1. Цепочка имен: → →
Трис.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
0 лун. (ещё не родилась)
4. Цепочка должностей: → → →
Внеплеменная.
5. Уровень:
0.
6. Внешность:
В самом раннем детстве кошечка, о которой я веду своё повествование, будет полненьким крепким котёнком с мутно-голубыми глазёнками. С виду она будет напоминать маленький мохнатый шарик, густая белая шерстка которого блестит под ласковым солнцем. Тогда серые полосочки и пятнышки, хаотично разбрызганные по её тельцу, будут совсем ещё маленькими. Однако когда Трис подрастёт, они раздвинутся по всему телу и сделаются кое-где небольшими, а кое-где довольно впечатляющих размеров.
К возрасту у Трис изменится ещё и комплекция. Она вырастет стройной кошкой с длинными лапами, мягкой белой шерстью средней длины и всё теми же полосками и пятнами на ней, и глазами холодного голубого цвета. Хоть эта кошечка и довольно весёлого нрава, очи редко выдают её истинное состояние. Пожалуй, в глазах Трис нечасто можно прочесть яркую эмоцию, они могут показаться равнодушными, скорее настроение её можно понять по позе, движениям, по искажению черт лица и по положению густого хвоста и ушей. Скованно и напряжённо сидит ли она напротив собеседника, сведя брови у переносицы, когда как хвост тем временем бьёт по земле, а уши грозятся прильнуть к затылку? Или, быть может, свободно расправив плечи и слегка улыбаясь, она сидит, при этом по-традиции туго обвивая хвостом передние лапы?
Голос у Трис в детстве будет звонкий и даже чуток писклявый, зато позже он станет спокойным, не напрягающим слух и мягким, хотя в нём и будет слышаться порой лёгкая хрипотца. Одиночка не всегда будет следить за своей шерстью, как это полагается «ну настоящей леди», а потому частенько волоски на её теле будут торчать дыбом, а шерсть на макушке взлохмачена.
7. Характер:
Когда Трис родится, как и полагается, в её душе будут равнозначно заложены от природы два контрастных начала. Использовать слова «добро» и «зло» в анкете ещё не родившегося котёнка не пристало, и поэтому я назову это «плюсом» и «минусом». На характер маленькой кошечки, безусловно, будут влиять любые происшествия, которые тем или иным образом будут касаться её после рождения, ведь чистую детскую душу, шагающую между «плюсом» и «минусом», так просто переманить на любую сторону.
Но кое-что о том, какие качества будут неизбежно привиты Трис в будущем, когда она будет вполне себе способной мыслить самостоятельно кошкой, я непременно расскажу сейчас вам.
Пути народа, назад нельзя! Выше, громче, сильней!
Родина, церковь, работа, семья! Песню грянем дружней!.. (Ляпис Трубецкой)
Когда мы состаримся нам будет сниться
Забытая в детстве гроза,
Важно понять, что самое главное
То, что творится сейчас (Moriko)
Трис предпочитает не зацикливаться на прошлых ошибках, да и вообще в принципе стремительно шагает только вперёд, стараясь не оглядываться, почёсывая затылок в смятении и непонимании. Бойкость и настырность, присущие ей, возможно, часто докучают окружающим. Превыше всего Трис, будучи уже достаточно самостоятельной, ставит себя и семью. Ещё бы! Что же ещё остаётся любить и беречь, когда на плечах нет такого тяжкого бремени, как жизнь в одном из лесных племён?..
Пой, дикий койот,
Играй, волшебная скрипка.
Тысяча лет пройдёт,
Моя сияет улыбка!Пой, дикий койот,
Хватит рычать и драться.
Тысяча лет пройдёт,
Но я не устану смеяться! (Ляпис Трубецкой)
Трис против пролития крови без надобности. Прежде всего – попытки прийти к разумному компромиссу или молчаливое признание превосходства соперника, если его габариты действительно внушительны. Кошечка не очень-то любит искать дозу когтей и клыков на свой несчастный хвост, однако если понадобится и это действительно стоит того, будет стоять за своих до последнего.
Она вырастет так же довольно весёлой, простой и дружелюбной кошечкой, которая никогда не будет против порезвиться и поиграть. Вывести её из себя иногда бывает просто, но в основном Трис остаётся невозмутимой и спокойной.
Рассказать всем-всем-всем секрет,
Зашифрованный где-то в куплете.
Никому на всём белом свете,
Почти никому не понять. (Moriko)
Хоть с виду кошечка и вполне открыта для мира, на деле же и у неё есть своя загадка, свои тайные чувства и переживания, о которых она никому не будет говорить. Ни матери, ни отцу, ни брату, ни уж тем более случайному знакомому. На самом деле, таких секретов, которые она тщательно скрывает, довольно много.
Снегом всё завалено, потеплей одеться бы
И дорожка накатана! Помню, как в детстве катались мы.
Снег летит в глаза, холодит лицо, я пройдусь пешком до кольца,
Повторив про себя строчки раз сто, допишу эту песню до конца!
