Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Виноградная Кисть, Древесное племя

Виноградная Кисть, Древесное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен:
Виноградница → Виноградная Кисть → Виноградная Лоза (Сокращения: Вин, Кисть).

2. Пол:
Кошка

3. Возраст:
10 Лун

4. Цепочка должностей:
Котёнок → Оруженосец → Воитель → Старейшина

5. Уровень: I

6. Внешность:
Виноградная Кисть - кошка небольшого размера, но яркой внешности. У неё огненно-рыжая шерсть, почти всегда растрёпанная, и из-за этого Кисть часто выглядит как небольшое пламя, проворно прыгающее по веткам. На спине есть два золотистых пятна: большое и поменьше. Такого же цвета кончик хвоста у ученицы. А сам хвост длинный, впрочем, как и у всех Древесных котов. Им очень удобно балансировать, когда идёшь по узким веткам.
Глаза у Виноградной Кисти раскосые, по форме отдалённо напоминают треугольник с круглыми краями. Цвет радужной оболочки глаза - янтарный, чуть светлее цвета шерсти. Мордочка Вин точёная, вытянутая. Шея длинная, шерсть на ней становится более короткой. Лапы средней длины, чем она и отличается от своих длиннолапых сверстников. Усы желтовато-белые, длинные. Клыки и когти у Виноградной Кисти небольшие, но острые. Однако, несмотря на это, она может неплохо лазать по деревьям.
7. Характер:
Виноградная Кисть незаурядная личность. Любит "изобретать велосипед", искать новые и не всегда надёжные решения проблемы. Обожает пошутить, если предоставляется такая возможность. Но взрослые говорят, что пора взрослеть, ведь через две ничтожных луны Вин пройдёт обряд посвящения и станет воительницей. Но такой характер, кажется, останется у кошки на всю жизнь.
Виноградная Кисть, как ни странно, очень трудолюбива. Любит помогать целительнице раскладывать травы, укреплять ограду лагеря, отламывать лишние ветви от более массивных... Странно, но Вин нравится даже менять подстилки. Однако ученица и здесь смогла найти выгоду - теперь такое наказание будет нести удовольствие.
Отзывчивая, чересчур доверчива. Верит, что все говорят правду, да и сама никогда не врёт. Кисть не терпит предательств. Для неё это было ударом, и с тех пор предателей она на дух не переносит.
Но, как известно, все мы не идеальны. Иногда бывает эгоистичной. Очень вспыльчива, расстраивается из-за мелочей и долго помнит обиду.

8. Биография:
Виноградная Кисть родилась раньше, чем предполагалось. Целительница сомневалась, является ли котёнок Лучезарной полноценным. Но её сомнения не оправдались. Котёнок открыла глаза в положенный срок, и как только начала полностью видеть мир, окружавший её, то сразу стала проявлять себя как отважная искательница приключений. Уже через неделю после первого её выхода на улицу, Вин знала точное расположение всех палаток, каждую веточку, каждый корешок великого дуба. Но убегать пока не осмеливалась, что с энтузиазмом планировали и обсуждали её сверстники.
Однако, как и все котята, Виноградная Кисть любила проказничать. Однажды утром, когда все ещё спали, котёнок проснулась. Странно почему, ведь легла Виноградница позже всех. Но это не имеет значения. И вот, перед ней пустая детская. Большое дупло с высокими сводами, устланный мхом пол и пара королев с котятами. Все спят. Но Винограднице стало страсть как скучно. Чего она только не пробовала: и опять заснуть, и разбудить остальных, но тщетно. Естественно, они сейчас спят и седьмой сон видят, рано ещё вставать. Даже утренний патруль не вышел из лагеря. Но подумать только: весь лагерь спит и находится "под властью" Виноградницы. А та в свою очередь, как и многие котята, мечтала в будущем стать предводительницей. А у предводителей своя палатка. И вот, в развилке одной толстой ветки можно было эту палатку устроить. Казалось бы, сиди и играй, а потом уж все проснутся... Но нет. Вин решила вытащить мох из детской и застелить ветки. Успешно набрав охапку и ещё столько же прижав подбородком к грудке, Кисть притащила в своё логово. Ну вот, замечательно! Только холодно на улице. Как-никак, зима наступила. Но и здесь кошка не растерялась, перебралась на веточку пониже. Учитывая то, что холода только-только настали, было не так-то и холодно. Да ещё две ветви, одна низко, а вторая повыше, обе утыканные мхом, прекрасно сохраняют тепло. Виноградница посидела там немного, но вскоре ей надоело. Вот солнце встало, патрульные проснулись, снег захрустел у них под лапами... Котёнок быстро потеряла интерес к своей "палатке". Но не так-то просто. Застряла. Пытаться вылезти бесполезно, упадёт на снег, прямо в сугроб, заболеет ещё. Назад тоже не получается - мох не даёт. Позвать на помощь - целую луну из палатки не вылезешь. Но другого варианта не оставалось. Вытаскивали всем лагерем...
- Зато будет что вспомнить! - утешала себя Виноградница, завистливо глядя на остальных котят, весело резвящихся на снегу. А что тут поделаешь, все котята ищут себе приключений. Каждый через это проходил...

