Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47

Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47

Сообщений 1 страница 30 из 988

1

Бряк хд

2

Тоооо *О*

3

Светлоликий, чувааак, слушай, а ты в какое племя метишь?

4

Песчаная Дюна написал(а):

Светлоликий, чувааак, слушай, а ты в какое племя метишь?

Деревяшка он =3

5

Ручей написал(а):

Деревяшка он =3

О, будет другом Феди хд

6

вааай
но нужно кое-что изменить...

7

Тинистая написал(а):

вааай
но нужно кое-что изменить...

Точно хд

8

Песчаная Дюна написал(а):

О, будет другом Феди хд

Что за Федя? *.*

Отредактировано Светлоликий (2014-07-30 18:09:08)

9

Светлоликий, короче, Голичье забеременела от Жеребца, ушла рожать на границу и умерла там в родах. Родила одного сына - Лучика. Играла за него сама же, но исчезла. Так что тут два варианта:
1) Либо берешь себе начальное имя Лучик и играешь того же сына.
2) Либо тогда она родила еще и тебя.

10

Ручей, лучше уж второй вариант.
Честно говоря, я хотел по акции создать ещё сводную сестру Светлоликому, но чувствую, что по такому родству теперь не получится х). Но если история такая же, то почему бы и не согласится...

11

Светлоликий написал(а):

Ручей, лучше уж второй вариант.
Честно говоря, я хотел по акции создать ещё сводную сестру Светлоликому, но чувствую, что по такому родству теперь не получится х). Но если история такая же, то почему бы и не согласится...

Сводную? почему бы и нет? Жеребец еще жив. Может, у него потом еще появились котята? Как он появится, обсуди с ним этот вопрос.

12

Ручей, агак.
Ну, ты мне тогда можешь подкинуть список родственничков сюда или в ЛС, чтобы я в анкету занёс, лады? .D

13

Светлоликий написал(а):

Ручей, агак.
Ну, ты мне тогда можешь подкинуть список родственничков сюда или в ЛС, чтобы я в анкету занёс, лады? .D

Так зачем в анкету, если ты с ними еще толком не знаком? =)
Не обязательно все родовое древо впихивать х)

14

Всем вечера)
Ручей, я отписала пост в эпизоде, мур

15

Шиповник, я отпишу тебе после Карпозубки.
Кстати, у нас завтра патруль. Предлагаю в ельнике =)

16

Ручей написал(а):

Сводную? почему бы и нет? Жеребец еще жив. Может, у него потом еще появились котята? Как он появится, обсуди с ним этот вопрос.

Разве жив?ОО
Мне казалось, Колкий, Водолап и Моро.

17

я вернулся с;
добили таки флуд http://vk.com/images/stickers/53/48.png

18

Я посмотрел "Ной"... Убейте меня, пожалуйста. 181 положительная рецензия на Кинопоиске. Наверное, я чего-то не понимаю...

19

Ручей, отлично, мне без разницы где. Можно кстати там и отыграть твое предположение о детках) http://vk.com/images/stickers/86/48.png

20

Шиповник написал(а):

Ручей, отлично, мне без разницы где. Можно кстати там и отыграть твое предположение о детках)

Окей, там и обсудим.

21

Енотолап написал(а):

Я посмотрел "Ной"... Убейте меня, пожалуйста. 181 положительная рецензия на Кинопоиске. Наверное, я чего-то не понимаю...

Не знаю, я "Ной" не смотрела, и видимо, после этого не посмотрю хд

Светлоликий написал(а):

Что за Федя? *.*(Сегодня 01:09:08)

Февраль. По совместительству Кустик Крикуши хд

22

Песчаная Дюна, я смотрю все новинки. После "Красавица и чудовище" я убедился, что ожидать чего-то глобального вообще не стоит, но... "Ной" меня просто выбил. Настолько загрузил, я не могу просто. Я всего мог ожидать, но то, что Ной будет долбаным фанатиком... Свидетели Иеговы отдыхают.

23

Енотолап написал(а):

Песчаная Дюна, я смотрю все новинки. После "Красавица и чудовище" я убедился, что ожидать чего-то глобального вообще не стоит, но... "Ной" меня просто выбил. Настолько загрузил, я не могу просто. Я всего мог ожидать, но то, что Ной будет долбаным фанатиком... Свидетели Иеговы отдыхают.

Я смотрела какой-то другой фильм про великий потоп, не помню название, помню, что в конце Ной (или как его там) и Бог стояли по деревом, и Бог вычертил на земле слово "ковчег".

24

Енотолап, хочешь сказать, что Ной смотреть не стоит? Я как раз его отрыла, хотела поглядеть...

25

Песчаная Дюна, мне писать пост на ГП Федору? х)

26

Волкодав написал(а):

Песчаная Дюна, мне писать пост на ГП Федору? х)

Да, только отвечу, наверное, уже завтра, а то все спят, я одна сижу хд И если бабушка сейчас проснется и это увидит, отвесит мне звездюлей хд

27

Песчаная Дюна, не смотрел... И слава богу?
Тинистая, картинка зрелищная, хотя монтаж заставлял меня плеваться. Склейка даже для обычного обывателя смотрится странно. Она скачет, как пьяный.
Вообще, терпеть не могу библейские фильмы. Особенно лишенные всякой логики. Начисто. Рвать цветочек нельзя, животных убивать - грех, а бросить женщину, убивать собственной рукой новорожденных - благая миссия. Остановите эту планету, я сойду.
Не говоря уже о просто вырвиглазных ляпах. КОГДА ХРЕНОВО МОРЕ ТОНН ВОДЫ УДАРЯЮТСЯ В КОВЧЕГ, А ЕМУ ХОТЬ БЫ ХНЫ. ЭТО НОРМА. У НАС ЖЕ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА, А НЕ КОВЧЕГ.

28

Песчаная Дюна, в зоне риска хд
пишу с:

29

Енотолап написал(а):

Песчаная Дюна, не смотрел... И слава богу?

Не знаю, мне понравилось. Это комедия была по-моему. Я сейчас уже не вспомню. Может кто смотрел?

30

Енотолап, лови постец =3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47