Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Для страсти не нужно выбирать время

Для страсти не нужно выбирать время

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время:
Конец весны, вечер.
Место:
Ивовая заводь
Описание:
Кто бы знал, что через пару лет, уже выросших Ежонка и Солнышко, свяжут неразрывные узы любви, словно цепями приковавшие их друг к другу. Молодость и страсть слишком велики для этих двоих, отчего он снова и снова разливаются бурным потоком эмоций. Теперь сердца обоих встретятся снова, они проведут прекрасную ночь на Ивовой заведи, и эта ночь останется в памяти обоих навсегда...
Очередь:
Иглогрив - Солнечная Долина
Сроки:
24.07.14 - не ограничено
Статус: закрыт

Отредактировано Солнышко (2014-07-24 19:15:58)

2

AdeleSet Fire to the Rain

Солнце уже клонилось к горизонту, когда я, словно потерявший рассудок, вылетел из тоннеля лагеря и помчался в сторону Ивовой заводи. Туда, где меня ждала моя единственная слабость, та, что заставляет мое сердце биться быстрее. При одной мысли о том, что через пару минут я снова смогу полной грудью вдохнуть ее травяной, смолистый запах, в глазах начинало темнеть, а боль в лапах отходила на второй план. Если бы я только был в силах бежать быстрее, я бы стер лапы в кровь, лишь бы скорее увидеть ее полные трепета и нежности глаза, почувствовать ее тепло рядом с моим боком. Перепрыгивая через поваленные ветки, я не останавливался, а лишь заставлял свои лапы нести меня быстрее к Солнечной Долине. Теперь нам никто не помешает, не сейчас. Чувства до краев наполнили меня, а сердце предательски ныло от нестерпимого желания увидеть кошку. Ничто сейчас не могло иметь большего значения, чем встреча с любимой. Разум будто не выдержал столь бурных чувств и поддался рвению сердца и души.
Увидев границу Ивовой заводи, все внутри меня сжалось. Она здесь. Рядом с раскидистой ивой, совсем как и пару лун назад, Солнечная Долина ждала меня. Нежность приятным теплом разлилась по всему телу, от самого сердца, заражая кровь и дурманя разум. И вот она уже совсем близко, на расстоянии пары лисьих хвостов. Растеряв последние капли рассудка, я делаю рывок ей навстречу, прижимаясь щекой к ее шее. В голове эхом раздается ее ритмичное сердцебиение, заставляя меня замереть. Ее цветочный запах дурманит меня, словно кошачья мята, заставляя все тело содрогнуться. Как долго я ждал этого момента? Луну, может две? И вот она рядом. Моя. Только моя. Этот вечер, эта ночь принадлежат только нам двоим. Тяжело дыша, я провожу шершавым языком по ее макушке, медленно спускаясь к шее. С губ срывается невольный сладкий рык - порыв желания и страсти.
Ничтожный и безвольный, я никогда не был так слаб и покорен. Раб ее любви, я опускаюсь на прохладную землю, аккуратно увлекая воительницу за собой. Наши хвосты переплетаются в непонятый узел, символизирующий неразрывные цепи, связавшие нас.
- Скучала по мне? - на выдохе произношу я, вдыхая приоткрытым ртом ее аромат, позволяю легким стонать от его сладости.
Я не нуждался в ее ответе, за нее говорили глаза. По телу проходили мурашки, когда я снова и снова утопал в их нежности и любви, словно в зыбучих песках. И единственное, чего мне сейчас стоило бояться - это того, что сердце не выдержит столько чувств, выжигающих и одновременно греющих меня изнутри.

Отредактировано Ежонок (2014-07-24 19:54:04)

