Им осталось только без шума покинуть палатку, после чего они уже могут не беспокоиться, что их в ближайшее время загонят обратно в дупло. Почему бы и не порадоваться? Отыскав взглядом проворно двигающийся между подстилками силуэт Пичужки, ты легко сдвинулась с места, тихо переставляя мягкие лапки. Благодаря разнице в возрасте, ты могла похвастаться более длинными лапами, густой шерстью и поджарым силуэтом, в отличие от младшей напарницы по побегу. Поэтому тебе просто не составило труда нагнать ее, на ровных местах без препятствий переходя на задорную рысь. Да, ты личность, которая надолго может запомнить ошибку другого, разумом понимая, что от кого можно ожидать, но, увы, твой мозг понимает полезность этого, в отличии от чувств. Потому что уже сейчас ты успела успокоиться и почти забыть об оговорке черно-рыжей, позволив предвкушению от предстоящей прогулки заглушить грызущее изнутри чувство обиды. Все же это не дело доставлять неудобства себе самой, создавая преграды для общения с тем, кто будет неподалеку всю жизнь.
Следом за Пичужкой ты неслышно подошла к округлому выходу из дупла, где не самая приятная погода дала о себе знать в полной мере. Холодный осенний ветер, разбавленный мелкой моросью, тут же прошелся вдоль твоего хребта, заставляя невольно распушить грудку и прижать к голове аккуратные ушки, на маленьких кисточках которых уже успели закрепиться пара капель. Но какой бы противной не была погода, ты не особо этим заморачиваешься, так как густая, с большим количеством подшерстка шкурка, позволяет тебе видеть радости жизни даже в самые промозглые дни. Последовав примеру Пичужки, ты так же прижалась к деревянному полу Детской, выглядывая из дупла, чтобы убедиться в свободности Главной поляны. Скосив взгляд на маленькую кошечку, ты невольно завистливым взглядом провела по ее меху. Хоть он был и не таким густым из-за мало прожитых лун, как у тебя, но невзрачная окраска делала ее почти незаметной, открывая огромные просторы для проделок и каверз, в отличие от тебя, когда золотистый цвет твоего меха можно увидеть с противоположной стороны поляны. Когда рыжеватая пожелала вылезть из Детской первой ты не начала возражать, с интересом и полуулыбкой наблюдая за ее маневрами. Все же это смотрелось забавно.
- Смотри не подскользнись, - попыталась ты подбодрить, как смогла, маленькую кошечку, высунув золотистую головку из дупла. Однако, когда лапы той коснулись мокрой земли, настала твоя очередь. Встав четырьмя лапами на своеобразный порог, ты провела внимательным взглядом по крутому корню, ведущему от входа Детской к земле. По мокрой коре бежали маленькие ручейки прохладно воды, со временем скапливающейся в складках дерева, а потом потоком срывающейся вниз. Согнув задние и передние лапы, ты пригнулась, легко покачивая бедрами из стороны в сторону. В отличие от Пичужки, решившей выбираться тихо и безопасно, ты решила спрыгнуть на пологую часть корня, как делала до этого много раз. Правда, тебя смущала вода ... но это же не проблема, да? Прищурив янтарный взгляд, ты легко оттолкнулась, махом преодолевая нужное расстояние, однако, твои опасения оказались оправданными. Мокрая кора не пожелала стать надежной опорой, заставляя тебя подскользнуться при приземлении, пролететь мимо и в последний момент зацепиться за корень, чтобы не упасть прямо в лужу грязи. Брр... Все же не зря мама предупреждала об опасности в лазании по деревьям вовремя дождя. Подождав, пока сердце хоть чуть-чуть перестанет отбивать бешеный ритм, ты, поморщившись, подтянулась на неокрепших когтях и медленно съехала по корню на более-менее не грязную землю, чтобы присоединиться к притихшей Пичужке. На поляне почти никого не было, только последние листья, сбиваемые дождем, плавно и чинно приземлялись на мокрую почву. И что дальше? Осмотревшись, ты заметила мелькнувший в воительском дупле кончик хвоста, но туда не полезешь. Проблем не оберешься, да и как туда подниматься непонятно. Можно, конечно, попробовать сквозь ходы в самом дереве, но было такое чувство, что если вернешься в Детскую, то ты уже оттуда не выйдешь. Проведя задумчивым взглядом по громадному стволу Великого Клена, ты невольно остановилась на темном провале Дупла Целителя, где сейчас хозяйничал относительно молодой Жаворонок. Пару раз ты его видела, когда тот приходил навестить и проверить молодое поколение, а так же во время родов Лебединой Шейки. Этот кот вызывает у тебя смешанные чувства. С одной стороны, он смог ради блага племени пожертвовать многим: он никогда не сможет завести семью, почти всегда будет одинок. Однако, ты не понимаешь, как ради копания в сене можно отказаться от жизни воителя? От охоты, от боев? А интересно, как там все устроено, в Палатке Целителя? Медовая говорила, что там все иначе, чем в Детской или дупле Воителей, но как иначе? Поймав взгляд Пичужки, ты кивнула головой в сторону заинтересовавшего тебя провала в древесной твердыне, легкой рысью направившись туда.
- Интересно, а как там? В палатке Целителя? - проговорила ты, подходя к ведущему туда корню. Поведя носом, ты вдохнула море странных запахов, несущихся оттуда. - Даже пахнет как то ... странно. - Встав передними лапами на торчащий из земли корень ты повернула голову к рыжеватой кошечке, заинтересованно уставившись на ту. - Ты когда-нибудь была там?

7

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Юные травники(Древесное племя)