Ястреб, умеешь же ты настроение поднять =3 спасибо)
фух, пост отписан, один заказ выполнен, осталось пнуль Енотолапа, отписать два поста и два заказа... Рано обрадовалась. Блин.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47
Ястреб, умеешь же ты настроение поднять =3 спасибо)
фух, пост отписан, один заказ выполнен, осталось пнуль Енотолапа, отписать два поста и два заказа... Рано обрадовалась. Блин.
Время есть, пока что. Так что не сильно торопись, а то выдохнешься и к моменту когда моя очередь пост отписать в отыгрыше будет, совсем зачахнешь х)
Ястреб, нуу... Не зачахну. За последнее время я в написании постов сильно выросла. Если захочешь можешь и посмотреть как. Только ссылку бы найти на мое произведение...
Я Енотолапа оповестила о его должках. Теперь только ждать
нуу... Не зачахну. За последнее время я в написании постов сильно выросла. Если захочешь можешь и посмотреть как. Только ссылку бы найти на мое произведение...
Я Енотолапа оповестила о его должках. Теперь только ждать
Я буду не против посмотреть. Очень даже за.
Та-а-а-к. Еще мне нужно найти Волкодава, Соколицу, Февраля,кстати, Лаванду(!)
И создать эпизод с массовой охотой. И чем скорее-тем лучше. Та-а-а-ак, побежал я по Личкам.
Ястреб, я готов, только скаэи когда и где)
Ястреб, вот - Как правильно загримировать труп?
вот - Как правильно загримировать труп?
Сейчас почитаю)
Ястреб, давай)
давай)
Потрясный пост. Ты молодец. Горжусь, козявыч.
Февралю надо начертать посты для Колкого, для Невидимки, а потом зайти с Ив и начертать посты для Солнышко, Водолапа и что-нибудь в детскую накропать.
ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА *врубила Седокову на полную и отправилась в путешествие по локациям и эпизодам*
Потрясный пост. Ты молодец. Горжусь, козявыч.
Твоя похвала выше всяких наград
Февраль, удачи
Февралю надо начертать посты для Колкого, для Невидимки, а потом зайти с Ив и начертать посты для Солнышко, Водолапа и что-нибудь в детскую накропать.
ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ СИЛА *врубила Седокову на полную и отправилась в путешествие по локациям и эпизодам*
Сама с долгами расплачиваюсь *включила ВИА ГРУ нафиг*
Сама с долгами расплачиваюсь *включила ВИА ГРУ нафиг*
Бро
Ах да, а еще мне надо вправить плечо Волкодаву -_-
Малина, спасибо) Скоро в детской постяку накатаю.
Так, теперь отпишу пост в клятве и возьмусь за стихотворение для Соколицы... Ох, жизнь моя жестянка, а ну долги в болото. Живу я как козявка, а мне творить охота... Хм... Идея для подписи хД
Так, теперь отпишу пост в клятве и возьмусь за стихотворение для Соколицы... Ох, жизнь моя жестянка, а ну долги в болото. Живу я как козявка, а мне творить охота... Хм... Идея для подписи хД
Чувак, ты гений прост хд
Февраль, давай) меня после пинка Яса на посты пробило. Поговорят коты хоть, а то Мо совсем с катушек слетит
Февраль, и не говори. А что реально надо в подпись поставить. Для Мо подходит и не только для нее
Февраль, давай) меня после пинка Яса на посты пробило. Поговорят коты хоть, а то Мо совсем с катушек слетит
Пост готов)
Пойду пока Волкодаву плечо вправлять. Боольно вправлять добрый, любящий брат хд
Пост готов)
Пойду пока Волкодаву плечо вправлять. Боольно вправлять добрый, любящий брат хд
Очень любящий брат
Очень любящий брат
Он сам виноват, он первый начал хд
Февраль, что начал?
Февраль, что начал?
Войну хд
У нас там боевые действия разворачиваются, кароч хд Без танков, правда, а жаль
Февраль, нужен танк? Обращайтесь хД
Февраль, нужен танк? Обращайтесь хД
Танк мне хд И личного фельдмаршала с кавалерией хд
Феврать, тогда позови Крукушу - вот тебе и фельдмаршал, а ее дети будет кавалерией хД
Хм, а у нас сейчас есть рабочие артеры? Вингъяр занят, так что... Пошлепал ка я искать
Феврать, тогда позови Крукушу - вот тебе и фельдмаршал, а ее дети будет кавалерией хД
Я как раз ей внуков скоро рожаю хд
Да, моя Креветка - прирожденный фельдмаршал, она защитит свой Кустик от происков злого Волкодава хд
Хм, а у нас сейчас есть рабочие артеры?
У меня такой же вопрос, если честно)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь днюхи Тинистой и Звездолома #47