3

Солнечная Долина стояла и ждала своего любимого около ивы. Они уже столько времени не были вместе, но сегодня та ночь, которая должна взбодрить чувства и перенести на другой уровень... Как же томительно было ждать, одна минута проходила, как час. И вот Он наконец пришел. В глазах светилась любовь, да любовь, но еще и страсть... Он быстро подбежал к солнечной кошки и коснулся ее щеки. Воительница за урчала от блаженства и откинула голову назад. Они легли на землю, хвосты сплелись в единый узел. Из его уст донеся вопрос.
- Конечно, я скучала, любимый. Не прошло и ночи, чтобы я не вспоминала о тебе, хозяин моего сердца. - с этими словами кошка лаского коснулась языком его уха. Потом она прижалась ближе, пытаясь согреться. Его прекрасная черная шерсть была такой теплой и горячей... Солнечная Долина перевернулась на спину и коснулась теплой воды. Потом повернула голову назад и легонько потянула Иглогрива за собой. Потом она встала и тихо вошла в воду, наслаждаясь теплом. Сзади слышалось уверенные шаги хозяина ее сердца. Вот они дошли до глубины. Кошка медленно поплыла вперед. Как прекрасна вода... Доля нырнула и под водой подплыла к Иглогриву, вынырнув, она встретилась носом с его.
- Я люблю тебя, ты навечно хозяин моего сердца... - лаского сказала она и прижалась к любимому всем телом. Потом она легонько схватила зубами черную шерсть и потянула, увлекся за собой, на глубину. Потом они вместе нырнули, Солнечная Долина перевернулась, показывай свое счастье. Оно увлекало светлую с каждой секундой. Но запас воздуха кончался, ведь так долго находится под водой нельзя. Но как можно думать о правилах в такие моменты? Ее душа и тело теперь только с одним котом, принадлежит ее любовь только ему одному. Как прекрасны его яркие глаза, подобны пламени. Как прекрасна жизнь, если у тебя в ней есть любовь! А ведь до 16 лун Ана была еще ребенком, не понимала прекрас любви. А эта любовь поглощала воительницу все дальше и дальше, нет кошки счастливее ее... За этой прочной и твердой спиной кошка чувствовала себя в безопасности, всегда... Она подплыла еще ближе и прижалась головой к грудной клетке, слушаю его сумасшедшее сердцебиение...

4

Увлеченный ее действиями, голосом, я, словно находясь в забвении, последовал за кошкой, не совсем понимая, что же происходит. На небе уже загорелись первые и самые яркие звезды, а коготь голубого месяца своим бледным ликом освещал Ивовую заводь. Легкий порыв ветра разнес приятный смолистый запах воительницы, примешав к нему ароматы ночи. На ватных лапах я следовал по пятам за Солнечной Долиной, чувствуя приятную боль в груди и нестерпимое желание снова почувствовать ее теплый бок рядом. Аккуратно ступая лапами по мокрой земле, я остановился, чтобы насладиться происходящим. Золотистая подруга медленно и уверенно ступала по дну небольшой запруды. В воде ее движения казались еще более легкими и плавными, а тусклый свет месяца красиво переливался на ее шкуре.
Теперь я уже не торопился, а старался растянуть каждый миг, насладиться каждым моментом ее общества. Я начинаю движение, аккуратно входя в прохладную воду. Она принимает меня, окутывает мои лапы и просит остаться. Выпустив когти, я запускаю приятный мягкий ил меж когтей, а затем снова начинаю двигаться навстречу Солнечной Долине. Она, игривая и манящая, улыбается мне, заставляя меня двигаться быстрее. С каждым новым шагом дно уходит вниз, словно оно вот-вот оборвется и оставит меня в невесомости. Но я уже не смотрю вниз, мои глаза прикованы к ее образу, к ее намокшей шерсти и ее подсвеченному голубым сиянием луны силуэту. Я, сам того не замечая, перестаю ощущать дно под лапами и, находясь в шаге от нее, резкое погружение под воду. Пару секунд я находился в абсолютной тьме, пока мне не удалось рывком выплыть на поверхность. Немного удивленный таким поступком, я искоса посмотрел на подругу. В ее глазах плясали озорные огоньки, которые, признаться честно, порой пугали и настораживали меня. Солнечная Долина подалась вперед, прижимаясь к моей груди, тихо урча. Я не могу сдержать улыбки, провожу языком по ее макушке.
Аккуратно нащупав под ногами илистое дно, я отхожу от воительницы и маню ее за собой, на сушу. Тихими шажками, медленно, я выхожу из воды и иду к корням старой Ивы, свесившей свои веточки до самой земли. По-летнему теплый ветерок ерошит мою намокшую шерсть. Дойдя до торчащих из земли корней дерева, я усаживаюсь у самого ствола, ожидая пока моя подопечная подойдет ближе. Каждый ее шаг, каждое движение заставляли меня изнывать от осознания того, что Она принадлежит мне. Сердце бешено колотилось в груди, словно птица в тесной клетке, норовя вот-вот вырваться из оков.
Когда она снова оказалась рядом, я навис над ее мордой, обдав горячим дыханием, и нежно лизнул ее щеку, спускаясь по шее к плечу. Наваливаясь на нее всем телом, я заставляю ее подчиниться порыву и лечь на мягкую траву. Прижимаюсь к ее телу, урча от приятного тепла, разливающегося от мест соприкосновения по всему тему, словно сладкий яд, заразивший кровь. Окружаю ее жаром своего тела, не давая возможности уйти. Моя. Впиваюсь когтями в мягкую землю, чтобы почувствовать твердую почву. С уст срывается гортанный рык наслаждения, когда я зарываюсь носом в ее шерсть. По моему телу проходит приятное покалывание. Эти мгновения становятся дня меня вечностью.