Поскользнулся, упал, и теперь не встать, стал белым мой левый бок,
И если так пролежать ещё суток пять, можно ли до конца превратиться в сугроб?.. (Moriko)
Трис с детства очень любит зиму. Не смотря на несчастья, которые может принести этот сезон с собой, она действительно любит, когда вокруг всё чисто-белое, блестящее и приятное на вид. Ей нравится наблюдать за тем, как хлопья-снежинки, кружась в воздухе, плавно ложатся на землю, а под лапами приятно похрустывает липкий снег, ещё никем не тронутый до неё… Это замечательное, прекрасное чувство, когда лапа погружается в снег, взрыхляя его, и оставляет за собой причудливый аккуратный след. И след этот гораздо красивее, нежели оставленный на мягкой плодородной земле…
Будь свободна, душа, но меня не лишай
Лёгких крыльев, ведь кажется мне,
Будто я – египтянин! И со мною и солнце, и зной,
И царапает небо когтями лёгкий сфинкс,
Что стоит за спиной… (Пикник)
Трис в будущем - безумный любитель свободы, она словно одержимый фанатик. Она – кошка, запутавшаяся в себе. Она – кошка, по горло погрязшая в сумасшедших грезах, с тихим плеском погрузившаяся в мутную воду чертовой повседневности. Ей хочется обрести крылья и оторваться от земли, оставив позади все беспокоившие её ранее проблемы. Она не любит законы, ловко обходит препятствия, не склонна принимать какие-либо серьезные решения.
8. Биография:
Сейчас героиня моего рассказа находится лишь в утробе матери, чувствуя рядом копошение брата с сестрой и ожидая своего появления на этот свет. И Трис будет наконец рождена одним прекрасным днём у кошки-одиночки Арабеллы. Отца, таинственного одиночку Финна, она пока что мало будет знать, некоторое время оставаясь только под попечительством одной лишь матери. Вместе с ней в помёте будет рождён ещё один котёнок – Тобиас, её братик-близнец. И одна кошечка - Мотылёк.
Кто знает, какие приключения ждут Трис, Тобиаса, Мотылёк и их родителей впереди?.. С какими проблемами им придётся столкнуться врозь, а с какими – бок о бок, плечо к плечу?
9. Родственники:
Финн (отец) – жив – закрыт - одиночка.
Арабелла (мать) – жива – закрыта – бывшая домашней кошка, ныне одиночка.
Тобиас (брат-близнец) – жив – свободен – одиночка.
Мотылёк (сестра) - жива - закрыта - одиночка.
10. Принадлежность:
Одиночка.
11. Частота посещения ролевой:
Постараюсь хотя бы раз в два дня. При долгом отсутствии предупрежу.
12. Связь с Вами:
13. Пробный пост:
Если что, в игре этого не было и не будет. Это я так, для передачи в принципе атмосферы к посту.
С пробными постами у меня всегда не больно-то получалось, поэтому вышел маленький. В игре обещаю писать побольше.
Как же хорошо живётся в этом маленьком и хрупком мире ребёнка, когда солнышко так приятно и ласково гладит по точёной головке котёнка! Маленькая крошка-Трис, быстро-быстро семеня толстенькими лапками, гналась следом за сверкающими пятками братика-Тобиаса по небольшой, усыпанной цветами, лужайке. Глаза щурились от назойливого солнца, а подушечки лап натирала жесткая трава, но для Трис это было привычным делом, и она вполне была готова, можно даже сказать, закалена для подобных дел. Ещё бы, на то она и родилась в лесу!
- Догоню-ю-ю! – отчаянно и громко трубила котёнок, заливаясь весёлым громким смехом и то и дело, прибавляя ход. «Догоню! Ох, догоню, и мало не пока-ажется! Догоню, хвост-то надеру-у!» - даже мысленно надрывалась Трис, в этот раз сокращая себе путь на повороте и, толкнув брата в бок набегу, покатилась с ним в комке из мохнатых частей тела. «Мяу-мяу-мяу», - раздавалось, казалось, повсюду.
И вот потасовка прекратилась, и в скором времени противный писк запыхавшейся Трис донёсся до слуха Арабеллы, матери беспечных котят:
- Ой, мама, он опять начина-ает! - прогнусавила кошечка, потирая слегка укушенное ухо и обиженно глядя на Тобиаса исподлобья маленькими иссиня-серыми глазёнками. Нелепо дрожа от бессильной злобы, брат отвечает сестрёнке недоумевающим взглядом и протестующе заявляет:
- Что? Это ты первая начала! Мама, ты же помнишь! Ты же помнишь.. помнишь, она всегда первая?.. - он замолчал и с мольбой уставился на мать, а Трис демонстративно фыркнула, и вот весёлый комочек из двух непоседливых котят снова покатился по траве. И детский смех, как колокольчик, звенел над лужайкой. И ничего, казалось, не нарушило бы воцарившую вновь гармонию из столь привычных звуков. Мелодичное мурлыкание Арабеллы и отчаянное пыхтение играющих котят...
Золотое времечко!..
Отредактировано Трис (2014-07-31 13:31:27)