О, Бессоница пришла.
Доброго.
О, у меня теперь новое прозвище!
Как настроение?
Малина, привет-привет, как ты? с:
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47
О, Бессоница пришла.
Доброго.
Как настроение?
Малина, привет-привет, как ты? с:
в детскую что ли, не пойму?
Яс да, Щит пока нет. Пусть на поляне побудет.
Как настроение?
Тут все быстро, дада.
Настроение... Удовлетворительное. Сегодня, ура! иду к другу. Так что после 20- меня не будет часов до 10.
Скуууучно мне... Жааарко...
Врубай вентилятор х)
Мне тоже чет жарковато стало...
Мимолётность, Твои дела как?
Тут все быстро, дада.
Настроение... Удовлетворительное. Сегодня,ура!иду к другу. Так что после 20- меня не будет часов до 10.
Поздравляшки)
Я вот уже третий месяц, на летнее время, живу с подругой. Нужно идти что-то готовить, а так не лееень :с
Радуюсь, что меня приняли еще хд
Врубай вентилятор х)
Мне тоже чет жарковато стало...
Нету =((
Поздравляшки)
Я вот уже третий месяц, на летнее время, живу с подругой. Нужно идти что-то готовить, а так не лееень :с
Радуюсь, что меня приняли еще хд
Если бы не этот копчик и не аппендецит, что до него был, я бы с июня по август свалил в Тверскую область на рыбылку в летний домик. А так...
Хотя, может и к лучшему, что не свалил. Я тут зато.
Нету =((
Тогда... Голову в холодильник.. или... О, вытащи от туда все и в него залезь. А что, мы так знакомого прятали, только он приболел потом, но не суть же.
Щитомордник, агум, ждем и пишем долговой пост.
Мимолётность, нормик, даже выспалась хД а ты?
Нету =((
Сооруди себе веер
Если бы не этот копчик и не аппендецит, что до него был, я бы с июня по август свалил в Тверскую область на рыбылку в летний домик. А так...Хотя, может и к лучшему, что не свалил. Я тут зато.
Ну да, во всем нужно искать свои плюсы :з
А я в Москву не поехала, хотя планировала в июле-августе. Как-то дома и с РПГшками уютнее, чем в чужом городе
агум, ждем и пишем долговой пост.
Написал. Алилуя.
Ну да, во всем нужно искать свои плюсы :з
А я в Москву не поехала, хотя планировала в июле-августе. Как-то дома и с РПГшками уютнее, чем в чужом городе
Да, дома частенько уютнее.. Кстати, нужно будет обыграть тот самый патруль с Ясом и Мими. Надо будет обговорить детали и соорудить эпизод, вот.
Да, дома частенько уютнее.. Кстати, нужно будет обыграть тот самый патруль с Ясом и Мими. Надо будет обговорить детали и соорудить эпизод, вот.
Да, я тоже об этом подумала.кстати после принятия анкеты меня не должны перенести в принятые? или где-то написать надо?
Мы с Карпой влюбленные месяца, это так приятно, мурк
Щитомордник, ща свой допишу и пойду отвечу
Шиповник, поздравляю))
Мимолётность, и со мной эпизодик =3
Да, я тоже об этом подумала.
Тогда я детали за сегодня обдумаю и завтра можем начать отыгрывать.
Нам вообще еще профиль не оформили. Подожди немного.
Малина, Конечно-конечно, я не забыла :з
Щитомордник, а, ну ладно тогда.
Ладно. Покидаю я вас до завтра. Всем удачного вечера\ночи.
Чтоб игра была и долгая, вот.
А я пошел.
Ястреб, И тебе удачи)
Нет,я все же немного тут побуду х)
Нет,я все же немного тут побуду х)
Ураура, и вновь здравствуй х)
Ураура, и вновь здравствуй х)
Я слишком рано выполз. Друг спал. Я его кое-как попинал, кинул в него табуретку и пока он ее убирал и поднимался - быстро ретировался домой. Он еще минут 30 собираться будет. Так что у меня время есть, вот.
Ястреб, Какой же ты добрый, однако :с
Какой же ты добрый, однако :с
Ибо не фиг спать, когда я пришел.
Ладно, не суть.
Ястреб, я вон не сплю ночами, а подруга наоборот, спит постоянно. У меня уже целый ее спящий пак хд
я вон не сплю ночами, а подруга наоборот, спит постоянно. У меня уже целый ее спящий пак хд
Если бы не спина, то я спал бы сейчас. И с утра. И вообще бы спал. Я люблю спать. Но спать редко любит меня. Я чаще бодорствую, так как учеба\друзья\работа и теперь еще больница... Так соскучился по снус
Ночь и мы спешим на встречу печенью, которое нам пообещала знакомая.
Наверное когда я приду, тебя здесь скорее всего не будет, поэтому заранее пока :з
Ночь и мы спешим на встречу печенью, которое нам пообещала знакомая.
Наверное когда я приду, тебя здесь скорее всего не будет, поэтому заранее пока :з
Да, сегодня я не дома. Ночью гуляем, приду под утра. Пока немного посплю... В сети буду часов в 12(если повезет и я проснусь, то раньше). Может позже.
До завтра, тогда
Легендарцыыыы
Я нашла Вай фай-чик
Но до понедельника.
Всем вечера :3
Янтарная Капля, привееет *наливает бейлис*
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47