Отредактировано Ежонок (2014-07-24 22:46:49)

5

Солнечная Долина идет за своим возлюбленным на сушу, в голове крутятся только самые приятные мысли. Она забывает все заботы и проблемы, сейчас нужно наслаждаться каждым мигом его общества. Его шерсть отливает серебром при свете белой луны, угольно-черный цвет становится еще мягче для глаз. Каким бы его не считали другие, каким бы он ни был гордым, а для нее это самый прекрасный кот на свете. Она медленно вышла из воды и отряхнулась, сбрасывая чистые капельки воды. А он ждет ее у корней ивы. Становится страшно, но только на мгновение. Кошка идет к Иглогриву. Он заставляет ее лечь на мягкую траву, молодой воительнице снова становится страшно от такой близости, но это только на несколько мгновений. Страх исчезает из ее ласковых карамельных глаз, наружу выходит вся любовь, она не может молчать, нужно что-то сказать...
- С тобой навечно, хозяин моего сердца. Я последую за тобой хоть на край света, если ты позовешь. С тобой мне не страшно ничего. - она чувствует, как любимый кот зарылся в ее шерсть. Солнечная Долина поднялась чуть выше и лизнула Иглогрива в лоб. Вся усталость от прошедшего дня исчезла, осталось только желание находится тут дольше, как можно дольше... Кошка откинулась назад вдыхая ртом воздух, все-таки ей нужна была передышка, она устала, но этого нельзя было показать возлюбленному. Она аккуратно выскользнула из-под его лап, а пока он соображал, в чем дело, прыгнула сзади и повалила. Они вместе покатались с холма, сблизив головы. И остановились только когда вновь достигли воды. Он лежал сверху, глаза светились неукротимой нежностью и любовью. Это открытие согрело золотистую кошку. Она лаского улыбнулась своему возлюбленному и лизнула в черный нос. Эти мгновения можно продолжать вечно. Вот так лежать, можно вечно. Смотреть в его теплые, горящие глаза, улыбаться в ответ, но нужно как-то менять происходящее, к тому же возлюбленный весьма тяжел, поэтому тело молодой и хрупкой кошки начала уходить в ил, а вода подбиваться ближе к носу. Воительница аккуратно спихнула черного кота, они поменялись местами, теперь она лежала сверху, а он мог насладится луной и ее горящими звездами глазами. Эти мгновения прекрасны, если уметь ими воспользоваться. Да, сейчас она была мокрой и вся в иле, но как можно думать о чистоте в такие моменты? Когда он смотрит на тебя, а ты думаешь, что никогда так не любила... Этот кот прекрасен, иногда он бывает груб, но разве это важно? Любовь прекрасна с любой стороны...
Солнечная Долина положила голову возлюбленному на грудь и заурчала. Тепло его шерсти согревало и успокаивало. Потом кошка встала и поманила воителя за собой. Они вместе дошли до корней ивы и легли. Золотистая воительница прижалась к Иглогриву как можно ближе и лизнула возлюбленного в щеку.
- Я тебя люблю... - только и могла вымолвить она, но "люблю" - это еще мало сказано! Кошка безумно любит этого красивого и сильного воина, надеется, что чувства взаимны... Она перевернулась на живот и стала сквозь ветви смотреть на звезды, эти прекрасные белые светлячки, которые иногда могут принимать странную форму. Она снова приблизилась к Иглогриву и взглянула в его прекрасные пламенные глаза.
А ты меня любишь?