Шли долгие луны, котята росли, и теперь их мечтой было стать оруженосцами, получить себе наставника и выделиться среди остальных своим примерным поведением и успехами в бою и охоте. И вот, настал тот самый день посвящения. А оруженосцев посвящали сразу несколько - троих. Среди них была и Виноградница. Церемония прошла успешно, всем дали опытных воителей в наставники. Мечты двух котов сбылись - они действительно отличились. Но не Виноградная Кисть. Она отличилась совсем другим - своим небольшим ростом. Она всегда была низенькой, на голову меньше своих друзей, и очень сильно комплексовала по этому поводу. В этом масса минусов - во-первых, неудобно охотиться. Её наставник тренировал кошку по стандартной системе, а из-за этого Вин неправильно рассчитывала свои прыжки и в большинстве случаев упускала дичь. То же было и в бою. Если бы это продолжилось, то кошка стала бы просто обузой для племени. Ничего не делает, дичь переводит и травы на неё тратятся.
В то время кошка дружила с одной своей сверстницей. Они были очень похожи характером, души друг в друге не чаяли, бегали вместе ещё с детства. Но как-то "подруге" не захотелось терпеть словечки типа: "что, подруженька твоя опять провалилась?", и она ушла, оставив Вин одну. С тех пор оруженосец не имеет очень близких друзей, да и не хочет. Но всё равно надеется найти такого кота, который бы подставил ей плечо в трудной ситуации, поддержал... Тогда Кисть часто тренировалась одна, в лагере. Рассчитала прыжки для своего роста, выбрала наиболее удобные для неё приёмы и стала заметно увеличивать показатель своей успеваемости. Нет, она не была одной из лучших охотниц, но зато была просто счастлива, что теперь может охотиться и драться не хуже своих сверстников.

9. Родственники:
Лучезарная - Мать. Жива, нет на ролевой. Янтарь - отец. Жив, нет на ролевой.

10. Принадлежность:
Древесное Племя

11. Частота посещения ролевой:
Постараюсь заходить часто. Обо всех отлучках буду сообщать.

12. Связь с Вами:
ВКонтакте, mail.ru

13. Пробный пост:
Сезон Цветущего клёна. Птички поют, снег уже почти растаял, и по ещё сырой земле начали бежать холодные ручьи. Почки на деревьях постепенно превращаются в молодые, нежные зелёные листочки, и начинает пахнуть весной... Так приятно втянуть в себя этот тонкий, нежный аромат. Он словно наполняет покоем, освежает тебя, и ты будто заново родился. Где - то вдалеке громко журчит река, и Речные воители сейчас непременно переживают самое лучшее время в году. Ну, а в Древесном Племени все наслаждаются приятным шёпотом листьев, и мягким стуком веток друг о друга, тёплым ветерком, согревающим после холодной зимы, и нежной корой молодых деревьев, которые только начинали свою жизнь где-то далеко в лесной чаще. Казалось бы, что может быть лучше?... Ничего, но только не для меня. Я не просто показала наихудшейший результат, а ещё и с треском провалилась. Ну почему, почему у меня такие короткие лапы?! сегодня у нас была совместная тренировка. Самые лёгкие упражнения - прыгнуть на спину и увернуться от удара, да белку какую-то несчастную поймать. О великие предки, я даже крохотного бельчонка упускаю! Не то, что пройтись по спине взрослому коту. Где тут справедливость?
- Ну... Это... Ты там не расстраивайся... Получится всё... Потом... - раздался сзади тихий, неуверенный голосок моей подруги, с явным наигрышем сочувствия. Я только фыркнула. Смысл меня утешать? Я от этого лучше не стану. Не стану... Или стану?
Я немного поморщилась, когда вспомнила как не допрыгнула до мыши аж на целый беличий прыжок, тем самым спугнув её. Наставник был, конечно, мягко говоря не в восторге. До сих пор уши болят, как он по ним заехал... Но я не обижаюсь, нет. Не я же виновата, что у меня такие короткие лапы! с откровенной злостью и неприязнью прорычала я про себя, медленно забредая за Великий дуб. "А что если тренироваться самой?" Эта мысль с первых секунд не давала мне покоя. Вот оно, вот решение! И как я раньше не додумалась? Так я смогу рассчитать прыжки, научиться бесшумно подкрадываться сзади... И прыгать повыше. И твёрдо приземляться на лапы... Да, тренироваться предстояло много. Но это был единственный мой шанс показать себя потом, на тренировке. Можно начать прямо сейчас, что я и сделала. Встав спиной к дубу, я рассчитала для себя расстояние и прыгнула. Листья, пролежавшие под снегом с прошлого сезона Красного клёна с чваканьем разъехались подо мной, и я громко ударилась об землю.
- Ничего - ничего, говорят, дорога в тысячу миль начинается с первого шага... В таком случае, первый шаг я сделала.

