А мне в больницу ползти... Она еще и на другом конце города. Пока дохромаю - уже 9 утра будет... Но надо, надо...
Желаю тебе дойти, а себе настроить гребанные биологические часы, ибо через месяц школа меня ждет *бьется головой о стол*
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47
А мне в больницу ползти... Она еще и на другом конце города. Пока дохромаю - уже 9 утра будет... Но надо, надо...
Желаю тебе дойти, а себе настроить гребанные биологические часы, ибо через месяц школа меня ждет *бьется головой о стол*
Вот-вот, жизненно.
Вот-вот, жизненно.
Чувааак, ты меня понимаешь
Школа.Школа.Школа.Школа.
Давай, удачи тебе с часами там. А я дойду и постараюсь не упасть...
Чувааак, ты меня понимаешь
Еще бы хд
Я либо не сплю совсем двое суток подряд, либо засыпаю часов в десять утра и просыпаюсь в шесть вечера :с
Щитомордник, удачи тебе
удачи тебе
Спасибо. Ну и вам удачи. Чтоб быстрее приняли. Выспаться еще. Вот.
Ушел я.
Еще бы хд
Я либо не сплю совсем двое суток подряд, либо засыпаю часов в десять утра и просыпаюсь в шесть вечера :с
Я засыпаю только под утро, а шесть утра - мой личный рекорд хд
Школа.Школа.Школа.Школа.
Давай, удачи тебе с часами там. А я дойду и постараюсь не упасть...
Остался Месяц.
Месяц.
Месяц.
Месяц.
Твою мать, Кроули, забери меня к себе в Ад.
Спасибо. Ну и вам удачи. Чтоб быстрее приняли. Выспаться еще. Вот.
Ушел я.
Удаче, не падай там)
О боже, а ведь точно. Месяц.
Ладно, это лето у меня было хорошим и полным событий, так что все норм.
Но теперь нужно будет готовиться к егэ
О боже, а ведь точно. Месяц.
Ладно, это лето у меня было хорошим и полным событий, так что все норм.
Но теперь нужно будет готовиться к егэ
А я два раза за все лета ездила на море, нихурма не загорела, и вообще, по большему счету из собственной комнаты не выходила, задротила на форуме и сериал штудировала хд
А я два раза за все лета ездила на море, нихурма не загорела, и вообще, по большему счету из собственной комнаты не выходила, задротила на форуме и сериал штудировала хд
Дюныч, мы тебя в целительской ждем. *горяченький отыгрыш будет*
Доброе утро всем
Ненене, всякие морязаграницы я терпеть не могу, мне моя беднота дороже хд
Я хиккую с подругой дома целыми сутками. Смотрим аниму, гамаем, собираем с друзей дань в виде еды. Веселье, в общем хдд
Доброе утро всем
Доброе с:
Дюныч, мы тебя в целительской ждем. *горяченький отыгрыш будет*
Доброе утро всем
Я как раз выкладывать собралась)у кого-то утро, кто выспался
собираем с друзей дань в виде еды
Едааа...
Мля, я же хавать хочу
Едааа...
Мля, я же хавать хочу
Правда есть в основном подруга, потому что я, как искушенный вегетарианец, ем мало
Так иди поешь 8D
Пост в целительской готов
как искушенный вегетарианец, ем мало
Неужели?
СЕСТРА, Я НАШЛА ТЕБЯ *сгребла в охапку*
Устроим сходку вегетерианцев! хд
Неужели?
СЕСТРА, Я НАШЛА ТЕБЯ *сгребла в охапку*
Устроим сходку вегетерианцев! хд
Опоп еще вег :з
К слову, на другой ролевой по КВ я тоже нашла одного. Вот нас так и тянет на котиков-воителей хд
Опоп еще вег :з
К слову, на другой ролевой по КВ я тоже нашла одного. Вот нас так и тянет на котиков-воителей хд
Дяя хд
Я вот щас огурчик жую хд
Ё мае, мне там на границе прям вызов бросили хд
Дяя хд
Я вот щас огурчик жую хд
А я кофе все еще пью, сна ни в одном глазу, ех
А я кофе все еще пью, сна ни в одном глазу, ех
А я вот терпеть не могу кофе, это для меня какая-то горькая бурда
Кроули мне на перекресток, я сейчас послушала "Притяженья больше нет" в исполнение новой Виа Гры
Хочется плакать.
В хорошем смысле, конечно.
А я вот терпеть не могу кофе, это для меня какая-то горькая бурда
Кроули мне на перекресток, я сейчас послушала "Притяженья больше нет" в исполнение новой Виа Гры
Хочется плакать.
В хорошем смысле, конечно.
Всегда пью крепкий кофе, без сахара и молока 8D
Русская музыка? А вот тут мне тебя не понять, я в основном по зарубежному року отрываюсь)
Русская музыка? А вот тут мне тебя не понять, я в основном по зарубежному року отрываюсь)
Да я тоже в принципе, но стараюсь не забывать про российскую эстраду) А то подруга как-то сказала, что ненавидит русскую музыку. Ну, мля, где ее дух патриотизма?
А по Виа Гре я тащусь просто. И по Лепсу)
*ЛЕПСФОРЕВА* (с) Мой извечный собутыльник.
Да я тоже в принципе, но стараюсь не забывать про российскую эстраду) А то подруга как-то сказала, что ненавидит русскую музыку. Ну, мля, где ее дух патриотизма?
А по Виа Гре я тащусь просто. И по Лепсу)
*ЛЕПСФОРЕВА* (с) Мой извечный собутыльник.
Я из русского если что и слушаю, то только Люмена и Дельфина на всякоразно грустный лад :з
Пантера, доброго :З
Пантера, я уже подала, в Древесное :з
Все хорошо, не считая того, что я не спала всю ночь. А ты как?
Пантера, кофе пью
Ты?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47