Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Просто она совсем одна... И это неправильно!

Просто она совсем одна... И это неправильно!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Временной период: Осень, первый лунный цикл, день, время близиться к закату, на небе почти нет облаков, прохладно.

Место: Ельник

Персонажи: Вранокрыл, Течение

Описание: Наконец-то сумев вырваться из острых когтей племенной суеты, Течение и Вранокрыл отправляются на прогулку. Течение - собирать травы, Вранокрыл - охотиться, но кто бы мог подумать, что это место станет особенным, а именно где они наконец-то смогут раскрыть все чувства.

Очередь: Течение - Вранокрыл

Сроки: с 24.07.2014 до 26.07.2014

Статус: Закрыто  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

Отредактировано Течение (2014-07-24 17:45:27)

2

Как хорошо, что хоть иногда тебе удается вырваться из цепких когтей племенной суеты и отдохнуть, гуляя по территории речных владений, отмахиваясь тем что ты пошла собирать травы. Хотя, в этот раз в этом была доля правды. Тебе даже отважился составить компанию желтоглазый Вранокрыл, который собирался на охоту. Обычно ты любила гулять в одиночестве и не терпела никакого сопровождения, считая это как услугу тебе из-за того что ты слабее остальных и тебе была нужно помощь, но в этот раз ты была совсем не против.
Сейчас ты мирно шагала около темношерстого воителя, изредка поглядывая на него. В твоих синющих глазах горел любоптный теплый огонек, а после, дружелюбно толкнув друга в бок, ты добро мяукнула:
- Наконец-то удалось вырваться из душного лагеря, как думаешь?

Отредактировано Течение (2014-07-24 18:03:32)

3

Погода в лесу стояла солнечная, теплая. Было начало осени, воздух еще был нагрет летним солнцем, хоть стало и чуть холоднее.
Я шел по тропинке рядом со своей соплеменницей - Течением. Прошло уже много времени с того ужасного дня, когда вся жизнь бедной кошки изменилась из-за несчастного случая, но я никак не мог забыть.. Синеглазая кошка теперь стала ученицей целителя, и мы стали куда реже встречаться, но, тем не менее, при любой возможности я приходил в палату целителя. Мы часто просто сидели и разговаривали о чем-то. В такие моменты я словно терял счет времени, часто я оставался там часами, и однажды даже чуть не забыл про патруль, заговорившись с ней.
- Наконец-то удалось вырваться из душного лагеря, как думаешь? - услышал я звонкий голосок иссиня-черной, и посмотрел на нее.
-Да, тут так спокойно... И красиво - ответил я, улыбнувшись.

4

Статус поста: Сбор трав.
Выполняемое действие: Разговор с котом, сбор трав.
Поймано/собрано: Хвощ, тимьян, шиповник.
Результат дайса (со ссылкой): ---

-Да, тут так спокойно... И красиво, - отозвался кот улыбнувшись.
Я наслаждалась его компанией. Он, возможно, даже был чем-то большим для меня, чем просто другом. Я давно это поняла, еще много лун назад, во время ученичества. Но потом наступили тяжелые времена, я попала под завал и стала калекой на всю жизнь, а также лишилась должности воителя. После, не желая быть обузой для племени, я выбрала должность целителя и навсегда позабыла о таких вещах как "любовь" и "семья", полностью отдавшись своему предназначению. Но от чего теперь никакие законы для меня не важны, что заставляет меня переступать через закон? Вздыхаю и оглядываюсь по сторонам. Каково было мое удивление, когда под одним из деревьев я заметила тимьян и хвощ. Бросившись к цветку, я бросила:
- Хэй, Вранокрыл, поможешь мне? Собери пожалуйста цветков тимьяна, а я соберу хвощ.
И не дожидаясь ответа, я отправилась собирать хвощ. Сорвав несколько стебельков, я с благодарностью посмотрела на рыжеухого и поблагодарила. Взяв у кота травы, мы отправилась далее.
А ведь мы прошли совсем ничего, прежде чем я заметила шиповник. Устрашающий кустарник стоял около одного из деревьев, но разве внешний вид меня когда-нибудь останавливал? Собрав и эти травы тоже, я уже с полной уверенностью отправилась за Вранокрлом.
- Ну, теперь, я полагаю, моя очередь ждать тебя? - усмехнувшись сказала я, посмотрев на кота. Он ведь шел поохотиться, верно?

Пост проверен

За сбор лекарственных трав х3 начисляю 15 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Течение (2014-07-24 18:37:29)

5

Статус поста: Охота
Выполняемое действие: разговор с Течение, охота.
Поймано/собрано: щегол х1
Результат дайса (со ссылкой): 10

- Хэй, Вранокрыл, поможешь мне? Собери пожалуйста цветков тимьяна, а я соберу хвощ.
Молча киваю, направляясь к кустарнику, который Течение назвала тимьяном. "Ну, я в этих травах совсем не разбираюсь, так что просто соберу цветы и отдам ей".
Забрав у меня травы, синеглазая направилась дальше, и я молча последовал за ней. Мы прошли еще немного, прежде чем она остановилась и направилась к какому-то покрытому шипами кусту.
- Ну, теперь, я полагаю, моя очередь ждать тебя?

-Да, подожди немного, я скоро вернусь. - С этими словами я осмотрелся по сторонам в поиске добычи.

Тут же я заметил некрупного щегла, преспокойно сидевшего на одной из нижних веток старой ели. Убедившись, что птица не видит меня, я сделал пару шагов вперед, а затем прыгнул, вцепившись когтями в перья жертвы. Резкое движение лапы, и добыча безжизненно замерла в моих лапах. "Что же, неплохое начало"

Пост проверен

За удачную охоту начисляю 5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Вранокрыл (2014-07-24 19:24:33)

6

-Да, подожди немного, я скоро вернусь. - отозвался на мой вопрос кот и тут же огляделся по сторонам. Через несколько мгновений он заметил птицу, а именно щеголя, и тут же направился к цели.
Дабы не мешать соплеменнику охотиться, я села на землю и крепко обвив хвостом лапы, осторожно сложила травы на землю. Подобрав несколько листочков, мне удалось сложить все эти припасы в "мешочки" из листьев. Вышло довольно удобно, хочу заметить. Раньше я и вовсе не понимала, зачем целители это делают, но теперь мне стало ясно что так намного удобнее.
А пока я раскладывала травы, Вранокрыл уже успел поймать птицу и вернуться, довольно улыбаясь.
- Ну, вот собственно мы и взяли все за чем пришли, - протянула я, отводя взгляд в сторону - Но что-то мне не хочется уходить. Я часто брожу по этому лесу, наслаждаясь его красотой и прохладой... Не составишь мне компанию?

7

Эпизод закрыт

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Просто она совсем одна... И это неправильно!