Отредактировано Виноградная Кисть (2014-07-26 16:05:21)

2

Всё, анкету я дописала .3

3

Доброго дня С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

4

Внешность
Виноградная Кисть написал(а):

Виноградная Кисть - кошка небольшого размера, но яркой внешности.

Добавьте тире.

и из - за этого Кисть часто выглядит как небольшое пламя

Сотрите лишние пробелы. Когда ставится дефис, его не нужно обособлять пробелами, в отличие от тире) Пожалуйста, исправьте по всей анкете.

На спине есть два золотистых пятна, Большое, и по меньше.

Первую запятую лучше заменить двоеточием; написать с маленькой буквы; вторую запятую убрать; поменьше)

Усы и вибриссы кошки желтовато-белые

А разве усы и вибриссы не одно и то же?

Однако, не смотря на это, она может неплохо лазать по деревьям.

Несмотря.

Характер

искать новые, и не всегда надёжные решения проблемы.

Однако, ученица и здесь смогла найти выгоду

Лишние запятые.

через чур доверчива.

Чересчур)

расстраивается из - за мелочей и долго помнит обиду.

Смотри выше во "Внешности".

Биография

Котёнок открыла глаза в положенный срок, и как только начала полностью видеть мир, окружавший её, то сразу стала проявлять себя как отважную искательницу приключений.

Лишняя запятая; я считаю, что здесь лучше написать в именительном падеже)

Однако, как и все котята, Виноградная Кисть любила проказничать.

Нужна запятая.

Естественно, они сейчас спять и седьмой сон видят

Спят.

весь лагерь спит, и он находится "под властью" Виноградницы.

Лишняя запятая.

А та, в свою очередь, как и многие котята, мечтала в будущем стать предводительницей.

Нужны запятые.

Успешно набрав охапку, и ещё столько же прижав подбородком к грудке, Кисть притащила в своё логово.

Подчёкнутую запятую нужно убрать, а выделенную и подчёркнутую - вставить.

Как - никак, зима наступила.

Прим., во "Внешности".

Учитывая то, что холода только - только настали, было не так то и холодно.

Прим., во "Внешности"; так-то.

Да ещё две ветви, одни низко, а вторая повыше, обе утыканные мхом, прекрасно сохраняют тепло.

Одна; нужна запятая.

Но не так то просто.

Так-то.

- За то будет что вспомнить!

Зато.

теперь их мечтой было стать оруженосцами, получить себе наставника, и выделится среди остальных

Нужна запятая; выделиться.

во первых, неудобно охотится.

Во-первых; охотиться.

а из - за этого Вин неправильно рассчитывала свои прыжки

Прим., во "Внешности".

Но как то "подруге" не захотелось терпеть словечки

Как-то.

выбрала наиболее удобные для неё приёмы, и стала заметно увеличивать показатель

Запятая не нужна)

Нет, она не было одной из лучших охотниц, но за то была просто счастлива, что теперь может охотится и драться не хуже своих сверстников.

Была; зато; охотиться.

Пробный пост

Распишите случай, когда подруги провинились, но отчитывают за проказу только Виноградницу. Выдаст ли она подругу, сказав правду, или примет всю вину на себя?
или
Момент, когда Виноградная Кисть впервые поняла, что должна сама рассчитывать для себя расстояния, чтобы удачно охотиться, и первые упражнения.
Удачи :3

5

Медовая, ошибки исправила, пост написала )

6

Добро пожаловать к нам =)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Виноградная Кисть, Древесное племя