6

Поддаваясь ее влечению, я забываю обо всем. Иду за ней, делаю то, что она хочет. Я снова и снова чувствую жар ее тела, обжигающий огонь ее глаз. Боясь причинить ей боль, я аккуратно притягиваю ее к себе, чувствуя привычное тепло ее кожи. Спустя пару минут мы уже снова сидим у корней раскидистой ивы, бок о бок наблюдая за яркими огоньками звезд, рассыпанных на ночном небе. Каждой клеточкой своего тела я ощущаю ее нежные чувства, способные растопить даже мое холодное сердце. Сплетая наши хвост в причудливый узел, я зарываюсь носом в ее мягкую золотистую шерсть и вдыхаю ее влекущий аромат, позволяю ему заполнить свои легкие и подобно наркотику распространиться по всему теле, поражая нервные клетки. Негромко рычу от удовольствия, не в силах сдерживать эмоции. Еще плотнее прижимаюсь к Солнечной Долине, проводя языком по ее плечу, уху, щеке.
Мы пролежали так около десяти минут, наблюдая за ночным небом и упиваясь обществом друг друга. Почти безмолвно, ведь мы не нуждались в словах. Я вслушивался в ее неровное дыхание, стук ее сердца до тех пор, пока моя былая страсть не уступила место нежности и любви. Аккуратно лизнув ее в нос, я привстал со своего места и начал искать то-то очень важное, то, что я еще вчера оставил под корнями раскидистой ивы. Достав, наконец, два синих пера сойки, символизирующих нашу неразлучность. Взяв одно перо в зубы, я бережно закрепил его в шерсти за ухом Солнечной Долины и предложил ей сделать тоже самое мне. Когда подруга закончила, я приблизился к ее мордочке и, обдав горячим дыханием, провел шершавым языком меж ее карамельных глаз. Я никогда не умел говорить слова любви, да и не приходилось как-то. За меня лучше говорят мои действия, так что я молча повалил ее на мягкую зеленую траву и, снова нависнув над кошкой, хило прошептал ей на ухо:
- Люблю.
Произнесенное мною заветное слово эхом разнеслось в голове, когда язык кошки скользнул по моей лапе, а затем и по плечу. По всему телу словно прошелся электрический заряд, от чего шерсть на загривке встала дыбом. Только сейчас я действительно понимал, что ни одна моя прежняя пассия не шла ни в какое сравнение с Ней, с моей Солнечной Долиной. Все еще не желая отпускать ее, я плотнее прижался своим телом к ее животу, стараясь не делать ей больно. Слегка прикусываю ее ухо, проводя языком по его внутренней стороне. Каждое мое движение, действие заставляет молодую воительницу дрожать, но я лишь успокаивающе поглаживаю трусь своей щекой о ее щеку. С каждым прикосновением к ее влажной шерсти мое сердце пропускает удар, а я перестаю дышать, чтобы прочувствовать трепетную близость ее тепла каждой клеточкой тела. Я старался растягивать эти сладкие минуты, мечтая лишь о том, чтобы они превратились в часы, дни, года. Когда ее теплый нос касается моего холодного плеча, я невольно вздрагиваю, словно обожженный искрой от костра и снова закрываю глаза, наслаждаясь жаром ее тела.

7

Солнечная Долина полностью отдалась черному воителю, теперь ее душа и тело в его распоряжении... Только не уходи, прошу тебя... Вертелось в голове у светлой кошки, но она прекрасно понимала, что его и не нужно просить, он не уйдет. Жар его шерсти заставлял воительницу затаить дыхание и просто наслаждаться каждым моментом их близости. Какая же прекрасная ночь для романтики... Они вдвоем, после долгой разлуки, это только заостряет их страсть. Может, у них все не так, как у Зимней Вищни и Сыча, но Солнечной Долине этого вполне достаточно. Главное, чтобы Иглогрив был рядом, а остальное не так уж и важно. Он любит ее, согревает своим телом от легкой прохлады. Влажная трава успокаивает и доставляет удовольствие ей. Как же давно она ждала своего черного принца... Пускай его сердце не сразу ответило на зов ее сердца, но любовь все-таки победила неуверенность, и теперь они рядом друг с другом...
Светлая кошка лизнула своего возлюбленного в нос. Если бы эти мгновения длились вечно... Солнечная Долина слегка приподнялась, усталость брала свое, а каждая мышца тела просило об отдыхе, но как же не хотелось... Кошка все-таки встала и легла рядом с Иглогривом. Она надеялась, что он поймет и обидится. Ну, а впринцепи, как можно обидится? Она же не ушла, а просто легла рядом, а значит, что все хорошо. Воительница прикоснулась к его шерсти и залилась счастливым мурчанием. Такие прекрасные моменты нужно ценить, ведь в воительской жизни очень много сюрпризов. Уже завтра они уже могут не увидится, хотя это очень даже врятли, потому что жизнь не настолько жестока...
Солнечная Долина счастливо смотрела на светлячков, которые окружали влюбленных от внешнего мира, словно светлый щит. Ярко сияли звезды, образовывая разные созвездия. Конечно, кошка и не могла знать, что такое созвездие, для нее это были просто звезды и ничего больше. Глаза сами стали закрываться, теплая шерсть Иглогрива согревала ее. Сама того не заметив, кошка провалилась в сон.

8

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Для страсти не нужно выбирать время