Ледок, Речное племя
Ближайшие родственники Шиповник - ты смелый и сильный, я горжусь тем, что ты мой отец. Ты тепло относишься к нам, как к своим детям и спасибо тебе за всю эту теплоту с заботой. Стрекозочка - мы с тобой очень даже хорошо общаемся, сестренка. Ты одна из немногих знаешь то, что я внутри вовсе не так холодна, как внутри и мне кажется, что я могу тебе доверять. Чернушка - вечно пытаешься меня растормошить, но зачем? Неужели ты совсем не догадываешься о моем внутреннем мире? Собственно, зачем тебе это. Может, я не шибко разговариваю с тобой, но ты мне дорога также, как и все остальные мои родственники. Бурелапик - как тебя не увижу - ты всегда на позитиве, улыбаешься, да и меня пытаешься заставить улыбнуться. Мне как-то тепло на душе становится, когда ты так улыбаешься, но я же не скажу тебе об этом, да и ты не догадываешься о том, что я не такая, какой кажусь. И все же, спасибо, братик, за то, что ты есть и вечно пытаешься поднять мне настроение. | Дальние родственники Цапельник - родной брат моей мамы, ты, как и все мои родственники, заботлив. Меня порой удивляет то, как можно быть таким добрым и дружелюбным, но это мне в какой-то степени нравится. Течение - благодаря тебе у моей мамы хорошо прошли роды и я появилась на свет. Спасибо, что помогла ей. Я с тобой не так часто общаюсь и плохо знаю тебя, но я уверена, что ты добрая. |
Симпатия | Нейтралитет | Неприязнь |
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Ледок (2014-08-10 00:29:57)